| Сообщение |
Автор |
|
01 Ноя 2013 0:00
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
01 Ноя 2013 0:11
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
01 Ноя 2013 0:13
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
01 Ноя 2013 0:20
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
01 Ноя 2013 9:53
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
01 Ноя 2013 10:53
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
|
|
|
01 Ноя 2013 12:03
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
01 Ноя 2013 12:06
|
Нуржауган
|
| Queen MArgo писал(а): | | мои притащили целый пакет конфет |
хоочу кооонфетки
как-то, году в 2002 приятельница была в Германии к брату, угощала меня всякими конфетками в пакетиках вкуснючие были
чай пью с Рахатовскими - Каприз, Гармония
|
|
01 Ноя 2013 12:39
|
Нуржауган
|
|
|
|
01 Ноя 2013 12:58
|
Нуржауган
|
| Queen MArgo писал(а): | | это их улов за час работы |
дяяяяяяяяя
|
|
01 Ноя 2013 13:17
|
Деймон
 Алия
|
Нуржауган
Queen MArgo
*Elisha*
Привет, роднульки!!
| *Elisha* писал(а): | | Главная Маргарита-Генералиссимус осталась в подвале(погребе), продолжать шаманство. Остальные - в строй! |
ну не могла не выставить, котоматрица просто чудо
| Queen MArgo писал(а): | | это их улов за час работы пришли домой.....каааак вывалили из пакета на стол ......я грю......а че с таким маленьким пакетиком пошли ....нада было большой взять .....а малая.....дада....мы щас еще сходим |
ого ого  мешок то поболе дала????
| Нуржауган писал(а): | | Мой Звоночек вчера грит - завтра школу в маске пойду |
 а у моих дискотека  а мое Чудо танцевать не любит.. балдося..  ему книги про политику, про ВОВ, про оружие... почти всего Суворова перечитал  а вот на всякие такие дела не ходит...
| Нуржауган писал(а): | | как-то, году в 2002 приятельница была в Германии к брату, угощала меня всякими конфетками в пакетиках вкуснючие были |
это да.... вкусненькие конфекты тама делают  до сих пор помню, как в 8 или 9 классе мы с подругой стырили у ее родителей упаковку марса.... оооо, у нас чуть вкусовой шок не случился
| Нуржауган писал(а): | | у нас на Наурыз угощают, помню в детстве ходили с пакетами |
было такое  а сейчас совсем нету
| Нуржауган писал(а): | | чай пью с Рахатовскими - Каприз, Гармония |
сейчас да, рахатовские вкуснее всего
| Нуржауган писал(а): | | Ух, ты, кито это голышом на метле |
как хто??? Элишка!
---
Роднулечки - убегаю - образовалась кучка срочных дел
|
|
01 Ноя 2013 13:37
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Нуржауган писал(а): | | у нас на Наурыз угощают, помню в детстве ходили с пакетами (а пакетов тогда не было в нашем селе, ходили с торбой из ситчика даже шиои специально), а детство мое было в 80-х, (я не ходила, стеснялась). Вечером пекли маааленькие баурсаки, закупали карамельки-конфеты всякие дешевые. Весело шла подготовка. А потом все приносили в школу и друг друга угощали и обсуждали в чьем доме баурсаки вкуснее |
ну это вам повезло  ......у нас такие мероприятия в мое время были запрещены......народ ходил тока на демонстрации.....в деревнях молодежь колядовала по тихому.....шоб никто не узнал
| Деймон писал(а): | | мешок то поболе дала???? |
угу.....как же  .....я им ваще запрещала идти  ....малая неделю канючила  .....потом Зиту подбила, чтобы значит за охраника у нее поработал, пока она с другими малолетники хэллоуинщиками местных добропорядочных граждан трясти будет  ......они када пришли ваще сказали, что мама ниче из их добычи не получит  .....не пускала ж
| Деймон писал(а): | | ему книги про политику, про ВОВ, про оружие... почти всего Суворова перечитал |
пацан
| Деймон писал(а): | Нуржауган писал(а):
у нас на Наурыз угощают, помню в детстве ходили с пакетами
было такое а сейчас совсем нету |
а у нас после перестройки как с цепи сорвались  ......а терь даже и не знаю че там
|
|
01 Ноя 2013 13:38
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | | образовалась кучка срочных дел |
|
|
01 Ноя 2013 13:42
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
01 Ноя 2013 13:52
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
01 Ноя 2013 13:59
|
*Elisha*
 Элина
|
ПРИЛЕТЕЛА!!!
| Нуржауган писал(а): | | Я сорвал цветок - и он завял, Я поймал жука – и он умер у меня на ладони. Я посадил птицу в клетку – и она погибла в неволе. И тогда я понял, что прикоснуться к красоте можно только сердцем. А.Барто |
| Queen MArgo писал(а): | | я так понимаю, что на последней фоте.......Масик .....а ты уже дома |
ну чё так фсе карты сразу раскрывать!..
| Нуржауган писал(а): | | чай пью с Рахатовскими - |
Слушай, а ведь раньше наша кондитерская фабрика выпускала вкуснючие конфеты! "Гулливер" и ещё всякие. Щас нету?
| Нуржауган писал(а): | | Вечером пекли маааленькие баурсаки, |
вот это в тыщу раз вкуснее!!!
| Деймон писал(а): | | ну не могла не выставить, |
Утреннее фото, последнее! на твоём фотике было, поэтому я не выставила!
| Queen MArgo писал(а): | | это их улов за час работы пришли домой.....каааак вывалили из пакета на стол |
| Queen MArgo писал(а): | | .потом Зиту подбила, чтобы значит за охраника у нее поработал, пока она с другими малолетники хэллоуинщиками местных добропорядочных граждан трясти будет |
Ну пральна! А мы сверху их охраняли, бдили!
| Деймон писал(а): | | убегаю - образовалась кучка срочных дел |
Кста! А Иришка фсё летает? Метлу не припарковала ещё? ...и вчера раньше всех на слёт (собрание  ) улетела...
|
|
01 Ноя 2013 14:17
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
*Elisha*
Не ругайтесь, тут я  дела отложились на 5 часов
|
|
01 Ноя 2013 14:25
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон
Прощщщена!
А я вот с какими трофеями!!!  (а Иришки нету...)
купила вот такие перчаточки, с практически рисунком-мехенди
(я патамушта такие вязать не умею).
А к ним - ВОТ ТАКУЮ небелёную шерсть, у этой же прекрасной кавказской женщины, и походом она дала мне клубочек той же тёмно-коричневой, что и рисунок на руковичках!
Буду шапочку вязать в две нитки на толстых спицах!
и вот всё вместе
|
|
01 Ноя 2013 14:42
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
01 Ноя 2013 14:45
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
01 Ноя 2013 14:56
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
01 Ноя 2013 14:56
|
Деймон
 Алия
|
| *Elisha* писал(а): | | купила вот такие перчаточки, с практически рисунком-мехенди |
ух и красивенькие
| *Elisha* писал(а): | А к ним - ВОТ ТАКУЮ небелёную шерсть, у этой же прекрасной кавказской женщины, и походом она дала мне клубочек той же тёмно-коричневой, что и рисунок на руковичках!
Буду шапочку вязать в две нитки на толстых спицах |
здорово  у меня на фотках только коричневая шерсть черной смотрится
| Queen MArgo писал(а): | | ты че.....лакрицу никада не ела |
неа..
| Queen MArgo писал(а): | | наша Комунарка раньше какие конфеты выпускала .....и те Красная Шапочка и те Мишка на Севере и Труфельные и Ананасные.....стоили, правда, очень дорого .....ели по праздникам тока.....по конфетке |
| *Elisha* писал(а): | | Слушай, а ведь раньше наша кондитерская фабрика выпускала вкуснючие конфеты! "Гулливер" и ещё всякие. Щас нету? |
у нас остался только рахат.. остальные тоже выпускают что то.. но действительно вкусно, и из настоящего шоколада - только рахат.. ну на мой вкус  вот и Нурчик рахат потребляет  рахатовская фабрика в Алматы, около зеленого базара, когда рядом проходишь, то за квартал всегда шоколадом пахнет  да и вот бабуля, которая Чудо конфетами угощала  там работала, и действительно все натурально-правильное сырье используют  и тоже есть и ананасные, и мишки и трюфеля
|
|
01 Ноя 2013 14:57
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
01 Ноя 2013 15:00
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | | ...тока варежками |
у мене варежками есть  Такой же почти расцветки-рисунка. Но иногда не удобно мне, када на пробежке наушники там поправить, мантрочку выбрать, звук прибавить, приходится сымать варежки.
| Queen MArgo писал(а): | ...ели по праздникам тока.....по конфетке
|
а я всегда равнодушна была к конфетам  Токо еси шоколад чистый, ну где раньше был шоколад?.. А, ещё любила грильяж в шоколаде!  Но самое любимое моё лакомство тогда - это курт!
|
|
01 Ноя 2013 15:00
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|