Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2013 12:00
|
Queen MArgo
|
|||||||
та все всем раздали.....тока не все у себя это нашли
че Маринка опять? .....грю для протоколу .....я ниче не советовала
это знаете таки - да
балин......када я на дачу поеду .......там яблони трясти нада....листья убирать.........а у нас три дня дождь |
||||||||
|
02 Ноя 2013 12:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||
******************************* |
||||||||
|
02 Ноя 2013 12:58
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
НАКАНЕЦ-ТО
.....я уже хотела собаку с милицией на розыск запускать ......ветренная Ирочка |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:00
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
Алиююююшкаааа
.....тебя на дачу никто не отпускал |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:04
|
*Elisha*
|
|||||||
не завидавай и не рыдай!!!
Я тож не поехала Дома мене дела нашлись. Хотя у нас ни дождя, ...ну и ни яблок, шоб трясти! Так шо - вместе куковать будем! посидим, шапочку повяжем вечерком...
Тем более, што НЕКОТОРЫЕ долетели, всётки, правда русскАю речь пока не вспомнили... Ну ничё, мы подождём!
|
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:07
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
утро доброе, субботнее
http://forum.say7.info/topic7930.html как вам этот пирожок? нравится? сделать что ли?
в командировке они, вчерась еще отпрашивались |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:07
|
Queen MArgo
|
|||||||
не все окна вымыла?
|
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:10
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Тань, привет!
красивый пирожок.
Queen MArgo еси честно, то не все. Два ещё осталось. И погода хорошая... Я подумаю эту мысль. Остальные мои дела на любое время можна перенести, даже еси дождь пойдёт. |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:12
|
Queen MArgo
|
|||||||
русский цопфкухен.....ну если тока русский .....потому, что немецкий цопфкухен это примерно как хала....т.е. плетеный косичкой белый, сдобный хлеб......я кста тут видела у немцев дессерт под названием русский крем......вот де они его откопали......никада такого не видела...не слышала....не ела ......а сделать?....дык сделай.....потом покажешь |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:13
|
Queen MArgo
|
|||||||
пока муж дома? |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:14
|
Queen MArgo
|
|||||||
дееееееее??????? |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:16
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
кста, Тань, если будешь этот прирог делать.....ложи пару ложек сухого ванильного пудинга.....иначе внутренности потекут
|
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:16
|
*Elisha*
|
|||||||
он уже на даче!
а я вон чё хочу просто хочу.
http://forum.say7.info/topic22885.html кста, Марин, а чё такое Tafelsaltz ? |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:36
|
Queen MArgo
|
|||||||
покупай слоеное тесто...... или сама делай ......и вперед....там ниче сложного нет
обычная соль |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:37
|
Queen MArgo
|
|||||||
тада окна отменяются .....зачем нам лишний труд |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:38
|
*Elisha*
|
|||||||
я так и думала. Но надеялась, что может, полезная какая
а тесто такое я сама делала. |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:38
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:42
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу ......разморозь....еси в морозилке есть
Алиюшкааааа ......я протокол посмотрела ......там ниче про сегодняшнюю командировку нет ......рубашки есь .....фотографирование подопечных во сне есь ......а командировки нет .......а ну вылазь щажжжааа |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:45
|
Queen MArgo
|
|||||||
нееее.....обычная столовая соль.....кста, наши тут проверяли соль всякую....гималайскую....розовую и т.д. и т.п......и сказали что все это брехня....что там че-то такое необычное и полезное.....такая же обычная столовая соль тока цена в разы больше |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:46
|
*Elisha*
|
|||||||
каша будет неаппетитная. Думаешь, у Ольги замороженная? Короче, хотеть не вредно. На лето отложу. Алиюшка спит до обеда, када не работает. |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:48
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:49
|
Queen MArgo
|
|||||||
точняк - нет |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:50
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу....и во скока у Алиюшки обед?.....када у других уже ужин? |
||||||||
|
02 Ноя 2013 13:56
|
*Elisha*
|
|||||||
вооооо...
Кста, а вот чёрная индийская же соль имеет запах сероводорода, т. е. там ещё примеси какие-то есть, минералы. По крайней мере, Аюрведа её очень любит. |
||||||||
|
02 Ноя 2013 14:20
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
Вот вот , я в аюрведическом отделе купила соль черную молотую нейодированную, а она во первых розовая, во вторых я уже потом про эти ее свойства прочитала и решила не открывать
Так это , спрашивала же, 30 сек для ответа прошли, дольше ждать не могла, и ффсе, в духовке уже, без пудинга.
Класс, я тоже такое люблю. На прошлой неделе с медом и инжиром делала. А там в рецепте предлагали такое с виноградом еще, тоже хорошо наверно. |
.....грю для протоколу
.....я ниче не советовала
.......там яблони трясти нада....листья убирать.........а у нас три дня дождь
Так шо - вместе куковать будем!
посидим, шапочку повяжем вечерком...
красивый пирожок.
, спрашивала же, 30 сек для ответа прошли, дольше ждать не могла, и ффсе, в духовке уже, без пудинга.