Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2013 23:48
|
Деймон
|
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Ноя 2013 23:50
|
Деймон
|
|||||||||
а шо такого? я в павлодарик НАВЕРНОЕ через недельку рвану
ага... я даже у нее снова на каминной полке посидела... вина понюхала.. виноградного.. ох и хохочут они тама |
||||||||||
|
30 Ноя 2013 23:51
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон
а я тока прочитала Маришкины |
||||||||||
|
30 Ноя 2013 23:56
|
Деймон
|
|||||||||
а глаз вдруг тоже.. замерзнет.. а может глазами называют у мужчин.. эээ... бубоны??? ну вот как про женщин - "у нее такие выразительные ГЛАЗА!!"
|
||||||||||
|
30 Ноя 2013 23:57
|
Деймон
|
|||||||||
такие классные! |
||||||||||
|
01 Дек 2013 0:05
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон
про глаза Колюнчик говорил помнишь? |
||||||||||
|
01 Дек 2013 0:07
|
Деймон
|
|||||||||
вот что то такое витает - напомни, Колюня всегда так классно говорит помню там потом еще разговор с Иришкой про одежку для глазок зашел.. |
||||||||||
|
01 Дек 2013 0:13
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон
а чёто он там в бане перлы выдавал |
||||||||||
|
01 Дек 2013 0:16
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ага, щас из бани я, так он весь день хотел со мной, спрашивает - а охрана там есть? нет, говорю, он - ну вот, значит я должен ехать с вами!!!!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2013 0:19
|
Деймон
|
|||||||||
Заааинька!!!! ой, Иришка, зацелуй его там от сумасшедших теток!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2013 0:21
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
ага ага!!!
|
||||||||||
|
01 Дек 2013 0:33
|
Деймон
|
|||||||||
|
Девулечки, поползла я спатки
До завтра, любимочки мои!! |
||||||||||
|
01 Дек 2013 0:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
Маришка, далеко ли от тебя Курштурфендамм? Еще говорят Кудамм?
ушел спать с ревом - перевозбудился, меня ждал из бани, да еще и без тихого часа . . . .а костюм зимний я ему седни купила - ваще не дорогой, 1600 рэ, правда на следующую зиму он вырастет из него . . . . .еще я сегодня купила себе немецкие спицы адди - дорогие, заразы, но говорят супер пуперовские, а в прошлом месяцу покупала спицы, тож немецкие Прюм, сказали как адди, тока не такие дорогие - оченно мне понра!!!!
еще сегодня приготовила рассол для капусты с хреном - завтра солить буду и покажу вам ХРЕН!!!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2013 0:37
|
*Elisha*
|
|||||||||
как ты это выговариваешь?
|
||||||||||
|
01 Дек 2013 0:40
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон доброй ночи, роднусик!
|
||||||||||
|
01 Дек 2013 0:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
со старшим, с Ромычем . . .
смотря с чем сравнивать, они металлические и у них очень хорошо заточены носики . . .и вообще в руках их приятно держать, я еще Прюм на леске купила, начала мужу шарф вязать - очень удобные, раньше мне Пони (индийские) нравились, но вот эти немецкие лучше . . . . .кстати, мне и немецкие нитки Опал понравились, намного лучше, чем такой же аналог Ализе . . .немцы вообще все хорошо делают, правда, Маришка?
я поправила - Курштурфендамм, да выговариваю . . .я наверное раньше немка была . . |
||||||||||
|
01 Дек 2013 0:52
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка надо же... никада не вшибалась... спицы и спицы
лишь бы мне нравились... даже разнобойными вяжу лишь бы размер одинаковый был.
А нитки у меня чаще всего - семёновская пряжа. |
||||||||||
|
01 Дек 2013 0:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
семеновская - очень хорошая пряжа!!!! я мужу шарф начала из семеновской - так по ощущениям как немецкий Опал, моточек которого 400 рэ
еще из семеновской вязала старшему шарф и шапку, ну и носки - куда ж без них? |
||||||||||
|
01 Дек 2013 1:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
Элишка, вот какой костюм купила - бирюза, цвет очень приятный для глаз http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008805/8805137.jpg
|
||||||||||
|
01 Дек 2013 1:12
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
Какой классный! Прелесть просто, и с капюшончиком!
Ириш, а носки из семёновской не быстро протираются? Она нежная такая. Я носочки покупаю из чистой шерсти, но мы в обувь не носим, если только на даче. В калоши!
Пойду и я спать, устала сёдня... от толпы... Завтра идём к доче в гости. У неё ДР второго декабря, но мы идём завтра. |
||||||||||
|
01 Дек 2013 1:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
да нет, я Колюне вязала из Лады - там альпака, шерсть и акрил, не помню пропрции, ниточка очень мягкая, еще к ней добавляла тонкую верблюжью, я вообще люблю иногда нитки смешивать . . .а, еще из Ольги полушерсть вязала - подарила, так что не знаю про протертости . . . . . |
||||||||||
|
01 Дек 2013 2:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ой, да . . . .не люблю по магазам топать . . . спите, девочки,волшебных вам снов . . . . . . |
||||||||||
|
01 Дек 2013 11:09
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Всем приветик!
|
||||||||||
|
01 Дек 2013 11:34
|
Деймон
|
|||||||||
|
*Elisha*
Приветик! у нас НАСТОЯЩИЙ 1 день ЗИМЫ только вчера была слякоть- сегодня снегу куча |
||||||||||
|
01 Дек 2013 11:54
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
поздравляю!!!! а я вчера в бане на снег выбегала - класс!!!!! там в деревне снега больше, чем в городе и он белый такой, чистый, пушистый . .. . . . |