Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

30 Ноя 2013 23:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
А ПАУК В УГЛУ?!!!
— Не трогай Гошу! Он ни в чем не виноват!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile в инете еще есть про паука - "по статистике слова"О Боже, какой большой!" слышит маленький паук,а не то,о чем вы возможно подумали .."Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

30 Ноя 2013 23:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
НУ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!... шо не в Павлодаре..

а шо такого? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я в павлодарик НАВЕРНОЕ через недельку рвану Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
ой! командир пробегал! пролётом между тостами.

ага... я даже у нее снова на каминной полке посидела... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams вина понюхала.. виноградного.. ох и хохочут они тама girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2013 23:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а я тока прочитала Маришкины Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2013 23:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
как - на глаз?... Просили ж на ... этот... как его.....наполнитель.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а глаз вдруг тоже.. замерзнет.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а может глазами называют у мужчин.. эээ... бубоны??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну вот как про женщин - "у нее такие выразительные ГЛАЗА!!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
так она ж без очков .........а мне пжалста микроскоп дайте......с увеличителем для близоруких и уменьшителем для дальнозорки

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
какая еще мамадарагая ......там на тарелке написано......здесь была Алиюшка не в три ночи так в 8 утра прибежала.....пять часов небось в постели ворочалась

Ирочка писал(а):
.и сбежала уже наша плодожорка с пузом мармеладовым

Queen MArgo писал(а):
.опять штоль в постель бухнулась .....после мармеладовой оргии

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2013 23:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а я тока прочитала Маришкины

такие классные! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 0:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
про глаза Колюнчик говорил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha помнишь?

01 Дек 2013 0:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
про глаза Колюнчик говорил помнишь?

вот что то такое витает - напомни, Колюня всегда так классно говорит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love помню там потом еще разговор с Иришкой про одежку для глазок зашел..

01 Дек 2013 0:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
а чёто он там в бане перлы выдавал

01 Дек 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Колюня всегда так классно говорит

ага, щас из бани я, так он весь день хотел со мной, спрашивает - а охрана там есть? нет, говорю, он - ну вот, значит я должен ехать с вами!!!!!! Congratulate

01 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а чёто он там в бане перлы выдавал

Ирочка писал(а):
ага, щас из бани я, так он весь день хотел со мной, спрашивает - а охрана там есть? нет, говорю, он - ну вот, значит я должен ехать с вами!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Заааинька!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой, Иришка, зацелуй его там от сумасшедших теток!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 0:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ага ага!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Дек 2013 0:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девулечки, поползла я спатки lazy2 lazy2 lazy2 lazy2
До завтра, любимочки мои!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Дек 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Маришка, далеко ли от тебя Курштурфендамм? Еще говорят Кудамм? Wink
Деймон писал(а):
зацелуй его там от сумасшедших теток!!!

*Elisha* писал(а):
ага ага!!!

ушел спать с ревом - перевозбудился, меня ждал из бани, да еще и без тихого часа . . . .а костюм зимний я ему седни купила - ваще не дорогой, 1600 рэ, правда на следующую зиму он вырастет из него . . . . .еще я сегодня купила себе немецкие спицы адди - дорогие, заразы, но говорят супер пуперовские, а в прошлом месяцу покупала спицы, тож немецкие Прюм, сказали как адди, тока не такие дорогие - оченно мне понра!!!! girl_in_love
еще сегодня приготовила рассол для капусты с хреном - завтра солить буду и покажу вам ХРЕН!!!!! dance2

01 Дек 2013 0:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Курстурфендамм
wacko1 wacko1 wacko1 как ты это выговариваешь? wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
меня ждал из бани,
а он с кем был?
Ирочка писал(а):
правда на следующую зиму он вырастет из него . . . .
вот в этом всё и дело... каждый год одежду и обувь покупать... могло бы быть и подешевле для детей.
Ирочка писал(а):
оченно мне понра!!!!
а в чём разница? unknown

01 Дек 2013 0:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон доброй ночи, роднусик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

01 Дек 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а он с кем был?

со старшим, с Ромычем . . .
*Elisha* писал(а):
а в чём разница?

смотря с чем сравнивать, они металлические и у них очень хорошо заточены носики . . .и вообще в руках их приятно держать, я еще Прюм на леске купила, начала мужу шарф вязать - очень удобные, раньше мне Пони (индийские) нравились, но вот эти немецкие лучше . . . . .кстати, мне и немецкие нитки Опал понравились, намного лучше, чем такой же аналог Ализе . . .немцы вообще все хорошо делают, правда, Маришка? Wink

*Elisha* писал(а):
как ты это выговариваешь?

я поправила - Курштурфендамм, да выговариваю . . .я наверное раньше немка была . . Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 0:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка надо же... никада не вшибалась... спицы и спицы unknown лишь бы мне нравились... даже разнобойными вяжу лишь бы размер одинаковый был.
А нитки у меня чаще всего - семёновская пряжа.

01 Дек 2013 0:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А нитки у меня чаще всего - семёновская пряжа.

семеновская - очень хорошая пряжа!!!! я мужу шарф начала из семеновской - так по ощущениям как немецкий Опал, моточек которого 400 рэ wacko1
еще из семеновской вязала старшему шарф и шапку, ну и носки - куда ж без них? Girl haha

01 Дек 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Элишка, вот какой костюм купила - бирюза, цвет очень приятный для глаз http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008805/8805137.jpg

01 Дек 2013 1:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Какой классный! Прелесть просто, и с капюшончиком! good2 good2 good2
Ириш, а носки из семёновской не быстро протираются? Она нежная такая. Я носочки покупаю из чистой шерсти, но мы в обувь не носим, если только на даче. В калоши! Girl haha Girl haha Girl haha
Пойду и я спать, устала сёдня... от толпы...
Завтра идём к доче в гости. У неё ДР второго декабря, но мы идём завтра.
Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye

01 Дек 2013 1:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а носки из семёновской не быстро протираются?

да нет, я Колюне вязала из Лады - там альпака, шерсть и акрил, не помню пропрции, ниточка очень мягкая, еще к ней добавляла тонкую верблюжью, я вообще люблю иногда нитки смешивать . . .а, еще из Ольги полушерсть вязала - подарила, так что не знаю про протертости . . . . . unknown

01 Дек 2013 2:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пойду и я спать, устала сёдня... от толпы...

ой, да . . . .не люблю по магазам топать . . .
спите, девочки,волшебных вам снов . . . . . . Give heart Give heart Give heart

01 Дек 2013 11:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем приветик! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Дек 2013 11:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Приветик! girl_bye у нас НАСТОЯЩИЙ 1 день ЗИМЫ wacko1 только вчера была слякоть- сегодня снегу куча wacko1 wacko1 wacko1

01 Дек 2013 11:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
у нас НАСТОЯЩИЙ 1 день ЗИМЫ

поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
а я вчера в бане на снег выбегала - класс!!!!! good2 там в деревне снега больше, чем в городе и он белый такой, чистый, пушистый . .. . . . girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх