Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

01 Дек 2013 13:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хотя сами уж догадалися.... в каких павлодарах ты была!...
дураков-то нет!

вово girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Yeva64 писал(а):
Я на минуточку... типа "мне тут на кухню срочно надаааа..."

типа.....печенюшки захватить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Пойду расскажу, что достоинство нужно хранить с молоду... и в тепле...

ты их еще всей толпой к компу отведи.....и покажи....где....... достоинство хранить нада girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
ТЫ ДЕ БЫЛА??

де де.. в Караганде! чес слово!

это ж нада......целый день к стенке припирали punish2 punish2 punish2 ......пока сказала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Деймон писал(а):
"О Боже, какой большой!" слышит маленький паук,а не то,о чем вы возможно подумали .."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
а может глазами называют у мужчин.. эээ... бубоны???

за которые дергать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
ага, щас из бани я, так он весь день хотел со мной, спрашивает - а охрана там есть? нет, говорю, он - ну вот, значит я должен ехать с вами!!!

Заааинька!!!! ой, Иришка, зацелуй его там от сумасшедших теток!!!

прикалитесь.....как бы Колюня на нас смотрел, если бы мы всей толпой сумасшедших теток завалились к Иришке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а это,Колюня, тети, которые едят твою еду раньше, чем ты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а потом целоваться лезут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
Маришка, далеко ли от тебя Курштурфендамм? Еще говорят Кудамм?

kurfürstendamm чтоль? произносится курфёстендам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мягкое РРР длинное ёё girl_haha girl_haha girl_haha или кудам........на машине минут 10 ехать to_become_senile to_become_senile to_become_senile .....а че ты там забыла, Ир Congratulate ......магазин чрезвычайно дорогой wacko1 wacko1 .....в других купишь тоже самое в три раза дешевле......минимум Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Ирочка писал(а):
правда на следующую зиму он вырастет из него . . . .
вот в этом всё и дело... каждый год одежду и обувь покупать... могло бы быть и подешевле для детей.

вот именно.......на один год сапоги за 90 евро wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
.немцы вообще все хорошо делают, правда, Маришка?

чистая правда girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 .......хотя настоящая правда в том, что немцы уже давно многие товары сами не делают......Китай, Бангладеш,Индия.....в лучшем случае ЕU......если что-то сделано действительно в Германии будет стоить очень и очень дорого Congratulate
Ирочка писал(а):
еще сегодня приготовила рассол для капусты с хреном - завтра солить буду и покажу вам ХРЕН!!!!!

неужели мы наконец-то настоящий хрен увидим greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting щастье-то какоееее greeting greeting greeting greeting greeting greeting

01 Дек 2013 13:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Деймон писал(а):
у нас НАСТОЯЩИЙ 1 день ЗИМЫ

поздравляю!!!!
а я вчера в бане на снег выбегала - класс!!!!! там в деревне снега больше, чем в городе и он белый такой, чистый, пушистый .

а у нас травка зенелеет Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

01 Дек 2013 13:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ирочка
Привет роднульки! Give heart
Угадайте, куда мы поехали??? Girl haha
Правильно! Сапоги покупать! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 13:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Угадайте, куда мы поехали???
Правильно! Сапоги покупать!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 13:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это ж нада......целый день к стенке припирали ......пока сказала

Girl haha Girl haha за то и не переживали Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 13:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
за которые дергать?

Ага Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
прикалитесь.....как бы Колюня на нас смотрел, если бы мы всей толпой сумасшедших теток завалились к Иришке а это,Колюня, тети, которые едят твою еду раньше, чем ты а потом целоваться лезут

Ужос Girl haha Зачем детской психике такие потрясения? Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
а я вчера в бане на снег выбегала - класс!!!!! там в деревне снега больше, чем в городе и он белый такой, чистый, пушистый .

Ух и здорово! girl_in_love у нас сейчас такой-то чистый пушистый girl_in_love правда это не на долго wacko1

01 Дек 2013 13:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
за то и не переживали

чей-то не переживали Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 ......мы ж знали, что ты в командировке to_become_senile to_become_senile to_become_senile .....она думает что че-то от нас скроет sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand .....наивная praising praising praising
Деймон писал(а):
Зачем детской психике такие потрясения?

вово Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
прикалитесь.....как бы Колюня на нас смотрел, если бы мы всей толпой сумасшедших теток завалились к Иришке а это,Колюня, тети, которые едят твою еду раньше, чем ты а потом целоваться лезут

Коля был бы счастлив!!!! Этот мальчик очень любит большие компании и гостей, так шо не извесино еще, кто первый целоваться будет . . . party

Queen MArgo писал(а):
а че ты там забыла, Ир

да я еще когда туда доеду? хочу порекомендовать тебе хорошего врача косметолога spruce_up , если интересно - напиши мне, я дам контакты

Деймон писал(а):
Правильно! Сапоги покупать!

ага, мы щас тоже поедем, у нас есть кожаные на меху, а я хочу еще мембранные, он две зимы носил такие - класс!!! вот новые нада . . .

01 Дек 2013 14:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
не извесино еще, кто первый целоваться будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
хочу порекомендовать тебе хорошего врача косметолога , если интересно - напиши мне, я дам контакты

эээээээээ.......а че со мной случилось? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
вот новые нада . .

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile кто следующий? sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic

01 Дек 2013 14:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
у нас НАСТОЯЩИЙ 1 день ЗИМЫ только вчера была слякоть- сегодня снегу куча
у нас точно так же! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и буранчик такой! dance2 dance2 dance2

01 Дек 2013 14:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
эээээээээ.......а че со мной случилось?

Мариш, говорюж - ежели надо . .. . Wink

01 Дек 2013 14:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
....она думает что че-то от нас скроет .....наивная
ага! нам знать не надо - мы третьим глазом видим!
Queen MArgo писал(а):

Ирочка писал(а):
хочу порекомендовать тебе хорошего врача косметолога , если интересно - напиши мне, я дам контакты

эээээээээ.......а че со мной случилось?
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
кто следующий?
Ева! Перед Африкой валенки купить-то НАДА!!!

01 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Мариш, говорюж - ежели надо . .

неееееее.....пока еще не нада Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
у нас точно так же! и буранчик такой!

проснулась Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

01 Дек 2013 14:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
я ваще-то первая пришла сёдня! Girl haha Girl haha Girl haha уже в магазин съездили. Congratulate

01 Дек 2013 14:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):

масаям чтоль на сувениры scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
*Elisha* писал(а):
уже в магазин съездили.

сапоги меняли? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
ага, мы щас тоже поедем, у нас есть кожаные на меху, а я хочу еще мембранные, он две зимы носил такие - класс!!! вот новые нада . . .

Во, у нас такие есть, а вот кожаные надо бы Friends Friends
*Elisha* писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
....она думает что че-то от нас скроет .....наивная
ага! нам знать не надо - мы третьим глазом видим!

Вот млин, поотращивали себе ГЛАЗА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 14:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Вот млин, поотращивали себе ГЛАЗА

угу......пока ты за бубоны дергала dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

01 Дек 2013 14:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу......пока ты за бубоны дергала dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Girl haha Girl haha Girl haha ну должен же кто нибудь за них дергать то??? Пока вы там глазами занимаетесь?? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то завянут и скукожатся... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А командир то наш, загулял.... Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 15:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
уехали мы girl_bye

01 Дек 2013 15:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сапоги меняли?
та не! продуктами затаривались на неделю...
Деймон писал(а):
Вот млин, поотращивали себе ГЛАЗА
не те! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
уехали мы
удачных покупок! girl_bye girl_bye girl_bye

01 Дек 2013 15:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а то завянут и скукожатся...
А командир то наш, загулял....

ну тоже наверна де-то дергает dance4 dance4 dance4 ......шоб не завяло и не скукожилось pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol

01 Дек 2013 16:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
когда геннадий закипает
в него премудрая жена
бросает овощи и мясо
и втихомолку варит борщ
Very Happy Very Happy Very Happy

01 Дек 2013 16:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Топ-25 тупейших объявлений Smile

1. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале...

3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.

11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

14. Лифт вниз не поднимает.

15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!

18. Приглашаются грузчики для интересной работы.

19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".

20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

21. Продается русский голубой кот. Без документов.

22. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

23. Продаются три поросенка, все разного пола.

24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 16:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha классно! good2 good2 good2

всё! мы уехали, буду поздно! girl_bye girl_bye girl_bye

01 Дек 2013 16:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
видать такой тут по феншую
энергетический поток
что кот борис не попадает
в лоток
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх