Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2013 16:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
||||||||||
|
01 Дек 2013 18:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
Особенности человека, учащегося в мединституте
1. я зашиваю дырки возвратным швом Шмидена 2. я не выхожу на улицу без упаковки цитрамона, спазмалгона, иммодиума, мезима… 3. я постоянно мою руки 4. я знаю, что такое нейролептаналгезия 5. в косметичке рядом с маникюрными ножничками всегда есть скальпель и пинцет 6. я дотошно придираюсь ко всем моментам на ТВ, связанным с медициной 7. я могу выговорить даже в очень пьяном состоянии «циклопентанпергидрофенантрен» 8. я не верю парням, которые говорят, что во время месячных/в первый раз/в полнолуние/в такой позе нельзя забеременеть 9. я поражаюсь людям, которые верят в уринотерапию, компьютерную диагностику всех заболеваний всего лишь за 55 гривен, контактёру с космосом Пётром и его коту Дану… 10. я могу видеть прекрасное в заформалиненных в баночке мозгах, трупе не родившегося урода, ЭКГ с картиной приступа Морганьи-Адамса-Стокса… 11. я обожаю слушать в транспорте разговоры и советы на тему здоровья 12. я ненавижу вопрос «а вы трупов режете?» 13. я ненавижу вопрос «а на какую специальность ты учишься?» 14. я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 15. я знаю таблицу умножения только до 5 включительно 16. я никогда не употребляю такие выражения как: «у меня болят яичники», «у меня болит почка», «аппендицит лопнул», «мне, пожалуйста, ещё водки и сала»… 17. я знаю почти все больницы своего города и как минимум по 3 способа, как к ним добираться посредством общественного транспорта 18. я понимаю, зачем врач больного с ангиной отправляет к кардиологу и не считаю его за это «дебилом, который абсолютно не шарит в медицине» 19. я использую капельницы вместо трубочек к напиткам 20. я знаю, что наша медицина (как бы там о ней не отзывались злые языки) лучше, чем в Европе и Америке! 21. практически нет вещей способных лишить меня аппетита 22. говоря о каком-то месте в городе, я всегда ориентируюсь или даю ориентиры по находящимся поблизости больницам и поликлиникам 24. ВСЕГДА пользуюсь презервативами 25. при разговоре смотрю в глаза!!! 26. всегда, делаю умное лицо, когда говорится о медицине 27. я плохо слежу за собственным здоровьем 29. пристально слежу за здоровьем близких и вообще всех окружающих, и чуть что, стремлюсь помочь 30. заходя в любое лечебно-профилактическое учреждение практического здравоохранения, твердо знаю, что несколько моих соучеников (плюс-минус 3-5 лет год выпуска) здесь работает. Просто иду по коридорам — и встречаю Не помним друг друга по имени, но узнаем в лицо 31. я никогда не говорю — «патологоанатом» и «обезболивание» 32. я очень боюсь врачей, особенно однокурсников Элишаааа |
||||||||||
|
01 Дек 2013 18:21
|
Деймон
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Элинка в гостях еду нам фоткает |
||||||||||
|
01 Дек 2013 19:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Марина, где ты это надыбала????? |
||||||||||
|
01 Дек 2013 20:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||
в гостях была |
||||||||||
|
01 Дек 2013 20:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
а мы башмаки не купили . . . . .лучше я закажу в инете в совместной покупке . . . .потом съездили в Ашан, там народууууу
накупили опять всякого - семгу стейками и куском (посолю), так, по мелочи, химию всякую бытовую, хруктики и масло купила валио, хорошее оно, чето наш местный производитель стал делать для нас пластилин сил нет ваще . . . . . . . . . а капуста на меня смотрит так, не очень дружелюбно, на хрен в холодильнике я не стала смотреть, рассол остыл уже . . . .полежу я, пожалуй . . .
а че ты, Маришка, в гостях делала? чем угощали? |
||||||||||
|
01 Дек 2013 20:14
|
Деймон
|
|||||||||
Хозяюшка! |
||||||||||
|
01 Дек 2013 20:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||
пральна
хааачууууууу
так его ж в тепле держать нада
патцталом лежала
чем угощали......то и притащила |
||||||||||
|
01 Дек 2013 20:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ты что, к русским ходила???????? |
||||||||||
|
01 Дек 2013 20:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
вот такие закажу http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008880/8880453.jpg
|
||||||||||
|
01 Дек 2013 20:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||
угу.....в лисий клан
ниче не показывает |
||||||||||
|
01 Дек 2013 20:50
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Чё смешного в пунктах 3,4,7,8,9,12,14,16,18,25,31??????
ОбЯСните |
||||||||||
|
01 Дек 2013 21:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
не ждите,Доктор, объяснений . . .потому как мы смеемся над объявлениями, которые на предыдущей странице .. .. . . . . |
||||||||||
|
01 Дек 2013 21:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а хто из нас в мединституте учился ......вот ты и объясняй или че такое нейролептаналгезия не знаешь .....студент
и ваще.....еду фотай .....а то зачем тебя в гости послали |
||||||||||
|
01 Дек 2013 21:24
|
Деймон
|
|||||||||
|
*Elisha*
Де еда то? Ась? а то мы седня голодные а она глянь - читать села... а дети голодные! |
||||||||||
|
01 Дек 2013 22:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||
точнаааа и ведь никто не покормил |
||||||||||
|
01 Дек 2013 23:28
|
Деймон
|
|||||||||
вооот... сидим, а никто даже покушать то не даст... командир гуляет... Элишка тоже...Иришка полежать прилегла... Нурчик со Звоночком ёлки вяжет.. Леночка отдыхает наверное а дети то.. мы то есть - страдай!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2013 23:40
|
*Elisha*
|
|||||||||
а вы чем в выходной занимались??!! Ща притащу! Минутку терпения!
================================== вот вам тортик рыбно-креветочно-икорный, утащила што смогла!
и на Пусю разноглазую полюбуйтесь |
||||||||||
|
01 Дек 2013 23:53
|
Деймон
|
|||||||||
|
Как я вовремя!!!!
какая вкуснятина!!!! Маришка!!!!!!! Я тебе кусочек заныкала!!!!!
А Пуся то какая очаровательная это турецкая разноглазая? Те которые водяные? красавица!!!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2013 23:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Дек 2013 0:04
|
Деймон
|
|||||||||
Какая такая некондиция????? да ну их в пень, разводчиков! Такую красотулю некондицией называть такая красота!!! И видно характер хороший т-т-т на нее!!! |
||||||||||
|
02 Дек 2013 0:12
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон
характер да! ваще живёт сама по себе - дрессировке не поддаётся... оооочень прыгуче-игручая! |
||||||||||
|
02 Дек 2013 0:12
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
Привет, Дорогульки!
Как вовремя я к вам заглянула, моей любимой рыбкой с икоркой угощают. И какая киска прелестная!
Я сегодня пекла пирожки-малышки, с удовольствием бы вас угостила, но опять куда то спрятался "шнурок" Так что ждите до завтра. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 0:17
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
*Elisha*
Элиш,, вчера посмотрела фильм, который ты посоветывала "Игра в правду" . |
||||||||||
|
02 Дек 2013 0:20
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ника-Елена
приветик!
ну и как - не зря время драгоценное потратила? |
еду нам фоткает
сил нет ваще . . . . . . . . . а капуста на меня смотрит так, не очень дружелюбно, на хрен в холодильнике я не стала смотреть, рассол остыл уже . . . .полежу я, пожалуй . . .