Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

01 Дек 2013 16:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

01 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Особенности человека, учащегося в мединституте

1. я зашиваю дырки возвратным швом Шмидена

2. я не выхожу на улицу без упаковки цитрамона, спазмалгона, иммодиума, мезима…

3. я постоянно мою руки

4. я знаю, что такое нейролептаналгезия

5. в косметичке рядом с маникюрными ножничками всегда есть скальпель и пинцет

6. я дотошно придираюсь ко всем моментам на ТВ, связанным с медициной

7. я могу выговорить даже в очень пьяном состоянии «циклопентанпергидрофенантрен»

8. я не верю парням, которые говорят, что во время месячных/в первый раз/в полнолуние/в такой позе нельзя забеременеть

9. я поражаюсь людям, которые верят в уринотерапию, компьютерную диагностику всех заболеваний всего лишь за 55 гривен, контактёру с космосом Пётром и его коту Дану…

10. я могу видеть прекрасное в заформалиненных в баночке мозгах, трупе не родившегося урода, ЭКГ с картиной приступа Морганьи-Адамса-Стокса…

11. я обожаю слушать в транспорте разговоры и советы на тему здоровья

12. я ненавижу вопрос «а вы трупов режете?»

13. я ненавижу вопрос «а на какую специальность ты учишься?»

14. я знаю, откуда на самом деле берутся дети!

15. я знаю таблицу умножения только до 5 включительно

16. я никогда не употребляю такие выражения как: «у меня болят яичники», «у меня болит почка», «аппендицит лопнул», «мне, пожалуйста, ещё водки и сала»…

17. я знаю почти все больницы своего города и как минимум по 3 способа, как к ним добираться посредством общественного транспорта

18. я понимаю, зачем врач больного с ангиной отправляет к кардиологу и не считаю его за это «дебилом, который абсолютно не шарит в медицине»

19. я использую капельницы вместо трубочек к напиткам

20. я знаю, что наша медицина (как бы там о ней не отзывались злые языки) лучше, чем в Европе и Америке!

21. практически нет вещей способных лишить меня аппетита

22. говоря о каком-то месте в городе, я всегда ориентируюсь или даю ориентиры по находящимся поблизости больницам и поликлиникам

24. ВСЕГДА пользуюсь презервативами

25. при разговоре смотрю в глаза!!!

26. всегда, делаю умное лицо, когда говорится о медицине

27. я плохо слежу за собственным здоровьем

29. пристально слежу за здоровьем близких и вообще всех окружающих, и чуть что, стремлюсь помочь

30. заходя в любое лечебно-профилактическое учреждение практического здравоохранения, твердо знаю, что несколько моих соучеников (плюс-минус 3-5 лет год выпуска) здесь работает. Просто иду по коридорам — и встречаю Не помним друг друга по имени, но узнаем в лицо

31. я никогда не говорю — «патологоанатом» и «обезболивание»

32. я очень боюсь врачей, особенно однокурсников

Элишаааа Clapping Clapping Clapping Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

01 Дек 2013 18:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Элинка в гостях girl_in_love еду нам фоткает nyam2

01 Дек 2013 19:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Топ-25 тупейших объявлений

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Марина, где ты это надыбала????? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

01 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Марина, где ты это надыбала?????

в гостях была Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

01 Дек 2013 20:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а мы башмаки не купили . . . . .лучше я закажу в инете в совместной покупке . . . .потом съездили в Ашан, там народууууу wacko1 wacko1 wacko1 накупили опять всякого - семгу стейками и куском (посолю), так, по мелочи, химию всякую бытовую, хруктики и масло купила валио, хорошее оно, чето наш местный производитель стал делать для нас пластилин Confused сил нет ваще . . . . . . . . . а капуста на меня смотрит так, не очень дружелюбно, на хрен в холодильнике я не стала смотреть, рассол остыл уже . . . .полежу я, пожалуй . . .
а че ты, Маришка, в гостях делала? чем угощали? nyam2

01 Дек 2013 20:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а мы башмаки не купили . . . . .лучше я закажу в инете в совместной покупке . . . .потом съездили в Ашан, там народууууу

Хозяюшка! praising praising praising praising praising

01 Дек 2013 20:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
лучше я закажу в инете в совместной покупке

пральна greeting greeting
Ирочка писал(а):
семгу стейками и куском (посолю),

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хааачууууууу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
на хрен в холодильнике я не стала смотреть

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 так его ж в тепле держать нада Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
а че ты, Маришка, в гостях делала?

патцталом лежала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
чем угощали?

чем угощали......то и притащила Very Happy Very Happy Very Happy

01 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
чем угощали......то и притащила

ты что, к русским ходила???????? Smile

01 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вот такие закажу http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008880/8880453.jpg

01 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
ты что, к русским ходила????????

угу.....в лисий клан Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
вот такие закажу

ниче не показывает unknown

01 Дек 2013 20:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Чё смешного в пунктах 3,4,7,8,9,12,14,16,18,25,31??????
ОбЯСните Congratulate

01 Дек 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ОбЯСните

не ждите,Доктор, объяснений . . .потому как мы смеемся над объявлениями, которые на предыдущей странице .. .. . . . . Embarassed

01 Дек 2013 21:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Чё смешного в пунктах 3,4,7,8,9,12,14,16,18,25,31??????
ОбЯСните

а хто из нас в мединституте учился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......вот ты и объясняй Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy или че такое нейролептаналгезия не знаешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....студент Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

и ваще.....еду фотай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....а то зачем тебя в гости послали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Де еда то? Ась? nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha а то мы седня голодные wacko1 а она глянь - читать села... а дети голодные! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2013 22:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мы седня голодные

точнаааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и ведь никто не покормил girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

01 Дек 2013 23:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
точнаааа и ведь никто не покормил

вооот... сидим, а никто даже покушать то не даст... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 командир гуляет... Элишка тоже...Иришка полежать прилегла... Нурчик со Звоночком ёлки вяжет.. Леночка отдыхает наверное girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 а дети то.. мы то есть - страдай!!! girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

01 Дек 2013 23:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и ведь никто не покормил

Деймон писал(а):
.. сидим, а никто даже покушать то не даст...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а вы чем в выходной занимались??!!
Ща притащу! Минутку терпения! Congratulate
==================================

вот вам тортик рыбно-креветочно-икорный, утащила што смогла!

и на Пусю разноглазую полюбуйтесь

01 Дек 2013 23:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Как я вовремя!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какая вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Маришка!!!!!!! Я тебе кусочек заныкала!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А Пуся то какая очаровательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это турецкая разноглазая? Те которые водяные? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавица!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
это турецкая разноглазая?
ага! она её за так почти взяла... подобрала можно сказать... она не кондиция ...

02 Дек 2013 0:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ага! она её за так почти взяла... подобрала можно сказать... она не кондиция ...

Какая такая некондиция????? wacko1 да ну их в пень, разводчиков! Такую красотулю некондицией называть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И видно характер хороший girl_in_love т-т-т на нее!!! girl_in_love

02 Дек 2013 0:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
характер да! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ваще живёт сама по себе - дрессировке не поддаётся... оооочень прыгуче-игручая! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2013 0:12

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет, Дорогульки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как вовремя я к вам заглянула, моей любимой рыбкой с икоркой угощают.
nyam2 nyam2 И какая киска прелестная!
Я сегодня пекла пирожки-малышки, с удовольствием бы вас угостила, но опять куда то спрятался "шнурок" Girl haha Так что ждите до завтра.

02 Дек 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha*
Элиш,, вчера посмотрела фильм, который ты посоветывала "Игра в правду" .

02 Дек 2013 0:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
приветик! Friends girl_bye
ну и как - не зря время драгоценное потратила?

Наверх