Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

02 Дек 2013 0:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
Привет, потеряша!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love Give heart
Ника-Елена писал(а):
Я сегодня пекла пирожки-малышки, с удовольствием бы вас угостила, но опять куда то спрятался "шнурок" Так что ждите до завтра.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ну вот... а я час бы пирожков... да со сладким черным чаем.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все девочки- любимочки, до завтра! girl_bye girl_bye girl_bye я спать girl_bye girl_bye girl_bye

02 Дек 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Посмотрела и подумала - интересно, чем он мог тебя зацепить? На меня, честно говоря, никакого впечатления не произвел. Проблемы рефлексирующих сороколетних пацанов гораздо интереснее обыграны в фильме "О чем говорят мужчины", об Ирине Апексимовой ничего плохого не скажу, но и хорошего тоже.ИМХО. Embarassed
Алиюшенька, кисочка, спокойной ночи дорогая. Все время удивляюсь твоему кругозору. Умничка! air_kiss air_kiss Give heart
Give heart

02 Дек 2013 0:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена Фильм лёгкий, один раз посмотреть можно, не напрягает несостыковками. Не уверена, что именно "зацепил", но это только слово.
Зацепил, наверное, именно тем, что не "О чём говорят мужчины", тот я вообще не воспринимаю. Вот там, на мой взгляд, рефлексии РЕФЛЕКСИИ, и все вопросы, которые их интересуют примитивные - темы ниже пояса...коллекционирование - кто кого и сколько.
Здесь проблем дружбы больше касается, как она деформируется под грузом неправды, как люди меняются под масками... Апексимова - дело вкуса. Я её смотрю всегда с удовольствием, особенно театральные роли.
Если что-то глубокое и вдумчивое надо - Звягинцева можно посмотреть "Изгнание", я писала позавчера, по-моему, вот этот фильм зацепил... мощный. До сих пор не отпускает Smile

02 Дек 2013 0:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
доброй ночи! Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

02 Дек 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Сейчас почитала рецензии на фильм, вздохнула и решила, что, наверное, стара я уже для подобных фильмов. В обчем, чо то я стала отставать от современной жизни. Smile А вот "Город мастеров" недавно и "Мери Поппинс, до свидания!" сегодня утром с удовольствием посмотрела.

02 Дек 2013 0:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена ну ты даёшь! эти фильмы на все времена! их конешна с удовольствием! как и сказки и мультики наши советские и мн.мн.др.

02 Дек 2013 1:09

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Очень неудобно писать с ноута, без мышки не умею цитировать. Про рефлексии, по-моему, и там и здесь, только там честно, весело и более менее оригинально подано и разыграно, а здесь, как в посредственной театральной постановке - неубедительно!
Смотрела "Город мастеров" в незнаюкакойраз и думала, какие талантливейшие мастера-художники у нас были, Тима Бертона напомнило,, только без эпатажа.
===================================================
Кстати, я тут обратила внимание, что ты упомянула Бориса Гребенщикова, в пятницу ночью смотрела его концерт на 1 канале?

02 Дек 2013 1:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена мне както ваще не весело и не оригинально. не понимаю я этот юмор видимо...а вот муж мой сто раз пересмотрел "о чём говорят" wacko1

кстати "игра в правду" - это и есть театральная постановка.. они сами для себя придумали роли. а уж потом, после успеха спектакля решили сделать фильм.

ну хорошо и то, что есть о чём нам поговорить! Friends
как тебе Звягинцевская "Елена"?

02 Дек 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Первый раз слышу. Embarassed ИМХО Это фильм? Давай я в ближайшие дни посмотрю и поговорим, обсудим.
"О чем говорят.." тоже изначально театральная постановка 2010 года комического театра "Квартет И"

02 Дек 2013 1:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Ага, я знаю!
Да, "Елена" это фильм. И вот этот его "Изгнание". Мне ваще Звягинцев нра. Проводят аналогию с Тарковским, но я не согласна.
Всё, я спать! girl_bye Доброй ночи! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Дек 2013 1:46

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Заинтриговала. Буду смотреть. Тарковского знаю почти наизусть и продолжаю открывать новые пласты смысла.
Замучал меня гайморит, голова раскалывается.
Покойной ночи. Я так и не успела спросить, как вы погостили у доченьки?

02 Дек 2013 1:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Хорошо конечно! Как же ещё у дочи?..
Выздоравливай, Леночка! praising

02 Дек 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
как хорошо, Элишка водицы принесла чистой girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас вода закончилась, пойдем с Колюней прогуляемся в ларечек с канистрочками . . . .

02 Дек 2013 11:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

02 Дек 2013 12:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ой, а где водица????? Элиша, верни воду - пить хочется!!!!

02 Дек 2013 12:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
пжалста! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

02 Дек 2013 12:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
пжалста!

ура!!!! Yahoo! а чай с апельсинами куда дела???? мож кто захочет? Wink

02 Дек 2013 12:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
завтре! пошла я по делам girl_bye girl_bye girl_bye

02 Дек 2013 12:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
*Elisha*
Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Всем привет!! girl_bye girl_bye чай с апельсинами я хочу girl_claping чай Маришке Congratulate апельсины мне nyam2 .. ну ладно... одну дольку дам... Congratulate

02 Дек 2013 12:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
завтре! пошла я по делам

Ну вот... оставили нас без лепесинов... Girl haha
Я тож по делам girl_bye girl_bye girl_bye позже вылезу girl_bye girl_bye girl_bye всем прекрасного дня! Give heart Give heart Give heart

02 Дек 2013 12:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Как я вовремя!!!!

ясно......икры больше нет sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic
Деймон писал(а):
Я тебе кусочек заныкала!!!!!

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
*Elisha* писал(а):
характер да! ваще живёт сама по себе - дрессировке не поддаётся... оооочень прыгуче-игручая!

можно подумать, что Масик у тебя дрессированный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2013 12:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
чай с апельсинами я хочу чай Маришке апельсины мне .. ну ладно... одну дольку дам..

таааак.....апельсинов тоже нет girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ......во дожили.....ни хрена....ни апельсинов girl_sigh girl_sigh girl_sigh .....че тут.....перестройка началась sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

02 Дек 2013 12:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
у нас вода закончилась, пойдем с Колюней прогуляемся в ларечек с канистрочками . .

вот уже и за водой с канистрами Shocked Shocked Shocked Shocked

02 Дек 2013 13:17

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Элишенька, поздравляю тебя с Днем Рождения доченьки!
Пусть Ваш Ангел-Хранитель всегда будет рядом...

02 Дек 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Smile

Наверх