Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 0:28
|
Деймон
|
|||||
|
Ника-Елена
Привет, потеряша!!!
ну вот... а я час бы пирожков... да со сладким черным чаем....
Все девочки- любимочки, до завтра! я спать |
||||||
|
02 Дек 2013 0:35
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Посмотрела и подумала - интересно, чем он мог тебя зацепить? На меня, честно говоря, никакого впечатления не произвел. Проблемы рефлексирующих сороколетних пацанов гораздо интереснее обыграны в фильме "О чем говорят мужчины", об Ирине Апексимовой ничего плохого не скажу, но и хорошего тоже.ИМХО.
Алиюшенька, кисочка, спокойной ночи дорогая. Все время удивляюсь твоему кругозору. Умничка!
|
||||||
|
02 Дек 2013 0:51
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ника-Елена Фильм лёгкий, один раз посмотреть можно, не напрягает несостыковками. Не уверена, что именно "зацепил", но это только слово.
Зацепил, наверное, именно тем, что не "О чём говорят мужчины", тот я вообще не воспринимаю. Вот там, на мой взгляд, рефлексии РЕФЛЕКСИИ, и все вопросы, которые их интересуют примитивные - темы ниже пояса...коллекционирование - кто кого и сколько. Здесь проблем дружбы больше касается, как она деформируется под грузом неправды, как люди меняются под масками... Апексимова - дело вкуса. Я её смотрю всегда с удовольствием, особенно театральные роли. Если что-то глубокое и вдумчивое надо - Звягинцева можно посмотреть "Изгнание", я писала позавчера, по-моему, вот этот фильм зацепил... мощный. До сих пор не отпускает |
||||||
|
02 Дек 2013 0:54
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
доброй ночи! |
||||||
|
02 Дек 2013 0:55
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Сейчас почитала рецензии на фильм, вздохнула и решила, что, наверное, стара я уже для подобных фильмов. В обчем, чо то я стала отставать от современной жизни.
А вот "Город мастеров" недавно и "Мери Поппинс, до свидания!" сегодня утром с удовольствием посмотрела. |
||||||
|
02 Дек 2013 0:58
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ника-Елена ну ты даёшь! эти фильмы на все времена! их конешна с удовольствием! как и сказки и мультики наши советские и мн.мн.др.
|
||||||
|
02 Дек 2013 1:09
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Очень неудобно писать с ноута, без мышки не умею цитировать. Про рефлексии, по-моему, и там и здесь, только там честно, весело и более менее оригинально подано и разыграно, а здесь, как в посредственной театральной постановке - неубедительно!
Смотрела "Город мастеров" в незнаюкакойраз и думала, какие талантливейшие мастера-художники у нас были, Тима Бертона напомнило,, только без эпатажа. =================================================== Кстати, я тут обратила внимание, что ты упомянула Бориса Гребенщикова, в пятницу ночью смотрела его концерт на 1 канале? |
||||||
|
02 Дек 2013 1:18
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ника-Елена мне както ваще не весело и не оригинально. не понимаю я этот юмор видимо...а вот муж мой сто раз пересмотрел "о чём говорят"
кстати "игра в правду" - это и есть театральная постановка.. они сами для себя придумали роли. а уж потом, после успеха спектакля решили сделать фильм. ну хорошо и то, что есть о чём нам поговорить!
как тебе Звягинцевская "Елена"? |
||||||
|
02 Дек 2013 1:31
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Первый раз слышу.
ИМХО Это фильм? Давай я в ближайшие дни посмотрю и поговорим, обсудим.
"О чем говорят.." тоже изначально театральная постановка 2010 года комического театра "Квартет И" |
||||||
|
02 Дек 2013 1:39
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ника-Елена
Ага, я знаю! Да, "Елена" это фильм. И вот этот его "Изгнание". Мне ваще Звягинцев нра. Проводят аналогию с Тарковским, но я не согласна. Всё, я спать! Доброй ночи! |
||||||
|
02 Дек 2013 1:46
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Заинтриговала. Буду смотреть. Тарковского знаю почти наизусть и продолжаю открывать новые пласты смысла.
Замучал меня гайморит, голова раскалывается. Покойной ночи. Я так и не успела спросить, как вы погостили у доченьки? |
||||||
|
02 Дек 2013 1:51
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ника-Елена
Хорошо конечно! Как же ещё у дочи?.. Выздоравливай, Леночка! |
||||||
|
02 Дек 2013 11:58
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
как хорошо, Элишка водицы принесла чистой
у нас вода закончилась, пойдем с Колюней прогуляемся в ларечек с канистрочками . . . . |
||||||
|
02 Дек 2013 11:58
|
*Elisha*
|
|||||
|
02 Дек 2013 12:00
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
ой, а где водица????? Элиша, верни воду - пить хочется!!!!
|
||||||
|
02 Дек 2013 12:01
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка
пжалста! |
||||||
|
02 Дек 2013 12:02
|
Ирочка
Россия |
|||||
ура!!!! а чай с апельсинами куда дела???? мож кто захочет? |
||||||
|
02 Дек 2013 12:06
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка
завтре! пошла я по делам |
||||||
|
02 Дек 2013 12:07
|
Деймон
|
|||||
|
Ирочка
*Elisha*
Всем привет!! чай с апельсинами я хочу чай Маришке апельсины мне .. ну ладно... одну дольку дам... |
||||||
|
02 Дек 2013 12:08
|
Деймон
|
|||||
Ну вот... оставили нас без лепесинов...
Я тож по делам позже вылезу всем прекрасного дня! |
||||||
|
02 Дек 2013 12:16
|
Queen MArgo
|
|||||
ясно......икры больше нет
можно подумать, что Масик у тебя дрессированный |
||||||
|
02 Дек 2013 12:19
|
Queen MArgo
|
|||||
таааак.....апельсинов тоже нет ......во дожили.....ни хрена....ни апельсинов .....че тут.....перестройка началась |
||||||
|
02 Дек 2013 12:21
|
Queen MArgo
|
|||||
вот уже и за водой с канистрами |
||||||
|
02 Дек 2013 13:17
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
02 Дек 2013 13:18
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|

а чай с апельсинами куда дела???? мож кто захочет?
чай Маришке
апельсины мне
.. ну ладно... одну дольку дам...