Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

14 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?

- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?
- Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздвиженский.

- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие.

14 Янв 2014 12:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..я на инсулиновой диете.....пока 20 кг не скину.....не успокоюсь...

это как это??? wacko1 поподродней плииииз, мне надо 30 кг скинуть . . .. Embarassed
Queen MArgo писал(а):
от меня ниче не ждите......ближайшие пол года.....

а муж с дочей што, не люди???????? mad

14 Янв 2014 12:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Класс!

Ника-Елена
и тебя, Ленусь! Всего тебе чего нада! Friends Friends Friends

14 Янв 2014 12:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):

Queen MArgo писал(а):
пока 20 кг не скину.....не успокоюсь...

это как это??? поподродней плииииз, мне надо 30 кг скинуть . . ..

о господи!!!! что же от вас останется??? unknown
Ирочка писал(а):
а муж с дочей што, не люди????????

НИНАВИЖУ такие вопросы!!!!! што получается, еси я мяса не ем и ещё чего, то и не готовлю своим штоли???? бред... никакой связи! Congratulate
БАБА ЯГА ПРОТИВ!!! a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv

14 Янв 2014 12:42

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Леночка, Ирочка girl_bye

14 Янв 2014 12:43

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
то и не готовлю своим штоли???? бред... никакой связи!

а че тогда не хочет нам нести girl_cray

14 Янв 2014 12:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
а че тогда не хочет нам нести

ну это уже для неё будет изощрённая пытка - не тока готовить, но потом ещё художественно раскладывать, фотать и ещё рассказывать из чего оно....
...в тебе Нурчик скока весу?

14 Янв 2014 12:48

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
...в тебе Нурчик скока весу?

мне вот 7 кг не помешает... титас вешу 45 wacko1 52 мне нада

14 Янв 2014 12:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
понятно... бараний вес... как говорит мой папа ....46 кг-бараний вес... я так и думала. Прикинь - еси тебе 20 кг скинуть Girl haha Girl haha Girl haha Friends

14 Янв 2014 12:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
это как это??? поподродней плииииз, мне надо 30 кг скинуть . . ..

слухай сюда Ирочка Congratulate ......все шо любишь....ну тама.....салоооо.....пирожкииии....булочки.....тортики.....жаренные ребрышки.....блинчики.....вобщем все вкусное.....низзяяяяяяя morning1 ......угу.....после 12 дня.....а до 12 дня можно.....тока уменьшив обычно потребляемое количество мучногожирногосладноговкусного в три четыре раза и шоб не превышало 100 гр......скажем 80 гр. хлеба и 20 гр. салааааа......большие порции ваще отменяются.....принцип "пол тарелки".....вот ту тарелку которую ты обычно нагружаешь до верху дели на два и будет тебе щастье......все молочно-растительное - можно.....фрукты тока до 12 и не много.....с орехами осторожно......вобщем после 12 обезжиренный творожок и че-нить зелененькое......а в довершении всего надо загнать свою тушку на тренажёр .......а на все вопли организмуса.......хочуууу салааааа....делать вот так snooks snooks
Ирочка писал(а):
а муж с дочей што, не люди????????

они домашние Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Прикинь - еси тебе 20 кг скинуть

ты сеее, ужаааась, нееее, мне и 45 не нрав, мне нада 52-53
*Elisha* писал(а):
бараний вес... как говорит мой папа ....46 кг-бараний вес

всю жизнь так.... правда последние 3 года 49-51 было - нравилось мне

14 Янв 2014 12:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
о господи!!!! что же от вас останется???

не переживай......останется один упитанный барашек Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 12:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.все шо любишь....ну тама.....салоооо.....тортики.....жаренные ребрышки......вобщем все вкусное.....низзяяяяяяя ..... до 12 дня можно...

угу! Атлично!!! good2 С утре значит встал, вместо зарядки-пробежки и стакана воды - сало с жареными рёбрышками на куске торта.....
Это называется - измени образ питания!..
Вот приедете ко мне в гости!!!!! acute acute acute
Причём, голодным от мене ещё никто не уходил Congratulate

14 Янв 2014 12:57

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Элин, а у тебя скоко весу?

Queen MArgo писал(а):
......останется один упитанный барашек

Girl haha good2

14 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
49-51 было

Friends это мой вес, с 16 лет. Два кг туды-сюды гуляют сами по себе - ни с чем не связано.
Нет, вру! Было пару лет (примерно в 35 лет) 54 кг... но я тада болела (психически Girl haha Girl haha Girl haha )

14 Янв 2014 13:00

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
... но я тада болела (психически

*Elisha* писал(а):
Нуржауган писал(а):
49-51 было

это мой вес

good2 Friends хоооочу 51-52 до лета

14 Янв 2014 13:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
хоооочу

Будет! Friends

14 Янв 2014 13:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
С утре значит встал, вместо зарядки-пробежки и стакана воды - сало с жареными рёбрышками на куске торта

угу...30 гр сала на 30 гр ребрышка и все это заесть 40 гр торта Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Это называется - измени образ питания!..

успокойтесь Дохтор......через три дня потребность есть сало пропадает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 13:03

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
А это подарочек New Year Hi New Year ggg http://www.liveinternet.ru/users/arlinn/post241643702/
Всех люблю. Give heart Give heart New Year Hi Может вечером приползу. girl_bye girl_bye

14 Янв 2014 13:04

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Нуржауган писал(а):
хоооочу

Будет!

Dance

14 Янв 2014 13:12

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
А это подарочек http://www.liveinternet.ru/users/arlinn/post241643702/

Леночка girl_in_love

14 Янв 2014 13:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.30 гр сала на 30 гр ребрышка и все это заесть 40 гр торта
та хоть три грамма.... дело в винегрете этом...
Queen MArgo писал(а):
.через три дня потребность есть сало пропадает
фууууухххх!... ну тада успокоила! New Year Snegurochka
Ника-Елена писал(а):
это подарочек
Пасип! Мне тоже эта художница очень нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2014 13:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ириш....на те более подробно Congratulate
Инсулиновая Диета. Восстановление обменных процессов.

Подразумевает 3-х разовое питание. Если необходимо можно делать 2 перекуса.

Между З.О. и У. Перерыв 4-6 часов. В эти перерывы можно перекусить, если хочется, и даже нужно.
Исключается (вообще, но если сильно не вмоготу, то в обед, но лучше вообще исключить):
· Сахар и все что его содержит
· Хлеб и все что содержит муку
· Жир и жирное мясо (в том числе майонез)
· Картофель
· Виноград
· Мед

Все далее перечисленное необходимо соблюдать очень точно, поскольку данная диета регулирует уровень инсулина в крови. Получается, что мы не даем инсулину работать вообще. Только 1 раз в сутки в теч. 2-х часов, в обед, мы провоцируем выброс инсулина, все остальное время нельзя есть продукты, на которые идет инсулиновая реакция. Т.о. есть можно, но только то, что перечислено – это очень важный момент.
Завтрак и Ужин: Никакого жира вообще, из специй только соль и лимонный сок.
Можно только:
· молочные продукты (жирность не выше 1,5Confused(кефир, творог, йогурт, молоко) и ессесно без добавок и сахара,
· мясо (телятина, курятина (филе, либо без шкурки), рыба, грудка индейки) отварное либо запеченное либо в микроволновке, главное что бы без грамма жира, рыба допускается любой жирности из-за её полезных омега-3 жирных кислот, кот помогают процессу, крабы, кальмары (только не в уксусе, а натуральные);
· грибы, в любом виде но опять же без жира полностью;
· кабачки, патиссоны, (тушеные, паровые);
· огурцы (и свежие и соленые);
· лук репчатый и зеленый, петрушка укроп (чеснок нельзя);
· редис;
· козелец;
· сельдерей (корень сельдерея);
· шпинат;
· капуста квашенная без сахара и уксуса только с солью, а простую капусту свежую, тушенную нельзя (это согласно проведенным экспериментом, только на квашенную нету выброса инсулина)
· морскую капусту, никакую (т.е. простую без заправки), но можно подсолить и взбрызнуть лимонным соком, порезать лук;
· листья салата, но только зеленого цвета!!!!!
· яичный белок (желток только в обед), можно делать белковый омлет с молоком и кусочками мяса;
· ягода только – земляника, клубника, смородина (красная, черная), крыжовник, черника, клюква, ежевика (можно замороженную, смешать с творожком например);
· очень приветствуется чай с молоком — прекрасное мочегонное и голодоутоляющее, но ессесно без цукора J

Перекус
Желательно молочные продукты, можно огурчик, ягодки, если совсем н вмоготу только тогда уже мясо, но это перекус, основная еда вся в З.О. и У.

Обед.
Должен приходится на середину дня. Примерно с 13-15 либо с 14-16.
Вот у нас есть 2 часа для того, что бы покушать как говорится что наша душа желает. Но опять же она не может желать сладкого и мучного, конечно можно в эти два часа скушать и конфетку и кусочек хлеба, НО процесс будет идти значительно медленнее.
И так, что мы можем кушать:
Кашу, яйца, Бурячок, капустку, то же мяско, помидоры, фрукты, ну в общем включается уже фантазия. Или в зависимости от того где мы находимся. Может на работе обед в кафе, но все равно надо выбирать все нежирное.
Осторожность нужна с орехами, твердым сыром из-за жирности
Контролируем жир, обязательно, можно вообще его не есть, но я принципиально ем 10гр сливочного масла (1 ч.ложка) и 10-20гр растительного (1 ст.ложка).

Вот такой принцип – мы даем инсулину работать лишь 2 часа в сутки, поэтому горит именно жир, а не мышца. Важное место занимает белок.
Еще в обед обязательно надо затариться углеводами, поскольку при его недостатке так же горит мышца. 80% обеда это углеводы (каши и овощи), 20% - белок.

Жидкость как всегда от 1,5 – 3,0 воды без газа, зел чай, кефир, молоко – все это жидкость

Разгрузочные дни на этом питании не советую, по своему опыту они тут не нужны – это раз и сильное углеводное голодание приводит к потере мышцы – это два.

Еще хочется сказать, что это питание следует выдерживать достаточно длительно, но в целом до достижения желаемого результата. Т.е. это не совсем диета, это сбалансированное питание, каждый день мы получаем все необходимое и не теряем витамины.

Наш обед называется «тарелка», т.е. «тарелка», которая включает в себя все – белки, жиры и углеводы.

Таким образом, когда достигается желаемый результат, то к одной тарелке в сутки добавляется вторая тарелка либо в завтрак, либо в ужин, но общая калор не меняется. Получ чуть меньше в обед и например за ужином уже можно и салатик из бурячка или с помидорчиками. Этот период стабилизации длится от 2 недель до месяца. А далее переходим на 3 тарелки опять же с двумя перекусами, при сохранении калоража. Очень важно оставить перекусы не инсулиновыми, что бы проходило все те же 4-6 часов между З, О и У без повышения уровня сахара в крови.
Да, калораж, как всегда – НЕ замедлить обмен веществ – у каждого это своя цифра, мой основной обмен 1350 примерно. Я стремлюсь к 1200, но день на день не приходится, бывает и 1600, но это и хорошо, организмус не соображает что избавляется от жира. На сам обед у меня приходится примерно 600-700 кал, это как раз нормально, для меня.

И еще один момент – не выдержал, сьел яблоко, все твои 2 часа пошли, потому как инсулин уже работает.

И еще одно – если вам не подходит не мучайте себя, все очень индивидуально!!!!!!!!!!

В первые 2 недели отвеса может не быть, идет перестройка организма, поэтому не пугайтесь. А тем более что все мы с вами достаточно долго правильно (+ - ) питаемся

14 Янв 2014 13:21

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ПРИВЕТИК!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

*Elisha* писал(а):
закусон в тему! Я и не сомневалась в Евочке!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ага... У меня накормить всегда есть чем... girl_haha girl_haha girl_haha

Нуржауган писал(а):
вкуууснАА

Вкуснааа-вкуснааа... и не сомневайся... girl_haha girl_haha girl_haha

Нуржауган писал(а):
Евуль, я на работе всегда голодная- неси неси неси

Да лучше бы я тебя тут откормила... Вожделенные 7кг обеспечила бы за пару недель... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А то все монитор облизываешь... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирочка писал(а):
Евуль, а чегось это справа такое, свекольное?
*Elisha* писал(а):
думаю - свекла с орехами и чесночком

Почти... + чернослив, чесночок и яблочко... А снизу морковный слой... Ну и зелень - святое!!! Wink nyam2 nyam2 nyam2

Ирочка писал(а):
. . . .а вчера мне еще один позвонил, работали раньше вместе - и тоже признался . . .в любви . . . .хорошо, что тот дядя, который стукнул машинку мою, не звонит больше, а то перед НГ снова звонил, с комлиментами - так рад слышать, так рад . .

Нет... Это просто невозможно... girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Надо срочно русскую баню строить... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Сауна такого эффекта не дает... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
муж говорит - новые купи, неееее, не надо новые мне, лучше эти заклеить . . . .

Канешна!!! Congratulate Лучше новую лопату купить... sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
рассказывал мне Сурен, что гости могут в 2 ночи завалиться. просто так, кофею попить . . . . .

Могут... girl_haha girl_haha girl_haha Менталитет... girl_haha girl_haha girl_haha
Правда, предупреждают по телефону... вежливо так... минут за 10... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
а муж Борманом

Ага... Такой же толстый и миролюбивый... Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
кто ходит в гости по ночам.......

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
....ближайшие пол года......я на инсулиновой диете.....пока 20 кг не скину.....не успокоюсь....

Надеюсь, до диабета не допрыгалась??!! Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
А то как-то страшненько звучит название... Embarassed Embarassed Embarassed

*Elisha* писал(а):
Не предлагал.... Не Ева, одно слово......

*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
дык Ева ж.....женщина
а главное - не имеет цели споить!

Queen MArgo писал(а):
.....и воспользоваться результатом

Гениальные умозаключения... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

verygood verygood verygood verygood verygood verygood
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
- Щекочихин-Крестовоздвиженский.

У нас один район в городе называется - Джрвеж... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
НИНАВИЖУ такие вопросы!!!!! што получается, еси я мяса не ем и ещё чего, то и не готовлю своим штоли???? бред... никакой связи!
БАБА ЯГА ПРОТИВ!!!

Чей это Юпитер сердится сегодня... Shocked Shocked Никак плохо выспался... sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

Queen MArgo писал(а):
....а в довершении всего надо загнать свою тушку на тренажёр ....

Вот оно... ключевое слово любой диеты... girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
они домашние

Одомашненные... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
С утре значит встал, вместо зарядки-пробежки и стакана воды - сало с жареными рёбрышками на куске торта.....

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

14 Янв 2014 13:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
· кабачки, патиссоны, (тушеные, паровые);
· огурцы (и свежие и соленые);
· лук репчатый и зеленый, петрушка укроп (чеснок нельзя);
· редис;
· козелец;
· сельдерей (корень сельдерея);
· шпинат;
· капуста квашенная без сахара и уксуса только с солью, а простую капусту свежую, тушенную нельзя (это согласно проведенным экспериментом, только на квашенную нету выброса инсулина)
· морскую капусту, никакую (т.е. простую без заправки), но можно подсолить и взбрызнуть лимонным соком, порезать лук;
· листья салата, но только зеленого цвета!!!!!

Queen MArgo писал(а):
· ягода только – земляника, клубника, смородина (красная, черная), крыжовник, черника, клюква, ежевика

Queen MArgo писал(а):
10гр сливочного масла (1 ч.ложка) и 10-20гр растительного (1 ст.ложка).

Queen MArgo писал(а):
80% обеда это углеводы (каши и овощи),

Какая вкусная диета! girl_in_love вот тока от хлебушка серого без/дрожж. я никогда не смогу отказаться - люблю! girl_in_love
а главное - что
Queen MArgo писал(а):
это не совсем диета, это сбалансированное питание,
good2 good2 good2

Наверх