Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

14 Янв 2014 13:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
та хоть три грамма.... дело в винегрете этом...

ты че...шуток не понимаешь.......Very Happy Very Happy Very Happy

14 Янв 2014 13:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ты че...шуток не понимаешь

таких -нет! Girl haha Girl haha Girl haha Я ваще против всякого садизму! Congratulateвот по этому твоему списку практически мои дочечки питаются. Только у них белок там какую-то большую роль играет - отваривают грудку куриную, белок яйца. Типа - с белком лучше худеется. Практически всё едят, что и раньше, тока меньше и чаще, а фрукты тоже тока в первой половине дня. И воды многа. С имбирём и лимоном. Congratulate

14 Янв 2014 13:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Одомашненные...

вово.......Very Happy Very Happy Very Happy

14 Янв 2014 13:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я ваще против всякого садизму!

давно тебя в шкаф не запиралиVery Happy Very Happy Very Happy

14 Янв 2014 13:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот по этому твоему списку практически мои дочечки питаются.

какие умные девочки New Year gifts
*Elisha* писал(а):
Только у них белок там какую-то большую роль играет - отваривают грудку куриную, белок яйца. Типа - с белком лучше худеется

да.....на ужин белок
*Elisha* писал(а):
Практически всё едят, что и раньше, тока меньше и чаще, а фрукты тоже тока в первой половине дня

дадада
*Elisha* писал(а):
И воды многа. С имбирём и лимоном.

ну это само собой

14 Янв 2014 13:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я ваще против всякого садизму!
Queen MArgo писал(а):
давно тебя в шкаф не запирали
садистка! Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
да.....на ужин белок

да-да! на ужин. И ещё Яна многа сельдерея ела, супы из него, а щас видно надоел... Всё в меру надо.
Я утром без гречки не жилец. Люблю её нежно, с льняным маслицем. Ваще люблю сырые овощные салаты с оливк. маслом или с кунжутным... Могу тазик нарезать и есть целый день - вкусно!!! Типа греческого или любые другие. А сливочное я ем в виде гхи (Евочкино топлёное) nyam2 По Аюрведе масло гхи необходимо, особенно женщинам - "смазывает" суставы, делает эластичными мышцы, волосы, кожу. И уравновешивает Питту-Капху New Year gggКста, надо натопить уже.

Маришка, Иришка! Вкусной и здоровой вам жизни и хороших результатов!!!!!! Friends Friends Friends УРРРРАААА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance

14 Янв 2014 15:51

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А то все монитор облизываешь...

girl_cray
Yeva64 писал(а):
... Вожделенные 7кг обеспечила бы за пару недель...

думаю за два дня girl_pinkglassesf girl_dance

14 Янв 2014 15:56

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Можно только:
· молочные продукты (жирность не выше 1,5(кефир, творог, йогурт, молоко) и ессесно без добавок и сахара,
· мясо (телятина, курятина (филе, либо без шкурки), рыба, грудка индейки) отварное либо запеченное либо в микроволновке, главное что бы без грамма жира, рыба допускается любой жирности из-за её полезных омега-3 жирных кислот, кот помогают процессу, крабы, кальмары (только не в уксусе, а натуральные);
· грибы, в любом виде но опять же без жира полностью;
· кабачки, патиссоны, (тушеные, паровые);
· огурцы (и свежие и соленые);
· лук репчатый и зеленый, петрушка укроп (чеснок нельзя);
· редис;
· козелец;
· сельдерей (корень сельдерея);
· шпинат;
· капуста квашенная без сахара и уксуса только с солью, а простую капусту свежую, тушенную нельзя (это согласно проведенным экспериментом, только на квашенную нету выброса инсулина)
· морскую капусту, никакую (т.е. простую без заправки), но можно подсолить и взбрызнуть лимонным соком, порезать лук;
· листья салата, но только зеленого цвета!!!!!
· яичный белок (желток только в обед), можно делать белковый омлет с молоком и кусочками мяса;
· ягода только – земляника, клубника, смородина (красная, черная), крыжовник, черника, клюква, ежевика (можно замороженную, смешать с творожком например);
· очень приветствуется чай с молоком — прекрасное мочегонное и голодоутоляющее, но ессесно без цукора J

я тож с тобой на диете , Маришка... тко у меня молоко будет коровье жирное...ммм.
*Elisha* писал(а):
Какая вкусная диета!

дададаа
*Elisha* писал(а):
А сливочное я ем в виде гхи (Евочкино топлёное)
у мня же есть это масло топленно..., у туда еще меда добавила, бабушка так всегда делала

14 Янв 2014 16:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
я тож с тобой на диете , Маришка... тко у меня молоко будет коровье жирное...ммм.
ага, каймак! и с тарой, и с баурсаками! nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Поправишься враз! Friends

14 Янв 2014 16:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
, особенно женщинам - "смазывает" суставы, делает эластичными мышцы, волосы, кожу. И уравновешивает Питту-Капху

сексом занимайся.....Питту-КапхаVery Happy Very Happy Very Happy

14 Янв 2014 16:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo Smile Smile Smile Smile Smile

14 Янв 2014 16:29

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ага, каймак! и с тарой, и с баурсаками

неее, это менять надо... на этом не поправляюсь....даже на бешбармаке с казы не поправляюсь
*Elisha* писал(а):
Ваще люблю сырые овощные салаты с оливк. маслом или с кунжутным... Могу тазик нарезать и есть целый день - вкусно!!! Типа греческого или любые другие.

мне вот такое больше нрав, организм принимает...и гречку с вечера заправляла мацун, айраном - утром съедала, сказали - наоборот худеть будешь...

14 Янв 2014 16:30

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сексом занимайся.....

ВАУ!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Народ восстанавливает форму... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Питту-Капха

Это че, разновидность Камасутры??... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нуржауган писал(а):
мне вот такое больше нрав, организм принимает..и гречку с вечера заправляла мацун, айраном

Мдааа.... wacko1 wacko1 wacko1 При таком рационе... 7кг - точно останутся хрустальной мечтой... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 16:30

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
, особенно женщинам - "смазывает" суставы, делает эластичными мышцы, волосы, кожу. И уравновешивает Питту-Капху

сексом занимайся.....Питту-Капха

хотела спросить Питту-Капха терь поняла, наверное

14 Янв 2014 16:31

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Queen MArgo писал(а):
Питту-Капха

Это че, разновидность Камасутры??...
Girl haha

14 Янв 2014 16:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
мне вот такое больше нрав, организм принимает...и гречку с вечера заправляла мацун, айраном - утром съедала, сказали - наоборот худеть будешь...
мало ли чё тебе сказали! еси нравится и организм принимает - ешь! он будет правильно работать без перегрузок и наберёшь ты свои, именно тебе положенные кг. У каждого своя конституция, хоть по Аюрведе, хоть по медицине, будь она не ладна.... Главное - здоровье.

14 Янв 2014 16:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Питта, Вата и Капха - это три доши (конституции) и энергии в Аюрведе. Должен быть баланс всех трёх дош - это хорошо. А еси сильно преобладает одна - это дисбаланс, и не очень хорошо. Но поправимо. В том числе - едой ))). Не всем (даже абсолютно одинакового возраста, роста и веса) подходит одна и та же форма питания. У всех организм - индивидуален, и энергии по разному работают!

14 Янв 2014 16:39

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мало ли чё тебе сказали! еси нравится и организм принимает - ешь! он

Yeva64 писал(а):
Мдааа.... При таком рационе... 7кг - точно останутся хрустальной мечтой...

где, правда.... я подумала, что буду дальше худеть и перестала ... токо иногдааааа

14 Янв 2014 16:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Мдааа.... При таком рационе... 7кг - точно останутся хрустальной мечтой...
ну она ж не тока это ест... Бешбармак и всё это наше - не считается штоли?
А вот, предположим, её организм не будет затрачивать энергию на переработку (борьбу) с чем-то, что для него тяжело и плохо усваиваемо, и тогда он станет работать как часы, и тогда она перестанет худеть, а будет иметь свой положенный вес.

14 Янв 2014 16:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
где, правда.
Правда - в твоём собственном организме. Прислушивайся!
Набирать вес с тяжестью для желудка, ценой плохоперевариваемой и тяжёлой для тебя пищи - это путь не самый здоровый. Еси кому-то жареная отбивная ежедневно или килограмм майонеза в неделю - как пух, легко и радостно на душе и желудке - значит, ему не во вред. Все ж разные. Кому-то от сырой морковки - смерть на местеGirl haha а я вот например капусту сырую есть не могу. А моя мама - молоко не переносит...

14 Янв 2014 16:45

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Правда - в твоём собственном организме. Прислушивайся!

Friends Romashki

14 Янв 2014 16:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Вот болтухи!!! wacko1 wacko1 вечером приду Congratulate поехали кроватку смотреть girl_bye

14 Янв 2014 16:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
кроватку

звучит - как песТня! кроваааатку... для новорожденного.... girl_claping girl_claping girl_claping

14 Янв 2014 16:55

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
еймон писал(а):
кроватку

звучит - как песТня! кроваааатку... для новорожденного....

Ага!!!!!!!!! Girl haha И у меня екнуло!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Но... щас вылезет и..... в пух и прах разнесет наши надежды... wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 16:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
И у меня екнуло!!!!!

во-во! жди.... она вместо аистов с кроликами водится....

Наверх