Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2014 13:23
|
Queen MArgo
|
|||||||
ты че...шуток не понимаешь....... |
||||||||
|
14 Янв 2014 13:24
|
*Elisha*
|
|||||||
таких -нет! Я ваще против всякого садизму! вот по этому твоему списку практически мои дочечки питаются. Только у них белок там какую-то большую роль играет - отваривают грудку куриную, белок яйца. Типа - с белком лучше худеется. Практически всё едят, что и раньше, тока меньше и чаще, а фрукты тоже тока в первой половине дня. И воды многа. С имбирём и лимоном. |
||||||||
|
14 Янв 2014 13:27
|
Queen MArgo
|
|||||||
вово....... |
||||||||
|
14 Янв 2014 13:28
|
Queen MArgo
|
|||||||
давно тебя в шкаф не запирали |
||||||||
|
14 Янв 2014 13:30
|
Queen MArgo
|
|||||||
какие умные девочки
да.....на ужин белок
дадада
ну это само собой |
||||||||
|
14 Янв 2014 13:33
|
*Elisha*
|
|||||||
да-да! на ужин. И ещё Яна многа сельдерея ела, супы из него, а щас видно надоел... Всё в меру надо. Я утром без гречки не жилец. Люблю её нежно, с льняным маслицем. Ваще люблю сырые овощные салаты с оливк. маслом или с кунжутным... Могу тазик нарезать и есть целый день - вкусно!!! Типа греческого или любые другие. А сливочное я ем в виде гхи (Евочкино топлёное) По Аюрведе масло гхи необходимо, особенно женщинам - "смазывает" суставы, делает эластичными мышцы, волосы, кожу. И уравновешивает Питту-Капху Кста, надо натопить уже.
Маришка, Иришка! Вкусной и здоровой вам жизни и хороших результатов!!!!!! УРРРРАААА!!!!!! |
||||||||
|
14 Янв 2014 15:51
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
думаю за два дня |
||||||||
|
14 Янв 2014 15:56
|
Нуржауган
|||||||
я тож с тобой на диете , Маришка... тко у меня молоко будет коровье жирное...ммм.
дададаа
|
||||||||
|
14 Янв 2014 16:11
|
*Elisha*
|
|||||||
Поправишься враз! |
||||||||
|
14 Янв 2014 16:26
|
Queen MArgo
|
|||||||
сексом занимайся.....Питту-Капха |
||||||||
|
14 Янв 2014 16:29
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
|
||||||||
|
14 Янв 2014 16:29
|
Нуржауган
|||||||
неее, это менять надо... на этом не поправляюсь....даже на бешбармаке с казы не поправляюсь
мне вот такое больше нрав, организм принимает...и гречку с вечера заправляла мацун, айраном - утром съедала, сказали - наоборот худеть будешь... |
||||||||
|
14 Янв 2014 16:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ВАУ!!!!!!!!!!
Народ восстанавливает форму...
Это че, разновидность Камасутры??...
Мдааа.... При таком рационе... 7кг - точно останутся хрустальной мечтой... |
||||||||
|
14 Янв 2014 16:30
|
Нуржауган
|||||||
хотела спросить Питту-Капха терь поняла, наверное |
||||||||
|
14 Янв 2014 16:31
|
Нуржауган
|||||||
|
||||||||
|
14 Янв 2014 16:32
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
14 Янв 2014 16:34
|
*Elisha*
|
|||||||
Питта, Вата и Капха - это три доши (конституции) и энергии в Аюрведе. Должен быть баланс всех трёх дош - это хорошо. А еси сильно преобладает одна - это дисбаланс, и не очень хорошо. Но поправимо. В том числе - едой ))). Не всем (даже абсолютно одинакового возраста, роста и веса) подходит одна и та же форма питания. У всех организм - индивидуален, и энергии по разному работают! |
||||||||
|
14 Янв 2014 16:39
|
Нуржауган
|||||||
где, правда.... я подумала, что буду дальше худеть и перестала ... токо иногдааааа |
||||||||
|
14 Янв 2014 16:40
|
*Elisha*
|
|||||||
А вот, предположим, её организм не будет затрачивать энергию на переработку (борьбу) с чем-то, что для него тяжело и плохо усваиваемо, и тогда он станет работать как часы, и тогда она перестанет худеть, а будет иметь свой положенный вес. |
||||||||
|
14 Янв 2014 16:42
|
*Elisha*
|
|||||||
Набирать вес с тяжестью для желудка, ценой плохоперевариваемой и тяжёлой для тебя пищи - это путь не самый здоровый. Еси кому-то жареная отбивная ежедневно или килограмм майонеза в неделю - как пух, легко и радостно на душе и желудке - значит, ему не во вред. Все ж разные. Кому-то от сырой морковки - смерть на месте а я вот например капусту сырую есть не могу. А моя мама - молоко не переносит... |
||||||||
|
14 Янв 2014 16:45
|
Нуржауган
|||||||
|
||||||||
|
14 Янв 2014 16:46
|
Деймон
|
|||||||
|
Вот болтухи!!!
вечером приду поехали кроватку смотреть |
||||||||
|
14 Янв 2014 16:47
|
*Elisha*
|
|||||||
звучит - как песТня! кроваааатку... для новорожденного.... |
||||||||
|
14 Янв 2014 16:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ага!!!!!!!!! И у меня екнуло!!!!!
Но... щас вылезет и..... в пух и прах разнесет наши надежды... |
||||||||
|
14 Янв 2014 16:58
|
*Elisha*
|
|||||||
во-во! жди.... она вместо аистов с кроликами водится.... |
вот по этому твоему списку практически мои дочечки питаются. Только у них белок там какую-то большую роль играет - отваривают грудку куриную, белок яйца. Типа - с белком лучше худеется. Практически всё едят, что и раньше, тока меньше и чаще, а фрукты тоже тока в первой половине дня. И воды многа. С имбирём и лимоном.
По Аюрведе масло гхи необходимо, особенно женщинам - "смазывает" суставы, делает эластичными мышцы, волосы, кожу. И уравновешивает Питту-Капху
Кста, надо натопить уже.