Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

07 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
и чего это я столько лет боялась? unknown эх, глупышка-малышка girl_haha

Фото

07 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет тараканам! Girl haha я пролетом Girl haha или вернее пробегом Girl haha
Give heart Give heart Give heart

07 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
и чего это я столько лет боялась? эх, глупышка-малышка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот именно......че боялась unknown unknown ....идеальное тесто Friends Friends Friends

Деймон писал(а):
я пролетом или вернее пробегом

откуда и куда?Very Happy Very Happy Very Happy

07 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а де наш йожик? Shout ......иголки уже пообрывалаVery Happy Very Happy Very Happy

07 Фев 2014 14:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
тааак......ни одной бешенной таракашки на горизонтеVery Happy Very Happy Very Happy

07 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo еду домой. Спать хочу. А докторица мне говорит - хорошо бы полежать часок сразу после процедурки...
в автобусе видимо....

07 Фев 2014 15:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А докторица мне говорит - хорошо бы полежать часок сразу после процедурки...

так может ты на машине Congratulate ......вжик...и дома...спишь morning1

07 Фев 2014 15:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Та мне хоть на автобусе хоть на машинке. Путь одинаковый. И по длине и по времени. Больница огромная, коридорами коридорами как в фильме.... Ну кто так строит?? Потом остановка там же где и стоянка. Пробок нет по этому маршруту, автобус летит быстро. Остановка у дома прям. А на 5 этаж всёравно ногами. И спать уже не хочется. unknownА куда Алиюшка полетела?

07 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Та мне хоть на автобусе хоть на машинке. Путь одинаковый. И по длине и по времени. Больница огромная, коридорами коридорами как в фильме.... Ну кто так строит?? Потом остановка там же где и стоянка. Пробок нет по этому маршруту, автобус летит быстро. Остановка у дома прям. А на 5 этаж всёравно ногами.

эт прям по Карелу Чапеку....
Критическая жаба: По-моему, змее не следовало бы быть такой длинной.
Very Happy Very HappyVery Happy
*Elisha* писал(а):
А куда Алиюшка полетела?

не отчиталасьVery Happy

ну и как тебе иголочки? Clapping

07 Фев 2014 16:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):

ну и как тебе иголочки? Clapping
сам процесс очень нравится. Сродни медитации. Причём качественной! сидишь полчаса в расслабленной позе (жаль не сиддхасане - не разрешают Very Happy Very Happy Very Happy ) , во всех верхних чакрах торчат иголки, и слушаешь тихую мелодию с голосами дельфинов girl_in_love girl_in_love girl_in_love
...ну а результат пока припозднился... Girl haha
Queen MArgo писал(а):
По-моему, змее не следовало бы быть такой длинной.

эт точно! доктор мой в недоумении почему я ваще домой езжу а не в отделении лежу wacko1

07 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.идеальное тесто

мяу Embarassed

*Elisha* писал(а):
Ну кто так строит??

строители, по заказу Докторов!!!!!! Congratulate

Фото

это я сама налепила - первый раз в жизни!!!!! сама!!!! одна!!!! научилась!!!!! и не страшнооооооо!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Фев 2014 16:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
строители, по заказу Докторов!!!!!!
когда это доктора принимали участие с проектах? куда посадят там и сидишь...как тот памятник.
Киса - чудесница! girl_in_love
Ирочка писал(а):
одна
герой Very Happy Very Happy Very Happy Такие прям жопки! good2 а мы лепим в два раза меньше по размеру. Бабушка так делала. Не, даже не так - она раза в три меньше лепила - махонькие! girl_in_love Большие тока вареники nyam2

07 Фев 2014 16:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а мы лепим в два раза меньше по размеру

у меня стакан тока 6 см в диаметре. теперь надо купить поменьше.
*Elisha* писал(а):
Киса - чудесница!

подросла уже Koshechka_04

07 Фев 2014 16:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка зачем стакан???

07 Фев 2014 16:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка зачем стакан???

а как? циркулем вырезать? Girl haha у меня его нет . . . . . . unknown

07 Фев 2014 17:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а как? циркулем вырезать

Girl haha Есть специальная приблуда, тока у меня ее тоже нету Girl haha я стаканом , счас Элишка тебе ссылку даст, там здорово без стаканов girl_in_love девочка тоже из кз Congratulate я с телефона, так бы тож дала Friends чуток позже если что дам Friends

07 Фев 2014 17:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
давай Элишка, рассказывай!!!!! Congratulate а я пошла еще полеплю, а то скоро в садик ехать . . . .а вечером с Колюней с творогом налепим вареников - он сказал, что будет только творожные лопать!!!! good2

07 Фев 2014 17:11

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
Нуржанымчик, ты где???? ау!!!!

Ирочка air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
мой домовенок

какая прелесть! Ириш, сама рисовала? Я видела твои рисунки где-то на 75-85 стр, тааакие клааассные girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
я все больше носки вяжу . . . узорчики вывязываю

мне нрааавятся твои носочки girl_in_love Give heart
Ирочка писал(а):
и что вы думаете я чичас делать буду? а?

Ирочка писал(а):
я становлюсь бешеной пельменьщицей!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
просто я думала, не солоновато ли будет с 1 ложки

а я иногда забываю посолить тесто.... моя Эже и Мама, солили, чтоб не класть яйцо Wink
Ирочка писал(а):
циркулем вырезать?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
это я сама налепила - первый раз в жизни!!!!! сама!!!! одна!!!! научилась!!!!! и не страшнооооооо!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
*Elisha* писал(а):
сам процесс очень нравится. Сродни медитации. Причём качественной! сидишь полчаса в расслабленной позе (жаль не сиддхасане - не разрешают ) , во всех верхних чакрах торчат иголки, и слушаешь тихую мелодию с голосами дельфинов
хааааааачу сидеть с иголками на плечиках...
Ирочка писал(а):
и чего это я столько лет боялась

Girl haha
Queen MArgo писал(а):
....идеальное тесто

girl_claping Good good2 Friends

07 Фев 2014 17:14

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ириш, вот "очень быстрый способ лепки пельменей"
http://forum.say7.info/topic62286.html

07 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
, во всех верхних чакрах торчат иголки, и слушаешь тихую мелодию с голосами дельфинов

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ирочка писал(а):
это я сама налепила - первый раз в жизни!!!!! сама!!!! одна!!!! научилась!!!!! и не страшнооооооо!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
*Elisha* писал(а):
Такие прям жопки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а): Ирочка зачем стакан???

а как? циркулем вырезать?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
а я пошла еще полеплю

из такого количества теста можно неделю лепить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 17:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ссылка хорошая, мне этот способ знаком. Но я делаю так, как все матаджи в нашей семье.
Это вот тесто делю на 6-8 кусков, из каждого куска катаю-вытягиваю тонкую колбаску, потом эту колбаску режу острым ножом на такие "таблеточки", обваливаю их в муке, слегка приплющивая и каждую раскатываю скалкой ОЧЕНЬ тонко, кружочком. Без циркулей.
А раскатывать большую лепёху на весь стол мне сложнее, она такой тонкой не получится, по краям будет тонкая, а в середине толще. Толстое тесто в пельменях-мантах-варениках я не люблю. А такой волшебной скалки как в ссылочке у мене нету.

07 Фев 2014 17:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А такой волшебной скалки как в ссылочке у мене нету.

купиCongratulate и будешь катать нормальное тесто, а не резать на таблетки praising .....вот ведь профессия какие отпечатки дает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 17:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
моя пра-, бабушка и маман - не в профессии. Но тоже кружочками колбаску резали Girl haha Girl haha Girl haha И не скатывать потом обрезки сто раз в один комок... Кому как, мне так удобнее!

07 Фев 2014 17:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И не скатывать потом обрезки сто раз в один комок... Кому как, мне так удобнее!

это потому, что у тебя нормальной скалки нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 17:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
моя пра-, бабушка и маман - не в профессии. Но тоже кружочками колбаску резали

вот видишь.....поэтому ты и стала доктором Congratulate .....генная память Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....на таблетки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх