Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

07 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
и чего это я столько лет боялась? unknown эх, глупышка-малышка girl_haha

Фото

07 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет тараканам! girl_haha я пролетом girl_haha или вернее пробегом girl_haha
give_heart give_heart give_heart

07 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
и чего это я столько лет боялась? эх, глупышка-малышка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот именно......че боялась unknown unknown ....идеальное тесто friends friends friends

Деймон писал(а):
я пролетом или вернее пробегом

откуда и куда?Very Happy Very Happy Very Happy

07 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а де наш йожик? Shout ......иголки уже пообрывалаVery Happy Very Happy Very Happy

07 Фев 2014 14:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
тааак......ни одной бешенной таракашки на горизонтеVery Happy Very Happy Very Happy

07 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo еду домой. Спать хочу. А докторица мне говорит - хорошо бы полежать часок сразу после процедурки...
в автобусе видимо....

07 Фев 2014 15:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А докторица мне говорит - хорошо бы полежать часок сразу после процедурки...

так может ты на машине Congratulate ......вжик...и дома...спишь morning1

07 Фев 2014 15:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Та мне хоть на автобусе хоть на машинке. Путь одинаковый. И по длине и по времени. Больница огромная, коридорами коридорами как в фильме.... Ну кто так строит?? Потом остановка там же где и стоянка. Пробок нет по этому маршруту, автобус летит быстро. Остановка у дома прям. А на 5 этаж всёравно ногами. И спать уже не хочется. unknownА куда Алиюшка полетела?

07 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Та мне хоть на автобусе хоть на машинке. Путь одинаковый. И по длине и по времени. Больница огромная, коридорами коридорами как в фильме.... Ну кто так строит?? Потом остановка там же где и стоянка. Пробок нет по этому маршруту, автобус летит быстро. Остановка у дома прям. А на 5 этаж всёравно ногами.

эт прям по Карелу Чапеку....
Критическая жаба: По-моему, змее не следовало бы быть такой длинной.
Very Happy Very HappyVery Happy
*Elisha* писал(а):
А куда Алиюшка полетела?

не отчиталасьVery Happy

ну и как тебе иголочки? Clapping

07 Фев 2014 16:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):

ну и как тебе иголочки? Clapping
сам процесс очень нравится. Сродни медитации. Причём качественной! сидишь полчаса в расслабленной позе (жаль не сиддхасане - не разрешают Very Happy Very Happy Very Happy ) , во всех верхних чакрах торчат иголки, и слушаешь тихую мелодию с голосами дельфинов girl_in_love girl_in_love girl_in_love
...ну а результат пока припозднился... girl_haha
Queen MArgo писал(а):
По-моему, змее не следовало бы быть такой длинной.

эт точно! доктор мой в недоумении почему я ваще домой езжу а не в отделении лежу wacko1

07 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.идеальное тесто

мяу Embarassed

*Elisha* писал(а):
Ну кто так строит??

строители, по заказу Докторов!!!!!! Congratulate

Фото

это я сама налепила - первый раз в жизни!!!!! сама!!!! одна!!!! научилась!!!!! и не страшнооооооо!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Фев 2014 16:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
строители, по заказу Докторов!!!!!!
когда это доктора принимали участие с проектах? куда посадят там и сидишь...как тот памятник.
Киса - чудесница! girl_in_love
Ирочка писал(а):
одна
герой Very Happy Very Happy Very Happy Такие прям жопки! good2 а мы лепим в два раза меньше по размеру. Бабушка так делала. Не, даже не так - она раза в три меньше лепила - махонькие! girl_in_love Большие тока вареники nyam2

07 Фев 2014 16:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а мы лепим в два раза меньше по размеру

у меня стакан тока 6 см в диаметре. теперь надо купить поменьше.
*Elisha* писал(а):
Киса - чудесница!

подросла уже Koshechka_04

07 Фев 2014 16:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка зачем стакан???

07 Фев 2014 16:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка зачем стакан???

а как? циркулем вырезать? girl_haha у меня его нет . . . . . . unknown

07 Фев 2014 17:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а как? циркулем вырезать

girl_haha Есть специальная приблуда, тока у меня ее тоже нету girl_haha я стаканом , счас Элишка тебе ссылку даст, там здорово без стаканов girl_in_love девочка тоже из кз Congratulate я с телефона, так бы тож дала friends чуток позже если что дам friends

07 Фев 2014 17:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
давай Элишка, рассказывай!!!!! Congratulate а я пошла еще полеплю, а то скоро в садик ехать . . . .а вечером с Колюней с творогом налепим вареников - он сказал, что будет только творожные лопать!!!! good2

07 Фев 2014 17:11

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
Нуржанымчик, ты где???? ау!!!!

Ирочка air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
мой домовенок

какая прелесть! Ириш, сама рисовала? Я видела твои рисунки где-то на 75-85 стр, тааакие клааассные girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
я все больше носки вяжу . . . узорчики вывязываю

мне нрааавятся твои носочки girl_in_love give_heart
Ирочка писал(а):
и что вы думаете я чичас делать буду? а?

Ирочка писал(а):
я становлюсь бешеной пельменьщицей!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
просто я думала, не солоновато ли будет с 1 ложки

а я иногда забываю посолить тесто.... моя Эже и Мама, солили, чтоб не класть яйцо Wink
Ирочка писал(а):
циркулем вырезать?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
это я сама налепила - первый раз в жизни!!!!! сама!!!! одна!!!! научилась!!!!! и не страшнооооооо!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
*Elisha* писал(а):
сам процесс очень нравится. Сродни медитации. Причём качественной! сидишь полчаса в расслабленной позе (жаль не сиддхасане - не разрешают ) , во всех верхних чакрах торчат иголки, и слушаешь тихую мелодию с голосами дельфинов
хааааааачу сидеть с иголками на плечиках...
Ирочка писал(а):
и чего это я столько лет боялась

girl_haha
Queen MArgo писал(а):
....идеальное тесто

girl_claping good good2 friends

07 Фев 2014 17:14

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ириш, вот "очень быстрый способ лепки пельменей"
http://forum.say7.info/topic62286.html

07 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
, во всех верхних чакрах торчат иголки, и слушаешь тихую мелодию с голосами дельфинов

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ирочка писал(а):
это я сама налепила - первый раз в жизни!!!!! сама!!!! одна!!!! научилась!!!!! и не страшнооооооо!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
*Elisha* писал(а):
Такие прям жопки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а): Ирочка зачем стакан???

а как? циркулем вырезать?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
а я пошла еще полеплю

из такого количества теста можно неделю лепить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2014 17:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ссылка хорошая, мне этот способ знаком. Но я делаю так, как все матаджи в нашей семье.
Это вот тесто делю на 6-8 кусков, из каждого куска катаю-вытягиваю тонкую колбаску, потом эту колбаску режу острым ножом на такие "таблеточки", обваливаю их в муке, слегка приплющивая и каждую раскатываю скалкой ОЧЕНЬ тонко, кружочком. Без циркулей.
А раскатывать большую лепёху на весь стол мне сложнее, она такой тонкой не получится, по краям будет тонкая, а в середине толще. Толстое тесто в пельменях-мантах-варениках я не люблю. А такой волшебной скалки как в ссылочке у мене нету.

07 Фев 2014 17:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А такой волшебной скалки как в ссылочке у мене нету.

купиCongratulate и будешь катать нормальное тесто, а не резать на таблетки praising .....вот ведь профессия какие отпечатки дает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2014 17:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
моя пра-, бабушка и маман - не в профессии. Но тоже кружочками колбаску резали girl_haha girl_haha girl_haha И не скатывать потом обрезки сто раз в один комок... Кому как, мне так удобнее!

07 Фев 2014 17:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И не скатывать потом обрезки сто раз в один комок... Кому как, мне так удобнее!

это потому, что у тебя нормальной скалки нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2014 17:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
моя пра-, бабушка и маман - не в профессии. Но тоже кружочками колбаску резали

вот видишь.....поэтому ты и стала доктором Congratulate .....генная память girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....на таблетки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;