Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 23:01
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Ирочка
Иришка, поздравляю еще раз с ноутом рискуя получить от Евы тапком, признаюсь - влюблена в ноуты
" и подкупаю к дачному сезону всякое - цветочки кое-какие, зелень-мелень, и для рассады эти . . блин . . забыла . . .а!!! ящики-парнички и таблетки!!!!" - красота
" кексик утащила" - на здоровье Иришка
Queen MArgo " и вот тебе маненький тортик, а верхушку мафина можно на крошку пустить....вобщем фантазии без границ." Вот вот я об этом же эх, времени бы мне поболе...
Ляночка08 Присоединяюсь к Маришке - красота получилась
"Тааак.....похоже у меня лазарет намечается.....у детенка 38 температура и кашель после школы.....чувствуется, что это еще только начало. Вобщем, не пустеет моя больничка" - выздоравливайте!!!!! Болеть не надо!!!! пусть все обойдется посылаю вам свое тепло и лю вас крепко |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 23:16
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Мариш, сочувствую . . . .лечитесь, поправляйтесь!!!! на витаминчики налегайте!!!!!!
спасибо, дорогая!!!!
завтра буду ждать отправку холодильника в мастерскую . . . . .
ручки уже чешутся рассаду сажать - начну опыта набираться, я ж в первый раз . . . . . в прошлом году свыкалась с тем, что хозяйство на нас с мужем сейчас |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 1:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо
спасибо
не разболевайтесь! |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 9:42
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Привет, девочки
Иришка, ну ничего, зато приедет оттуда как новый а может и звоночек - на кухню обновку присматривать
ой, здорово представляю как чешутся этож так здорово
взрослеете..
Маришка, вы там как??? |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 13:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
24 Янв 2013 13:47
|
Деймон
|
|||||||||||
|
привет Иришка
красотень а я все не доползу вечером до носочков (( а у тебя узоооры такиеее мне бы так |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 13:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Алиюш, там узорами сложно назвать . . .скорее рельефы, просто резинки 1х1, 2х2 и дорожки платочной вязки . . . . фсе - как говорит наш командир Евулик . . . . . |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 15:08
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Ирочка
Для меня это УЗОРЫ чего бы ты там не говорила мне до таких как до Эвересту пешком забрали то волшебных холодильный ларь на реанимацию и возрождение? |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 15:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
а ты покажи, какие вяжешь
ага. . . . . . . налила себе кефиру, насыпала в него отрубей . . . сижу, балдю . . . . |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 15:57
|
Деймон
|
|||||||||||
стыдно.. не буду позориться даже не носочки - следочки вяжу, с коротенькой резиночкой.. на фоне твоих корявенькие и кривенькие, и без узоров ну я и таким конечно рада и тому что сама научилась
а я как мацуном заболела, так кефира в доме и не стало да я и не расстраиваюсь, у нас он раз на раз не приходится - то хороший, то кака да и потом от кефира мне иногда плоховато было - видать от спиртовой составляющей а мацунчик всегда вкусненький и никогда плохо от него не бывает
-- еще я иной раз в мацун пол ложечки приправки Евочкиной добавляю и с хлебушком а вот до отрубей как то не додумалась , а еще я недавно, кстати благодаря тебе Иришка придумала как облегчить заправку для салата - пекинская капуста+ветчинка+кукурузка+лучок, заправку туда делала майонез+соевый соус+чесночек, так я майонез там на мацунчик заменила |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 16:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
показывай, говорю!!!!!!!!!!!!!! ишь, прячет она, скрывает, понимашь . . . .
так это вообще классно!!!!!!!!!!!! и к пельмешкам и к картошечке отварной - мммммммммммммммм |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 16:17
|
Деймон
|
|||||||||||
не ругайси только за отсутствие дырок не ручаюсь на нем носки горят просто
точно!!! вот моя голова садовая даже и не подумала спасибо Иришенька
а наши совсем пропали... как там Маришка? совсем наверное закрутилась... а Элишка вообще... аж словов нету Евулик хотябы отчиталась Центру... наверное уже дома сидит, от командировки с мужем отходят |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 16:20
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
у нас нынче тоже появляться стали . . . штопать не умею . . . .
наверное отпаивает деточку витаминными морсиками . . . . |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 16:22
|
Деймон
|
|||||||||||
я тоже я просто по первости зашиваю, а потом перевязываю
наверное... |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
Привет, девоньки
я тут по лазарету с обходом весь день .....от имбирного чая уже у всех в животе булькает .....хоть бы еще самой тут не лечь ......
всех люблю, целую .....буду заходить по возможности |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 21:39
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
Маришка
привет роднулик
ну мы так и думали
а что делать, полезнейшая штука т-т-т, мое Чудо после этого синего зелья носится, теперь каждые пол-года будем профилактику делать
не надо ложиться! ты чего это?
Маришик, мы тебя Лю
Ирочка ну вот, сфотала я... тама в общем тока громко не смейся |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 23:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Маришка
Алиюшкин, хорошенькие какие!!!!!! это ты из секционки вязала? а как так у тебя мысочек такой кругленький получился? у меня всегда заостренный получается а такие коротенькие я маме вязала и еще на подарки . . . .
смотри, какие я маме вязала, когда беременная ходила она их запрятала куда-то и говорит что не было у нее таких , я подумала, что она их подарила кому-то и и не хочет говорить, а потом когда ее не стало они нашлись . . они такие, как будто валеночки, простенькие, но мне они особенно нравятся фотка старая - на самом деле они поярче . . . |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 9:34
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Привет девоньки
Ирочка Привет Иришенька
пасибки
да из нее, только ниточка тоненькая, так я из двойной вязала, зато сказали что шерстяная
я так научилась, на сайте.. а у мамы уголочком остреньким получается, а ты как закрываешь? на двух спицах? одним швом? я просто когда закрываю у меня такая как бы спиралька получается из 4 шовчиков, закрываю на 4 спицах
какие классные я вот такие все хочу связать, чтобы тоже были как валеночки а шерсти такой нету, толстенькой и пушистенькой...
очень очень красивые!! и мне тоже нравятся такие домашние и уютные
да, так бывает |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 10:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
Красотули мои дорогие, доброго дня!!!!!!!
ну вот . . . . .а почему? не продают? и полбы нет . . . и чего то еще . . .не помню уже . . .кидай уж адрес или сама давай вылетай к нам в прохладный край |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 11:19
|
Деймон
|
|||||||||||
не видела нигде мама где то достала давно клубок, и теперь перевязывает все носочки, а новый клубок негде купить...
все забываю сфотать то, что прикупила... надо будеть сегодня вечерком...а армянских друзей мужа спрашивала, так они и не знают муж на них ругался - это какие то невоспитанные и неправильные армяне
вот как только шапочку такую найду, с очками, так сразу и тогось, прилечу
Иришечка ой. я еще поищу у себя носочки, как то давно давно покупала у бабульки какой то, такие яркие-яркие спецом взяла, чтобы дома если ноги замерзнут одевать, такие они были душегретельные тогда еще и вязать то не умела если найду то сфотаю покажу |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 11:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ну так они же казахские армяне!!!!!
а я откланиваюсь . . .. . . . . . до вечера!!!
|
||||||||||||
|
25 Янв 2013 11:57
|
Деймон
|
|||||||||||
а куда это ты собралася?
Удачного дня!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 18:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
по печальному поводу, Алиюш . . . . покупала цветы в ларьке, девушка мне говорит - в следующий раз приходите по радостному событию . . . . _____________________________ жизнь продолжается, надо за деткой в сад ехать, а завтра можно встать попозже |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 23:39
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Ирочка
Роднулька моя за каждой печалью идет следом радость
А я вот завтра не высплюсь в школу Чудо мое идет
И носочки не нашла..... Так показать хотела
Как там Маришка? крутится наверное даже и не присядет
А про Евулика и Элишку вообще молчу.... От рук отбились совсем.... Доброй ночи всем!!! ЛЮ всех сильно!!!! |
||||||||||||
|
26 Янв 2013 11:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
всем привет пламенный!!!!!!!!!!!!
а я сегодня до 9 утра спала . . . . чай пью и поедем в школу музыкальную, потом в кафе пойдем - дите уже давно просится - там готовят очень вкусный фруктовый суп
и не говори, дорогая . . . .
Маришка, как выздоравливаете?
а ты, Алиюш, новые свяжи!!!!! |
рискуя получить от Евы тапком, признаюсь - влюблена в ноуты
а может и звоночек - на кухню обновку присматривать 
(( а у тебя узоооры такиеее
даже не носочки - следочки вяжу, с коротенькой резиночкой.. на фоне твоих корявенькие и кривенькие, и без узоров
да я и не расстраиваюсь, у нас он раз на раз не приходится - то хороший, то кака
, а еще я недавно, кстати благодаря тебе Иришка
а Элишка вообще... аж словов нету
Евулик хотябы отчиталась Центру...
.....хоть бы еще самой тут не лечь
а такие коротенькие я маме вязала и еще на подарки . . . .

фотка старая - на самом деле они поярче . . .
мама где то достала давно клубок, и теперь перевязывает все носочки, а новый клубок негде купить...
и поедем в школу музыкальную, потом в кафе пойдем - дите уже давно просится - там готовят очень вкусный фруктовый суп