Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

23 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иришка, поздравляю еще раз с ноутом Friends girl_claping рискуя получить от Евы тапком, признаюсь - влюблена в ноуты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
" и подкупаю к дачному сезону всякое - цветочки кое-какие, зелень-мелень, и для рассады эти .
. блин . . забыла . . .а!!! ящики-парнички и таблетки!!!!" - красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
" кексик утащила" - на здоровье Иришка Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo
" и вот тебе маненький тортик, а верхушку мафина можно на
крошку пустить....вобщем фантазии без границ." Вот вот я об этом же Friends эх, времени бы мне поболе... wacko1
Ляночка08
Присоединяюсь к Маришке - красота получилась nyam2 nyam2 nyam2
"Тааак.....похоже у меня лазарет намечается.....у детенка 38 температура и кашель после
школы.....чувствуется, что это еще только начало. Вобщем, не пустеет моя больничка" - выздоравливайте!!!!! Болеть не надо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart girl_in_love пусть все обойдется girl_in_love girl_in_love girl_in_love посылаю вам свое тепло и лю вас крепко Give heart Give heart Give heart girl_in_love

23 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у детенка 38 температура и кашель

Мариш, сочувствую . . . .лечитесь, поправляйтесь!!!! на витаминчики налегайте!!!!!!

Деймон писал(а):
Иришка, поздравляю еще раз с ноутом

спасибо, дорогая!!!! Rose
завтра буду ждать отправку холодильника в мастерскую . . . . . girl_sad
ручки уже чешутся рассаду сажать - начну опыта набираться, я ж в первый раз . . . . . в прошлом году свыкалась с тем, что хозяйство на нас с мужем сейчас kiss3

24 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Деймон писал(а):
Присоединяюсь к Маришке - красота получилась

спасибо Rose

Queen MArgo писал(а):
Очень красивый кремик получился!

спасибо Rose

Queen MArgo писал(а):

Тааак.....похоже у меня лазарет намечается.....у детенка 38 температура и кашель после школы.....чувствуется, что это еще только начало. Вобщем, не пустеет моя больничка.

praising praising praising не разболевайтесь! Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2013 9:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет, девочки air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Ирочка писал(а):
завтра буду ждать отправку холодильника в мастерскую . .

Иришка, ну ничего, зато приедет оттуда как новый good2 а может и звоночек - на кухню обновку присматривать Friends air_kiss
Ирочка писал(а):
ручки уже чешутся рассаду сажать - начну опыта набираться, я ж в первый раз

ой, здорово girl_in_love представляю как чешутся wacko1 этож так здорово girl_in_love
Ирочка писал(а):
. в прошлом году свыкалась с тем, что хозяйство на нас с мужем сейчас

взрослеете.. Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss praising
Маришка, вы там как??? Give heart girl_in_love

24 Янв 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
привет всем!!!!!!! Romashki

сижу . . . . вяжу . . . .жду холодильщиков . . .

Фото

24 Янв 2013 13:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
привет Иришка Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
сижу . . . . вяжу . . . .жду холодильщиков .

красотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а я все не доползу вечером до носочков Sad(( а у тебя узоооры такиеее girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне бы так girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

24 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
узоооры такиеее

Алиюш, там узорами сложно назвать . . .скорее рельефы, просто резинки 1х1, 2х2 и дорожки платочной вязки . . . .
фсе - как говорит наш командир Евулик . . . . . Wink

24 Янв 2013 15:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Для меня это УЗОРЫ girl_in_love girl_in_love girl_in_love чего бы ты там не говорила girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне до таких как до Эвересту пешком girl_in_dreams забрали то волшебных холодильный ларь на реанимацию и возрождение? Smile

24 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Для меня это УЗОРЫ

а ты покажи, какие вяжешь Wink

Деймон писал(а):
забрали то волшебных холодильный ларь на реанимацию и возрождение?

ага. . . . . . . налила себе кефиру, насыпала в него отрубей . . . сижу, балдю . . . . beach

24 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а ты покажи, какие вяжешь

стыдно.. не буду позориться Embarassed даже не носочки - следочки вяжу, с коротенькой резиночкой.. на фоне твоих корявенькие и кривенькие, и без узоров Embarassed Embarassed ну я и таким конечно рада girl_in_love и тому что сама научилась Embarassed
Ирочка писал(а):
ага. . . . . . . налила себе кефиру, насыпала в него отрубей . . . сижу, балдю . . . .

а я как мацуном заболела, так кефира в доме и не стало Girl haha да я и не расстраиваюсь, у нас он раз на раз не приходится - то хороший, то кака wacko1 да и потом от кефира мне иногда плоховато было - видать от спиртовой составляющей wacko1 а мацунчик всегда вкусненький и никогда плохо от него не бывает nyam2 nyam2 nyam2
--
еще я иной раз в мацун пол ложечки приправки Евочкиной добавляю nyam2 nyam2 nyam2 и с хлебушком nyam2 nyam2 а вот до отрубей как то не додумалась Good , а еще я недавно, кстати благодаря тебе Иришка Friends air_kiss придумала как облегчить заправку для салата - пекинская капуста+ветчинка+кукурузка+лучок, заправку туда делала майонез+соевый соус+чесночек, так я майонез там на мацунчик заменила nyam2 nyam2 nyam2

24 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
следочки вяжу

показывай, говорю!!!!!!!!!!!!!! ишь, прячет она, скрывает, понимашь . . . .

Деймон писал(а):
майонез+соевый соус+чесночек, так я майонез там на мацунчик заменила

так это вообще классно!!!!!!!!!!!! и к пельмешкам и к картошечке отварной - мммммммммммммммм nyam2 nyam2

24 Янв 2013 16:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
показывай, говорю!!!!!!!!!!!!!! ишь, прячет она, скрывает, понимашь . . .

не ругайси sharik сниму с сынули вечером, покажу... Embarassed Embarassed Embarassed только за отсутствие дырок не ручаюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на нем носки горят просто Girl haha
Ирочка писал(а):
и к пельмешкам и к картошечке отварной

точно!!! вот моя голова садовая wacko1 даже и не подумала wacko1 спасибо Иришенька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love Give heart
а наши совсем пропали... как там Маришка? совсем наверное закрутилась... girl_hospital2 а Элишка вообще... аж словов нету mad Евулик хотябы отчиталась Центру... girl_in_love наверное уже дома сидит, от командировки с мужем отходят Girl haha Girl haha Girl haha

24 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
дырок

у нас нынче тоже появляться стали . . . штопать не умею . . . . Embarassed Embarassed

Деймон писал(а):
а наши совсем пропали... как там Маришка? совсем наверное закрутилась..

наверное отпаивает деточку витаминными морсиками . . . .

24 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
штопать не умею . . .

я тоже Girl haha я просто по первости зашиваю, а потом перевязываю sharik
Ирочка писал(а):
наверное отпаивает деточку витаминными морсиками .

наверное... girl_in_dreams

24 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девоньки Drinks or Beer

я тут по лазарету с обходом весь день girl_hospital2 girl_hospital2 .....от имбирного чая уже у всех в животе булькает sarcastic .....хоть бы еще самой тут не лечь girl_in_dreams ......

всех люблю, целую air_kiss air_kiss .....буду заходить по возможности girl_bye

24 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart
привет роднулик Friends
Queen MArgo писал(а):

я тут по лазарету с обходом весь день

ну мы так и думали Friends
Queen MArgo писал(а):
.от имбирного чая уже у всех в животе булькает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а что делать, полезнейшая штука good2 т-т-т, мое Чудо после этого синего зелья носится, теперь каждые пол-года будем профилактику делать good2
Queen MArgo писал(а):
хоть бы еще самой тут не лечь

не надо ложиться! ты чего это? Friends
Маришик, мы тебя Лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка
ну вот, сфотала я... тама в общем girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush тока громко не смейся girl_blush2

24 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
всех люблю, целую

Маришка give_heart

Деймон писал(а):
сфотала я... тама в общем

Алиюшкин, хорошенькие какие!!!!!! girl_in_love girl_in_love это ты из секционки вязала? а как так у тебя мысочек такой кругленький получился? у меня всегда заостренный получается unknown а такие коротенькие я маме вязала и еще на подарки . . . .
смотри, какие я маме вязала, когда беременная ходила

Фото

она их запрятала куда-то и говорит что не было у нее таких unknown , я подумала, что она их подарила кому-то и и не хочет говорить, а потом когда ее не стало они нашлись . . они такие, как будто валеночки, простенькие, но мне они особенно нравятся Embarassed фотка старая - на самом деле они поярче . . . Wink

25 Янв 2013 9:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет девоньки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка
Привет Иришенька Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart
Ирочка писал(а):
хорошенькие какие!!!!!

пасибки girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Give heart
Ирочка писал(а):
это ты из секционки вязала?

да из нее, только ниточка тоненькая, так я из двойной вязала, зато сказали что шерстяная Smile
Ирочка писал(а):
а как так у тебя мысочек такой кругленький получился?

я так научилась, на сайте.. а у мамы уголочком остреньким получается, а ты как закрываешь? на двух спицах? одним швом? я просто когда закрываю у меня такая как бы спиралька получается из 4 шовчиков, закрываю на 4 спицах Embarassed
Ирочка писал(а):
смотри, какие я маме вязала, когда беременная ходила

какие классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вот такие все хочу связать, чтобы тоже были как валеночки girl_in_love girl_in_love а шерсти такой нету, толстенькой и пушистенькой...
Ирочка писал(а):
но мне они особенно нравятся

очень очень красивые!! и мне тоже нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие домашние и уютные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
она их запрятала куда-то и говорит что не было у нее таких

да, так бываетSmile прячут то что очень дорого girl_in_love girl_in_love heart heart heart girl_in_love

25 Янв 2013 10:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Красотули мои дорогие, доброго дня!!!!!!! Rose

Деймон писал(а):
а шерсти такой нету, толстенькой и пушистенькой..

ну вот . . . . .а почему? не продают? и полбы нет . . . и чего то еще . . .не помню уже . . .кидай уж адрес или сама давай вылетай к нам в прохладный край Angel

25 Янв 2013 11:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а почему? не продают?

не видела нигде unknown мама где то достала давно клубок, и теперь перевязывает все носочки, а новый клубок негде купить... unknown Sad
Ирочка писал(а):
и полбы нет .

все забываю сфотать то, что прикупила... надо будеть сегодня вечерком...а армянских друзей мужа спрашивала, так они и не знают unknown муж на них ругался - это какие то невоспитанные и неправильные армяне mad
Ирочка писал(а):
сама давай вылетай к нам в прохладный край

вот как только шапочку такую найду, с очками, так сразу и тогось, прилечу crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Иришечка girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart ой. я еще поищу у себя носочки, как то давно давно покупала у бабульки какой то, такие яркие-яркие girl_in_love girl_in_love girl_in_love спецом взяла, чтобы дома если ноги замерзнут одевать, такие они были душегретельные girl_in_love girl_in_love girl_in_love тогда еще и вязать то не умела girl_blush2 если найду то сфотаю покажу Smile

25 Янв 2013 11:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
неправильные армяне

ну так они же казахские армяне!!!!! Girl haha

а я откланиваюсь . . .. . . . . . до вечера!!! girl_bye
Give heart

25 Янв 2013 11:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
ну так они же казахские армяне!!!!!

Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
а я откланиваюсь . . .. . . . . . до вечера!!!

а куда это ты собралася? Friends
Удачного дня!!! air_kiss air_kiss girl_in_love

25 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а куда это ты собралася?

по печальному поводу, Алиюш . . . . покупала цветы в ларьке, девушка мне говорит - в следующий раз приходите по радостному событию . . . .

25 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Роднулька моя Friends за каждой печалью идет следом радость Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Embarassed Give heart
А я вот завтра не высплюсь wacko1 в школу Чудо мое идет wacko1
И носочки не нашла..... Так показать хотела Embarassed
Как там Маришка? girl_in_love крутится наверное даже и не присядет girl_in_dreams
А про Евулика и Элишку вообще молчу.... От рук отбились совсем....
Доброй ночи всем!!! Give heart ЛЮ всех сильно!!!! Give heart Give heart Give heart

26 Янв 2013 11:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
всем привет пламенный!!!!!!!!!!!! Wink

Деймон писал(а):
А я вот завтра не высплюсь

а я сегодня до 9 утра спала . . . . чай пью morning1 и поедем в школу музыкальную, потом в кафе пойдем - дите уже давно просится - там готовят очень вкусный фруктовый суп nyam2

Деймон писал(а):
А про Евулика и Элишку вообще молчу.... От рук отбились совсем....

и не говори, дорогая . . . .

Деймон писал(а):
Как там Маришка? крутится наверное даже и не присядет

Маришка, как выздоравливаете? Romashki

Деймон писал(а):
И носочки не нашла..... Так показать хотела

а ты, Алиюш, новые свяжи!!!!! good2 Give heart

Наверх