Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

21 Фев 2013 0:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

21 Фев 2013 9:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Доброе утро, Сони-засони!! girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Фев 2013 10:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Приветик! friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Фев 2013 10:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
air_kiss air_kiss air_kiss
а Евик все нет... совсем загуляла girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

21 Фев 2013 11:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
тока я ушла . . . .болтуши уже наболтали . . . .доброе утро, страна!!!! give_heart

21 Фев 2013 11:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
приветик Иришка air_kiss air_kiss air_kiss give_heart чего делать будете с дитешечкой сегодня? girl_in_love

21 Фев 2013 11:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ща сосиску жую Wink потом посажу баклажаны в стаканчики, потом гулять пойдем, потом обед, потом тихий час, потом . . . еще не придумала, что потом girl_haha girl_haha girl_haha

о, придумала - надо подоконник в спальне подготовить для рассады - убрать комнатные цветочки . . . . download

21 Фев 2013 12:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ИрочкаПривет коллегам-садовникам! girl_bye
Я сёдня буду ампельные петунии сеять! Утром посмотрела на свои тагетесы, весь пакет целофановый мокрый. Сняла. Стягивать пакет с поддонов этих не очень удобно, и это ещё без растюшек... Не понравилось. Подумала-подумала. А потом придумала - натянула на каждую форму прозрачную целофановую шапочку для душа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на резиночке - снимать удобно!!! dance2 dance2 dance2
Ща Маришка придёт, смеяться будет Апять надо мной...

21 Фев 2013 12:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, любителям яиц girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а Евик все нет... совсем загуляла

переходит из объятий в объятия cocktail cocktail cocktail

Ирочка писал(а):
потом . . . еще не придумала, что потом

в индейцев играть girl_devil girl_devil .....Ириша будет лошадкой girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
о, придумала - надо подоконник в спальне подготовить для рассады - убрать комнатные цветочки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Элиша, а ты уже убрала с подоконников цветочки? Very Happy Very Happy Very Happy

Алиюша Clapping Clapping ......де твоя коробочка????? Clapping Clapping
....................................
*Elisha* писал(а):
натянула на каждую форму прозрачную целофановую шапочку для душа!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Ща Маришка придёт, смеяться будет Апять надо мной.

не-а girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2013 12:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а ты уже убрала с подоконников цветочки?

Неет, не убралааааа!... girl_blum У меня рассада стоит под пальмами! Чтобы ей морально теплее было! girl_blum

21 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
весь пакет целофановый мокрый. Сняла. Стягивать пакет с поддонов этих не очень удобно, и это ещё без растюшек...

сколько ж ты воды туда набухала? girl_impossible Вода должна впитаться в таблетки....и фсе....они не должны в воде плавать. А когда появятся ростки целофан и шапочки ваще снимать надо. Congratulate

21 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Вбухала.. Я их вообще еле размочила! Некоторые до сих пор в воде стоят, а твёрдые ещё... А у тех, где семена уже - там нет в поддонах воды. Конденсат, видимо, от разницы дневных и ночных температур. У нас всё же холодно ещё.
Queen MArgo писал(а):
А когда появятся ростки целофан и шапочки ваще снимать надо.
ну вот, хоть что-то посоветовала, а то все только смеётся над больными... Romashki

21 Фев 2013 12:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Конденсат - это нормально, он предохраняет таблетки от высыхания. А вот то, что размочить не можешь.......хммм....может поставь на таблетки какой-нибудь маленькие грузик, чтобы таблетка полностью была в воде.....на минуты три.....И какая еще дневнаяночная.....ставь поддоны возле батареи....ростки всходят лучше в тепле.....вот когда взойдут, тогда им нужем холод и отсутствие дальнейшего полива в течении де-то 2 недель.

21 Фев 2013 12:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Пока не придумаю, как возле батареи... Это ж надо какие-то табуретки, что ли ставить... А у меня кошара непорядок не любит. Стоят пока на самом краю подоконника, где воздух теплее от батареи, градусов 20-21.

21 Фев 2013 12:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
еще не придумала, что потом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эх красота..
Queen MArgo писал(а):
Привет, любителям яиц
привет привет air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
переходит из объятий в объятия
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кхм... промолчу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
в индейцев играть .....Ириша будет лошадкой
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
Алиюша ......де твоя коробочка?????

да тута, тута... уже одно волосатое яйцо съела girl_haha теперь через часик творожек прикончу nyam2 nyam2 nyam2
садоводницы млин girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
--
*Elisha* писал(а):
Пока не придумаю, как возле батареи... Это ж надо какие-то табуретки, что ли ставить... А у меня кошара непорядок не любит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha писает? girl_haha а чо, сразу и полив тебе и удобрения! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2013 12:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну вот, хоть что-то посоветовала

можно подумать, что ты этого не знала.....ты ж все книжки прочитала Very Happy Very Happy Very Happy а если целофан не снять, ростки станут тоненькими и могут от избытка воды сгнить. Поэтому их убирают в прохладное место и не поливают больше, чтобы корни развивались. Конечно, надо все это дело неустанно проверять. Congratulate А если сеешь семена в ящики, то их потом надо пикировать.....каждый цветочек в отдельный маленький горшочек.....ну хоть из под йогурта. Congratulate
..................................
*Elisha* писал(а):
Стоят пока на самом краю подоконника, где воздух теплее от батареи, градусов 20-21.

так кошара и на подоконник прыгнуть может girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
да тута, тута... уже одно волосатое яйцо съела теперь через часик творожек прикончу
садоводницы млин

а ты хто? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....вона волосатые яйца ешь Very Happy Very Happy Very Happy урожай уже сняла чтоль Very Happy Very Happy Very Happy

21 Фев 2013 12:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а ты хто? .....вона волосатые яйца ешь урожай уже сняла чтоль

я хто? сегодня я Царевнояйцоедка king2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha урожай мне в коробушке приносят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я сёдня буду ампельные петунии сеять!

good2
Элиша, ты тагетисы не рановато посадила?
а в галерее у тебя видела белые бархатцы - girl_in_love girl_in_love girl_in_love
лобелию ты в горшки или вазоны садишь?
Queen MArgo писал(а):
Ириша будет лошадкой

неееее - это папина роль girl_haha

*Elisha* писал(а):
У меня рассада стоит под пальмами!

покажи уж , чего там . . . . . girl_in_dreams

а еще нам прокатиться надо в одно место - забрать кое-что . . . .потом похваставаюсь . . . . girl_blum

21 Фев 2013 12:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
неееее - это папина роль

тогда ты хто? тот, на кого с лассо охотится будут? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (чета седня у нас прям ролевые игры girl_haha затейницы мы однако girl_haha girl_haha girl_haha )
Ирочка писал(а):
а еще нам прокатиться надо в одно место - забрать кое-что . . . .потом похваставаюсь . . .

а чё это, чё это.... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping интригаааанка friends

21 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
тогда ты хто?

я - МАМА!!!!!!! curtsey а папа с Колей в лошадки играют, папа - лошадка, Колюня - наездник, он всегда у меня разрешения спрашивает - мама можно на папиной шее покататься? girl_haha girl_haha girl_haha

девчонки, садовая моя голова . . . . . .посадила разные петунии и не подписала (только бакопу подписала), а щас смотрю на упаковку - там и кустовые и ампельные . . . . .ээээээх . . . . . . Shocked

21 Фев 2013 12:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
мама можно на папиной шее покататься?

нет, сыночка, нельзя praising .....это мамина прерогатива, а то Боливар не выдержит двоих girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
сегодня я Царевнояйцоедка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а чё это, чё это....

давай уж признавайся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девчонки, смотрите!!!

Фото

Крокусы расцветают!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Фев 2013 12:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
я - МАМА!!!!!!! а папа с Колей в лошадки играют, папа - лошадка, Колюня - наездник, он всегда у меня разрешения спрашивает - мама можно на папиной шее покататься?

Queen MArgo писал(а):
нет, сыночка, нельзя .....это мамина прерогатива, а то Боливар не выдержит двоих

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha подогнутЬся Боливаровы коленки с двоими то скакать
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
---
*Elisha*
*Elisha* писал(а):
Крокусы расцветают!!!!!

swoon swoon swoon swoon swoon girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2013 12:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это мамина прерогатива

ага - вот поэтому и спрашивает . . . . Wink

Queen MArgo писал(а):
давай уж признавайся

бе бе бе!!!!! бе бе бе!!!!! вот привезу, сфотаю и . . . . .ну ладно, щас в инете гляну - мож есть тама . . . . .

*Elisha* писал(а):
Крокусы расцветают!!!!!

о мой БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2013 12:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
писает?

Ну нет, он, конечно, не молодой парень, но всё же маразма исчё нет!
Queen MArgo писал(а):
так кошара и на подоконник прыгнуть может

Прыгнуть, конечно, может, но на подоконнике привычно для него, что цветы стоят. А вот всякие непорядки он не любит. Если мы затеваем какие-то перестановки, ремонты и даже генеральную уборку - он нервничает, не нравится ему всякие лестницы посреди комнаты, диваны сдвинутые...
Ирочка писал(а):
ты тагетисы не рановато посадила?

ты чё меня пугаешь?
Ирочка писал(а):
а в галерее у тебя видела белые бархатцы -
да уж писала вчера - хотела ещё купить, а нету... Противные, всё разобрали...
Ирочка писал(а):
лобелию ты в горшки или вазоны садишь?
никуда не сажаю. Первый раз я. Хочу вместе с петуниями, в большие горшки. Композицию!
Ирочка писал(а):
покажи уж , чего там .
Да переставила уж... Маришка поругала. Поставила к батарее. Кот хрюкнул, дрыгнул хвостом и ушёл презрительной походкой...
Ирочка писал(а):
.посадила разные петунии и не подписала

Ну вот... И на старуху бывает проруха... praising praising praising сходи к девочкам в петунии - мож чё подскажут.

Наверх