Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 0:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 9:27
|
Деймон
|
|||||||||||||
Доброе утро, Сони-засони!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 10:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 10:49
|
Деймон
|
|||||||||||||
*Elisha*
![]() ![]() ![]() а Евик все нет... совсем загуляла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 11:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
тока я ушла . . . .болтуши уже наболтали . . . .доброе утро, страна!!!!
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 11:08
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ирочка
приветик Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 11:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
ща сосиску жую
![]() ![]() ![]() ![]() *********************** о, придумала - надо подоконник в спальне подготовить для рассады - убрать комнатные цветочки . . . . ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
ИрочкаПривет коллегам-садовникам!
![]() Я сёдня буду ампельные петунии сеять! Утром посмотрела на свои тагетесы, весь пакет целофановый мокрый. Сняла. Стягивать пакет с поддонов этих не очень удобно, и это ещё без растюшек... Не понравилось. Подумала-подумала. А потом придумала - натянула на каждую форму прозрачную целофановую шапочку для душа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща Маришка придёт, смеяться будет Апять надо мной... |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Привет, любителям яиц
![]() ![]() ![]() ![]()
переходит из объятий в объятия ![]() ![]() ![]()
в индейцев играть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элиша, а ты уже убрала с подоконников цветочки? ![]() ![]() ![]() Алиюша ![]() ![]() ![]() ![]() ....................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не-а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Неет, не убралааааа!... ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
сколько ж ты воды туда набухала? ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Queen MArgo
Вбухала.. Я их вообще еле размочила! Некоторые до сих пор в воде стоят, а твёрдые ещё... А у тех, где семена уже - там нет в поддонах воды. Конденсат, видимо, от разницы дневных и ночных температур. У нас всё же холодно ещё.
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Конденсат - это нормально, он предохраняет таблетки от высыхания. А вот то, что размочить не можешь.......хммм....может поставь на таблетки какой-нибудь маленькие грузик, чтобы таблетка полностью была в воде.....на минуты три.....И какая еще дневнаяночная.....ставь поддоны возле батареи....ростки всходят лучше в тепле.....вот когда взойдут, тогда им нужем холод и отсутствие дальнейшего полива в течении де-то 2 недель.
|
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Queen MArgo
Пока не придумаю, как возле батареи... Это ж надо какие-то табуретки, что ли ставить... А у меня кошара непорядок не любит. Стоят пока на самом краю подоконника, где воздух теплее от батареи, градусов 20-21. |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:22
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да тута, тута... уже одно волосатое яйцо съела ![]() ![]() ![]() ![]() садоводницы млин ![]() ![]() ![]() --
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
можно подумать, что ты этого не знала.....ты ж все книжки прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..................................
так кошара и на подоконник прыгнуть может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты хто? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:28
|
Деймон
|
|||||||||||||
я хто? сегодня я Царевнояйцоедка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
![]() Элиша, ты тагетисы не рановато посадила? а в галерее у тебя видела белые бархатцы - ![]() ![]() ![]() лобелию ты в горшки или вазоны садишь?
неееее - это папина роль ![]()
покажи уж , чего там . . . . . ![]() а еще нам прокатиться надо в одно место - забрать кое-что . . . .потом похваставаюсь . . . . ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:35
|
Деймон
|
|||||||||||||
тогда ты хто? тот, на кого с лассо охотится будут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чё это, чё это.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
я - МАМА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки, садовая моя голова . . . . . .посадила разные петунии и не подписала (только бакопу подписала), а щас смотрю на упаковку - там и кустовые и ампельные . . . . .ээээээх . . . . . . ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
нет, сыночка, нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай уж признавайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
21 Фев 2013 12:46
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- *Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
ага - вот поэтому и спрашивает . . . . ![]()
бе бе бе!!!!! бе бе бе!!!!! вот привезу, сфотаю и . . . . .ну ладно, щас в инете гляну - мож есть тама . . . . .
о мой БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Ну нет, он, конечно, не молодой парень, но всё же маразма исчё нет!
Прыгнуть, конечно, может, но на подоконнике привычно для него, что цветы стоят. А вот всякие непорядки он не любит. Если мы затеваем какие-то перестановки, ремонты и даже генеральную уборку - он нервничает, не нравится ему всякие лестницы посреди комнаты, диваны сдвинутые...
ты чё меня пугаешь?
Ну вот... И на старуху бывает проруха... ![]() ![]() ![]() |