Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:06
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||||||||||
Деймон
Queen MArgo Спасибо за быстрый ответ! Ну и весело у вас здесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 23:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
чегоооооо????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу ![]() ![]()
Евуля, слышь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 23:24
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 23:36
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||||||||||
У меня первый раз получилось прямо как у Евы на фотографиях - так же густенько, плотненько, а в другой раз совсем не так - жидковато. Хотя молоко такое-же, а заквашивала второй раз на мацуне. И делала всё одинаково! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 23:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Млинннн... Еле догнала!!
![]() ![]() ![]() ![]() Докладаю ![]() Посеяла сёдня тагетесы. И Лобелию. За петунию не бралась, говорят рановато. А то подсветку надо будет и всякие заморочки. Хотела ещё купить белые тагетесы - ан нету... (крысы!) По сегодняшнему посеву выводы такие: МЕСТА МНЕ НА ПОДОКОННИКАХ НЕ ХВАТИТ, несмотря на то, что они 60 см шириной... |
||||||||||||||
20 Фев 2013 23:46
|
Деймон
|
|||||||||||||
*Elisha*
ооо, гомункулюсо производитель! понатыкала в яйца? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сало это основополагающая материя! такшто я вас попрошу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой а я еле творог створожила ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 23:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Деймон
Так Ева приказывала от него не отходить, а ты базаришь тут. Вот и в два захода! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:04
|
Деймон
|
|||||||||||||
Абижаете, товарисч Дохтур! я тама была, а поопщаЦа пришла когда творожок отдыхал, уже после второго захода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- девулечки, хорошо с вами, но мне спать пора..у нас уже нуль часов... поползла я ... всех ЛЮБЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
та я это сало в глаза не видела ![]() ![]()
де сало? ась? ![]() ![]() ![]()
От температуры ![]()
та я эти выводы еще до твоего посева сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово ![]() ![]()
вот именно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Ну и я пойду! Спокойной всем ночки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чё молчала?!!! ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:13
|
Деймон
|
|||||||||||||
от хитрая Лиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
как молчала? онаж хде то писала про это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Нефига ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Чёт заговаривается! Наверное, врёт Апять! Queen MArgo Вот же ДОБРАЯ ты, Мариш! ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:16
|
Деймон
|
|||||||||||||
вентилируемого сухого и пока темного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
и ты иди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() та не вру я, ни вру!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
под стеклом, балда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чет у меня тоже такие подозрения ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:19
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- иээээх... пойду таки я спать.. вся в мечтах понимаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
чего?чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Queen MArgo
вот у меня под целофаном как раз! ( рассадные торфяные таблетки, Алиюш!), хоть здесь всё правильно я сделала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
спать иди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:21
|
Деймон
|
|||||||||||||
а чего чего?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- ну все, инспектируемый трЭбует инспекции ![]() ![]() ![]() ![]() девоньки, ЛЮ вас нежно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ты еще не спишь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Queen MArgo
Марин, она угомонится сегодня? ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:23
|
Деймон
|
|||||||||||||
*Elisha*
Queen MArgo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |