Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 21:37
|
Деймон
|
|||||||||||
бессовестные вы значит ![]() ![]() ![]() ![]() Только Иришка меня не загоняла в угол не обижала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже бессовестный ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, как дитенок? ![]() ---- доброй ночи девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 21:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
угу.....нарисуй плакат.....перст указующий и надпись "А ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ВЗЯТЬ КОРОБКУ С ЕДОЙ!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нееее....ко всему привыкший ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 22:41
|
Деймон
|
|||||||||||
Queen MArgo
А чевыменяобижаете ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 23:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
нету!!!!!! высылай - может к сезону успеешь!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
поискать надо . . . . . . ![]()
мда . . .поподробнее, плиииииз!!!!!! ![]()
дикий . . . . . . . . . ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 23:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
тебяобидешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я жду,жду ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 23:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
20 Фев 2013 0:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Вот какая понятливая ученица! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ладно, девчонки, отбой! Быстрее уляжемся - глядишь, Евулик явится с проверкой! Спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 0:41
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
обещаного . . . . . . . . . ![]() ![]() ![]()
О.Б.И. - я уже купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 10:09
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конешно конешно.. сами вредные любимые злюки, а теперь съезжают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 10:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
О, Алиюшик появилась!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
да не очень - они крупные, не стррррррррашные ![]() Элишка, чегось насадила, рассказывай!!!! ![]()
чет не нашла . . . .нетути . . . . ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 10:35
|
Деймон
|
|||||||||||
Привет, Иришенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, я из покупного теста вечером делаю, Чуду своему в школу даю, а то кормят там их УЖАСНО ![]() ![]() ![]()
надо будет попробовать.. а я очень люблю камбалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 11:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
не, не вонючий . . .камбала . . .карасики . . .мммммм ![]()
а внутри чего? а где у нас народ????? ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 11:27
|
Деймон
|
|||||||||||
тэкс.. записала ![]()
яички+лучек+зелень+ложечка мацунчика ![]() ![]() ![]()
Элишка небось с таблетками ковыряется, Маришка в магазин наверное почапала ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 11:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Девы.....я тут шею повернуть не могу....де-то мышцу потянула.....так что я сейчас пластырь налеплю и пойду на диван.....еле пальцем по клаве отбила....всех люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 12:02
|
Деймон
|
|||||||||||
Queen MArgo
ну вот, нечего было надо мной вчера издеваца ![]() а если серьезно - лечись давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тебя сино сино ЛЮБИМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 12:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Мариш, давай лежи . . .поправляйся!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 14:58
|
Деймон
|
|||||||||||
ну вот.. все понимаешь разбрелись - кто куда.. Евочка вся в заботах, нас совесм забросила.... Маришка косит.... Иришка на работе наверное.. Элишка с цветами ковыряется...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 17:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
мы на прием ходили - анализы хорошие, в горле все хорошо - в понедельник пойдем в садик ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 19:22
|
Деймон
|
|||||||||||
Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 21:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
типа....Вселенная за меня отомстила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значит окончательно не одичаете ![]() ![]() ![]() А де сегодня дохтор? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока никого нет.....я минтай съем....весь ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 22:33
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||||||||
Всем добрый вечер! Я всего полгода на сайте и какое-же это счастье!!! Очень удачненько попала на страничку с мацуном.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 22:34
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ожила? ну наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хехех.. кусочек, только, мною тебе оставленный съешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- Галина. Привет новеньким мацуноманам ![]() ДЕСЕРТЫ из армянского МАЦУНА, в разделе ДЕСЕРТЫ: http://forum.say7.info/topic49038.html СПАС - Армянский кисломолочный супчик! - http://forum.say7.info/topic46811.html Салаты из портулака “Ай да сорняк!” - http://forum.say7.info/topic45623.html Свекольная ботва тушеная по-армянски (с вариациями!) - http://forum.say7.info/topic47820.html Лоби (зеленая фасоль) с яйцом... и не только! (по-армянски) http://forum.say7.info/topic48083.html это ссылки, которые дает Евочка на самой первой страничке ![]() а мацун можно и нужно использовать в принципе везде как сметану или кисломолочку -в тесте, в супах, в соусах, кремах ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 22:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
угу ![]() ![]() ![]() ![]()
за Хичкока ![]() ![]() ![]() ![]()
та неужели после тебя еще что-то осталось ![]() ![]() ![]()
как говорил один старикашка глав.бух., заснувший летаргическим сном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галина.....даже и не пытайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ...................... Алиюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 22:58
|
Деймон
|
|||||||||||
жууууть... не ожидала.. не ожидала..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мусье Хичкок, как ваша хлавная мЫшЫца ? ![]() ![]() ![]()
а ты думала? от бессовестный нонче народ!!! кажный раз оставляю им по кусочку, а оне вон как думают! а как сало все прибрать, так ничо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---
ну вооот... начинаеца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, а Маришка.. слыш? ужо 150! СТОПИТЬДИСЯТ СТРАНИЦ ВСЕЛЕНСКОГО КАЙФА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 23:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
это которая извилина что ль.....в голове ![]() ![]() ![]() ![]()
какое такое салоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....командир за все ответственность несет ![]() ![]() ![]() |