Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 21:37
|
Деймон
|
|||||||||||
бессовестные вы значит
Только Иришка меня не загоняла в угол не обижала а то сразу - в угол в угол никакого понимаешь понимания, к подросткам
тоже бессовестный
Иришка, как дитенок?
---- доброй ночи девочки |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 21:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
угу.....нарисуй плакат.....перст указующий и надпись "А ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ВЗЯТЬ КОРОБКУ С ЕДОЙ!!!!" .....и повесь на входную дверь .....а то ишь ты на непонятки съезжает. ..ачевыменяобижаете .....ты, кста, чего на завтра взяла???
нееее....ко всему привыкший |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:41
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
А чевыменяобижаете Завтра возьму мацунчик и три пирожочка с яйцом и зеленью |
||||||||||||
|
19 Фев 2013 23:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
нету!!!!!! высылай - может к сезону успеешь!!!!!!!
поискать надо . . . . . .
мда . . .поподробнее, плиииииз!!!!!!
дикий . . . . . . . . .
|
||||||||||||
|
19 Фев 2013 23:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
тебяобидешь
молодец .....а теперь все это завтра не забудь
ну я жду,жду
|
||||||||||||
|
19 Фев 2013 23:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
20 Фев 2013 0:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Вот какая понятливая ученица!
Ладно, девчонки, отбой! Быстрее уляжемся - глядишь, Евулик явится с проверкой! Спокойной ночи! |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:41
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
обещаного . . . . . . . . .
О.Б.И. - я уже купила . . . .мне бы бархатцы-тагетисы БЕЛЫЕ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 10:09
|
Деймон
|
|||||||||||
конешно конешно.. сами вредные любимые злюки, а теперь съезжают эх... Евочки на вас нету.. как даст вам по попцу, что меня
какая красота Иришка... а я минтай ни разу еще не делала а у него много костей? |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 10:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
О, Алиюшик появилась!!!!!
Выспалась и с едой!!!!!! эт чего у тебя за пирожок - слоечка?
да не очень - они крупные, не стррррррррашные
Элишка, чегось насадила, рассказывай!!!!
чет не нашла . . . .нетути . . . . |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 10:35
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Привет, Иришенька
ага, я из покупного теста вечером делаю, Чуду своему в школу даю, а то кормят там их УЖАСНО
надо будет попробовать.. а я очень люблю камбалу правда запах после ее жарки а муж рыбу вообще не ест, но как то терпел когда я карасиков выжаривала в духовке.. а после камбалы запротестовал минтай не такой? |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 11:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
не, не вонючий . . .камбала . . .карасики . . .мммммм
а внутри чего? а где у нас народ????? |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 11:27
|
Деймон
|
|||||||||||
тэкс.. записала
яички+лучек+зелень+ложечка мацунчика
Элишка небось с таблетками ковыряется, Маришка в магазин наверное почапала |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 11:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
Девы.....я тут шею повернуть не могу....де-то мышцу потянула.....так что я сейчас пластырь налеплю и пойду на диван.....еле пальцем по клаве отбила....всех люблю
|
||||||||||||
|
20 Фев 2013 12:02
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
ну вот, нечего было надо мной вчера издеваца
а если серьезно - лечись давай валяйся и приводи мышыцу в порядок шлю тебе облегчение и восстановление!
мы тебя сино сино ЛЮБИМ!!!! |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 12:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
Мариш, давай лежи . . .поправляйся!!!!
|
||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:58
|
Деймон
|
|||||||||||
|
ну вот.. все понимаешь разбрелись - кто куда.. Евочка вся в заботах, нас совесм забросила.... Маришка косит.... Иришка на работе наверное.. Элишка с цветами ковыряется...
|
||||||||||||
|
20 Фев 2013 17:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
мы на прием ходили - анализы хорошие, в горле все хорошо - в понедельник пойдем в садик |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 19:22
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Ирочка
Иришик, поздравляю! |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 21:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
типа....Вселенная за меня отомстила .....это ж надо.....такая маленькая пацачка,а уже такая вредная кю
значит окончательно не одичаете
А де сегодня дохтор? ... больных без медицинской помощи бросила женский день у нее понимаешь ли и луна в раке .....сидит целый день в шкафу и цветочки в роковые яйца тыкает .....ужосссс
Пока никого нет.....я минтай съем....весь |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 22:33
|
Галина.
54 года Губаха, Пермский край |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер! Я всего полгода на сайте и какое-же это счастье!!! Очень удачненько попала на страничку с мацуном.
Делала его уже несколько раз, сейчас хочу попробовать камац мацун. Огромное спасибо Еве за такие замечательные рецепты У меня дочка даже сказала:"Где та сметанка? Я тут варенье нашла!" А она такая привереда в еде. Дети ели мацун с вареньем или джемом. А как на работе выручает: скушал стаканчик и до вечера сыт. Подскажите, пожалуйста, где еще можно использовать мацун и камц мацун или дайте ссылки, а то я пока не осилила все 149 страниц. Ещё раз огромное спасибо!!! |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 22:34
|
Деймон
|
|||||||||||
Ожила? ну наконец то
ты че седня за стивена? жути такие говоришь на ночь типа выращивает она гомункулюса
хехех.. кусочек, только, мною тебе оставленный съешь
--- Галина. Привет новеньким мацуноманам
ДЕСЕРТЫ из армянского МАЦУНА, в разделе ДЕСЕРТЫ: http://forum.say7.info/topic49038.html СПАС - Армянский кисломолочный супчик! - http://forum.say7.info/topic46811.html Салаты из портулака “Ай да сорняк!” - http://forum.say7.info/topic45623.html Свекольная ботва тушеная по-армянски (с вариациями!) - http://forum.say7.info/topic47820.html Лоби (зеленая фасоль) с яйцом... и не только! (по-армянски) http://forum.say7.info/topic48083.html это ссылки, которые дает Евочка на самой первой страничке
а мацун можно и нужно использовать в принципе везде как сметану или кисломолочку -в тесте, в супах, в соусах, кремах а сцеженый мацун думаю вполне заменит рикотту, только с одним условием - ЕСЛИ МАЦУН ПОЛУЧИЛСЯ БЕЗ КИСЛИНКИ, и имеет сливочный вкус |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 22:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
угу ....а че ты думаешь она затихла
за Хичкока
та неужели после тебя еще что-то осталось
как говорил один старикашка глав.бух., заснувший летаргическим сном ......я уже давно не сплю и все слышу
Галина.....даже и не пытайтесь .....а то мало ли чего .....а у нас дохтор в отгуле
...................... Алиюша .....ты коробочку с едой уже собрала?? |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 22:58
|
Деймон
|
|||||||||||
жууууть... не ожидала.. не ожидала.....
мусье Хичкок, как ваша хлавная мЫшЫца ?
а ты думала? от бессовестный нонче народ!!! кажный раз оставляю им по кусочку, а оне вон как думают! а как сало все прибрать, так ничо!
дадада.. бухи они такие....
ой дадада, сохранность душевного здоровья не гарантируем и ответственности не несем!
---
ну вооот... начинаеца нет, исчо не собрала! я вот только мацунчик на батарейку определила.. чичас творожить буду, как только затворожу так творогу и на завтра отскребу в баночку и мацунчика натолкаю в другую баночку
Маришка, а Маришка.. слыш? ужо 150! СТОПИТЬДИСЯТ СТРАНИЦ ВСЕЛЕНСКОГО КАЙФА!!!! |
||||||||||||
|
20 Фев 2013 23:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
это которая извилина что ль.....в голове .....ниче, еще выдает какие-то нейроные сигналы
какое такое салоооо .....где?когда? ....ах, ты еще и сало съелаааа
угу....командир за все ответственность несет .....но она в загуле |
.....а то ишь ты на непонятки съезжает.
минтай под маринадом

. . . .мне бы бархатцы-тагетисы БЕЛЫЕ!!!!!!!!!!!!

Иришка... а я минтай ни разу еще не делала
а у него много костей?
Выспалась и с едой!!!!!!
.....ужосссс
.....а у нас дохтор в отгуле