Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

21 Фев 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
давай уж признавайся

вот чего . . .смотрите уж . . . . Wink
http://market-tupperware.ru/kuhonnye_pribory/chudo-chesnochitsa.html

*Elisha* писал(а):
И на старуху бывает проруха

Embarassed да ладно . . . . .не смертельно!!!!!! girl_haha

21 Фев 2013 13:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну нет, он, конечно, не молодой парень, но всё же маразма исчё нет!

а че маразм то? это обычная котовья манера - учить порядку, по другому до людишек не доходит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Прыгнуть, конечно, может, но на подоконнике привычно для него, что цветы стоят. А вот всякие непорядки он не любит. Если мы затеваем какие-то перестановки, ремонты и даже генеральную уборку - он нервничает, не нравится ему всякие лестницы посреди комнаты, диваны сдвинутые...

girl_haha girl_haha от понимаешь, неряхи! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Да переставила уж... Маришка поругала. Поставила к батарее. Кот хрюкнул, дрыгнул хвостом и ушёл презрительной походкой...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha могут могут они так... даж последний волосок на хвосте будет источать бездну презрения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Ирочка писал(а):
.посадила разные петунии и не подписала
Ну вот... И на старуху бывает проруха

да ладно, Ириш, мож они прорастают как нить по разному praising praising praising

21 Фев 2013 13:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка покупать что ль собралась?

21 Фев 2013 13:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот чего . . .смотрите уж . . .

оооооо.. моя мечта - хочу чесночницу Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

21 Фев 2013 13:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
а чем тебя совдеповская не устраивает?

21 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а чем тебя совдеповская не устраивает?

у меня как раз такая wacko1 бесит что поршень туда-суда люфт имеет, надо поправлять.. да и потом чистить замучаешься, тыкать зубочисткой mad

21 Фев 2013 13:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон да я уж лучше почищу. Причём не зубочисткой, а вилкой, в 4 раза быстрей! girl_haha Покупала всякие - ИКЕевские, немецкие навороченные... Ломаются или слишком уж много деталей, как конструктор. Так что пользуюсь старыми аллюминиевыми толстыми, а на дачу спецом такую искала, если нашла в каком-то сельпо в паутине.

21 Фев 2013 13:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
дак мою вилкой не почистишь - дырдочи мелкие Sad я вот видала (почти как Иришкина - мощьненькая такая Girl in love ) только сзади тычинки - переврнешь, тыкнешь, они все дырдочки и вычищают Girl in love одним легким движением руки Girl in love

21 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка покупать что ль собралась?

дык уже оплатила, я иногда себе таппер покупаю, чет и на эту чесночницу купилась . . . . хотя мне больше нравится чесночек рубить меленько ножичком . . . .

Деймон писал(а):
да ладно, Ириш, мож они прорастают как нить по разному

Алиюшка, умная ты!!!!!! good2 good2 Romashki
я щас позвонила маме подруги - она агромоном-профессионал, рассаду на продажу садит всякую - так она сказала, что ничего страшного - по бутону можно различить - у ампельных цветочек мельче, да и в композиции их можно вместе садить в кашпо!!!!!! Yahoo!

21 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
она агромоном-профессионал, рассаду на продажу садит всякую

Так вот у тебя консультанты какие!.... Wink будешь нам рассказывать.

21 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
я щас позвонила маме подруги - она агромоном-профессионал, рассаду на продажу садит всякую - так она сказала, что ничего страшного - по бутону можно различить - у ампельных цветочек мельче, да и в композиции их можно вместе садить в кашпо!!

Ирочка
air_kiss air_kiss air_kiss ну вот как здорво friends dance2

21 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
будешь нам рассказывать.

обязательно!!!!!! good2

вон чего еще вяжу - коротенькие носочки, я вам уже показывала из этой пряжи образец . . . подарю кому-нибудь . . . . Embarassed
чегой-то не ярко сфоталось Smile
Фото

21 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Крокусы расцветают!!!!!

Какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я тож хотела луковичек купить Congratulate Congratulate ......пока хотела они из магазина пропали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
писает?

Ну нет, он, конечно, не молодой парень, но всё же маразма исчё нет!

Элиша его хорошо воспитала girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=JQvYGM5aPuc

*Elisha* писал(а):
Ирочка писал(а):
ты тагетисы не рановато посадила?

ты чё меня пугаешь?

хммм...хмммм....никого не хочу пугать, а тож опять доброй назовут. girl_haha girl_haha girl_haha ...но тагетесы под стекло высевают в марте, а в открытый грунт....в апреле-мае. dance2 dance2

*Elisha* писал(а):
Да переставила уж... Маришка поругала.

хде????когда???? girl_impossible girl_impossible ....сплошные наговоры girl_cray girl_cray Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Кот хрюкнул, дрыгнул хвостом и ушёл презрительной походкой...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
вот чего . . .смотрите уж .

красивенькая girl_claping girl_claping

Ирочка писал(а):
хотя мне больше нравится чесночек рубить меленько ножичком . . . .

я рублю своим любимым сантоку dance2 dance2 ....рубишь чеснок на несколько частей....одну ладонь кладешь на носик ножа...вторую на ручку....и эдак быстренько.....бламц...бламц....и чеснок меленький.....чеснокодавилка у меня тоже есть.....но чеснок по-другому пахнет...ежели его чеснокодавилкой Congratulate

Ирочка писал(а):
да и в композиции их можно вместе садить в кашпо!!!!!!

вот и хорошо Drinks or Beer

21 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
вон чего еще вяжу - коротенькие носочки, я вам уже показывала из этой пряжи образец . . . подарю кому-нибудь .

какие классные Girl in love Girl in love Girl in love прямо видно что пряжа такая мяяягенькая Girl in love и цвет прямо супер получается Girl in love а у меня так времени и нету wacko1

21 Фев 2013 14:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
вон чего еще вяжу - коротенькие носочки, я вам уже показывала из этой пряжи образец . . . подарю кому-нибудь . . . .

эт типа нам сигнализируешь....болтайте больше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
чегой-то не ярко сфоталось

очень даже хорошо сфоталось.....красивые ниточки,Ириш, и носочек уже такой славненький girl_claping girl_claping girl_claping

21 Фев 2013 14:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элиша его хорошо воспитала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
я рублю своим любимым сантоку ....рубишь чеснок на несколько частей....одну ладонь кладешь на носик ножа...вторую на ручку....и эдак быстренько.....бламц...бламц....и чеснок меленький.....чеснокодавилка у меня тоже есть.....но чеснок по-другому пахнет...ежели его чеснокодавилкой

про запах это есть.. но иногда в маринад для курицы надоть и подавить Smile а резать я ножиком его давлю а потом на кусочечки режу, когда в жарку например Smile

21 Фев 2013 14:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Элишка, щас баклики пересажу и тест тебе проведу Wink

21 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Элишка, щас баклики пересажу и тест тебе проведу

а че одной Элишке тест scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....а нааам scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....Алиюшка, слышь, нас дискиминировали Clapping Clapping Clapping Very Happy Very Happy Very Happy

21 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
тэээкс . . .для начала простой тест для всех - какие это фрукты? и угощайтесь, конечно же!!!!! Congratulate

Фото

теперь тест для Элишки - девочки, не подсказывайте!!!!
это - цветы. какие? Wink

Фото

это НЕ цветы. что это? тут 2 вида

Фото

21 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
вон чего еще вяжу - коротенькие носочки,

Самим чтоли уже много? Красивые!! Girl in love Girl in love Girl in love
Queen MArgo писал(а):
Элиша его хорошо воспитала
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
тагетесы под стекло высевают в марте,
sad sad sad
Ирочка писал(а):
тест тебе проведу
???????????
Ирочка писал(а):
это - цветы. какие?
Цветущие. Красивые.
Ирочка писал(а):
это НЕ цветы. что это? тут 2 вида
Рассада. 2 вида овощей.

21 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а че одной Элишке тест .....а нааам .....Алиюшка, слышь, нас дискиминировали

дадада!!! a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv (ну и что что у меня бакликов нету girl_haha ) тож тест хочу!! (Маришка, а че за тест то?) girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
тэээкс . . .для начала простой тест для всех - какие это фрукты? и угощайтесь, конечно же!!!!!

ай спасиба! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
хе.. цветы не наю.. а верхние овосчи на перчики похожи sharik

21 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Цветущие. Красивые.

*Elisha* писал(а):
Рассада. 2 вида овощей.

мысли идут в правильном направлении, а название скажи - какие овощи, какой цветок? Wink

21 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
а нижние наверное баклики girl_haha girl_haha girl_haha (ну или помидоры) Angel

21 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
да петуния небось у тебя... а её между прочим тоже ещё рано... а не только тагетесы. ну и что... я их на солнышке потом в апреле-мае держать буду на балконе...до сада.

21 Фев 2013 15:25

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки!!!! Rose Rose Rose Давно не была на сайте, забежала.... Embarassed а тут wacko1 ....ВЫ что сделали с темкой и с Евулей? unknown Embarassed Embarassed unknown....ну-ка, быстро признавайтесь!.... girl_devil

Наверх