Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

21 Фев 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
давай уж признавайся

вот чего . . .смотрите уж . . . . Wink
http://market-tupperware.ru/kuhonnye_pribory/chudo-chesnochitsa.html

*Elisha* писал(а):
И на старуху бывает проруха

Embarassed да ладно . . . . .не смертельно!!!!!! girl_haha

21 Фев 2013 13:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну нет, он, конечно, не молодой парень, но всё же маразма исчё нет!

а че маразм то? это обычная котовья манера - учить порядку, по другому до людишек не доходит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Прыгнуть, конечно, может, но на подоконнике привычно для него, что цветы стоят. А вот всякие непорядки он не любит. Если мы затеваем какие-то перестановки, ремонты и даже генеральную уборку - он нервничает, не нравится ему всякие лестницы посреди комнаты, диваны сдвинутые...

girl_haha girl_haha от понимаешь, неряхи! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Да переставила уж... Маришка поругала. Поставила к батарее. Кот хрюкнул, дрыгнул хвостом и ушёл презрительной походкой...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha могут могут они так... даж последний волосок на хвосте будет источать бездну презрения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Ирочка писал(а):
.посадила разные петунии и не подписала
Ну вот... И на старуху бывает проруха

да ладно, Ириш, мож они прорастают как нить по разному praising praising praising

21 Фев 2013 13:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка покупать что ль собралась?

21 Фев 2013 13:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот чего . . .смотрите уж . . .

оооооо.. моя мечта - хочу чесночницу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2013 13:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
а чем тебя совдеповская не устраивает?

21 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а чем тебя совдеповская не устраивает?

у меня как раз такая wacko1 бесит что поршень туда-суда люфт имеет, надо поправлять.. да и потом чистить замучаешься, тыкать зубочисткой mad

21 Фев 2013 13:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон да я уж лучше почищу. Причём не зубочисткой, а вилкой, в 4 раза быстрей! girl_haha Покупала всякие - ИКЕевские, немецкие навороченные... Ломаются или слишком уж много деталей, как конструктор. Так что пользуюсь старыми аллюминиевыми толстыми, а на дачу спецом такую искала, если нашла в каком-то сельпо в паутине.

21 Фев 2013 13:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
дак мою вилкой не почистишь - дырдочи мелкие Sad я вот видала (почти как Иришкина - мощьненькая такая girl_in_love ) только сзади тычинки - переврнешь, тыкнешь, они все дырдочки и вычищают girl_in_love одним легким движением руки girl_in_love

21 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка покупать что ль собралась?

дык уже оплатила, я иногда себе таппер покупаю, чет и на эту чесночницу купилась . . . . хотя мне больше нравится чесночек рубить меленько ножичком . . . .

Деймон писал(а):
да ладно, Ириш, мож они прорастают как нить по разному

Алиюшка, умная ты!!!!!! good2 good2 Romashki
я щас позвонила маме подруги - она агромоном-профессионал, рассаду на продажу садит всякую - так она сказала, что ничего страшного - по бутону можно различить - у ампельных цветочек мельче, да и в композиции их можно вместе садить в кашпо!!!!!! Yahoo!

21 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
она агромоном-профессионал, рассаду на продажу садит всякую

Так вот у тебя консультанты какие!.... Wink будешь нам рассказывать.

21 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
я щас позвонила маме подруги - она агромоном-профессионал, рассаду на продажу садит всякую - так она сказала, что ничего страшного - по бутону можно различить - у ампельных цветочек мельче, да и в композиции их можно вместе садить в кашпо!!

Ирочка
air_kiss air_kiss air_kiss ну вот как здорво friends dance2

21 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
будешь нам рассказывать.

обязательно!!!!!! good2

вон чего еще вяжу - коротенькие носочки, я вам уже показывала из этой пряжи образец . . . подарю кому-нибудь . . . . Embarassed
чегой-то не ярко сфоталось Smile
Фото

21 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Крокусы расцветают!!!!!

Какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я тож хотела луковичек купить Congratulate Congratulate ......пока хотела они из магазина пропали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
писает?

Ну нет, он, конечно, не молодой парень, но всё же маразма исчё нет!

Элиша его хорошо воспитала girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=JQvYGM5aPuc

*Elisha* писал(а):
Ирочка писал(а):
ты тагетисы не рановато посадила?

ты чё меня пугаешь?

хммм...хмммм....никого не хочу пугать, а тож опять доброй назовут. girl_haha girl_haha girl_haha ...но тагетесы под стекло высевают в марте, а в открытый грунт....в апреле-мае. dance2 dance2

*Elisha* писал(а):
Да переставила уж... Маришка поругала.

хде????когда???? girl_impossible girl_impossible ....сплошные наговоры girl_cray girl_cray Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Кот хрюкнул, дрыгнул хвостом и ушёл презрительной походкой...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
вот чего . . .смотрите уж .

красивенькая girl_claping girl_claping

Ирочка писал(а):
хотя мне больше нравится чесночек рубить меленько ножичком . . . .

я рублю своим любимым сантоку dance2 dance2 ....рубишь чеснок на несколько частей....одну ладонь кладешь на носик ножа...вторую на ручку....и эдак быстренько.....бламц...бламц....и чеснок меленький.....чеснокодавилка у меня тоже есть.....но чеснок по-другому пахнет...ежели его чеснокодавилкой Congratulate

Ирочка писал(а):
да и в композиции их можно вместе садить в кашпо!!!!!!

вот и хорошо Drinks or Beer

21 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
вон чего еще вяжу - коротенькие носочки, я вам уже показывала из этой пряжи образец . . . подарю кому-нибудь .

какие классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love прямо видно что пряжа такая мяяягенькая girl_in_love и цвет прямо супер получается girl_in_love а у меня так времени и нету wacko1

21 Фев 2013 14:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
вон чего еще вяжу - коротенькие носочки, я вам уже показывала из этой пряжи образец . . . подарю кому-нибудь . . . .

эт типа нам сигнализируешь....болтайте больше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
чегой-то не ярко сфоталось

очень даже хорошо сфоталось.....красивые ниточки,Ириш, и носочек уже такой славненький girl_claping girl_claping girl_claping

21 Фев 2013 14:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элиша его хорошо воспитала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
я рублю своим любимым сантоку ....рубишь чеснок на несколько частей....одну ладонь кладешь на носик ножа...вторую на ручку....и эдак быстренько.....бламц...бламц....и чеснок меленький.....чеснокодавилка у меня тоже есть.....но чеснок по-другому пахнет...ежели его чеснокодавилкой

про запах это есть.. но иногда в маринад для курицы надоть и подавить Smile а резать я ножиком его давлю а потом на кусочечки режу, когда в жарку например Smile

21 Фев 2013 14:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Элишка, щас баклики пересажу и тест тебе проведу Wink

21 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Элишка, щас баклики пересажу и тест тебе проведу

а че одной Элишке тест scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....а нааам scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....Алиюшка, слышь, нас дискиминировали Clapping Clapping Clapping Very Happy Very Happy Very Happy

21 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
тэээкс . . .для начала простой тест для всех - какие это фрукты? и угощайтесь, конечно же!!!!! Congratulate

Фото

теперь тест для Элишки - девочки, не подсказывайте!!!!
это - цветы. какие? Wink

Фото

это НЕ цветы. что это? тут 2 вида

Фото

21 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
вон чего еще вяжу - коротенькие носочки,

Самим чтоли уже много? Красивые!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Элиша его хорошо воспитала
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
тагетесы под стекло высевают в марте,
sad sad sad
Ирочка писал(а):
тест тебе проведу
???????????
Ирочка писал(а):
это - цветы. какие?
Цветущие. Красивые.
Ирочка писал(а):
это НЕ цветы. что это? тут 2 вида
Рассада. 2 вида овощей.

21 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а че одной Элишке тест .....а нааам .....Алиюшка, слышь, нас дискиминировали

дадада!!! a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv (ну и что что у меня бакликов нету girl_haha ) тож тест хочу!! (Маришка, а че за тест то?) girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
тэээкс . . .для начала простой тест для всех - какие это фрукты? и угощайтесь, конечно же!!!!!

ай спасиба! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
хе.. цветы не наю.. а верхние овосчи на перчики похожи sharik

21 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Цветущие. Красивые.

*Elisha* писал(а):
Рассада. 2 вида овощей.

мысли идут в правильном направлении, а название скажи - какие овощи, какой цветок? Wink

21 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
а нижние наверное баклики girl_haha girl_haha girl_haha (ну или помидоры) Angel

21 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
да петуния небось у тебя... а её между прочим тоже ещё рано... а не только тагетесы. ну и что... я их на солнышке потом в апреле-мае держать буду на балконе...до сада.

21 Фев 2013 15:25

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки!!!! Rose Rose Rose Давно не была на сайте, забежала.... Embarassed а тут wacko1 ....ВЫ что сделали с темкой и с Евулей? unknown Embarassed Embarassed unknown....ну-ка, быстро признавайтесь!.... girl_devil

Наверх