Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

22 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот послушай умного человека!

а чего, я слушаю слушаю girl_crazy
*Elisha* писал(а):
Тебе? Или мужу?

та мне конешно girl_crazy girl_crazy girl_crazy

22 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а инструкция по применению прилагается?

а ты мужа спроси - он тебе расскажет и . . .покажет и . . . .сделает, все согласно инструкции Congratulate

22 Фев 2013 15:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а ты мужа спроси - он тебе расскажет и . . .покажет и . . . .сделает, все согласно инструкции

Иришка friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и вообще, я Маришка тебе ДРУГИХ аистов подсылаю, не ЭТИХ

эт каких других??? Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
Деймон писал(а):
Иришка, они меня не любят

ты, это . . . .поклеп не наводи очень даже любят и я люблю!!!!!

вово.....даже очень любим girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 .....а если бы не любили, то ниче бы и не говорили prankster prankster ....потому, что было бы безразлично parting parting .....усекла? Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
а то Маришка мне вчера говорила - до 35 ни ни!

это ж надо girl_impossible girl_impossible ....нашла на кого свалить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
а инструкция по применению прилагается?

Тебе? Или мужу?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Вот послушай умного человека!

а чего, я слушаю слушаю

ой, халтураааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
а ты мужа спроси - он тебе расскажет и . . .покажет и . . . .сделает, все согласно инструкции

вово girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2013 16:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
эт каких других??

ну других.. не этих, твоих girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тех самых girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
.усекла?

да усекла я, усекла.. даж пококетничать не дадут spruce_up flirt
Queen MArgo писал(а):
это ж надо ....нашла на кого свалить

а чего, не правда чтоль? говорила, говорила! friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ой, халтураааа

хто халтура? хде халтура??? girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_hide

22 Фев 2013 16:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алиюшка, ты тут на голодный желудок так веселишься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....иль поесть уже чего дали Congratulate Congratulate

22 Фев 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Алиюш, а ежели чего в инструкции не понравится - так ты откорректируй mail1

22 Фев 2013 16:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алиюшка, ты тут на голодный желудок так веселишься .....иль поесть уже чего дали

налупилась! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сижу, аж дышать некуда wacko1 пирог с мяском nyam2 nyam2 nyam2 девочки, у нас здесь такие пироги пекут wacko1 wacko1 wacko1 мяса много много (резаное) и куча лука - сочно girl_in_love но это не важно - ТЕСТО wacko1 я все туда засылаю шпиёна, и не получаетсяSad оно очень похоже на песочно дрожжевое, но совсем не дрожжевое... и ни песочное.. даже описать не могу... пойду кусочек есл остался сфотаю..., но и слоистость небольшая есть... все никак не пойму его.. но вкус!!!! и мягкое!! эх.. узнаю если обязательно вам скажу friends и обалденный грузинский салат.. правда фоткать нечего съели уже))) там перчик болгарский, огурцы, баклажаны, лук мясо и масличко nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
Алиюш, а ежели чего в инструкции не понравится - так ты откорректируй

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так они всегда у мужа разные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
--
вот (правда фотки не очень)
Фото

Фото

а это вам мои ненаглядные
Фото

моя фиалочка, на столе моем живет, цветет круглый год... из такого заморыша выросла girl_in_love

22 Фев 2013 16:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
налупилась!

дорвалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
но и слоистость небольшая есть... все никак не пойму его.. но вкус!!!! и мягкое!! эх.. узнаю если обязательно вам скажу

так эт может быть дрожжевое слоеное тесто? scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....ну ты там шпиень.....и фоты делай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
так они всегда у мужа разные

ишь ты...затейник какой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2013 16:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так эт может быть дрожжевое слоеное тесто? .....ну ты там шпиень.....и фоты делай

да уже)))) не, не слоеное, совсем даже не слоеное.. текстура не та..
Queen MArgo писал(а):
ишь ты...затейник какой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
---
а шпиёна к ним на кухню засылаю... работает у нас директора этой кулинарии брат... вот пытаю его.. а он в отказ..

22 Фев 2013 16:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
да уже)))) не, не слоеное, совсем даже не слоеное.. текстура не та

Деймон писал(а):
а шпиёна к ним на кухню засылаю... работает у нас директора этой кулинарии брат... вот пытаю его.. а он в отказ..

гад какой mad mad .....может на кефире тесто?......ндя гадать можно долго girl_in_dreams girl_in_dreams

угощайтесь девченки конфетками Clapping Clapping ....

22 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
состав плиииззз!

22 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
гад какой .....может на кефире тесто?......ндя гадать можно долго

нее.. совсем не кефирное.. вот как будто мягкое песочно дрожжевое.. ладно буду пытаться...
Queen MArgo писал(а):
угощайтесь девченки конфетками

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вах вах вах... присоединяюсь к Элине
*Elisha* писал(а):
состав плиииззз!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
я пока говорю вах-вах только внешнему виду... а то вдруг там внутри... сало wacko1 wacko1 wacko1

22 Фев 2013 16:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я пока говорю вах-вах только внешнему виду... а то вдруг там внутри... сало

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha усе могет быть! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2013 16:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
я пока говорю вах-вах только внешнему виду... а то вдруг там внутри... сало

усе могет быть!

угу....сало...размечтались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....тут рецепт http://forum.say7.info/topic61798.html

22 Фев 2013 17:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
тогда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вкуснятина girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вай вай вай, чего у них тута - прям пир горой!!!! good2 good2 good2
Маришка еще и конфеты сама лепит - ювелирная работа!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
тогда вкуснятина

а че...тоже такие делала? Clapping Clapping ....конфетки вкусные и делать их быстро Congratulate ....правда, вся кухня в шоколаде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2013 17:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
подобные делала. nyam2 nyam2 nyam2 хотя для меня лучшая конфета - плитка горького шоколада girl_in_love

22 Фев 2013 17:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Маришка еще и конфеты сама лепит - ювелирная работа!!!!!

та это не трудно unknown .....Смотри,Ириша, рецепт Clapping Clapping .....у меня вот только одна формочка для конфеток силиконовая, так я остаток делала в формах из под мафинов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....и все нормально получилось....некоторые делают в пластмассовой коробке для льда Congratulate

*Elisha* писал(а):
хотя для меня лучшая конфета - плитка горького шоколада

с салом? Very Happy Very Happy Very Happy

22 Фев 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та это не трудно

для меня это - ПОДВИГ!!!!! начну ка я лучше второй носочек Wink мелкий спит у меня . . . . . . так что - потише тут girl_haha

22 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
для меня это - ПОДВИГ!!!!! начну ка я лучше второй носочек мелкий спит у меня . . . . . . так что - потише тут

типа.....носочек вязать легче girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че.....тише.....мы и так молчим girl_haha girl_haha girl_haha .....вон Алиюшка шпиенит...разведчица наша girl_haha girl_haha girl_haha ......шуметь никак нельзя Very Happy Very Happy Very Happy

22 Фев 2013 17:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ну у меня всё гораздо прозаичнее.
Борщик. Щас положу пару ложечек мацунчика! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Угощайтесь!

22 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Борщик. Щас положу пару ложечек мацунчика!

та ланна....мы и сами положим nyam2 nyam2 nyam2 .....а че...прозаичнее....я борщик могу каждый день есть nyam2 nyam2 nyam2 ......с салом Very Happy Very Happy Very Happy
..........................
Алиюшка, ты де Clapping Clapping .....наша Анка-пулеметчица Very Happy Very Happy .....какие там твои шпиенские новости....фоток наделала?? greeting greeting greeting заинтриговала понимаешь ли girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Наверх
;