Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

26 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот, и Иришка подтверждает, она там недавно была!
Ириш, покаж, что там у тебя растёт! friends

26 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я тебе подскажу, где время продаётся! Артель называется "ДЕКРЕТ". Знаешь такое? Там времени - завались! И на себя, и на родных, и на нас хватит!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аисты бракованные попались - ленятся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а времени для вас РОДНУЛЬКИ найду завсегда friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
*Elisha* писал(а):
тебя в клематис!

чего чего? куда еще Маришку чмокнуть? girl_haha girl_haha girl_haha в клема.. что? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):

Ирочка писал(а):
точно точно!!!!!!! Алиюшка подумай хорошенько

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ириш, Элиш, чего думать то - делать надо! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так, звоню супругу - girl_flirt girl_spruce_up girl_phone1 girl_phone2 girl_phone3 - приезжай!!! ДЕЛО есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
--
*Elisha* писал(а):
Ириш, покаж, что там у тебя растёт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у Иришки много чего растет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 13:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Это вам.

Элиш, твои чтоль так красиво распутились? girl_claping girl_claping girl_claping

Деймон писал(а):
я на работе, выиграла аукцион теперь посижу малёха и наверное домой поеду после обеда..

аукцион она выиграла.....а здоровье гробишь mad mad ....ты хоть малого дома с няньками оставила Clapping Clapping ....или тоже больной в школу поперся girl_impossible girl_impossible

Ирочка писал(а):
Элиш, я досвечивала - они не вытянулись - раз и они окрепли - два такие ляльки - позже сфотаю поближе

вот она.....практика Drinks or Beer

Ирочка писал(а):
Маришка - гений!!!!!!!

ой, у нас час восхвалений настал spruce_up spruce_up Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
вчера из дома ушла в 7, вернулась в 21

и де же наша кормилица целый день гуляла girl_hysteric ....мы тут холодныееее...голодныеее girl_cray3 girl_cray3 ......нихто нас не покормил и по головке не погладил girl_sigh girl_sigh girl_sigh

Деймон писал(а):
пусть радуюца что вообще вышла

mad mad mad mad mad

Деймон писал(а):
а не послать ли мне все это очень далеко????

ну ты глянь.....в больную голову здравые мысли заглянули girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Ну вот... Мужа отправила! Вернулась в коллектив...

с усами??? Clapping Clapping Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Ева, а он у тебя, случайно не летун

Shocked Shocked Shocked

*Elisha* писал(а):
Ника-Елена писал(а):
Поэтому кислоту терплю,
Лен, многим именно так и нравится. Делай только на свой вкус, он ведь весь полезный.

Я заквашиваю греческим йогуртом и вкусом всегда довольна. girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

26 Фев 2013 13:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
чего чего? куда еще Маришку чмокнуть?

так ты говоришь, покажись, а у неё ж вместо моськи что? Шпалера. И клематисы. Так лучше в клематис чмокнуть... А у вас с Иришкой вообще котяшки. А моськи где?? unknown
Деймон писал(а):
так, звоню супругу - - приезжай!!! ДЕЛО есть

НЕУЖЕЛИ УМНЫЕ МЫСЛИ?? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Деймон писал(а):
у Иришкы много чего растет
так! пАпрашу не смеяться в серьёзной теме!!

Queen MArgo писал(а):
Я заквашиваю греческим йогуртом и вкусом всегда довольна.
Сказала дама из Германии! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Угумс! У нас полны сельпо греческих йогуртов! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
тааак.. а хде Маришка? наверное пляшет вокруг супруга Мариш, ты хоть мосеньку с утреца то покажи чтоб мы чмокнули

та с утра вокруг теста на фытыр пляшу.....пока крем сделала....пока улитки закрутила...детенка в школу....вас прочитать точняк час нужен girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
вот место ищу - где бы времени прикупить,
А я тебе подскажу, где время продаётся! Артель называется "ДЕКРЕТ". Знаешь такое?
Там времени - завались! И на себя, и на родных, и на нас хватит!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
Мариш, ты хоть мосеньку то покажи чтоб мы чмокнули
тебя в клематис!

чего?чего? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

26 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Я заквашиваю греческим йогуртом и вкусом всегда довольна

Мариш, каждый раз новым?

26 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ну наконец то! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss лечила мужа то??? girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 ой не можу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сразу Манюнькина Ба вспоминается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Элиш, твои чтоль так красиво распутились?

чего чего распутилось??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
.ты хоть малого дома с няньками оставила ....или тоже больной в школу поперся

ага поперся Smile так он ТТТ уже в норме, вот только поддержим еще чуток praising и усе good2
Queen MArgo писал(а):
с усами???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да, генералиссимус ты или хто??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
А моськи где??

моськи моськи girl_haha girl_haha girl_haha на месте моськи friends
*Elisha* писал(а):
НЕУЖЕЛИ УМНЫЕ МЫСЛИ??

girl_haha girl_haha girl_haha ага... на столе.. рабочем girl_haha конеш это вам не абрикос... но тоже думаю сойдет girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
так! пАпрашу не смеяться в серьёзной теме!!

а шо такоЭ? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Иришка подтвердит - много чего растет! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
--
*Elisha* писал(а):
Сказала дама из Германии! Угумс! У нас полны сельпо греческих йогуртов!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
чего?чего

прям как я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
чего чего? куда еще Маришку чмокнуть?
так ты говоришь, покажись, а у неё ж вместо моськи что? Шпалера. И клематисы. Так лучше в клематис чмокнуть... А у вас с Иришкой вообще котяшки. А моськи где??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а в фытыр вишенку добавила? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

26 Фев 2013 13:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
чего?чего?

Смотри выше! Я к тому, что вот Иришка хотя бы обещала физию свою поставить, а у вас что?? Куда чмокнуть?

Да! Это мои крокусы такие красавцы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ириш, покаж, что там у тебя растёт!

сынуля растет......а че еще из декрета расти может scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Деймон писал(а):
аисты бракованные попались - ленятся

ты на аистов не сваливай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
чего чего? куда еще Маришку чмокнуть? в клема.. что?

че-то дохтор меня сегодня в ступор вгоняет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
так ты говоришь, покажись, а у неё ж вместо моськи что? Шпалера. И клематисы. Так лучше в клематис чмокнуть... А у вас с Иришкой вообще котяшки. А моськи где??

логично girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Сказала дама из Германии! Угумс! У нас полны сельпо греческих йогуртов!

да ты ж сама про греческий йогурт говорила Congratulate Congratulate

26 Фев 2013 13:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да ты ж сама про греческий йогурт говорила

Говорила. Советовала Леночке из Греции, чем можно заменить нашу сметану, дефицитную у них! girl_haha

26 Фев 2013 14:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сынуля растет......а че еще из декрета расти может

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
да ты ж сама про греческий йогурт говорила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ника-Елена писал(а):
Мариш, каждый раз новым?

думаю да, седня чего то Маришка в ступоре girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Мариш, каждый раз новым?

дааааа girl_yes3 girl_yes3 ......я делаю всегда свеженький dance2 dance2

Деймон писал(а):
лечила мужа то???

угу.....каждые 12 часов по таблетке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
чего чего распутилось???

"Сегодня золотую девушку видела, распущенную. Такое ей было обозрение во сне." girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ага... на столе.. рабочем

а видео предоставишь???? Very Happy Very Happy Very Happy ........вона Евуля тоже обещала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
...........................
*Elisha* писал(а):
Говорила. Советовала Леночке из Греции, чем можно заменить нашу сметану, дефицитную у них!

нееееее.....ну ты терь следствие в тупик не заводи acute acute acute ......а откуда ты про греческий йогурт знаешь? ась? Clapping Clapping он же у нас так и называется....греческий йогурт.....так я думала, что и у вас такой есть scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....ну вот есть же у вас Альметте Congratulate

Деймон писал(а):
седня чего то Маришка в ступоре

угу.....к гриппу видать Very Happy Very Happy Very Happy

26 Фев 2013 14:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
"Сегодня золотую девушку видела, распущенную. Такое ей было обозрение во сне."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha обожаю Ильфа и Петрова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
а видео предоставишь???? ........вона Евуля тоже обещала

ты што ты што agree хде нам рядом с генералиссимусовским видео то крякать???? неее.. позору то не оберешься girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
--
Queen MArgo писал(а):
угу.....к гриппу видать

нее.. думаю всежтаки фытыру good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Фев 2013 14:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...а откуда ты про греческий йогурт знаешь? ась?

Даю показания. Congratulate
Во-первых, есть Тырнет и виртуальные подружки из разных стран ( представляешь?)
Во-вторых, я иногда путешествую... girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Во-первых, есть Тырнет и виртуальные подружки из разных стран ( представляешь?)
Во-вторых, я иногда путешествую...

вооооо......а че тогда смеешься girl_haha girl_haha girl_haha ....я один раз заквасила сметаной у меня бяка тягучая получилась wacko1 .....так я стала греческим йогуртом квасить, потому, что ты так сказала girl_yes3 girl_yes3 .....а я ученица послушная spruce_up spruce_up ......а она терь смеется beee beee beee
.......................
Деймон писал(а):
нее.. думаю всежтаки фытыру

хоть бы еще с вами про него не забыть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
неее.. позору то не оберешься

а че.....подрастающее поколение Congratulate ....может еще чему научишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 14:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хоть бы еще с вами про него не забыть

дадада, не забудь!! и нам его неси!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
а че.....подрастающее поколение ....может еще чему научишь

неее.. я после твоего пополама и продувки чакр вообще тиихо сижу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.так я стала греческим йогуртом квасить, потому, что ты так сказала

Высылай! crazy_pilot
Деймон писал(а):
и продувки чакр

Кама. С утра. ( А может, так темку и назвать?) dance2 dance2 dance2

26 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
дадада, не забудь!! и нам его неси!!

несу...несу Clapping Clapping Clapping

еще не резала.....горячий dance2

Деймон писал(а):
тиихо сижу

Ты и тихо....понятия не совместимые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Высылай!

Легко New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go деда Мороза отправила Clapping Clapping Clapping .....жди Congratulate Congratulate Congratulate

*Elisha* писал(а):
Кама. С утра. ( А может, так темку и назвать?)

Алиюш, посмотри на дохтора Clapping Clapping .....страдает secret secret secret

А де наша Евуля scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....пошла нас читать pooh_go pooh_go pooh_go .....и пропала Very Happy Very Happy Very Happy

..................................

Деймон писал(а):
а в фытыр вишенку добавила?

нееееее......вишенка спортилась unknown unknown unknown

*Elisha* писал(а):
Я к тому, что вот Иришка хотя бы обещала физию свою поставить

ну дык и мы обещаем Very Happy Very Happy Very Happy

26 Фев 2013 16:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
еще не резала.....горячий

какой красавец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а разрезик не забудешь?????
Queen MArgo писал(а):
Алиюш, посмотри на дохтора .....страдает

а чего.. я вот тоже озаботилась пострадать... здесь нам замечания делають что темку зафлудили.. girl_blush2 girl_blush2
Queen MArgo писал(а):
Ты и тихо....понятия не совместимые

та я ж аки мыша, сижу тихохонечко girl_angel girl_angel girl_angel
Queen MArgo писал(а):
А де наша Евуля .....пошла нас читать .....и пропала

girl_haha girl_haha girl_haha чичас из обморока выйдет и вернется praising girl_in_dreams
--
*Elisha* писал(а):
Кама. С утра. ( А может, так темку и назвать?)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че, нормально, а то "дуальность мацуна, взгляд со стороны на гармонию вкуса" длинновато girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 16:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
чичас из обморока выйдет и вернется

угу.....и создаст на радостях темку "Ева и Камасутра". girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а разрезик не забудешь?????

да не забуду я, не забуду Congratulate

26 Фев 2013 16:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу.....и создаст на радостях темку "Ева и Камасутра".

ну или "Евина кама с утра или записки на абрикосовом дереве"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
да не забуду я, не забуду

ага ага.. не забудь не забудь Wink

26 Фев 2013 16:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а чего.. я вот тоже озаботилась пострадать.

на почитай Drinks or Beer ......страдалица praising praising
13 ненужных вещей в Вашей жизни:

1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и вызывая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.

2. Перестаньте все контролировать.
Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с Вами: ситуации, события, людей и т.д. Будь то родные, близкие, коллеги или незнакомцы на улице — просто позвольте им быть такими, какие они есть.

3. Перестаньте перекладывать вину.
Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем Вы обладаете или не обладаете, за то, что Вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.

4. Остановите негативный разговор с собой.
Как много людей наносят вред себе, только потому, что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит Ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше, и способны на большее, чем считаете.

5. Прекратите жаловаться.
Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей: людей, ситуации, события, которые делают Вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать Вас несчастными, никакая ситуация не может Вас огорчить. Не ситуация вызывает у Вас те или иные чувства.

6. Откажитесь от критики.
Перестаньте критиковать людей, которые отличны от Вас, и события, которые не соответствуют Вашим ожиданиям. Все люди разные.

7. Освободитесь от потребности производить впечатление на других.
Перестаньте притворяться и быть тем, кем Вы не являетесь на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.

8. Перестаньте сопротивляться переменам.
Перемены — это нормально, они необходимы, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.

9. Не навешивайте ярлыки.
Перестаньте навешивать ярлыки на людей и события, о которых Вы не знаете или просто не понимаете. Постепенно открывайте сознание новому.

10. Отпустите прошлое.
Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее немного пугает. Но Вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у Вас есть.

11. Освободитесь от страхов.
Страх — это всего лишь иллюзия, его не существует, Вы его создали. Все это в Вашем уме. Измените свое внутреннее отношение — и внешнее встанет на свои места.

12. Перестаньте оправдываться.
Разоблачите оправдания и отправьте их на пенсию. Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.

13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей.
Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание. Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге, они забывают о себе.

...........................................
Деймон писал(а):
ну или "Евина камасутра или записки на абрикосовом дереве"

Алиюшка, тебя всегда тянет на продолжение банкета girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

Алиюшка, тебя всегда тянет на продолжение банкета
Embarassed а чивой такой я сказав? Embarassed

26 Фев 2013 16:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
угу.....камасутра на абрикосовом дереве girl_haha girl_haha girl_haha .....ты сказав girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 16:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Марин, не стирай этот пост, мне щас не скопировать, до вечера хотя б.

Наверх
;