Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 16:50
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой ошибочка вышла, гражданин начальник - вот так хотела - "Евина кама с утра или записка на абрикосовом дереве" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
ага ага, полезнейшая весчь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 16:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
==========================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАЧНЕМ С МАЦУНА !!!!!!!!!!!
Катюша, привет!!! ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в нашу тепленькую компанию!!! ![]() ![]() ![]() Мацунчик получился! ![]() ![]() ![]() Что касается густоты, то мацун всегда получается по-разному.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, что ты, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() Задавай свои вопросы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот видвишь... Ты сама уже нащупала возможную ошибку... ![]() ![]()
Муж абсолютно прав!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================================
Игорь, сахар добавлять не нужно! Это может нарушить микрофлору продукта! ![]() Сахар лучше добавить в уже готовый мацун при еде! ![]() ![]()
Вот и хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с батареей аккуратнее! ![]() ![]()
Спасибо, Елишечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================================
Лорочка!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за такие приятные слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи на огонек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================================
Леночка, солнышко! Добавить даже нечего... ![]() ![]() А на опыты мы тут никого не сдаем!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По поводу покупного мацуна – не знаю, какой он у вас... ![]() ![]() ![]()
Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() =============================================== А ТЕПЕРЬ – БОЛТАЛОГИЯ....
Ого! Вы чего все дружно расклеились?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ну-ка быстро ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Это - ПРИКАЗ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусик, ты потрясающая мамочка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я так скучаю по временам, когда дитенков туда-сюда водили.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож посылаю, Ириш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... На банку мацуна и интернет муж заработает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Летчик-налетчик.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неа, Элиш... Не летчики мы... И даже не налетчики... увы... ![]() Но полеты постоянные... Во сне и наяву!... ![]() ![]() ![]() ![]() А твой, правда, летчик?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==================================================
Вот, девульки... ![]() ![]() ![]() В галерее моей еще несколько фоток есть, гляньте, если хотите... ![]() Мебель сделана на заказ, дерево – орех... ![]() ![]() ![]() От готовой мебели меня воротит... ![]() ![]() А в столовой у меня бабушкина мебель... 50-ых годов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может сфоткаю, покажу вам и ее... ![]() ==========================================
А конспектируешь?!!!.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты бы видела, какие у моей мамули конспекты-рефераты.... ![]() Это у нас семейное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТОЧНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня несколько лет назад история была смешная... ![]() ![]() У нас уже давно огромное количество роз растет... Росли прекрасно! Но вот втемяшилось мне подвести под это дело научную базу... ![]() ![]() Купила толстую умную книжку про выращивание роз и пару месяцев штудировала ее в поте лица... конспектировала... В частности, про обрезку... Навыписывала себе способов сто “правильной” обрезки... со схемами... с нумерацией почек да листочков... с точными расчетами в сантиметрах и миллиметрах.... Короче, что-то типа – ...в последний день первой недели последнего месяца первой декады.... третья почка от пятого сверху листочка на ветке, смотрящей в юго-западном направлении.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И при этом чуть не померла от ужаса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вдруг..... На САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ странице прочла просто гениальную фразу!!!!! Что... “вообще-то (!!!!!?????!!!!!) – обрезку роз можно делать КАК УГОДНО и КОГДА УГОДНО!!!!!!!! НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ не обнаружено!!!!!!!!!!!!!!!!!” ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему, я еще никогда в жизни никого ТАК не материла......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что я хочу сказать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================
Теперь недели две изменять не с кем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вам надо в коже черной?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моржи на абрикосовом дереве!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По-моему, самую ответственную часть «работы» мы взяли на себя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшке с ее красавчиком остается чистая техника... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приехал??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это – «сойдет»??!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чё?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С языка сняла!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, всё, девулечки-красотулечки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам сегодня РАСПУТИТЬСЯ по полной!!! (Особенно Алиюшке!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И чтоб ВСЕХ сегодня чмокнули в клематис!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 17:18
|
Ирочка
Россия |
хорошая ученица!!!! ![]() ![]() ![]()
ну что ж расскажу - утром увезла чебурашку в садик, потом поехала за подругой (в ближний пригород), посмотрела на ее рассаду и мы поехали в рейд по садовым магазинам города, я приглядела кашпо для дачи, купила еще всякой мелочи - земли, таблеток, стаканчиков, а еще купила саженец гортензии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень поэтично!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() пойду еще одну страничку перелопачу . . . ![]() |
26 Фев 2013 17:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Согласна по всем пунктам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусь, твой ребятенок случаем в нашу темку не заглядывает?!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 18:17
|
Queen MArgo
|
Я сейчас так ржала,пока читала последнюю страницу, что разбудила больного мужа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла за деточкой в школу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че??? какой пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .......................................
та мы уже от кроватки абалдели ![]() ![]() ![]() ![]()
Шэффф...аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, а у вас даже такое видео есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт Алиюшка их туда загнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кусочек фытыра ![]() |
26 Фев 2013 21:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ты бы лучше ему дала почитать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот... Пусть лопатят... Молодежь наша зеленая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет.. Но будет! Вот только пусть вернется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она кого хошь куда хошь загонит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш,прям мысли мои читаешь... Меня чет так на сладкое тянуло.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вот куда все расползлись?!!....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 21:28
|
Деймон
|
Чичас!!!!!! Я прям совсем Чичас!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ----
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
голодная кхм.. ну вы поняли... горячая женщина... еще не такое видео снимет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- ну и хде все???? Генералиссимус!! я здесь вышагиваю понимаешь, а она там непонятно чем занимается!!! а говорила верная будет ![]() ![]() ![]() ![]() --- ну и ладно.. пойду пока помацуню ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 22:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
С кухней тож НИЗЗЯ??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мысль интересная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее... Коза не пойдет.. ![]() ![]() ![]() ![]() Козлятина с Кама-с-утрОМ плохо сочетается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему непонятно?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот эт пральна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 22:39
|
*Elisha*
|
А я только припёрлась... Устала и проголодалась... не знаю, что больше.... Вот сижу, пью мацунчик, вас читаю - легчает на глазах!
![]() ![]() ![]() Вот, кста, этот мацун у меня получился жидкий из тех же продуктов, но зато вкусныыыыый!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 22:41
|
Деймон
|
кхм.. ну если чуть чуть, то можно ![]() ![]() ![]()
вот и я о томже - тоскана только тоску нагонять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да... как обычно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я уже помацунила, четыре баночки отправлены на батарею ![]() --
Элиш, я вот недавно чета делала.. не вспомню чего.. ааа млин, блины на кисломолочке, ну так у меня и не хватило мацунчика, я его слегонца молочком развела... попробовала и чуть не выпила - такого сливочного напитка я не пила никогда, даже кефиром его назвать язык не повернулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 22:57
|
Queen MArgo
|
угу....дала почитать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че эт ты сразу заоправдывалась ![]() ![]() ![]()
прям мульт "Гном и дом" ![]() ![]() ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=mC2Wa5hhwss ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прям страсти африканские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как раз-таки короткая и пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ж писала....вишня спортилась ![]() ![]()
угу....если бы я ему перевела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ................................
http://www.youtube.com/watch?v=yzw5OxA1kZ8 |
26 Фев 2013 23:07
|
Деймон
|
да уж давно научился бы балакать по нашенски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, вот и я говорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
болгарско-армянские ![]() ![]() ![]()
хде это??? не увидала ![]()
а что так? не поймет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- оооооо.. Аль Пачино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- кстати, Маришка, ну и как тебе то самой фытыр? ![]() --- девочки роднуси, поползла я спатки, ЛЮ вас нежно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 23:31
|
*Elisha*
|
Ириш, а ты в Н.Н. переезжать не собираешься?.. Тебе, вроде, нравился город....Вот бы мы с тобой поездили по садовым магазинам.... А то я сёдня нагулялааась!!! Еле ноги приволокла... Петуний ещё накупила. Вот дразнилка. http://www.youtube.com/watch?v=51iLIYkoYUE |
27 Фев 2013 0:29
|
Чижик
Екатерина |
Ева, привет! Спасибо за Ваши отзывы... Я, все ем и ем мацун, с мыслью о том, что все приготовлено своими руками. Спасибо Вам огромное! Сегодня приготовила от Валентины, пирог на кефире с яблоками, использовала конечно, уже наш мацун, ну просто замечательный пирог получился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 12:17
|
Queen MArgo
|
Привет, красотки
![]()
ну ты попробуй переведи на немецкий ,не потеряв смысл, историю про то, как Алиюшка в короткой шубке на боссу телу, загнала моржей, во главе с Порфирием, на абрикосовое дерево ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сладко ![]() ![]() ![]()
позывные гусеницы-плодожорки соседке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 12:41
|
Деймон
|
Привет красотульки
![]() ![]() ![]()
а чего такого?? подумаешь... дословный перевод, а переспрашивать к концу фразы он точно не будет.. вот поверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 12:46
|
Queen MArgo
|
дык уже смотрит....долгим взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла малую в школу заводить, а потом в киоск за кондитерским журнальчиком ![]() ![]() |
27 Фев 2013 12:49
|
Деймон
|
давай давай.. мож чего и нам потом перепадет ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 13:45
|
Queen MArgo
|
Уряяяяяя.....журнальчик купила с насадочками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 13:48
|
Деймон
|
а хде фото? нука давай хвастани ![]() --
мышка побегушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 15:56
|
Ирочка
Россия |
он ее ощущает!!!!! ![]() Евуль, гранатики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот еще . . . . ![]() ![]()
чегой то? самое оно!!!!!! ![]()
а хде у нас болгары? ![]()
да я с удовольствием!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотульки, привееееееет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже третий день в бегах-разъездах ![]() |
27 Фев 2013 16:04
|
Деймон
|
Ирочка
привет привет красотуля ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так моя ж половинка ![]()
золотулик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 16:07
|
Queen MArgo
|
борщ уже сварила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.....а ты типа...мышка норушка....в норке рабочей заседаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та мы ж делимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все у Алиюшке в телефоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воооот.....одна садоводка нарисовалась наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Евуля, видать, нам с кухней изменяет ![]() ![]() ![]() ..................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 16:18
|
Деймон
|
такс... хвастанула ![]() ![]() ![]()
Маришка, ну не поверишь, тока прочитала, звонит телефон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скока можно то??? а мож НОЖКИ делает ![]() ![]() |
27 Фев 2013 16:22
|
Ирочка
Россия |
девулечки, воть мои петуньчики (одну сфотала близко, чтоб разглядеть какая она милилялечка
![]()
ооооо, и ты по-болгарски разумеешь? ![]()
да не. . . .и по работке, и так . . .по делам всяким . . .потом расскажу вам
у ти пути, какие у нас игрушечки!!!! ![]() ![]() ![]()
чегой то? вона, на фото полюбуйсси ![]()
кто кто? АИСТ!!!! ![]() ![]() ![]() |