Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 16:24
|
Деймон
|
|||||||||||||||
ой ты какая лялюська ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
тааааак.....ты че с собой взяла покушать???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неужели болгарин ![]() ![]() ![]()
та в шкафу она сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
куда? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:28
|
Деймон
|
|||||||||||||||
та взяла я, взяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и че там делает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
куда куда, сюда! небось фотает процЭЭс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все ты наколдовала,Ирунчик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
борщ на столе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кхе...кхе....ты че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .........................
вот он удивится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:40
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего... ножки то всего лишь ![]() ![]() ![]() --
а как обрадуется то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
та ланна...ложка ![]() ![]() ![]()
угу.....ты ж сама написала..фотает процЭЭс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .............................
ты смотри шоб еще в аптеку за анализом на беременность не побежал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||
млин.. мои мысли ужо транслируются в эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подготовки ножек сюда! а ты что там охальница подумала???? ![]() ![]() ![]() ![]()
так вчера уж низкий старт принимал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
да так громко, что я их слышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чеееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
нифигасе . . . . ![]()
ага, я такая . . . .ворожея!!! ![]() ![]() ![]()
ну так в переводе с болгарского - любимый ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 17:19
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты это, аккуратнее с фытыром то, мышка грызушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, а наколдуй мне впридачу к моей квартирушке и дачу с домиком как у Евочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
праавда??? ой ну обрадуется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 17:41
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
подумать надо . . . .но наверное не получится пока - сперва тебе с аистом разобраться надо!!!! ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 17:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||
неее.. получица получица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:01
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
выкрутилась!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:02
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
всем чмоки чмоки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
Ириш, ты главное колдуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:45
|
Деймон
|
|||||||||||||||
дадада ![]() ![]() а где Евулик??? а Элишка??? обе нам изменяют что ли?????? ![]() --- девочки, доброй ночи.. ЛЮ вас сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 22:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
ну дык не колдунья я . . . . ворожея . . .звучит как - а? ![]() ![]() ![]()
ты что, спишь уже??? тогда сладких снов ![]() ![]() ![]() Элишка, вылазь на мою петунчу смотреть ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 23:10
|
TEXHAP"
Игорь ЦЧО |
|||||||||||||||
Взял закваску мацуна, Молоко 4% жира, мультиварка в режиме йогурта на 8 часов. Результат как в анекдоте.
Кисло и плюс запах своеобразный, может закваска старая или перестоялая. На что лучше переработать? Короче запускаю на сметане. ПОКА ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ наринэ с сахаром при сквашивании. |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 23:55
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||
Игорь, если вы заквашиваете с сахаром, далее этот продукт нельзя использовать для заквашивания новой порции. Начинают расти и множиться дрожжевые грибки и к ним прицепляется прочая гадость неполезная. Зачем вам рисковать здоровьем. Это я уже много лет назад сама проходила. Мне объяснили что с сахаром нииизя: теряем полезные культуры и выращиваем неполезные.
Если вы проведете эксперимент и используете свой собственный йогурт приготовленный с сахаром для заквашивания новых порций, на каком то этапе обязательно почувствуете дрожжевой запах. |
||||||||||||||||
28 Фев 2013 3:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Девулечки, привет!!
![]() ![]() Я сегодня в отключке от инета была, в город ездила по делам (ни с кем не изменила - чесслово!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только доползла до компа... Почитала вас, но сил много писать уже нет.... ![]() Быстренько всем жаждущим отвечу и спать.... ![]() Да! Утром на бегу глянула в личку.. ![]() Мариша!! Алиюшка!! Вы чё сговорились?!!?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================================================ ========= О М А Ц У Н Е====================================================
Катюша, на здоровье, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]()
Мне особенно слово "НАШ" понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на мацуне тесто шикарное получается и не капризное! ![]()
Ну, с дачами и дорожками я тебе ничем помочь не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, спасибо тебе за добрые слова!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ======================================================
Игорь, ну я же предупреждала, что сахар класть не стОит.. ![]() ![]() Микрофлора нарушается... Я не химик и не биолог, и не могу тебе все научно объяснить.. Но сахар тут НЕ нужен! ![]()
По-моему, лучше выбросить... Если вкус неприятный, лучше не рисковать... ![]() ![]()
Вот это правильно! ![]() ![]() ![]()
Сахар и с Нарине не нужно добавлять !!!!! Строго по инструкции!!! Ты же не знаешь, ЧТО именно там получается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========================================================
Ой, Танюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с тобой согласна совершенно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2013 10:46
|
TEXHAP"
Игорь ЦЧО |
|||||||||||||||
В мацун я сахар и не клал. И вот прошли сутки нахождения сделаного мацуна в холодильнике. Жена, перепутов баночки с наринэ открыла мацун. Запах пропал ![]() Вот такая приятная неожиданность ( не путать с детской ![]() Может испугался, что выбрасим. |
||||||||||||||||
28 Фев 2013 11:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
да нет, не испугался ![]() ![]() ![]() ![]() |