Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 17:51
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет невеста мери джейн естественно. Женщину кошку я не переживу, на ее фоне я тогда кто буду: женщина тумбочка?А вашу как зовут? Ну вобще то женится рано вам еще, надо еще мир спасти.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 17:52
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 17:57
|
Queen MArgo
|
тааак всех конструкторов уже расхватали ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 17:59
|
Tati-yana
54 года Москва |
У моей доченьки тоже жених был с первого класса. Там было так: в самый первый день мою красу заприметили два паренька, вот так у меня в памяти картинка и осталась: моя доча, а эти два петушка рядом, один другого старается плечом оттереть и подальше отодвинуть. Так и было года 4 потом самый главный петух в другую школу перешел и его не видно и не слышно, забыл про нас, тот еще бабник
![]() |
28 Фев 2013 18:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================================
УРААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так порадовал!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но все же “газированности” быть не должно.. ![]() ![]() Это все же от закваски скорее всего, может она уже слегка забродившая была?.... ![]() Но такой мацунчик идеален для напитка Тан ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приятная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень возможно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================================
Че то я не понял....... ![]() ![]() ![]() Кому и что тут не нравится??!! ![]() ![]() ![]() И на каком основании?!!... ![]() Для приготовления – достаточно самого рецепта... ![]() Ну, можно и первые несколько страниц просмотреть при желании.. ![]() ![]() Ну и, смею думать, что я еще НИ ОДНОГО вопроса не оставила без ответа!! ![]() В конце концов, можно было бы обратиться со своими претензиями и прямо КО МНЕ !!! ![]() Повторяю еще раз для всех ! ![]() ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на столь свободное общение в этой теме ПОЛУЧЕНО у Насти, хозяйки сайта!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, она также сообщила, что пункт про ФЛУД вообще УДАЛЕН из правил форума!!! ![]() ![]() Все желающие могут ознакомиться с вышесказанным тут: http://forum.say7.info/post3542393.html#3542393 Тем не менее, дабы не возникало больше вопросов, недоумения и недовольства ![]() ![]() ==========================================================
Элишечка, солнышко, это у тебя от общего настроения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не раскисай сильно, Элишек, все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А сосуды как будут расширять? Стенды ставить? Удачи вам, дорогая моя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И никак не уговорить?!!.. ![]() Ох, девочки... Крепитесь!!!!! ![]() ![]() ![]() ==========================================================
Ну, как тебе сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() Я хоть и не блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот этап мы тоже проходили... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Злишечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не только детки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я лет 6 танцами-шманцами занималась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему, ничего лучшего для фигуры, настроения и удовольствия одновременно – еще не придумано!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, в последнее время тайм-аут взяла, времени не хватает... ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, и мой младший тоже от мамочки заразился!! ![]() ![]() ![]() Правда, он и Брейк-данс шикарно танцует! ![]() ![]() ![]() ![]()
И Хде это пледы да компрессор бесплатно раздают?!!... ![]() ![]() ![]() Женщина, отойдите, Вы здесь не стояли!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВУЛЬКИ!!!!! ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 18:19
|
Tati-yana
54 года Москва |
Я почему то представила как это крууто если б какая старушенция ( не я, не Ева, ни кто из присутствующих - мы то красавицы!) в платочке с палочкой в очечках, как дала бы брейк дэнс ![]() ![]() Вобщем то я что заходила то: поделиться впечатлениями. Я закрутилась и наш напиток не готовила дней10. Зашла сегодня в магазин, а там продается мацун, производства очень извесной местной молочной марки, купила 3 банки, притащила домой радостная, там еще попутно ягод свежих прикупила, мечтаю о коктейлях.. Ну че то не очень, домашний то лучше в тыщу раз. Тот из магазина больше на протоквашу похож. |
28 Фев 2013 19:14
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Добрый день! ![]() Привыкла читать не только сам рецепт, но и последующие сообщения тех, кто готовил. В них мелкие, но полезные детали. На форуме давно, привыкла к теме без лишних сообщений. Написала в теме пост и удалила его, написала в личку Еве и тоже удалила. Написала Насте, но она прочитала мгновенно - тут я удалить не успела. Всего всем доброго, у вас замечательная компания ![]() |
28 Фев 2013 19:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
девиц я своих уже "пристроила", а мальчишка свободен (если что ![]() |
28 Фев 2013 19:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
===========================================================
А все ж таки намекнулааааааа........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тут у нас Ряженку покупала – чуть не подавилась... ![]() ![]() Так что... Уж лучше сама- сама- сама.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===========================================================
Ой, Олечка, так это ты тут бучу подняла?!.. ![]() ![]() ![]() Олечка, дорогая моя, все в порядке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты совершенно права! ![]() ![]() В основном, вопросы бывают вначале... Так что, что там происходит ПОСЛЕ 50-й страницы уже не важно... ![]()
Как видишь, правила изменились.. ![]() ![]()
Ну, и напрасно удалила!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и девочки мои распереживались... ![]() ![]() ![]() ![]()
И что она тебе ответила? ![]()
Олечка, солнышко, не переживай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже успокоилась, когда узнала, что это ты нас тряханула.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас добавлю в рецепт пару объяснений, чтобы все встало на свои места! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 20:22
|
Tati-yana
54 года Москва |
Так это я ж про себя: Я в очках и у меня кризис возраста. Боюсь своих 40 лет |
28 Фев 2013 20:43
|
*Elisha*
|
Спасибо, дорогая! ![]()
![]()
![]() Эта область мною непростительно ещё не освоена! Мечтаю объять необъятное! ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 21:33
|
Деймон
|
а я тоже успела прочитать пост в темке ![]() ![]()
пасиба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну слава Богу! ![]() ![]() ![]() ![]()
не одинока! ![]() ![]() ой и я ТАК рада, что все разрешилось с темкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девулечки, чуток позже еще прилезу ![]() ![]() -- а вот снова я ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооооо... я вообще сражена..... Ева, ты атомная женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 22:33
|
Queen MArgo
|
дадада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а де обещанные фото кухни???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна на фсе 100 ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, если что..... через лет десять засылай сватов ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даааа????? ![]() ![]() ![]()
может и мне на какой танец живота пойти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 22:42
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Пришла к выводу что не надо было писать.
До чего же я оригинальна... Блин...
Знает, ничего плохого нет. А раз командир сказал, подчинённый принял к сведению. Вопрос закрыт. Очень удивилась дальнейшему. Считала что никто ничего кроме меня и Насти не заметил.
нас в продаже литровые банки стеклянные с этикеткой изготовитель ООО Хладокомбинат КЧР г.Черкесск. Твой отзыв об их продукции? |
28 Фев 2013 23:06
|
TEXHAP"
Игорь ЦЧО |
Без смеха, у знакомого яблоня сменила окрас яблок и вместо летних осеннее яблоко стало урожаться. А ведь чуть не срубил, уже с топором на полном серьёзе подошёл. |
28 Фев 2013 23:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
![]() ![]() здравствуйте , девочки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 23:21
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julia & Ko Юль, ты почаще то заглядывай ![]() ![]()
ооо да, живот штука оч полезная ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно!!! забыла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 23:21
|
*Elisha*
|
Я, когда с вами, тоже очкарик! ![]() ![]() |
28 Фев 2013 23:26
|
Деймон
|
*Elisha*
Любимый йог-очкарик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вас ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 23:27
|
*Elisha*
|
И я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 4:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Вот так вот прямо из под носа и уведут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, а у вас дуршлаг или подвальчик какой завалящий есть?!.. ![]() Юля просто так своих не отдает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, представляете, что будет лет через 10, когда мы тут все еще и породнимся?!!...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================================
Ладно-ладно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А слово «среднего» чего пропустила?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем лечить!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, нам с Маришей, значит, самое время повеситься... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даю урок первый.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================================
Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиш, ОЧЕНЬ советую!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас даже семейная байка родилась... Муж при застольях наших с друзьями непременно «сокрушался»: «Приходит моя жена через день откуда-то веселая, раскрасневшаяся и удовлетворенная... Никак не пойму – откуда...» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже еще есть парочка необъятых.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут уже рядышком с дачей некий ипподром обнаружила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================================
А что, до сих пор ты меня недооценивала?!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, конечно... У вас мацун уже есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
То-то же все тут такие умные и интеллигентные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, хоть это – не последствие мацуна??!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А когда ты не с нами, то... – ты НЕ ТАКАЯ, да?!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================================
Во-первых, фотки не кухни, а столовой... ![]() ![]() Завтра сфоткаю.. Если девичья не подведет... ![]() ![]()
Неее... На работе (и дома) ты прыгаешь - беспорядочно ... и для других! ![]() ![]() В результате имеем две большие разницы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неаа... Танец живота терпеть не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот танго – даааааааа!!!!! ![]() ![]() Еще - сальса, самба, ча-ча-ча... Тут другие ощущения – полная раскрепощенность, свобода... ![]() ![]() ![]() И джайв обожаю!! Этот – просто в кайф!!! ![]() ![]() ![]() ==========================================================
Неужели читаешь БОЛЕЕ 20 страниц комментариев?!!.. Олечка, да тебе нужно орден дать!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этой теме можешь читать до 40-50 страницы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, это, правда, никому не мешает... ![]() А на любые вопросы всегда ответим, и я, и девочки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Размечталась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, я не знаю! Это Леночка Ника-Елена писала про магазинный мацун, спроси у нее..
А я просто высказала свою неуверенность в том, что это действительно мацун!.. И в общем-то была права, потому что выяснилось, что он похож на простоквашу. ![]() ![]() ==========================================================
Во-во!!!! ![]() ![]() Правда, у меня еще случаев смены пол... ой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================================
Хотите самый простой способ безЖИВОТного существования?!! ![]() ![]() Просто периодически напрягайте мышцы живота!!! ![]() ![]() ![]() Делайте это в любую минуту, когда об этом вспомните!!! ![]() ![]() Разве что, когда нежно улыбаетесь мужу, не надо... ![]() ![]() Если в первые дни у вас будут приятно побаливать мышцы, то все правильно! Если нет, то редко вспоминаете!! ![]() Ну, вы тренируйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 8:56
|
*Elisha*
|
Не знаю, что младшая ещё выкинет, ей 6 марта 16 исполнится, но, видно, тоже не заторопится, судя по затворническому негулянию и сидению дома, в редком случае - выход в гости к подружкам, по очереди вчетвером друг к другу ходят, щебечут, хихикают, фоткаются, в кино, на каток, ещё реже в кафешку. Мальчиками и не пахнет. Кружок "Смольный". ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Доброго всем дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 10:13
|
Деймон
|
Девочки!!!! С первым ВЕСЕННИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!
Это вам мои любимые роднульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой Евочка, я тож хочу ... хотела.. однажды в горах отдыхали, так лошадку привели, фотаться, ну взгромоздилась я на нее, а она как давай пятится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нееет.. просто прямо эпитетов восхвалительных нету уже... ограниченная моя личность, Эллочка Людоедка млин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а завтра это когда??? 2 марта???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего такого?? я тоже все читаю ![]() ![]() ![]()
"уши локаторы, а глаза фотоаппараты!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 10:49
|
Ирочка
Россия |
Привет, крошки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшик, красивые какие тюльпанчики сиреневенькие!!!!!!!! ![]() |
01 Мар 2013 12:26
|
Деймон
|
Ирочка
Иришик ![]() ![]() ![]()
у нас так же, только вчера вечером буранище был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |