Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

28 Фев 2013 17:51

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Нет невеста мери джейн естественно. Женщину кошку я не переживу, на ее фоне я тогда кто буду: женщина тумбочка?А вашу как зовут? Ну вобще то женится рано вам еще, надо еще мир спасти.

28 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Нет невеста мери джейн естественно. А вашу как зовут? Ну вобще то женится рано вам еще, надо еще мир спасти.

girl_haha girl_haha girl_haha точно, мой на эту тему стратегию изучает и про оружие информацию все собирает girl_haha а нашу красу Александра зовут Smile

28 Фев 2013 17:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мы уже с невестой определились с первого класса

тааак всех конструкторов уже расхватали girl_impossible girl_impossible .......за кого замуж пойдем girl_in_dreams girl_in_dreams

28 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
У моей доченьки тоже жених был с первого класса. Там было так: в самый первый день мою красу заприметили два паренька, вот так у меня в памяти картинка и осталась: моя доча, а эти два петушка рядом, один другого старается плечом оттереть и подальше отодвинуть. Так и было года 4 потом самый главный петух в другую школу перешел и его не видно и не слышно, забыл про нас, тот еще бабникSmile а второй так и остался верным. Хороший такой парень, жалко мне его. Моя доча такая гадина фыркает обижает его.

28 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
.

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

==========================================================
TEXHAP" писал(а):
И вот прошли сутки нахождения сделаного мацуна в холодильнике.
Жена, перепутов баночки с наринэ открыла мацун. Запах пропал, кислота уменьшилась и появилась лёгкая воздушность или газированность, приятное щепление на языке.

УРААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот так порадовал!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Но все же “газированности” быть не должно.. Wink Легкая кислинка – да, но не газированность... Wink
Это все же от закваски скорее всего, может она уже слегка забродившая была?.... praising

Но такой мацунчик идеален для напитка Тан Wink nyam2 (разбавить водой, добавить соли, а если нужно снизить давление, то без соли!), или для выпечки! good nyam2

TEXHAP" писал(а):
Вот такая приятная неожиданность ( не путать с детской)

Очень приятная! girl_haha girl_haha girl_haha good good good friends friends friends

TEXHAP" писал(а):
Может испугался, что выбрасим.

Очень возможно... girl_haha У нас так с фруктовыми деревьями бывает.. Wink Как только рядом озвучиваем, что плохо плодоносят, пора вырубать – тутже дают шикарный урожай! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Queen MArgo писал(а):
......а вот заходящим в эту тему чет не нравится.....так че?.....оставим это ихними проблемами и не будем больше заморачиваться на то, кто и че о нас сказал?

Деймон писал(а):
Евочка, может в рецепте чиркнешь, про болталку то.. про разрешение Шефа Настеньки? про то что если вопросы пусть спрашивают, мы то завсегда поможем, а то люди и правда пугаются, глядя на нашу болталогию..

Че то я не понял....... wacko1 wacko1 wacko1
Кому и что тут не нравится??!! unknown unknown unknown
И на каком основании?!!... girl_cool

Для приготовления – достаточно самого рецепта... Wink
Ну, можно и первые несколько страниц просмотреть при желании.. unknown Хотя я про ВСЕ ньюансы и про часто возникающие проблемы – ДОБАВЛЯЮ в рецепт! friends Не думаю, что кто-то вообще читает больше 10-15 страниц в каком бы то ни было популярном рецепте...

Ну и, смею думать, что я еще НИ ОДНОГО вопроса не оставила без ответа!! Embarassed

В конце концов, можно было бы обратиться со своими претензиями и прямо КО МНЕ !!! unknown

Повторяю еще раз для всех ! friends
ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на столь свободное общение в этой теме ПОЛУЧЕНО у Насти, хозяйки сайта!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Кстати, она также сообщила, что пункт про ФЛУД вообще УДАЛЕН из правил форума!!! Wink girl_haha

Все желающие могут ознакомиться с вышесказанным тут:
http://forum.say7.info/post3542393.html#3542393

Тем не менее, дабы не возникало больше вопросов, недоумения и недовольства Wink , добавлю краткое сообщение об этом и в рецепт! friends

*Elisha* писал(а):
вчера вечером сгоняла на йогу, но как-будто и не отдохнула, морально в смысле. ...

Элишечка, солнышко, это у тебя от общего настроения... praising praising praising Никакая йога не поможет, пока все не разрешится.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Elisha* писал(а):
операция под общим наркозом, реанимация, все дела. Так что вот - лёг с ногой! Мама в трансе, вот ещё что

Не раскисай сильно, Элишек, все будет хорошо!!! praising praising praising Надо – значит надо.. Embarassed
А сосуды как будут расширять? Стенды ставить?
Удачи вам, дорогая моя!!!!! friends friends friends friends friends

Queen MArgo писал(а):
А моя мать наотрез отказывается от ОП.....а нога уже черная.

И никак не уговорить?!!.. wacko1 Она с тобой живет?..

Ох, девочки... Крепитесь!!!!! give_heart give_heart give_heart

Деймон писал(а):
да? точно точно?

Ну, как тебе сказать... Embarassed Насколько я помню... Crazy Crazy Crazy
Я хоть и не блондинка Wink , но женщина... как никак... girl_cool Вся такая нестабильная и непредсказуемая... girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
она сидит все время у своих таблеток и ждет - взглядом их выращивает,

Этот этап мы тоже проходили... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Евулику забыла выразить своё восхищение чудесной, изумительной мебелью, от которой просто веет теплом человеческих рук и сердец!

Спасибо, Злишечка!! air_kiss air_kiss air_kiss Сама в диком восторге!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Queen MArgo писал(а):
у меня у знакомой сын спортивными танцами занимался.....так красиво детки танцуют

И не только детки... on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Тетеньки тож красиво танцуют!!! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Я лет 6 танцами-шманцами занималась... on_the_quiet on_the_quiet Латино... girl_haha girl_haha girl_haha Это вместо йоги, шейпинга, тренажеров и аутотреннинга... Wink good good good
По-моему, ничего лучшего для фигуры, настроения и удовольствия одновременно – еще не придумано!!!! good good good friends friends friends
Правда, в последнее время тайм-аут взяла, времени не хватает... wacko1 Но скоро начну снова!!!!!!! party party party

Кстати, и мой младший тоже от мамочки заразился!! Wink girl_haha Года 2-3 с девушкой своей ходили... И с университетской группы к ним присоединились пар 6-7.. Wink
Правда, он и Брейк-данс шикарно танцует! Yahoo! В отличие от маман.... grin grin grin

Ирочка писал(а):
обещали плед подарить фирменный

Ирочка писал(а):
в прошлый раз компрессор обещали

И Хде это пледы да компрессор бесплатно раздают?!!... Shocked Shocked Shocked
Женщина, отойдите, Вы здесь не стояли!!... Mad Mad Mad
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
а я че-то читала...... и букву Л пропустила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Tati-yana писал(а):
Я думаю мы женится будем в костюме человека паука.

good good good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ДЕВУЛЬКИ!!!!! ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!!!!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
.Razzравда, он и Брейк-данс шикарно танцует! В отличие от маман....

Я почему то представила как это крууто если б какая старушенция ( не я, не Ева, ни кто из присутствующих - мы то красавицы!) в платочке с палочкой в очечках, как дала бы брейк дэнс SmileSmile интересно этот вид деятельности относится к профессиональным? Говорят профессиональные навыки утрачиваются в последнюю очередь.

Вобщем то я что заходила то: поделиться впечатлениями. Я закрутилась и наш напиток не готовила дней10. Зашла сегодня в магазин, а там продается мацун, производства очень извесной местной молочной марки, купила 3 банки, притащила домой радостная, там еще попутно ягод свежих прикупила, мечтаю о коктейлях.. Ну че то не очень, домашний то лучше в тыщу раз. Тот из магазина больше на протоквашу похож.

28 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
В конце концов, можно было бы обратиться со своими претензиями и прямо КО МНЕ !!!

Добрый день! Rose
Привыкла читать не только сам рецепт, но и последующие сообщения тех, кто готовил. В них мелкие, но полезные детали. На форуме давно, привыкла к теме без лишних сообщений. Написала в теме пост и удалила его, написала в личку Еве и тоже удалила. Написала Насте, но она прочитала мгновенно - тут я удалить не успела.
Всего всем доброго, у вас замечательная компания girl_claping

28 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
тааак всех конструкторов уже расхватали .......за кого замуж пойдем

девиц я своих уже "пристроила", а мальчишка свободен (если что Wink )

28 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
===========================================================
Tati-yana писал(а):
как это крууто если б какая старушенция ( не я, не Ева, ни кто из присутствующих - мы то красавицы!) в платочке с палочкой в очечках, как дала бы брейк дэнс

А все ж таки намекнулааааааа........ beee beee beee на возраст-то..... acute acute acute acute
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Tati-yana писал(а):
Я закрутилась и наш напиток не готовила дней10. Зашла сегодня в магазин, а там продается мацун, производства очень извесной местной молочной марки, купила 3 банки, притащила домой радостная, там еще попутно ягод свежих прикупила, мечтаю о коктейлях.. Ну че то не очень, домашний то лучше в тыщу раз. Тот из магазина больше на протоквашу похож.

Ага.. wacko1 Вот и я как-то осторожно отношусь к тому Мацуну, который предлагают у вас... Embarassed Армянский мацун российского розлива... Wink girl_haha
Я вот тут у нас Ряженку покупала – чуть не подавилась... Wink girl_haha Я-то ее вкус хорошо знаю!
Так что... Уж лучше сама- сама- сама.... girl_haha friends friends friends friends friends

===========================================================
писал(а):
Добрый день!

Ой, Олечка, так это ты тут бучу подняла?!.. girl_haha Привет, солнышко!!! girl_in_love girl_bye

Олечка, дорогая моя, все в порядке!!! friends friends friends Мы тоже сначала переживали... Embarassed Вот я и написала Насте.. И она разрешила! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

писал(а):
Привыкла читать не только сам рецепт, но и последующие сообщения тех, кто готовил. В них мелкие, но полезные детали.

Ты совершенно права! friends Но, как я уже писала, больше 10-20 страниц комментариев никто не читает! Wink Думаю, что и ты тоже!
В основном, вопросы бывают вначале... Так что, что там происходит ПОСЛЕ 50-й страницы уже не важно... girl_haha

писал(а):
На форуме давно, привыкла к теме без лишних сообщений.

Как видишь, правила изменились.. Wink friends

писал(а):
Написала в теме пост и удалила его, написала в личку Еве и тоже удалила.

Ну, и напрасно удалила!! praising praising praising Всегда можно поговорить и договориться!.. girl_in_love Тем более, нам с тобой!!! friends Мы же не первый день «знакомы»!.. Wink
Вот и девочки мои распереживались... Smile Поэтому, я и решила внести ясность... praising praising praising

писал(а):
Написала Насте, но она прочитала мгновенно - тут я удалить не успела.

И что она тебе ответила? Wink

писал(а):
Всего всем доброго, у вас замечательная компания

Олечка, солнышко, не переживай!!! give_heart give_heart give_heart Всё путём! air_kiss air_kiss air_kiss
Я тоже успокоилась, когда узнала, что это ты нас тряханула.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я сейчас добавлю в рецепт пару объяснений, чтобы все встало на свои места! friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
на возраст-то...:

Так это я ж про себя: Я в очках и у меня кризис возраста. Боюсь своих 40 лет

28 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Не раскисай сильно, Элишек, все будет хорошо!!!

Спасибо, дорогая! friends Я-то и не думала раскисать, просто родители пока привыкают к мысли... Но сегодня к папе ездила - он молодцом, оптимизьм налицо!
Yeva64 писал(а):
А сосуды как будут расширять? Стенды ставить?
Самый забитый отрезок сонной артерии удалят, сделают пластику. Клиника хорошая, врачи адекватные, кафедра-студенты. Так что я уверена в успехе. Smile
Yeva64 писал(а):
Я лет 6 танцами-шманцами занималась... Латино.
Как здорово! girl_in_love
Эта область мною непростительно ещё не освоена! Мечтаю объять необъятное! dance dance dance

28 Фев 2013 21:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Написала в теме пост и удалила его, написала в личку Еве и тоже удалила. Написала Насте, но она прочитала мгновенно - тут я удалить не успела.

а я тоже успела прочитать пост в темке Embarassed только написать ответ хотела, а пост ррраз и исчез Embarassed
Всего всем доброго, у вас замечательная компания

пасиба sharik присоединяйтесь! friends friends friends Romashki
*Elisha* писал(а):
. Но сегодня к папе ездила - он молодцом, оптимизьм налицо!

ну слава Богу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tati-yana писал(а):
Я в очках

не одинока! umnik здесь очкариков куча girl_haha
ой и я ТАК рада, что все разрешилось с темкой dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девулечки, чуток позже еще прилезу friends girl_in_love
--
а вот снова я girl_bye
Tati-yana писал(а):
Хороший такой парень, жалко мне его. Моя доча такая гадина фыркает обижает его.

girl_haha girl_haha girl_haha да, я так иногда Сашу жалею, хотя с этого года Чудо мое к ней внимательный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
девиц я своих уже "пристроила", а мальчишка свободен

ой, Юлечка friends air_kiss air_kiss air_kiss привет!!! air_kiss
Yeva64 писал(а):
Ну, как тебе сказать... Насколько я помню...
Я хоть и не блондинка , но женщина... как никак... Вся такая нестабильная и непредсказуемая..

Yeva64 писал(а):
И не только детки... Тетеньки тож красиво танцуют!!!
Я лет 6 танцами-шманцами занималась..

ооооо... я вообще сражена..... Ева, ты атомная женщина girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Женщина, отойдите, Вы здесь не стояли!!..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Я вот тут у нас Ряженку покупала – чуть не подавилась..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мы уже не покупаем кисломолочку, вообще.. у нас мацунчик есть girl_in_love

28 Фев 2013 22:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ирочка писал(а):
она сидит все время у своих таблеток и ждет - взглядом их выращивает,

Этот этап мы тоже проходили...

дадада girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Сама в диком восторге!!

а де обещанные фото кухни???? Clapping забыла acute acute acute память девичья Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Я лет 6 танцами-шманцами занималась... Латино... Это вместо йоги, шейпинга, тренажеров и аутотреннинга...
По-моему, ничего лучшего для фигуры, настроения и удовольствия одновременно – еще не придумано!!

согласна на фсе 100 friends friends ....я занималась в детстве танцами.....а потом, как на работе попрыгаешь, так уже не до танцев wacko1 wacko1

Yeva64 писал(а):
Женщина, отойдите, Вы здесь не стояли!!...

Julia & Ko писал(а):
девиц я своих уже "пристроила", а мальчишка свободен (если что )

Юль, если что..... через лет десять засылай сватов Drinks or Beer Very Happy Very Happy

Tati-yana писал(а):
Я в очках и у меня кризис возраста.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile а я думаю че эт со мной последнее время scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......вот про очки уже давно догадывалась Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
он молодцом, оптимизьм налицо!

friends friends friends friends friends

Деймон писал(а):
здесь очкариков куча

даааа????? Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Правда, в последнее время тайм-аут взяла, времени не хватает... Но скоро начну снова!!!!!!!

может и мне на какой танец живота пойти scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....живот уже есть girl_dance girl_dance .....очень нужный предмет Very Happy Very Happy Very Happy

28 Фев 2013 22:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
напрасно удалила!!

Пришла к выводу что не надо было писать.
Yeva64 писал(а):
больше 10-20 страниц комментариев никто не читает! Думаю, что и ты тоже!

До чего же я оригинальна... Блин...
Yeva64 писал(а):
что она тебе ответила

Знает, ничего плохого нет.
А раз командир сказал, подчинённый принял к сведению. Вопрос закрыт.
Очень удивилась дальнейшему. Считала что никто ничего кроме меня и Насти не заметил.
Yeva64 писал(а):
Армянский мацун российского розлива

нас в продаже литровые банки стеклянные с этикеткой изготовитель ООО Хладокомбинат КЧР г.Черкесск. Твой отзыв об их продукции?

28 Фев 2013 23:06

Распечатать сообщение
TEXHAP"

Игорь

ЦЧО

TEXHAP"Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Очень возможно... У нас так с фруктовыми деревьями бывает.. Как только рядом озвучиваем, что плохо плодоносят, пора вырубать – тутже дают шикарный урожай!

Без смеха, у знакомого яблоня сменила окрас яблок и вместо летних осеннее яблоко стало урожаться. А ведь чуть не срубил, уже с топором на полном серьёзе подошёл.

28 Фев 2013 23:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
ой, Юлечка привет!!!

give_heart give_heart
здравствуйте , девочки! Rose
Queen MArgo писал(а):
Юль, если что..... через лет десять засылай сватов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нам 10 лет-как раз самое то good2 оптимальный срок Wink
Queen MArgo писал(а):
Деймон писал(а):
здесь очкариков куча

даааа?????

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-706103175.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-706103175.html][/URL]

28 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Женщину кошку я не переживу, на ее фоне я тогда кто буду: женщина тумбочка?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эх... вот и у нас Александра прямо тростиночка girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Julia & Ko
Юль, ты почаще то заглядывай friends очкарики то скучают friends
Queen MArgo писал(а):
может и мне на какой танец живота пойти .....живот уже есть .....очень нужный предмет

ооо да, живот штука оч полезная good2 и млин зачастую плохо выводимая Sad
Queen MArgo писал(а):
а я думаю че эт со мной последнее время ......вот про очки уже давно догадывалась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а де обещанные фото кухни???? забыла память девичья

точно!!! забыла!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Очень удивилась дальнейшему. Считала что никто ничего кроме меня и Насти не заметил.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас ухи на макухе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):

Queen MArgo писал(а):
Деймон писал(а):
здесь очкариков куча даааа?????

Я, когда с вами, тоже очкарик! umnik2 Ваще ничё уже вблизи не вижу! girl_haha

28 Фев 2013 23:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Любимый йог-очкарик girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Девочки, я вас ЛЮ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart пойду я спатки girl_bye

28 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
пойду я спатки

И я. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Мар 2013 4:38

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
девиц я своих уже "пристроила", а мальчишка свободен (если что )

Вот так вот прямо из под носа и уведут... wacko1 АбиднА дА.... ireful Хорошо хоть девиц застолбила... girl_in_dreams

Queen MArgo писал(а):
Юль, если что..... через лет десять засылай сватов

Мариш, а у вас дуршлаг или подвальчик какой завалящий есть?!.. Wink
Юля просто так своих не отдает! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
нам 10 лет-как раз самое то оптимальный срок

Ох, представляете, что будет лет через 10, когда мы тут все еще и породнимся?!!...... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Tati-yana писал(а):
Так это я ж про себя

Ладно-ладно... No И не оправдывайся...No Мавр сделал свое дело... beee beee beee beee

Tati-yana писал(а):
Я в очках и у меня кризис возраста

А слово «среднего» чего пропустила?... Smile Smile Smile Видимо, очень запущенный случай... girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Будем лечить!!!! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

Tati-yana писал(а):
Боюсь своих 40 лет

Ну, нам с Маришей, значит, самое время повеситься... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Даю урок первый.. dance3 dance3 dance3 dance3 Читай свои цифирки родимые наоборот, справа налево! Wink Число 14 нравится? Ну там... Неразделенная любовь.. Метания души... Поиск смысла жизни... Прыщи в конце концов.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

friends friends friends friends friends friends friends friends

*Elisha* писал(а):
сегодня к папе ездила - он молодцом, оптимизьм налицо!

Молодец!!!! friends friends friends friends Хороший настрой – уже пол дела!!! girl_claping

*Elisha* писал(а):
Эта область мною непростительно ещё не освоена!

Элиш, ОЧЕНЬ советую!!!!!!!!!! good good good good Настроение зашкаливает.. Тонус до неба.. Энергия прет из всех дырок.. Самооценка приближается к реальной... Приобретаешь пластику и характер кошки...

У нас даже семейная байка родилась... Муж при застольях наших с друзьями непременно «сокрушался»: «Приходит моя жена через день откуда-то веселая, раскрасневшаяся и удовлетворенная... Никак не пойму – откуда...» Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Мечтаю объять необъятное!

У меня тоже еще есть парочка необъятых.... girl_haha Например, на лошади хочу научиться скакать... mocking Нет, не «покататься»... wacko1 А именно скакать... dance3 Чтоб ветер в лицо и попа кверху.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я тут уже рядышком с дачей некий ипподром обнаружила!!! Wink Yahoo! Готовлюсь вскорости объять.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
ооооо... я вообще сражена..... Ева, ты атомная женщина

А что, до сих пор ты меня недооценивала?!... Shocked acute acute acute acute acute acute acute Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
а мы уже не покупаем кисломолочку, вообще.. у нас мацунчик есть

Ну, конечно... У вас мацун уже есть... beee А у нас ряженки – неееееттт!!! beee beee beee А дома не могу я получить ТОТ вкус... girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Деймон писал(а):
здесь очкариков куча

То-то же все тут такие умные и интеллигентные!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Надеюсь, хоть это – не последствие мацуна??!!!... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Я, когда с вами, тоже очкарик!

А когда ты не с нами, то... – ты НЕ ТАКАЯ, да?!.. acute acute acute acute Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
а де обещанные фото кухни????

Во-первых, фотки не кухни, а столовой... girl_haha А во-вторых, не обещанные, а предложенные... girl_haha
Завтра сфоткаю.. Если девичья не подведет... wacko1 girl_haha

Queen MArgo писал(а):
как на работе попрыгаешь, так уже не до танцев

Неее... На работе (и дома) ты прыгаешь - беспорядочно ... и для других! wacko1 А там – со смыслом... и для себя, любимой!!! Yahoo!
В результате имеем две большие разницы!!! Wink В первом случае – высунутый язык, а во втором – игриво вздернутую бровь!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
может и мне на какой танец живота пойти .....живот уже есть .....очень нужный предмет

Неаа... Танец живота терпеть не могу... wacko1 Абсолютно никакой эротики!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот танго – даааааааа!!!!! girl_in_love Дрожит каждая струнка души и тела... Wink
Еще - сальса, самба, ча-ча-ча... Тут другие ощущения – полная раскрепощенность, свобода... dance3 dance3 dance3
И джайв обожаю!! Этот – просто в кайф!!! party party party

До чего же я оригинальна... Блин...

Неужели читаешь БОЛЕЕ 20 страниц комментариев?!!..
Олечка, да тебе нужно орден дать!! Wink За самоотверженность!!! girl_haha praising praising praising praising
В этой теме можешь читать до 40-50 страницы... Wink Там лирических отступлений нет... Почти... Embarassed Насколько это вообще возможно в моей теме... unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А раз командир сказал, подчинённый принял к сведению. Вопрос закрыт.

Олечка, это, правда, никому не мешает... praising
А на любые вопросы всегда ответим, и я, и девочки! friends friends friends friends

Размечталась.... girl_haha У нас тут локаторы сверхмощные!.. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

нас в продаже литровые банки стеклянные с этикеткой изготовитель ООО Хладокомбинат КЧР г.Черкесск. Твой отзыв об их продукции?

Ольчик, я не знаю! Это Леночка Ника-Елена писала про магазинный мацун, спроси у нее..
Ника-Елена писал(а):
Я его как то покупала в "Карусели" и еще, по-моему, в " Ленте"

А я просто высказала свою неуверенность в том, что это действительно мацун!.. И в общем-то была права, потому что выяснилось, что он похож на простоквашу. wacko1 А это совсем не то! Wink

TEXHAP" писал(а):
Без смеха, у знакомого яблоня сменила окрас яблок и вместо летних осеннее яблоко стало урожаться. А ведь чуть не срубил, уже с топором на полном серьёзе подошёл.

Во-во!!!! girl_haha Я тоже на полном серьезе!!!! girl_haha
Правда, у меня еще случаев смены пол... ой... girl_haha окраса и сезонности не было... Smile Плохо пугали, наверное... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
ооо да, живот штука оч полезная и млин зачастую плохо выводимая

Хотите самый простой способ безЖИВОТного существования?!! Wink praising

Просто периодически напрягайте мышцы живота!!! Congratulate До ощущения «усталости» мышц! Это от нескольких секунд до пары минут, в зависимости от тренированности... Расслабьтесь и снова... Сколько хотите... Wink girl_haha
Делайте это в любую минуту, когда об этом вспомните!!! dance2 Сидя перед ТВ, лежа в ванне, помешивая суп, торча в пробке в машине, болтая с подружкой, воспитывая дитенка... girl_haha
Разве что, когда нежно улыбаетесь мужу, не надо... wacko1 Он может неверно истолковать ваш оскал... Smile

Если в первые дни у вас будут приятно побаливать мышцы, то все правильно! Если нет, то редко вспоминаете!! acute Через пару дней боль пройдет...

Ну, вы тренируйтесь girl_haha , а я пошла спать!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Мар 2013 8:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Хорошо хоть девиц застолбила...
А мои выросли, старшей можно бы уже и застолбиться, а она не в какую - замуж не пойду!
Не знаю, что младшая ещё выкинет, ей 6 марта 16 исполнится, но, видно, тоже не заторопится, судя по затворническому негулянию и сидению дома, в редком случае - выход в гости к подружкам, по очереди вчетвером друг к другу ходят, щебечут, хихикают, фоткаются, в кино, на каток, ещё реже в кафешку. Мальчиками и не пахнет. Кружок "Смольный". girl_haha
Yeva64 писал(а):
У нас даже семейная байка родилась... Муж при застольях наших с друзьями непременно «сокрушался»: «Приходит моя жена через день откуда-то веселая, раскрасневшаяся и удовлетворенная... Никак не пойму – откуда...»
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Танец живота терпеть не могу... Абсолютно никакой эротики!!!
Аналогично! Разделяю полностью. Или его ТАК дискредитировали, или я чего-то не понимаю... Зато когда смотрю, например, танец Аль Пачино в "Запахе женщины" - вот где эротизм, мощь, любовная энергия!
Yeva64 писал(а):

*Elisha* писал(а):
Я, когда с вами, тоже очкарик!

А когда ты не с нами, то... – ты НЕ ТАКАЯ, да?!.
Нет, в даль-то я вижу прекрасно! А вы-то на расстоянии 40 см. от меня. Wink
Yeva64 писал(а):
До ощущения «усталости» мышц! Это от нескольких секунд до пары минут, в зависимости от тренированности... Расслабьтесь и снова...
В йоге эта асана называется уддияна-бандха, это ещё полезно для всех наших девочковых органов, вообще-то их много, бандх этих, все хороши! good2

Доброго всем дня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2013 10:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки!!!! С первым ВЕСЕННИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!
Это вам мои любимые роднульки
Фото

Yeva64 писал(а):
Ну там... Неразделенная любовь.. Метания души... Поиск смысла жизни... Прыщи в конце концов....

Yeva64 писал(а):

У нас даже семейная байка родилась... Муж при застольях наших с друзьями непременно «сокрушался»: «Приходит моя жена через день откуда-то веселая, раскрасневшаяся и удовлетворенная... Никак не пойму – откуда...»

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Например, на лошади хочу научиться скакать... Нет, не «покататься»... А именно скакать... Чтоб ветер в лицо и попа кверху....
Я тут уже рядышком с дачей некий ипподром обнаружила!!! Готовлюсь вскорости объять..

ой Евочка, я тож хочу ... хотела.. однажды в горах отдыхали, так лошадку привели, фотаться, ну взгромоздилась я на нее, а она как давай пятится wacko1 а позади обрыв wacko1 еле еле ее удержали.. до сих пор не пойму - или я тяжелая такая была, что она решила не мучиться и закончить жись суицидом. или просто так, от красоты моей она сошла с ума girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А что, до сих пор ты меня недооценивала?!..

нееет.. просто прямо эпитетов восхвалительных нету уже... ограниченная моя личность, Эллочка Людоедка млин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):

Во-первых, фотки не кухни, а столовой... А во-вторых, не обещанные, а предложенные...
Завтра сфоткаю.. Если девичья не подведет...

а завтра это когда??? 2 марта???? girl_haha girl_haha girl_haha а то мы же ждем girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
Неужели читаешь БОЛЕЕ 20 страниц комментариев?!!.

а чего такого?? я тоже все читаю friends вот темку кошки штудирую.. там уже 692 страницы!!! wacko1 я уже на 120 sharik
Yeva64 писал(а):
Размечталась.... У нас тут локаторы сверхмощные!..

"уши локаторы, а глаза фотоаппараты!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Хотите самый простой способ безЖИВОТного существования?!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Yeva64 писал(а):
Разве что, когда нежно улыбаетесь мужу, не надо... Он может неверно истолковать ваш оскал...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
В йоге эта асана называется уддияна-бандха, это ещё полезно для всех наших девочковых органов, вообще-то их много, бандх этих, все хороши

girl_claping girl_claping girl_claping ой как классно, надо приучится скалится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Привет, крошки!!!!! Romashki Romashki Romashki С первым днем весны вас!!!!!! give_heart give_heart give_heart у нас минус 20 было в 7 утра, солнышко светит - нарядное такое, радостное!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алиюшик, красивые какие тюльпанчики сиреневенькие!!!!!!!! good

01 Мар 2013 12:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Иришик air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
Алиюшик, красивые какие тюльпанчики сиреневенькие!!!!!!!!
да для вас, хоть звездочку с неба give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ирочка писал(а):
у нас минус 20 было в 7 утра, солнышко светит - нарядное такое, радостное!!!!!

у нас так же, только вчера вечером буранище был wacko1 wacko1 wacko1 аж машину раскачивало wacko1 зато было всего -4.. а утром тоже - солнце girl_in_love только -25 girl_haha весенний денечек такой girl_haha

Наверх
;