Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2013 12:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
лечитесь, Доктор!!!!
один штоль? проводи Чудо по улице . . . . .
ждемс. . . . . . .
а я пойду фаршик на котлетки замешу, да некоторые таблетки в стаканчики посажу, а потом уже и за машинкой ехать . . . . .а потом еще в садовый магаз заеду - лобелию гляну . . . Элишка заразила меня ей
Элишка, а ты клещевину посадишь? я купила семена, хочу тыкнуть |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2013 12:55
|
*Elisha*
|
Выздоравливай быстрее!
давай-давай!
.. я её не видела.. подумаю.
=================================== посмотрела. Ужосс!!! А зачем она? Большущая такая...
******************************************** ДЕВЧОНКИ!!! Наш пример заразителен.
Я обнаружила аналогичную болталку в темке "Сырный кофе" Они там тоже переживали, что их закроют. |
|
03 Мар 2013 13:35
|
Деймон
|
|
Julia & Ko
Юлечка, выздоравливай!!!!
Ириш, вот тоже думаю проводить
А я наверное пельмешков сделаю.. |
|
03 Мар 2013 13:44
|
Ирочка
Россия |
да неееее, прикольная она
а я вот так и не дружу с тестом - все жидким балуюсь, да последнее время и блины чего то не получаются, делаю уже который год по одному рецепту на кефире, и вот перед НГ стали они липнуть, переворачиваю - они морщатся, рвутся . . . позавчера дите заказал, навела на литр жидкости - все вылила . . . разревелась . . .нюня, блин |
|
03 Мар 2013 13:56
|
Queen MArgo
|
|
Привет, девоньки
Я тут дезинфекцию в квартире провожу и обед варю.
че эт с вами,девы, малахольные вы какие-то третий день
ну это ж надо.....еще успевает куда-то заглядывать ....это с нашими-то десятью страницами в день меня уже ни на кого больше не хватает ....хоть бы еще про мужа совсем не забыть
девочки, вот мне интересно.....вы каждый день в садовые центры ездите .....вот у меня такое впечатление, что каждый |
|
03 Мар 2013 14:07
|
*Elisha*
|
|
Queen MArgo
я не заглядываю а случайно попала и увидела последнюю страницу...очень далёкую от основной темы. как у нас. в садовые больше ни ногой. в ближайшем будущем... Ирочка я на молоке очень вкусные и всегдаполучающиеся пеку - тонюськи и кружевные.... а на сыворотке или подобном кислом у меня не очень и я не пеку больше.. и нечего рыдать... видно - полнолуние... |
|
03 Мар 2013 14:15
|
Queen MArgo
|
с мясом???
а я уж понадеялась
хаха.....еще одна ....может мне к тебе мою малую отправить ....чет вы с ней уж очень похожи ....мясо они не едят ....ну ланна моя иногда ест....дрожжевое тесто они не едят ....йогой обе занимаются ....да еще и блондинки
угу
и дееееее тортик????? завтра уже наступило
А у нас на следующей неделе до плюс 15-ти
А у нас солнца с ноября не было. Сказали самая мрачная зима с середины прошлого столетия. За 4 месяца только 96 часов солнечных.
Юль, поправляйся
.......................................
да ты такого напряжения не выдержишь Ириша кааак свои покупки покажет, так ты и побежишь че-нить покупать
Молоко пополам с водой, яйца, мука, соль, сахар, ложка растительного масла....взбить....выпекать. Для первого блина немного раст.масла на сковородку....остальные без масла.Воть.
зима это.....организмус перенапрягся чтобы выжить.....тепло ему и солнышко нужно и много, много света. Так шо девы вы себе светотерапию проводите .....а то цветочки....ути-пути, а сами рыдают. |
|
03 Мар 2013 14:26
|
*Elisha*
|
ТОЧНО!!!! ОДИН В ОДИН!!!!!!
Девочки я в шоке у меня пирожков штук 100 будет.... |
|
03 Мар 2013 14:48
|
Ирочка
Россия |
ну так с детства такие пекла!!!! а года три назад на кефире попробовала - и понравились а один раз вместо кефира - кислое молоко, так мужу такие больше всего понравились . . . .видимо пора мне опять печь на молочке, тем более масленица скоро . . . . . .
ух ты!!!! как раз на нашу компанию
да вроде завтра с подругой договорились, а сейчас за машинкой поеду на автобусе, решила остановочку пешком пройтись - так там рядом с остановкой магазин садовый . . . .маленький, слава Богу!!!!!! |
|
03 Мар 2013 15:44
|
Queen MArgo
|
а че сразу в шоке .....нам высылай
не плакай .....заморозишь. ....потом будешь по надобности пирожок из морозилки доставать
вово.....правильная мысль,Ирочка
........................... час не могла на сайт войти.....пишет..... сервер не найден
Элиша, ты че там....... пирожки ешь???
Алиюш .....а ты пельмешки лепишь ....Ирочка, как положено - в садовом центре ....даже и не надо спрашивать....ты де была?
Евуля .....торт давай |
|
03 Мар 2013 17:22
|
*Elisha*
|
|
03 Мар 2013 17:34
|
Queen MArgo
|
налетела....как всегда первая ....пока Алиюшки нет
а де остальные 57????? |
|
03 Мар 2013 17:42
|
*Elisha*
|
|
Queen MArgo
Ну, не 57... С капустой же ещё!!!! Я ж сказала, что не 100... И то только потому, что НАЧИНКИ не хватило!!!
КСТА, оставшееся тесто можно заморозить? Я так никогда не делала. Мариш, посмотри, пож.. рецепт!!!!! ПОДСКАЖИИИИИ!!!!! |
|
03 Мар 2013 17:54
|
Queen MArgo
|
ты мне цифры точные давай ....я же бывший бух. у меня от твоих подсчетов дэбэт с крэдитом не сходятся
можно, можно че ж ты его в таком количестве наделала а возьми еще с вареньицем пирожки налепи......че не съешьте - заморозь я всегда так делаю.....у меня полная морозилка всего.....раз одно достал....раз другое....раз третье. |
|
03 Мар 2013 18:02
|
*Elisha*
|
строго по рецепту!!
|
|
03 Мар 2013 18:18
|
Queen MArgo
|
я все остатки замораживаю......и тесто и готовые изделия.....пирожки, торты, булочки и т.д. и т.п. Потом достаешь и размораживаешь при комнатной температуре.....все будет, как свежее. Попробуй, положи в морозилку пару пирожков. Тесто так же разморозишь......и будешь че-нить лепить. |
|
03 Мар 2013 18:25
|
*Elisha*
|
|
|
03 Мар 2013 18:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
как я вовремя зашла Элина, ну хозяюшка! начиночки мои любимые выздоравливать так гораздо веселей |
|
03 Мар 2013 19:10
|
Ирочка
Россия |
ой ей, какие пирожочки аппетитные, как раз мне после прогулки-поездки, я уже иван-чай заварила
ну че, снова мне не ту сумму подсчитали, обещали взять с меня 370 - взяли 262!!!! не стали мыть арки колесные, сказали - чистая я!!! тока надолго ли - чистота? дороги уже грязные такие - бррррр, сыплют хадость какую-то, она черная, противная . . . . |
|
03 Мар 2013 19:15
|
*Elisha*
|
На здоровье, Юль!
Ириш, присоединяйся!! |
|
03 Мар 2013 20:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Прецедент – великое дело!!!
Не-не!!!! ТокА не мужа!!!!! А то каааак перекроет тебе кислород...
Так что ты там подипломатичней... Про диванчик не забывай, где чакры разминаются....
На мацуне можно!! На кефире – не знаю...
И важно, чтобы тесто мягонькое было, нежное, липковатое... Если будет круче, или долго месить будешь – то будет сухо!!! И масла растительноо в нем должно быть! У меня рецепт с яйцами, Элиш... Просто все на глаз... Мацунное тесто не капризное..
Ладно, не пугай... Они у тебя малипусенькие...
А духовочные Хде??? Или не пекла?
Ириш, ты чего??!!!!! Так нам круглосуточно реветь придется...
Ириш, может муки недоложила, а??..
А еще, попробуй в таких случаях сильно снизить огонь и на ооооочень слабом подсушить хорошенько.. и только тогда переворачивай!
Наступило... Но - еще не кончилось !!! ...
Даю, даю... Вздохнуть не дадут....
На здоровье, девульки!!!! Тортик с заварным бисквитом, сливками и замороженной клубничкой (своей!)... Нежныыыыыыйййййй......
Ой, Юлечка, ты как???
Я тоже тебе вкуснятинки принесла...
Мож поможет...
А где Алиюшка??? Плавает??..... Или с трубкой балуется?...
|
|
03 Мар 2013 20:40
|
Деймон
|
|
Queen MArgo
Ирочка Julia & Ko Девочки привет! только вырвалась на секундочку
Маришка, ты не все пирожки слопала? Julia & Ko
Юль, как ты?
вот у нас также
вай какая красота, у тебя наверное надо ревизию в морозилке сделать?
а мои пельмешки трансформировались в манты.. правда без фото, уже даже нечего фотать сестра и племяш помогли утилизировать
-- ой, Евочка какой ТОРТ!!!!!!!!! я прямо как чуяла, к сладенькому пришла |
|
03 Мар 2013 21:17
|
Queen MArgo
|
ой, какие у вас ремонтники мафынок ......может мне мужнину им пригнать там че-то с фигней, которая орет, когда паркуешься.....она орать перестала ....ну муж сунулся ее чинить .....сам ....я ему говорю....гони машину в мерседовскую службу ....если я ниче не понимаю в компах я же их не препарирую .....неееее.....не послушал ....терь там еще какая-то фигня орать начала
ну ты че,Евуль, думаешь я из ума выжила рубить сук, на котором сижу
так вот же дезинфицировала сегодня спальню а то неделю пришлось на диванчике спать в зале, чтобы гриппус мужнин не подхватить
наконец-то ....целый день жду очень вкусно тортик выглядит
ээээээээ....с какой трубкой? че-то интересное я пропустила
так как тебе сказать .....Элишка же точное количество скрывает ....сначала 100 обещала .....потом 43 дала .....с капустой показывала .....спрашиваю ее.....так сколько ж пирожков-то .....че-то замяла она это дело ....так и не призналась
да там сейчас только кусок фытыра лежит ....вот сегодня бисквит на Захер сделала .....завтра закончу и заморожу еще что-то буду делать, но пока не решила что
хоть мужу оставила ? .......а то меня тут сегодня предупредили о последствиях неудовлетворения мужей |
|
03 Мар 2013 21:34
|
*Elisha*
|
|
Yeva64
Ева, торт добил меня..... Я пирожков обож...лась, а тут ТАКОЙ ТОРТ!!!!!!
МАРИШКА! СЕМЬДЕСЯТ ДВА ПИРОЖКА!
Правильная трансформация! Вот интересно, СМОГЛА БЫ я отказаться??.....
Об чём речь?! На мацуне, есссно!!!! В духовке не пекла, не рискнула. Теперь знаю, что туда ещё маслица надо, видишь, как хорошо, а у меня-то без масла тесто. Вот бы написала хоть рецепт-то. А то на глаз, на глаз... В том рецепте - 3 яйца и поллитра мацуна. Сахар, соль, сода.
|
|
03 Мар 2013 21:45
|
Деймон
|
|
Девочки, инет собака моргает
Доброй ночи красотули
До завтра!!! |
.. я её не видела.. подумаю.
А зачем она? Большущая такая...
....ну ланна моя иногда ест....дрожжевое тесто они не едят
Сказали самая мрачная зима с середины прошлого столетия. За 4 месяца только 96 часов солнечных.
а один раз вместо кефира - кислое молоко, так мужу такие больше всего понравились . . . .видимо пора мне опять печь на молочке, тем более масленица скоро . . . . . .
.....заморозишь.
.....а ты пельмешки лепишь

А то каааак перекроет тебе кислород...
Так нам круглосуточно реветь придется...