Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 12:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
лечитесь, Доктор!!!! ![]() ![]() ![]()
один штоль? проводи Чудо по улице . . . . .
ждемс. . . . . . . ![]() а я пойду фаршик на котлетки замешу, да некоторые таблетки в стаканчики посажу, а потом уже и за машинкой ехать . . . . .а потом еще в садовый магаз заеду - лобелию гляну . . . Элишка заразила меня ей ![]() ![]() Элишка, а ты клещевину посадишь? я купила семена, хочу тыкнуть ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 12:55
|
*Elisha*
|
Выздоравливай быстрее!
давай-давай! ![]() ![]() ![]()
![]() =================================== посмотрела. Ужосс!!! ![]() ******************************************** ДЕВЧОНКИ!!! Наш пример заразителен. ![]() ![]() ![]() ![]() Я обнаружила аналогичную болталку в темке "Сырный кофе" ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 13:35
|
Деймон
|
Julia & Ko
Юлечка, выздоравливай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, вот тоже думаю проводить ![]() А я наверное пельмешков сделаю.. |
03 Мар 2013 13:44
|
Ирочка
Россия |
да неееее, прикольная она ![]()
а я вот так и не дружу с тестом - все жидким балуюсь, да последнее время и блины чего то не получаются, делаю уже который год по одному рецепту на кефире, и вот перед НГ стали они липнуть, переворачиваю - они морщатся, рвутся . . . позавчера дите заказал, навела на литр жидкости - все вылила . . . разревелась . . .нюня, блин ![]() ![]() |
03 Мар 2013 13:56
|
Queen MArgo
|
Привет, девоньки
![]() Я тут дезинфекцию в квартире провожу и обед варю. ![]() ![]()
че эт с вами,девы, малахольные вы какие-то третий день ![]() ![]()
ну это ж надо.....еще успевает куда-то заглядывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 14:07
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
я не заглядываю а случайно попала и увидела последнюю страницу...очень далёкую от основной темы. как у нас. в садовые больше ни ногой. в ближайшем будущем... Ирочка я на молоке очень вкусные и всегдаполучающиеся пеку - тонюськи и кружевные.... а на сыворотке или подобном кислом у меня не очень и я не пеку больше.. и нечего рыдать... видно - полнолуние... |
03 Мар 2013 14:15
|
Queen MArgo
|
с мясом??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я уж понадеялась ![]() ![]() ![]()
хаха.....еще одна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу
и дееееее тортик????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас на следующей неделе до плюс 15-ти ![]()
А у нас солнца с ноября не было. ![]() ![]()
Юль, поправляйся ![]() .......................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молоко пополам с водой, яйца, мука, соль, сахар, ложка растительного масла....взбить....выпекать. Для первого блина немного раст.масла на сковородку....остальные без масла.Воть. ![]()
зима это.....организмус перенапрягся чтобы выжить.....тепло ему и солнышко нужно и много, много света. Так шо девы вы себе светотерапию проводите ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 14:26
|
*Elisha*
|
ТОЧНО!!!! ОДИН В ОДИН!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я в шоке у меня пирожков штук 100 будет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 14:48
|
Ирочка
Россия |
ну так с детства такие пекла!!!! а года три назад на кефире попробовала - и понравились ![]() ![]()
ух ты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
да вроде завтра с подругой договорились, а сейчас за машинкой поеду на автобусе, решила остановочку пешком пройтись - так там рядом с остановкой магазин садовый . . . .маленький, слава Богу!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 15:44
|
Queen MArgo
|
а че сразу в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() не плакай ![]() ![]() ![]()
вово.....правильная мысль,Ирочка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........................... час не могла на сайт войти.....пишет..... сервер не найден ![]() ![]() Элиша, ты че там....... пирожки ешь??? ![]() ![]() ![]() Алиюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 17:22
|
*Elisha*
|
03 Мар 2013 17:34
|
Queen MArgo
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а де остальные 57????? ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 17:42
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
Ну, не 57... С капустой же ещё!!!! Я ж сказала, что не 100... И то только потому, что НАЧИНКИ не хватило!!! ![]() ![]() ![]() ![]() КСТА, оставшееся тесто можно заморозить? Я так никогда не делала. Мариш, посмотри, пож.. рецепт!!!!! ПОДСКАЖИИИИИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 17:54
|
Queen MArgo
|
ты мне цифры точные давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно, можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 18:02
|
*Elisha*
|
![]()
![]() |
03 Мар 2013 18:18
|
Queen MArgo
|
я все остатки замораживаю......и тесто и готовые изделия.....пирожки, торты, булочки и т.д. и т.п. Потом достаешь и размораживаешь при комнатной температуре.....все будет, как свежее. ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 18:25
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 18:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
как я вовремя зашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 19:10
|
Ирочка
Россия |
ой ей, какие пирожочки аппетитные, как раз мне после прогулки-поездки, я уже иван-чай заварила ![]() ну че, снова мне не ту сумму подсчитали, обещали взять с меня 370 - взяли 262!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 19:15
|
*Elisha*
|
На здоровье, Юль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, присоединяйся!! ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 20:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Прецедент – великое дело!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не-не!!!! ![]() ![]() ![]() Так что ты там подипломатичней... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На мацуне можно!! ![]() ![]() И важно, чтобы тесто мягонькое было, нежное, липковатое... Если будет круче, или долго месить будешь – то будет сухо!!! И масла растительноо в нем должно быть! У меня рецепт с яйцами, Элиш... Просто все на глаз... Мацунное тесто не капризное.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно, не пугай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А духовочные Хде??? Или не пекла?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ты чего??!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, может муки недоложила, а??.. ![]() А еще, попробуй в таких случаях сильно снизить огонь и на ооооочень слабом подсушить хорошенько.. и только тогда переворачивай! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наступило... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даю, даю... Вздохнуть не дадут.... ![]() ![]() ![]() На здоровье, девульки!!!! Тортик с заварным бисквитом, сливками и замороженной клубничкой (своей!)... Нежныыыыыыйййййй...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Юлечка, ты как??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже тебе вкуснятинки принесла... ![]() ![]() ![]() ![]() Мож поможет... ![]() ![]() А где Алиюшка??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 20:40
|
Деймон
|
Queen MArgo
Ирочка Julia & Ko Девочки привет! только вырвалась на секундочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, ты не все пирожки слопала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, как ты? ![]()
вот у нас также ![]() ![]() ![]()
вай какая красота, у тебя наверное надо ревизию в морозилке сделать? ![]() ![]() а мои пельмешки трансформировались в манты.. правда без фото, уже даже нечего фотать ![]() ![]() ![]() -- ой, Евочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 21:17
|
Queen MArgo
|
ой, какие у вас ремонтники мафынок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты че,Евуль, думаешь я из ума выжила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так вот же дезинфицировала сегодня спальню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ээээээээ....с какой трубкой? ![]() ![]() ![]() ![]()
так как тебе сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да там сейчас только кусок фытыра лежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хоть мужу оставила ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 21:34
|
*Elisha*
|
Yeva64
Ева, торт добил меня..... Я пирожков обож...лась, а тут ТАКОЙ ТОРТ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРИШКА! ![]()
Об чём речь?! На мацуне, есссно!!!! В духовке не пекла, не рискнула. Теперь знаю, что туда ещё маслица надо, видишь, как хорошо, а у меня-то без масла тесто. Вот бы написала хоть рецепт-то. А то на глаз, на глаз... В том рецепте - 3 яйца и поллитра мацуна. Сахар, соль, сода.
|
03 Мар 2013 21:45
|
Деймон
|
Девочки, инет собака моргает
![]() Доброй ночи красотули ![]() До завтра!!! ![]() |