Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

10 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Урррааа!!! Завтра пирожки будут!!!

Пирожки (они же беляши) уже сделаны и почти все съедены. girl_haha Тесто только пару часов, пока мы с внуком спали, постояло в холодильнике. Нормально, мягонькие получились. Smile
*Elisha* писал(а):
Это, тем более, уже другие дебри

Я еще и в "гиперактивный..." заглянула. В подобных темах у меня устойчивое впечатление, что все говорят каждый о своем, цепляясь на определенные слова, как на крючок. И каждый раз с горечью думаю, что плохо мы учим детей математике.

10 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
И каждый раз с горечью думаю, что плохо мы учим детей математике.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ника-Елена писал(а):
цепляясь на определенные слова, как на крючок

В теории "Транссерфинг реальности" эти крючки называют маятниками. Интересная книжица, Алиюшка посоветовала, почитываю на досуге.

10 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Опять поболтать некогда. Пошла "трех мушкетеров" на СТС посмотрю... girl_bye

10 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
А "Каренину" Соловьёва так и не посмотрела? Интересно было бы твоё мнение о фильме. Smile

Julia & Ko
Юль, побродила я у тебя в гостях с огромным удовольствием! осилила пока всего 30 страниц... но я просто очарована! и ребятками твоими, и работами! Руки у тебя золотые! Обязательно буду приходить ещё, так интересно! Romashki Romashki Romashki

Пока, дорогие! air_kiss air_kiss air_kiss , пошла я спать girl_bye , завтра убегу с утра. friends friends friends

11 Мар 2013 9:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну что, красавицы, начало Масленой недели? girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Начинаем блинный марафон! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Всех целую, убегаю! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Мар 2013 11:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
привет красотули! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki я снова в строю dance2 dance2
*Elisha*
КАКИЕ БЛИНЫ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот как я удачно заглянула nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
стока наболтали wacko1 пошла читать pooh_go

11 Мар 2013 11:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
начало Масленой недели?

*Elisha* писал(а):
Начинаем блинный марафон!

угу.....я буду недельку на эти блины смотреть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Деймон писал(а):
я снова в строю

Деймон писал(а):
пошла читать

вот мне интересно.....как можно мужа в командировку ДВА дня собирать scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head Мальбрук в поход собрался Very Happy Very Happy Very Happy

11 Мар 2013 11:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
чё эт смотреть-то? значит- пироги дрожжевые они лопают... а блинчики на воде и молоке - нет.

11 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
чё эт смотреть-то? значит- пироги дрожжевые они лопают... а блинчики на воде и молоке - нет.

ниче я не лопаю unknown unknown ......уже Very Happy Very Happy Very Happy .....диет у меня prankster prankster prankster

11 Мар 2013 12:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу.....я буду недельку на эти блины смотреть

а чего смотреть то? их печь и кушать надо girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
вот мне интересно.....как можно мужа в командировку ДВА дня собирать Мальбрук в поход собрался

ну так собирать один день, а остальное время сестра дома в гостях была, так что пришлось вертеться dance2 да и Чудо мое мне заявило как то - "Мама. а ты можешь хоть ОДИН день без сайта пожить?" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha заподозрили меня в зависимости от нашего мацунного отдела girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
*Elisha* писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кстати, Мариш пирог обалденный, но кажется все таки немного не такой.. эх, надо пробовать и искать girl_in_dreams
Иришка, а бактусы ШИКАРНЫЕ!!!! а фасолька какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вспомнила из детства - мамочка как то весной замочила такую же фасольку, посадить видать решила girl_haha girl_haha а она же такая красивая girl_in_love пестрая - и сиреневая и черненькая и беленькая крапинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love а я все вокруг нее ходила и думала - ну как бы бусы сделать? они ж такие твердые эти бобы... ну а утром пришла на кухню, смотрю они в чашечке - мяяягенькие.. ну я и тогось, бусы с них сделала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha выхожу к маме и говорю = мама, смотри какие бусы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как она в обморок не грохнулась не знаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 12:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
их печь и кушать надо

не надо prankster prankster prankster
Деймон писал(а):
заподозрили меня в зависимости от нашего мацунного отдела

а ты типа два дня доказывала обратное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
но кажется все таки немного не такой

хммм.....мне кажется, что в тесте должны обязательно яйца присутствовать....ты ведь говоришь про волокнистость.....так вот, чем больше масла.....тем рассыпчатее тесто....надо яйца класть и скорее всего вместо сливочного масла.....только сметану и пару ложек растительного Congratulate

Деймон писал(а):
как она в обморок не грохнулась не знаю

фасольная убивца ты,Алиюшка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не надо

надо, Федя, надо friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
а ты типа два дня доказывала обратное

а шо делать... нельзя свои слабости людям показывать, а то понимаешь шантажировать начнут girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

.....мне кажется, что в тесте должны обязательно яйца присутствовать

вот мне тож так кажется... но и сливочное тоже нужно, для сдобности nyam2 nyam2 nyam2 короче говоря надо будет пробовать friends
Queen MArgo писал(а):
фасольная убивца ты,Алиюшка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой не говори girl_haha girl_haha girl_haha или как то маме на 8 марта сподобилась сделать торт, ну пекла пекла.. а потом дело до крема дошло - достала я мамин миксер - большая такая стеклянная банка, а сверху крышка прикручивалась с венчиками - за ручку крутишь и венчики в банке содержимое взбивают, мама по советским временам аж их Ленинграда тащила богатство такое girl_in_love ну короче говоря, разгрохала я эту банку..... на грохот прибежала старшая сестра.. после того как я в ее глазах прочитала свой некролог, я все убрала и спать легла, что потом было, лучше умолчать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Всем Добрым Людям, Доброе Утро!
Smile
Деймон писал(а):
пирог обалденный, но кажется все таки немного не такой

Могу еще один секретный рецепт теста со сливочным вкусом предложить: берем литровую банку очень жирной сметаны (желательно домашней), немного солим и замешиваем мягкое тесто. Очень хорошо для больших пирогов с несладкой начинкой. Получается тоненькая, мягкая, очень вкусная корочка. Wink
*Elisha* писал(а):
А "Каренину" Соловьёва так и не посмотрела?

Элиш, посмотрела одну какую то серию. Что то не пошло, показалось, что все как то схематично и без души. После классики с Т. Самойловой и В.Лановым трудно сравнивать. Видимо, все что запало в душу в юности - навечно! Smile
То же самое вчера было с "мушкетерами" - даже смешно стало, как все нелепо, хотя муж и уговаривал, что надо смотреть только картинки и не искать смысла.Но, опять же, если картинки, то уж Тима Бертона, а это ....(слов нет). Хотя...это всего лишь мое мнение и еще настроение, наверное. Wink

11 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
надо, Федя, надо

вот тебе надо.....ты и ешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
нельзя свои слабости людям показывать, а то понимаешь шантажировать начнут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
. но и сливочное тоже нужно, для сдобности

но не в количестве 200 гр.....де-то 50-80 Congratulate

Деймон писал(а):
после того как я в ее глазах прочитала свой некролог, я все убрала и спать легла, что потом было, лучше умолчать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ника-Елена писал(а):

привет,привет Drinks or Beer

Ника-Елена писал(а):
Могу еще один секретный рецепт теста со сливочным вкусом предложить

Лен, мы ищем такое, которое Алиюшка ела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а рецепт ей не дали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Лен, мы ищем такое, которое Алиюшка ела а рецепт ей не дали

Изыскательницы вы, короче, да? girl_haha girl_haha girl_haha Ну, дерзайте, Бог вам в помощь! Smile
Я бы за это дело не взялась, слишком много условий надо угадать и по ингредиентам и по способу приготовления.

11 Мар 2013 13:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):

привет привет friends
Queen MArgo писал(а):
но не в количестве 200 гр.....де-то 50-80

ну где то так.. в общем и целом до 100гр Smile так мне думается Smile
Queen MArgo писал(а):
вот тебе надо.....ты и ешь

а печь хто будет? girl_haha girl_haha girl_haha я свои не ем.. чужие вкуснее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
Лен, мы ищем такое, которое Алиюшка ела а рецепт ей не дали

Ника-Елена писал(а):
Изыскательницы вы, короче, да?

ага, а что делать.. уж больно вкусное тесточко было nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Мар 2013 15:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Привет, дорогуши!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ирочка привет золотая friends air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
чего там делаете? Smile

11 Мар 2013 15:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Я бы за это дело не взялась, слишком много условий надо угадать и по ингредиентам и по способу приготовления.

Лен, это самые минимальные трудности в приготовлении этого теста Very Happy Very Happy Very Happy тут же понимаешь надо сначала приготовить опытный вариант Congratulate ....потом фоту выставить Congratulate ......потом Алиюшка лизнет монитор и определит то это тесто или не то girl_haha girl_haha girl_haha ......а мне ваще весело Very Happy Very Happy Very Happy .....я и вкус-то в отличии от Алиюшки знаю unknown unknown unknown только по ейному,Алиюшкиному, описанию Very Happy Very Happy Very Happy ......прикинь, как нам весело girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ну где то так.. в общем и целом до 100гр так мне думается

угу.....записуем mail1 mail1 mail1

Деймон писал(а):
а печь хто будет?

хто,хто......Элишка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ага, а что делать.. уж больно вкусное тесточко было

Алиюшке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
Привет, дорогуши!!!!!

поздно встаете,девица Very Happy Very Happy Very Happy

11 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Лен, это самые минимальные трудности в приготовлении этого теста

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha СКУСНОЕ тесточко nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 даже по фоткам видно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
угу.....записуем

на выходных наверное тоже сподоблюсь, хотела сегодня. да работа привалила на вечер Smile
Queen MArgo писал(а):
хто,хто......Элишка

Элишка уже отметилась good2 теперь ты давай friends
Queen MArgo писал(а):
Деймон писал(а):
ага, а что делать.. уж больно вкусное тесточко было
Алиюшке

Иришка небось по делам каталась girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
да работа привалила на вечер

у тебя же муж в командировке Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
теперь ты давай

я торт уже сделала Congratulate

11 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у тебя же муж в командировке

ага, а работа моя никуда не уехала.. как я ее ни пинала girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
я торт уже сделала

вместо блинов??? а хде наш кусочек???? Wink Wink Wink
у тебя что, тортовая диета? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а работа моя никуда не уехала.. как я ее ни пинала

Деймон писал(а):
а хде наш кусочек????

в холодильнике Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
у тебя что, тортовая диета?

диета у меня, а торт у мужа Very Happy Very Happy Very Happy ......вот же везет человеку....при 180 роста стабильно 78 кг girl_in_dreams girl_in_dreams .....хоть че в него пихай girl_in_dreams girl_in_dreams ......а я вот только на картинку посмотрю и чувствую, как вес на мне прибавляется girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Мар 2013 16:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
здравствуйте, девочки! Rose Rose

*Elisha* писал(а):
Юль, побродила я у тебя в гостях с огромным удовольствием! осилила пока всего 30 страниц... но я просто очарована! и ребятками твоими, и работами! Руки у тебя золотые! Обязательно буду приходить ещё, так интересно!

Элина, спасибо give_heart give_heart заходи в гости , всегда рада Rose friends
*Elisha* писал(а):
Начинаем блинный марафон!

какие блинчики кружевные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пойду тоже напеку...не люблю печь блины, отнекиваюсь каждый раз, но в Масленицу с меня с живой не слезут Embarassed пошла отбывать "повинность" Embarassed
Деймон писал(а):
заподозрили меня в зависимости от нашего мацунного отдела

girl_haha girl_haha girl_haha хи-хи, я вот с работы только что пришла, деть больной соскучился, а мне хоть на секундочку заглянуть надо girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
я торт уже сделала

nyam2 nyam2 nyam2
Деймон писал(а):
у тебя что, тортовая диета?

good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
.а я вот только на картинку посмотрю и чувствую, как вес на мне прибавляется

Мариша, это не только твоя проблема, я вот вчера почитала , что ты в шкафчиках порядок к весне наводишь, и тоже пошла "размусориваться", повыкидывала аж 2 больших пакета с "мусором", так просторно на кухне стало Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня думаю, как бы 30 кг лишних размусорить? girl_haha girl_haha girl_haha диеты не для меня, срываюсь мгновенно, так жалко себя становится, живешь один раз ведь Embarassed

11 Мар 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
поздно встаете,девица

неееее, я
Деймон писал(а):
по делам каталась

girl_yes3