Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 23:09
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Пирожки (они же беляши) уже сделаны и почти все съедены. ![]() ![]()
Я еще и в "гиперактивный..." заглянула. В подобных темах у меня устойчивое впечатление, что все говорят каждый о своем, цепляясь на определенные слова, как на крючок. И каждый раз с горечью думаю, что плохо мы учим детей математике. |
||||||||||||
10 Мар 2013 23:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В теории "Транссерфинг реальности" эти крючки называют маятниками. Интересная книжица, Алиюшка посоветовала, почитываю на досуге. |
||||||||||||
10 Мар 2013 23:15
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Опять поболтать некогда. Пошла "трех мушкетеров" на СТС посмотрю...
![]() |
||||||||||||
10 Мар 2013 23:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ника-Елена
А "Каренину" Соловьёва так и не посмотрела? Интересно было бы твоё мнение о фильме. ![]() ************************************************************* Julia & Ko Юль, побродила я у тебя в гостях с огромным удовольствием! осилила пока всего 30 страниц... но я просто очарована! и ребятками твоими, и работами! Руки у тебя золотые! Обязательно буду приходить ещё, так интересно! ![]() ![]() ![]() **************************************************************** Пока, дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 9:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||
11 Мар 2013 11:09
|
Деймон
|
|||||||||||
привет красотули!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Elisha* КАКИЕ БЛИНЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот как я удачно заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() стока наболтали ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 11:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
угу.....я буду недельку на эти блины смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот мне интересно.....как можно мужа в командировку ДВА дня собирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 11:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Queen MArgo
чё эт смотреть-то? значит- пироги дрожжевые они лопают... а блинчики на воде и молоке - нет. |
||||||||||||
11 Мар 2013 11:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ниче я не лопаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 12:03
|
Деймон
|
|||||||||||
а чего смотреть то? их печь и кушать надо ![]() ![]() ![]()
ну так собирать один день, а остальное время сестра дома в гостях была, так что пришлось вертеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, Мариш пирог обалденный, но кажется все таки немного не такой.. эх, надо пробовать и искать ![]() Иришка, а бактусы ШИКАРНЫЕ!!!! а фасолька какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 12:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
не надо ![]() ![]() ![]()
а ты типа два дня доказывала обратное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хммм.....мне кажется, что в тесте должны обязательно яйца присутствовать....ты ведь говоришь про волокнистость.....так вот, чем больше масла.....тем рассыпчатее тесто....надо яйца класть и скорее всего вместо сливочного масла.....только сметану и пару ложек растительного ![]()
фасольная убивца ты,Алиюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 12:21
|
Деймон
|
|||||||||||
надо, Федя, надо ![]() ![]() ![]()
а шо делать... нельзя свои слабости людям показывать, а то понимаешь шантажировать начнут ![]() ![]() ![]()
вот мне тож так кажется... но и сливочное тоже нужно, для сдобности ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 12:48
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем Добрым Людям, Доброе Утро!
![]()
Могу еще один секретный рецепт теста со сливочным вкусом предложить: берем литровую банку очень жирной сметаны (желательно домашней), немного солим и замешиваем мягкое тесто. Очень хорошо для больших пирогов с несладкой начинкой. Получается тоненькая, мягкая, очень вкусная корочка. ![]()
Элиш, посмотрела одну какую то серию. Что то не пошло, показалось, что все как то схематично и без души. После классики с Т. Самойловой и В.Лановым трудно сравнивать. Видимо, все что запало в душу в юности - навечно! ![]() То же самое вчера было с "мушкетерами" - даже смешно стало, как все нелепо, хотя муж и уговаривал, что надо смотреть только картинки и не искать смысла.Но, опять же, если картинки, то уж Тима Бертона, а это ....(слов нет). Хотя...это всего лишь мое мнение и еще настроение, наверное. ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 12:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
вот тебе надо.....ты и ешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
но не в количестве 200 гр.....де-то 50-80 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет,привет ![]()
Лен, мы ищем такое, которое Алиюшка ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 12:59
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Изыскательницы вы, короче, да? ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы за это дело не взялась, слишком много условий надо угадать и по ингредиентам и по способу приготовления. |
||||||||||||
11 Мар 2013 13:37
|
Деймон
|
|||||||||||
привет привет ![]()
ну где то так.. в общем и целом до 100гр ![]() ![]()
а печь хто будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, а что делать.. уж больно вкусное тесточко было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 15:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Привет, дорогуши!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 15:21
|
Деймон
|
|||||||||||
Ирочка
Ирочка привет золотая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чего там делаете? ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 15:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Лен, это самые минимальные трудности в приготовлении этого теста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.....записуем ![]() ![]() ![]()
хто,хто......Элишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздно встаете,девица ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 15:40
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на выходных наверное тоже сподоблюсь, хотела сегодня. да работа привалила на вечер ![]()
Элишка уже отметилась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка небось по делам каталась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 15:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
у тебя же муж в командировке ![]() ![]() ![]()
я торт уже сделала ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 15:51
|
Деймон
|
|||||||||||
ага, а работа моя никуда не уехала.. как я ее ни пинала ![]()
вместо блинов??? а хде наш кусочек???? ![]() ![]() ![]() у тебя что, тортовая диета? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 15:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
в холодильнике ![]() ![]() ![]()
диета у меня, а торт у мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 16:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
здравствуйте, девочки!
![]() ![]()
Элина, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
какие блинчики кружевные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша, это не только твоя проблема, я вот вчера почитала , что ты в шкафчиках порядок к весне наводишь, и тоже пошла "размусориваться", повыкидывала аж 2 больших пакета с "мусором", так просторно на кухне стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 16:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
неееее, я
![]() Маришка, торт давай!!!!! ![]() |