Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

11 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.вот же везет человеку....при 180 роста стабильно 78 кг .....хоть че в него пихай ......а я вот только на картинку посмотрю и чувствую, как вес на мне прибавляется

и не говори... такая же картина girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Julia & Ko писал(а):
сегодня думаю, как бы 30 кг лишних размусорить? диеты не для меня, срываюсь мгновенно, так жалко себя становится, живешь один раз ведь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот так же, уже раз тридцать с нового года на диету сажусь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
и-хи, я вот с работы только что пришла, деть больной соскучился, а мне хоть на секундочку заглянуть надо
вооот, друх friends friends friends так же, вот Чудо мое и заревновал girl_haha girl_haha girl_haha учитывая что ему комп сократили до 0 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
Маришка, торт давай!!!!!

вот и я жду..а Маришка все жмет girl_hysteric

11 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
выхожу к маме и говорю = мама, смотри какие бусы

Алиюшка, ну ты артистка!!!!!! good good good Фасолевые бусы!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а я перчики да баклики в стаканчики садю - они у меня партиями посеяны в таблетки, вот потихонечку и растут . . .

11 Мар 2013 19:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ириш, так они же красивые такие girl_in_love а много чтоли в 5-6 лет надо то? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ох и красота... Скоро свои перчики и баклики будут girl_in_love girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
А Маришка наверное торт хомячит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А Элишка еще занята что ли??
А Евочка до сих пор вокруг благоверного своего бабочкой скачет? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Мар 2013 19:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я вот вчера почитала , что ты в шкафчиках порядок к весне наводишь, и тоже пошла "размусориваться", повыкидывала аж 2 больших пакета с "мусором", так просторно на кухне стало сегодня думаю, как бы 30 кг лишних размусорить?

дурной пример заразителен girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
Маришка, торт давай!!!!!

Деймон писал(а):
вот и я жду..а Маришка все жмет

Деймон писал(а):
А Маришка наверное торт хомячит

балин.....чеж вы так верещите girl_impossible girl_impossible girl_impossible ......торт же постоять в холодильнике должен Congratulate ....хотя с вами постоишь как жеж Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
а я перчики да баклики в стаканчики садю - они у меня партиями посеяны в таблетки, вот потихонечку и растут . . .

неееее.....ну я хочу эту картинку видеть......как все эти цветочки из таблеток, стаканчиков и ящичков будут на дачу перекочевывать и сколько времени Ириша будет все это в землю пересаживать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
А Евочка до сих пор вокруг благоверного своего бабочкой скачет?

хмммммм.....хмммммм umnik umnik umnik

11 Мар 2013 20:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
балин.....чеж вы так верещите ......торт же постоять в холодильнике должен ....хотя с вами постоишь как жеж

хееее... наконец то!!!! какой тоооорт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 девочки, налетай!!! friends friends friends dance2 Yahoo! а чего за крем такой белоснежный? nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
неееее.....ну я хочу эту картинку видеть......как все эти цветочки из таблеток, стаканчиков и ящичков будут на дачу перекочевывать и сколько времени Ириша будет все это в землю пересаживать

от ведь злыдня girl_haha нормально усе будет! легко и просто!! friends friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
хмммммм.....хмммммм

вот вот... совсем нас забросила girl_in_dreams

11 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а чего за крем такой белоснежный?

так это яблочный мусс.....две банки утилизировала 750 гр...... потом взбить 250 гр. крем-фрэш и по ложке соединить с муссом....ну и распределить на пять коржей. Мусс без желатина, поэтому должен в холодильнике торт пару часов постоять. Congratulate

Деймон писал(а):
от ведь злыдня нормально усе будет! легко и просто!!

а че такэ?.....я и говорю.....легко и просто girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 20:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
торт

наконец-то!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а то я уже скоро весь чай в доме выпью!!!! Congratulate такой слоененький . . . беленький . . . . nyam2 nyam2 nyam2

Queen MArgo писал(а):
неееее.....ну я хочу эту картинку видеть......как все эти цветочки из таблеток, стаканчиков и ящичков будут на дачу перекочевывать и сколько времени Ириша будет все это в землю пересаживать

каки таки проблемы? Wink приезжай в мае - заодно научишь меня тому, чего я не умею и поможешь мне лунки копать!!!!!!!! download ну а потом банька . . .шашлык . . .и все такое . . . . russian

Деймон писал(а):
нормально усе будет! легко и просто!!

Алиюшик give_heart give_heart give_heart

11 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
каки таки проблемы? приезжай в мае - заодно научишь меня тому, чего я не умею и поможешь мне лунки копать!!!!!!!! ну а потом банька . . .шашлык . . .и все такое .

Иришка, та я сурком заделаюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все ямки помогу тебе ковырять friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
Мусс без желатина, поэтому должен в холодильнике торт пару часов постоять

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вах... как я люблю такое нежненько-вкусненькое nyam2 nyam2 nyam2 и не приторное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
а че такэ?.....я и говорю.....легко и просто

от ведь, и сидит хихикает girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 21:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
поможешь мне лунки копать!!!!!!!!

Деймон писал(а):
та я сурком заделаюсь все ямки помогу тебе ковырять

воооо......Алиюшка сурком работать будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....а я уж так и быть возьму на себя самое сложное girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams .....
Ирочка писал(а):
банька . . .шашлык . . .и все такое . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
от ведь, и сидит хихикает

наговоры......оййййй наговорыыыы girl_impossible girl_impossible girl_impossible ......де это я хихикала??? Very Happy Very Happy Very Happy

..............................

у нас опять снег метет girl_in_dreams girl_in_dreams .....я сегодня кааак вышла....кааак провалилась по колено New Year Drink New Year Drink ......за два дня занесло по самый нос New Year Ded New Year Ded New Year Ded

АУУУУ.....де все делись Clapping Clapping Clapping ......ща начну песни петь Very Happy Very Happy Very Happy
http://video.mail.ru/mail/michailenko_evg/_myvideo/25.html

11 Мар 2013 22:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
АУУУУ.....де все делись ......ща начну песни петь

тута мы friends friends friends хотя.... так музыкально песни орешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
воооо......Алиюшка сурком работать будет .....а я уж так и быть возьму на себя самое сложное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж, это ты так от диеты будешь отдыхать? girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
наговоры......оййййй наговорыыыы ......де это я хихикала???

ага, не хихикала от смеха икаешь наверное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
у нас опять снег метет .....я сегодня кааак вышла....кааак провалилась по колено ......за два дня занесло по самый нос

а у нас наоборот - капель была girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love весна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну вот... а где еще серенады???? girl_in_dreams только приготовилась их слушать, она спать уползла girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
ладно девоньки, доброй ночи air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss до завтра, роднульки give_heart give_heart give_heart

11 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
та я сурком заделаюсь

неееее . . .сурки они эта . . .грызучие очень . . .ты лучше просто так приезжай!!!!! Welcome

Queen MArgo писал(а):
возьму на себя самое сложное

вот и чудненько . . . .жду вас, девули красотули!!!!! еще Элишка подъедет - клумбы разобъет, и Ева с мужем - покажет мастер-класс на . . . .яблоневом дереве!!!!!!!! Congratulate

Queen MArgo писал(а):
у нас опять снег метет

с Новым Годом, Маришка!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree

12 Мар 2013 9:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет Девчоночки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
просыпайтесь уже! friends утро пришло! Romashki новый день готовит приятные сюрпризы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
неееее . . .сурки они эта . . .грызучие очень . . .ты лучше просто так приезжай!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так я специальным сурком заделаюсь, шашлыкогрызучим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
вот и чудненько . . . .жду вас, девули красотули!!!!! еще Элишка подъедет - клумбы разобъет, и Ева с мужем - покажет мастер-класс на . . . .яблоневом дереве!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 10:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ой, Алиюша сегодня первая появилась - ясно солнышко! girl_in_love Всем приветик! friends friends friends У нас холодрыга, минус 10 и очень солнечно!
Queen MArgo писал(а):
у нас опять снег метет .....я сегодня кааак вышла....кааак провалилась по колено ......за два дня занесло по самый нос

Ирочка писал(а):
с Новым Годом, Маришка!!!!!
Вот я думаю, чёж такое?? Может, мы забыли ещё какой-то Новый Год отметить?.. unknown Вспоминайте, а то весны не дождёмся! Может, Деда Мороза плохо... того...угощали... обиделся?.. New Year Drink New Year Drink New Year Drink New Year Drink New Year Drink New Year Drink New Year Drink New Year Drink New Year Drink И будем мы с Иришкой танцы с бубнами вокруг своих плантаций до июля плясать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 10:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
friends friends friends привет, потеряша наша air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
У нас холодрыга, минус 10 и очень солнечно!

у нас примерно так же -11, солнечно girl_in_love
*Elisha* писал(а):
И будем мы с Иришкой танцы с бубнами вокруг своих плантаций до июля плясать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да ладно, будут у вас дома джунгли girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 10:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а у нас -23 и тож солнышко проклевывается . . . .а я сейчас еще кой-чего сеять буду girl_blum

12 Мар 2013 11:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
У нас ночью тоже почти 20 было. Я сеять в пятницу буду - день хороший.

12 Мар 2013 11:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Элишка подъедет - клумбы разобъет, и Ева с мужем - покажет мастер-класс на . . . .яблоневом дереве!!!!!!!!

Деймон писал(а):
так я специальным сурком заделаюсь, шашлыкогрызучим

Ир, твой муж абалдеет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
с Новым Годом, Маришка!!!

*Elisha* писал(а):
Вспоминайте, а то весны не дождёмся! Может, Деда Мороза плохо... того...угощали... обиделся?.. И будем мы с Иришкой танцы с бубнами вокруг своих плантаций до июля плясать!

таааак быстро взяли бубны в руки и пошли прыгать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .......а то мы этого деда просто так не сплавим scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....ему танцы подавай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
да ладно, будут у вас дома джунгли

*Elisha* писал(а):
Я сеять в пятницу буду - день хороший.

Ирочка писал(а):
.а я сейчас еще кой-чего сеять буду

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вы меня уже со своими росточками довели до того, что я ночью снила, что муж на даче какие-то грядочки разбил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......и там перчики растут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....ужоссссс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Queen MArgo
привет красотульки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Ир, твой муж абалдеет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
таааак быстро взяли бубны в руки и пошли прыгать .......а то мы этого деда просто так не сплавим .....ему танцы подавай

какой то Дед Мороз странный... седина в бороду... и танцы подавай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Вы меня уже со своими росточками довели до того, что я ночью снила, что муж на даче какие-то грядочки разбил ......и там перчики растут ....ужоссссс

а чего, мож сон в руку то? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
==
Евочка, Девочики, скоро 200!!!!!! Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот мы болтушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Девочки, я как дачник с разумным стажем ( 4 года Smile) из однолетников сейчас сею только чуть чуть петунии, виолы, бархатцы сею самыми последними и в лоточек лесом, потом все это раздираете не маленькие квадратики и прямо в землю в ОГ. В основном, хорош такойподход: большинство многолетники, а летники те которые семенами прямо в ОГ. Рекомендую вам озаботиться бегониями и еще многие выращивают герани, у меня тоже есть но мало. Смотрится хорошо ( герани плющелистные, т е свисающие ампельные) и не однолетник. Герани правда нужно в зиму передерживать, а вот бегонии хранятся клубеньками, и очень красивые! И вообще, приходите сеять на цветочные сайты, там уйма красрты и информаци.

12 Мар 2013 11:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
что я ночью снила

Вот классный оборот!!! Результат 10-летнего проживания на чужбине. Я терь так тоже буду говорить! girl_in_love
Tati-yana писал(а):
сейчас сею только чуть чуть петунии, виолы, бархатцы

Тань, привет! Спасибо за совет. Вот я и посеяла как раз только петунии, бархатцы(тагетесы) и лобелию. Уже хорошенькие! girl_in_love

12 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana
о Татьяна пришла friends friends friends привет привет разумный дачник air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
Вот классный оборот!!! Результат 10-летнего проживания на чужбине. Я терь так тоже буду говорить!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я даже не заметила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha родная речь меня покинул wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
Tati-yana
о Татьяна пришла

Ну как же я без вас, Алиюша, ты же солнышко, безсолнца не живут! give_heart

Похоже это заразно, меня тоже речь покинул : безсолнца Smile

12 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Я вчера маялась головной болью, а когда у меня голова болит, я слова путаю, то есть заменяю подобными. Например, могу сказать - выключи холодильник ( телевизор), подай мне те туфли ( сапоги), включила стиралку ( посудомойку) и т.д.
И вот вчера коту еду положила, он орал до этого благим матом, а сам, гад, развернулся и ушёл.
Я ему вслед кричу : Кайда барасын, сволочь???
Поля говорит - мам, последнее слово поняла, а сначала вообще нецензурщина что ли была?? girl_haha

12 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana
Embarassed Embarassed ой, я прямо смутилась Embarassed sharik sharik sharik и засолнечнилась еще больше air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

почаще появляйся friends , а то сама как солнышко, то есть то спрячешься air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
==
*Elisha* писал(а):
Я вчера маялась головной болью, а когда у меня голова болит, я слова путаю, то есть заменяю подобными. Например, могу сказать - выключи холодильник ( телевизор), подай мне те туфли ( сапоги), включила стиралку ( посудомойку) и т.д.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой вот сестра прямо friends у меня также часто бывает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha когда слова меняю, и так раздражает что поправляют - ну поняли же! girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
И вот вчера коту еду положила, он орал до этого благим матом, а сам развернулся и ушёл. Я ему вслед кричу : Кайда барасын, сволочь???
Поля говорит - мам, последнее слово поняла, а сначала вообще нецензурщина что ли была??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha млин, ржунемогу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
Похоже это заразно, меня тоже речь покинул : безсолнца

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да ладно, мы здесь завсегда правильно поймем! friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha иногда я пишу что нибудь, а мозг отказывает - не могу вспомнить как пишется то или это слово girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 12:11

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
У меня был кризис: поперла моя негативная энергетика, все начало ломаться, все что со мной контактирует: зависли мозги у посудомойки, сигнализация от машины впала в ступпор и заблокировала двигатель, ну и еще по мелочи. Зато какая я счастливая когда все это починилось: беспредельное счастье!

Наверх