Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 16:45
|
Деймон
|
|||||||||||||
и не говори... такая же картина ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я жду..а Маришка все жмет ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 17:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Алиюшка, ну ты артистка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я перчики да баклики в стаканчики садю - они у меня партиями посеяны в таблетки, вот потихонечку и растут . . . |
||||||||||||||
11 Мар 2013 19:21
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ирочка
Ириш, так они же красивые такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и красота... Скоро свои перчики и баклики будут ![]() ![]() ![]() ![]() А Маришка наверное торт хомячит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Элишка еще занята что ли?? А Евочка до сих пор вокруг благоверного своего бабочкой скачет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 19:57
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
дурной пример заразителен ![]() ![]() ![]() ![]()
балин.....чеж вы так верещите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неееее.....ну я хочу эту картинку видеть......как все эти цветочки из таблеток, стаканчиков и ящичков будут на дачу перекочевывать и сколько времени Ириша будет все это в землю пересаживать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хмммммм.....хмммммм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 20:19
|
Деймон
|
|||||||||||||
хееее... наконец то!!!! какой тоооорт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от ведь злыдня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот... совсем нас забросила ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 20:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
так это яблочный мусс.....две банки утилизировала 750 гр...... потом взбить 250 гр. крем-фрэш и по ложке соединить с муссом....ну и распределить на пять коржей. Мусс без желатина, поэтому должен в холодильнике торт пару часов постоять. ![]()
а че такэ?.....я и говорю.....легко и просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 20:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
наконец-то!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
каки таки проблемы? ![]() ![]() ![]()
Алиюшик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 21:32
|
Деймон
|
|||||||||||||
Иришка, та я сурком заделаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от ведь, и сидит хихикает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 21:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
воооо......Алиюшка сурком работать будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наговоры......оййййй наговорыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .............................. у нас опять снег метет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АУУУУ.....де все делись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://video.mail.ru/mail/michailenko_evg/_myvideo/25.html |
||||||||||||||
11 Мар 2013 22:09
|
Деймон
|
|||||||||||||
тута мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, не хихикала от смеха икаешь наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас наоборот - капель была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот... а где еще серенады???? ![]() ![]() ![]() ![]() ладно девоньки, доброй ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 23:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
неееее . . .сурки они эта . . .грызучие очень . . .ты лучше просто так приезжай!!!!! ![]()
вот и чудненько . . . .жду вас, девули красотули!!!!! еще Элишка подъедет - клумбы разобъет, и Ева с мужем - покажет мастер-класс на . . . .яблоневом дереве!!!!!!!! ![]()
с Новым Годом, Маришка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 9:22
|
Деймон
|
|||||||||||||
Привет Девчоночки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просыпайтесь уже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 10:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Ой, Алиюша сегодня первая появилась - ясно солнышко!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 10:54
|
Деймон
|
|||||||||||||
*Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас примерно так же -11, солнечно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 10:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
а у нас -23 и тож солнышко проклевывается . . . .а я сейчас еще кой-чего сеять буду
![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 11:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Ирочка
У нас ночью тоже почти 20 было. Я сеять в пятницу буду - день хороший. |
||||||||||||||
12 Мар 2013 11:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Ир, твой муж абалдеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
таааак быстро взяли бубны в руки и пошли прыгать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы меня уже со своими росточками довели до того, что я ночью снила, что муж на даче какие-то грядочки разбил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 11:56
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ирочка
Queen MArgo привет красотульки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой то Дед Мороз странный... седина в бороду... и танцы подавай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего, мож сон в руку то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() == Евочка, Девочики, скоро 200!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 11:56
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, я как дачник с разумным стажем ( 4 года
![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 11:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Вот классный оборот!!! Результат 10-летнего проживания на чужбине. Я терь так тоже буду говорить! ![]()
Тань, привет! Спасибо за совет. Вот я и посеяла как раз только петунии, бархатцы(тагетесы) и лобелию. Уже хорошенькие! ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 11:59
|
Деймон
|
|||||||||||||
Tati-yana
о Татьяна пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 12:01
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
Ну как же я без вас, Алиюша, ты же солнышко, безсолнца не живут! ![]() Похоже это заразно, меня тоже речь покинул : безсолнца ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 12:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Деймон
Я вчера маялась головной болью, а когда у меня голова болит, я слова путаю, то есть заменяю подобными. Например, могу сказать - выключи холодильник ( телевизор), подай мне те туфли ( сапоги), включила стиралку ( посудомойку) и т.д. И вот вчера коту еду положила, он орал до этого благим матом, а сам, гад, развернулся и ушёл. Я ему вслед кричу : Кайда барасын, сволочь??? Поля говорит - мам, последнее слово поняла, а сначала вообще нецензурщина что ли была?? ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 12:05
|
Деймон
|
|||||||||||||
Tati-yana
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почаще появляйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 12:11
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
У меня был кризис: поперла моя негативная энергетика, все начало ломаться, все что со мной контактирует: зависли мозги у посудомойки, сигнализация от машины впала в ступпор и заблокировала двигатель, ну и еще по мелочи. Зато какая я счастливая когда все это починилось: беспредельное счастье!
|