Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2013 12:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
хаха.....муж к моим грядкам на пушечный выстрел не подходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я как дачник уже переваливший за разумный стаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хмммм...хммммм.....не пугай окружающих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты поговори...поговори у меня.....сама будешь тесто экспериментировать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
То есть - тебя родная речь покинул, а я наоборот, по-казахски часто в таких случаях выдаю, сама удивляюсь - как помню? ![]() Вот думаю, в критический момент выдам чё-нить, люди озадачатся - какая национальность - как разведчица Кэт. ![]()
Заметь - не в НАШУ землю, которую то морозы пристукнут в июне, то зальёт по колено! Моя свекровь во времена жития своего в Крыму тоже всё в землю бросала, причём ещё в марте месяце. |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а меня поправлять не кому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да....ну да....уж сколько раз мы это наблюдали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хммммм.....а у нас когда че-то ломается.....я эту железную скотинку поглажу....и она опять пашет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....................
вот без тебя бы ни в жисть не заметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой какже я тебя люблю, Маришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а шо такоэ? ![]() ![]()
зато весь критический (ну его на фиг т-т-т ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
а я вчера к тесту малую готовила......претеритум два часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хаха....да на мне уже диагнозы негде ставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:24
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
а мы на что? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно, это не я - телефон гадёнышь ![]() ![]() ![]()
во, Маришка гладит, я разговариваю с ними, кто б послушал, и выдал бы мне дуршлаг, чтобы я на звездное небо смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да брось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага... дохтур еси захочет и место и диагноз найдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
хаха.....я ща запятую после мозгов прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:35
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==
хошь переиначу? чтобы для переваривания легче было? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Вооооот! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
его б самого кто вылечил!Вот Маришка периодически на место моск вправляет... политрук всё же! Не даёт во вражеские лагери ходить. |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
угу.....лучше не надо.....мне ж сейчас в школу идти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
да итак уж поназакручивала! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
позанакручивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не политрук, а замполит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элиша, убила ![]() ![]() ![]() ![]() это что, на языке инопланетян?????? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
нет, Ириш. Это примерно: КУДА ЖЕ ты пошёл, мой любимый котик?
А я думала - так круче - Политический Руководитель! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
а сволочь как переводится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:49
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Queen MArgo
Ну так и переводится - всё, что после запятой. |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:58
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
от разведчик герой ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, ты эта... запиши лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 13:00
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
12 Мар 2013 13:08
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
спасибо золотце !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 13:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так я и записываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я буду капусту квасить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 13:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
ой как хочу!!!! а потом её потушить квашеную!!! обожаю!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 13:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
спасибо, дорогулик!!!! ![]() ![]() ![]()
в смысле - последняя? ![]()
Маришка, а я еще помидоры не сеяла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 13:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
тююююю.....я всю жизнь...руко-водитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень правильное уточнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот только помидор тебе и не хватало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хочу...хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------- у нас опять снег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 13:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
оххххххххххххххххх............. некадаааааааааааа...... |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 13:55
|
Queen MArgo
|