Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

12 Мар 2013 12:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а чего, мож сон в руку то?

хаха.....муж к моим грядкам на пушечный выстрел не подходит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Элиша, записывай обороты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Tati-yana писал(а):
я как дачник с разумным стажем ( 4 года ) из однолетников сейчас сею только чуть чуть петунии, виолы, бархатцы сею самыми последними и в лоточек лесом, потом все это раздираете не маленькие квадратики и прямо в землю в ОГ

ну я как дачник уже переваливший за разумный стаж Very Happy Very Happy Very Happy .....сею однолетники прямо в землю Congratulate .....на худой конец (хммм) girl_haha за три недели до высадки, высеваю в корытца....шоб проклюнулись и заколосились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Результат 10-летнего проживания на чужбине. Я терь так тоже буду говорить!

хмммм...хммммм.....не пугай окружающих girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
родная речь меня покинул

ну ты поговори...поговори у меня.....сама будешь тесто экспериментировать Very Happy Very Happy Very Happy

12 Мар 2013 12:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
млин, ржунемогу

То есть - тебя родная речь покинул, а я наоборот, по-казахски часто в таких случаях выдаю, сама удивляюсь - как помню? unknown
Вот думаю, в критический момент выдам чё-нить, люди озадачатся - какая национальность - как разведчица Кэт. girl_haha

Queen MArgo писал(а):
.сею однолетники прямо в землю

Заметь - не в НАШУ землю, которую то морозы пристукнут в июне, то зальёт по колено! Моя свекровь во времена жития своего в Крыму тоже всё в землю бросала, причём ещё в марте месяце.

12 Мар 2013 12:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я ему вслед кричу : Кайда барасын, сволочь???

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
когда слова меняю, и так раздражает что поправляют - ну поняли же!

а меня поправлять не кому girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
иногда я пишу что нибудь, а мозг отказывает - не могу вспомнить как пишется то или это слово

ну да....ну да....уж сколько раз мы это наблюдали read read read pooh_lol pooh_lol pooh_lol

Tati-yana писал(а):
зависли мозги у посудомойки, сигнализация от машины впала в ступпор и заблокировала двигатель,

хммммм.....а у нас когда че-то ломается.....я эту железную скотинку поглажу....и она опять пашет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
.....................

*Elisha* писал(а):
Заметь

вот без тебя бы ни в жисть не заметила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как же хорошо, что ты у меня есть praising praising air_kiss

12 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Зато какая я счастливая когда все это починилось: беспредельное счастье!

friends ой и не говори, нас так радуют мелочи, мне кажется что это так здорово когда умеешь ценить любую возможность порадоваться air_kiss air_kiss air_kiss friends видимо чистка была, теперь зато и легко и хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
ну я как дачник уже переваливший за разумный стаж

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это в смысле -ты себе свой стаж уже как диагноз что ли ставишь? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ой какже я тебя люблю, Маришка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):

хмммм...хммммм.....не пугай окружающих

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ну ты поговори...поговори у меня.....сама будешь тесто экспериментировать

а шо такоэ? Angel я ж про себя писала girl_haha
*Elisha* писал(а):
Вот думаю, в критический момент выдам чё-нить, люди озадачатся - какая национальность - как разведчица Кэт.

зато весь критический (ну его на фиг т-т-т superstition superstition superstition ) на нет сойдет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
То есть - тебя родная речь покинул,

а я вчера к тесту малую готовила......претеритум два часа wacko1 .....к концу второго часа я уже сама все поняла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....а вы про обороты Congratulate ....тут скоро ум за разум зайдет с одного языка на другой скакать Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
это в смысле -ты себе свой стаж уже как диагноз что ли ставишь?

хаха....да на мне уже диагнозы негде ставить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 12:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а меня поправлять не кому

а мы на что? friends girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Моя свекровь во времена жития своего в Крыму тоже всё в землю бросала, причём ещё в марте месяце.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
ну да....ну да....уж сколько раз мы это наблюдали

да ладно, это не я - телефон гадёнышь declare declare declare
Queen MArgo писал(а):
хммммм.....а у нас когда че-то ломается.....я эту железную скотинку поглажу....и она опять пашет

во, Маришка гладит, я разговариваю с ними, кто б послушал, и выдал бы мне дуршлаг, чтобы я на звездное небо смотрела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
==
Queen MArgo писал(а):
а я вчера к тесту малую готовила......претеритум два часа .....к концу второго часа я уже сама все поняла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
...а вы про обороты ....тут скоро ум за разум зайдет с одного языка на другой скакать

да брось!!! friends зато таких гибких и привыкших к стрессовому перескоку с одного языка на другой, с переодическими истерическими хихиканиями, мозгов больше ни у кого нету! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Queen MArgo писал(а):
хаха....да на мне уже диагнозы негде ставить

ага... дохтур еси захочет и место и диагноз найдет girl_hospital2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 12:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
с переодическими истерическими хихиканиями, мозгов больше ни у кого нету!

хаха.....я ща запятую после мозгов прочитала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а мы на что?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
я разговариваю с ними,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
дохтур еси захочет и место и диагноз найдет

12 Мар 2013 12:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хаха.....я ща запятую после мозгов прочитала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нету ее там, НЕТУ! это вам показалось, ничего friends praising сейчас Дохтора позовем girl_hospital2 , он тебя вылечит praising friends и меня вылечит girl_crazy girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
==
Деймон писал(а):
да брось!!! зато таких гибких и привыкших к стрессовому перескоку с одного языка на другой, с переодическими истерическими хихиканиями, мозгов больше ни у кого нету!

хошь переиначу? чтобы для переваривания легче было? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 12:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот без тебя бы ни в жисть не заметила

Вооооот! friends
Queen MArgo писал(а):
хаха.....я ща запятую после мозгов прочитала
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
он тебя вылечит и меня вылечит

его б самого кто вылечил!Вот Маришка периодически на место моск вправляет... политрук всё же! Не даёт во вражеские лагери ходить.

12 Мар 2013 12:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
хошь переиначу? чтобы для переваривания легче было?

угу.....лучше не надо.....мне ж сейчас в школу идти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если не забуду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 12:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
хошь переиначу? чтобы для переваривания легче было?

да итак уж поназакручивала! wacko1

12 Мар 2013 12:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
поназакручивала!

позанакручивала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
политрук всё же!

не политрук, а замполит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Кайда барасын, сволочь???

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Элиша, убила Smile Smile Smile Smile
это что, на языке инопланетян?????? wacko1

12 Мар 2013 12:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
это что, на языке инопланетян??

нет, Ириш. Это примерно: КУДА ЖЕ ты пошёл, мой любимый котик?

Queen MArgo писал(а):
не политрук, а замполит

А я думала - так круче - Политический Руководитель! hi

12 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
КУДА ЖЕ ты пошёл, мой любимый котик?

а сволочь как переводится? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ну так и переводится - всё, что после запятой.

12 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
его б самого кто вылечил!Вот Маришка периодически на место моск вправляет... политрук всё же! Не даёт во вражеские лагери ходить.

от разведчик герой friends оно тебе нада? praising praising praising
Queen MArgo писал(а):
угу.....лучше не надо.....мне ж сейчас в школу идти если не забуду

Мариш, ты эта... запиши лучше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
да итак уж поназакручивала!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed зато зарядка для мозга girl_haha
Queen MArgo писал(а):
позанакручивала
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
не политрук, а замполит

Ирочка писал(а):
это что, на языке инопланетян??????

*Elisha* писал(а):
нет, Ириш. Это примерно: КУДА ЖЕ ты пошёл, мой любимый котик?

Queen MArgo писал(а):
а сволочь как переводится?

*Elisha* писал(а):
Ну так и переводится - всё, что после запятой.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

12 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Стесняюсь напомнить, по какому поводу мы все тут собрались!

Фото

Угоститесь! friends friends friends friends friends friends friends friends

12 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

спасибо золотце !!! nyam2 nyam2 nyam2 у меня утром в расход пошла крайняя баночка мацунчика girl_impossible girl_impossible girl_impossible сегодня буду пополнять запасы wizard

12 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну хоть одна из нас еще что-то помнит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
запиши лучше

так я и записываю mail1 mail1 mail1 .....вернее таймер на плите включаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как только запипикает wild wild ...начинаю вспоминать по какому поводу я его включала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
сегодня буду пополнять запасы

а я буду капусту квасить Congratulate .....ну должен же кто-то в мацунном отделе капусту квасить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 13:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я буду капусту квасить

ой как хочу!!!! а потом её потушить квашеную!!! обожаю!!!!!!!!!!!!!

12 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Угоститесь

спасибо, дорогулик!!!! Romashki Romashki Romashki

Деймон писал(а):
крайняя баночка

в смысле - последняя? Wink

Queen MArgo писал(а):
а я буду капусту квасить

Маришка, а я еще помидоры не сеяла!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile

12 Мар 2013 13:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так круче - Политический Руководитель!

тююююю.....я всю жизнь...руко-водитель big_boss big_boss big_boss ....дайте отсидеться в окопах. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
Деймон писал(а):
крайняя баночка

в смысле - последняя?

очень правильное уточнение girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то вводит Алиюшка общественность в заблуждение с количеством баночек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha типа крайняя в третьем ряду сверху girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
а я еще помидоры не сеяла!!!!!

вот только помидор тебе и не хватало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
ой как хочу!!!!

хочу...хочу to_become_senile to_become_senile ....квась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

-------------------------------
у нас опять снег girl_in_dreams girl_in_dreams ........пойду капусту рубить и морковку строгать pooh_go pooh_go pooh_go

12 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
....квась

оххххххххххххххххх............. некадаааааааааааа......

12 Мар 2013 13:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
так это ж быстрая капуста parting ......ать-два....и готово girl_dance girl_dance .....там маленький велочек на полтора кило и одну морковку тоненько нашинковать...пожамать ручками....потом в кастрюльке вскипятить по сто грамм..... уксуса 5%, растительного масла, сахара и ложку столовую соли и всем этим капусту залить и поперчить и ложкой повертеть и ручками и крышкой накрыть и день дать постоять, а потом по банкам растолкать и через пару дней есть pooh_honey pooh_honey pooh_honey ......че сложно чтоль? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Наверх