Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

29 Апр 2013 23:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
сегодня и 129/75, для меня это вообще очень много, при рабочем 105/65 и 90/56

Точно, как у меня. И когда 130/90 я просто св состоянии гипертонического криза...
Деймон писал(а):
везет...
да уж... ещё 2 комнаты. И балкон надо разобрать и стёкла там помыть. Я вообще не понимаю, как всё успевала, когда работала... или моложе была, или не так заморачивалась.

29 Апр 2013 23:58

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Девочки, прЮвет! Вы еще тута, или уже спать полегли? girl_bye girl_bye

30 Апр 2013 0:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Я пока тут! Friends girl_bye air_kiss

30 Апр 2013 0:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
ДруХ! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart
Ника-Елена
Леночка, привет, дорогая! air_kiss я здесь на секундочку- пожелать всем доброй ночи! girl_bye всех люблю! Give heart до завтра, радости мои!!! Give heart

30 Апр 2013 0:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Доброй ночи,золотце! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

30 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я пока тут!

Вот здорово. Friends Я продолжаю валяться и что бы чем нибудь себя занять решила какой нибудь фильмчик посмотреть. И вдруг вспомнила совершенно знаковый фильм из детства
--------------------------------------------------------------------------------
с него началась моя любовь к музыке, благодаря ему я пошла и закончила музыкальную школу - фильм "Звуки музыки". И вот сейчас три часа наслаждалась.

30 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Интересненько! И какой же?

30 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон
Алиюшик - споки, споки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha*
Элиш, ты его видела?

30 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Лен, очень-очень давно. И как-то мимо прошла. Американский же, да?
А вообще я от музыки очень-очень далека, в музыкалку не отдали меня, и петь мне нельзя даже в дУше! Girl haha Но слушать музыку хорошую люблю!

30 Апр 2013 0:18

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Муж в больнице. Мне не до интернета.

Ой.. Маришечка... Embarassed Embarassed Как вы там??!!.. Embarassed Embarassed
Держитесь, лечитесь, солнышко... Будем за вас кулачки держать!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Деймон писал(а):
сегодня и 129/75, для меня это вообще очень много, при рабочем 105/65 и 90/56

*Elisha* писал(а):
Точно, как у меня. И когда 130/90 я просто св состоянии гипертонического криза...

Ну вот... Embarassed И я такая... unknown Правда, мое не скачет, постоянно низкое... wacko1 Мне не мешает, я этого просто не чувствую... Тьфу-тьфу-тьфу... Wink Потому и кофе пару чашечек в день себе позволяю.. morning1

У меня дома тоже "больные и выздоравливающие".. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У нас тут все параллельно... Girl haha

Девулечки, выздоравливайте усе!!!! air_kiss Нас ждут великие дела... Wink dance2 dance2 dance2

До завтрашних хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2013 0:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
Спасибо, Евочка! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Твоим всем тоже здоровья!
А что за новости?.. Не иначе день свадьбы назначили! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Американский же, да

Ага, Американский, 1965 г. И как я сегодня только прочитала - 8 Оскаров и кучу еще всяких наград в свое время собрал.
Элиш, сейчас по скайпу дочь из Египта позвонила, у подружки ссадина на ноге, не знаешь чем можно там обработать?

30 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Хлоргексидином, перекисью, чем угодно, хоть алкоголем. Они на отдыхе что ли? Пусть промоет сначала с мылом.

30 Апр 2013 0:29

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
А что за новости?.. Не иначе день свадьбы назначили!

Да нет... Торопыжки... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Это я так.. фигурально выражаясь... Чтоб завтра у всех были хорошие новости!!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ника-Елена писал(а):
по скайпу дочь из Египта позвонила, у подружки ссадина на ноге, не знаешь чем можно там обработать?

А что?.. Египетские ссадины надо обрабатывать как-то иначе, чем российские?... Wink Girl haha Girl haha Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss

30 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ну вот... И я такая... Правда, мое не скачет, постоянно низкое... Мне не мешает, я этого просто не чувствую... Тьфу-тьфу-тьфу... Потому и кофе пару чашечек в день себе позволяю.

АНАЛОГИЧНО! Только мое иногда нет-нет да и скакнет. ВСД - называется.
Yeva64 писал(а):
Нас ждут великие дела..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Йес, сэрррр! Всегда готовы!

30 Апр 2013 0:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
Дома мы ничё не боимся и ничего не обрабатываем, к сожалению. А на отдыхе боимся заразы всякой да и море разъедает. Надо конечно обрабатывать каждую ранку, особенно в саду, в огороде когда.
Ника-Елена
Вот-вот! ВСД ...

30 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Они на отдыхе что ли?

Вчера улетели. Спасибо Элишенька, скопировала, отправила, только вот где они это там возьмут? Вот чо написали
Да нечего там замазывать, там просто стерто, больно из-за того что большой участок,нужно что нибудь заживляющее

30 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Не, алкоголем надо протереть. А заживляющее -мазь в аптеке типа левомеколь, Д-пантенол.

30 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А что?.. Египетские ссадины надо обрабатывать как-то иначе, чем российские?

А вдруг зараза какая другая.
Написала, что бы с утра шли в мед пункт

30 Апр 2013 0:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Пральна! Friends
Вообще-то пантенол надо всегда с собой возить, он же при обгорании отлично помогает. Я вечно целую аптеку везде с собой таскаю на отдых!

30 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Ага, Американский, 1965 г. И как я сегодня только прочитала - 8 Оскаров и кучу еще всяких наград в свое время собрал

Возвращаемся к нашей светской беседе. Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
петь мне нельзя даже в дУше!

Я тоже не поющая, но слушать хорошую люблю и концерты классической музыки периодически посещаю. Wink А в этом фильме вроде и сюжет простенький и музыку серьезной не назовешь, но как все органично подано и звуки....завораживают.

30 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Как-нибудь посмотрю!

30 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Как-нибудь посмотрю!

Ага, как вдруг взгрустнется,, а отвлечь будет некому, смело включай ONLINE/ Smile

30 Апр 2013 0:55

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
как вдруг взгрустнется,, а отвлечь будет некому, смело включай ONLINE

Ой, а чего включать-то?!! unknown Мож и мне НАДА будет!!!! beee beee beee Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
ОК!
Леночка, выздоравливай! Smile Friends

Всё, дорогульки, я спать! Всем доброй ночи! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх