Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

30 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Всё, дорогульки, я спать! Всем доброй ночи!

Доброй ночи и приятнейших сновввв! Friends Give heart girl_bye

30 Апр 2013 7:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

30 Апр 2013 9:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки, привет, роднульки! girl_bye air_kiss Give heart air_kiss Give heart Give heart
Yeva64 писал(а):
Правда, мое не скачет, постоянно низкое... Мне не мешает, я этого просто не чувствую... Тьфу-тьфу-тьфу... Потому и кофе пару чашечек в день себе позволяю.

ну вот, собрались -мелкоплавающие Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
У меня дома тоже "больные и выздоравливающие".. У нас тут все параллельно.

выздоравливайте, солнышки! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
*Elisha* писал(а):
А вообще я от музыки очень-очень далека, в музыкалку не отдали меня, и петь мне нельзя даже в дУше!

и я такая же Girl haha в день моего рождения медведь станцевал от радости джиггу-дрыггу Girl haha и все видимо на моих ушах Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Ой, а чего включать-то?!! Мож и мне НАДА будет!!!

Евуль, девочки про этот фильм вчера балакали girl_in_dreams
Ника-Елена писал(а):
с него началась моя любовь к музыке, благодаря ему я пошла и закончила музыкальную школу - фильм "Звуки музыки". И вот сейчас три часа наслаждалась.

*Elisha*
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Friends Give heart Give heart Give heart Give heart Элин, ты чего так раненько? Friends

30 Апр 2013 9:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Элин, ты чего так раненько?

Да у меня ж Поля в школу рано встаёт, и я уже привыкла за всю жизнь! Люблю раннее утро, вообще не могу валяться в постели, проснулась и сразу выпрыгиваю! Подбрасывает! Girl haha Girl haha Girl haha
Ты как сегодня? Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Опять на трёх работах - работаешь в хвост и гриву? mad mad mad
http://www.youtube.com/watch?v=unlQI7s5J6g

30 Апр 2013 10:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты как сегодня?
Опять на трёх работах - работаешь в хвост и гриву?

ты в телевизор смотришь? Shocked Shocked Shocked Shocked air_kiss air_kiss немного уезжаю, но уже легче Smile
да уж, позорище Smile мальчика жаль, хотя... патамушто! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2013 11:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
хелло, красотульки!!!! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Апр 2013 11:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Привет, Иришенька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart
как дела? какие планы? Friends

30 Апр 2013 11:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
приветик! Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
Ириш, завтра буду сеять табак душистый! и фасольку обкорнаю. А твой табачок как? ты ж сеяла, вроде. В плошку или отдельно?

Фасоль уже обкорнала, сердце кровью обливалось - аж по 30 см! wacko1 С 8 часов убираюсь на балконе. wacko1 Ща перекур на завтрак, потом буду там фрамуги мыть. wacko1 wacko1 wacko1

30 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
С 8 часов убираюсь на балконе. Ща перекур на завтрак, потом буду там фрамуги мыть

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот ты трудоголик-шуршуник praising praising praising посиди отдохни air_kiss air_kiss air_kiss

30 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
вот сижу... жую... Friends Drinks or Beer
а кто это будет делать? этаж высокий - дочери не поручишь окна мыть.

30 Апр 2013 12:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот сижу... жую...
а кто это будет делать? этаж высокий - дочери не поручишь окна мыть.

это да... Friends а чего жуешь? Smile

30 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
табак я посеяла, недели две назад - взошел лесом wacko1 как то надо будет рассаживать . . . .
ща ужин готовлю - курицу с капустой http://forum.say7.info/topic49948.html
потом пол помыть надо queen
мы с Колюней на детский ДР уйдем, заберу из садика пораньше

30 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
ща ужин готовлю - курицу с капустой

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
потом пол помыть надо

хозяюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
мы с Колюней на детский ДР уйдем, заберу из садика пораньше

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams здорово как girl_in_love
Маришенька, как вы там? air_kiss air_kiss air_kiss Friends praising

30 Апр 2013 12:52

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Доброе утро, трудяжечки! Столько дел уже с утра переделали, а я до 9 часов проспала, до 10 кофе варила, пила, дремала. Потом завтракала. В общем, можно сказать только проснулась. Теперь вот думаю - я выздоровела, или еще нет, приниматься за дела, или еще сегодня пофилонить? Smile

30 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
Леночка, привет! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart
пофилонь! Friends так редко мы себе это позволяем praising да и окрепнуть не мешает praising praising praising

30 Апр 2013 12:59

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон
Ты же моя золотая! Хоть одна пожалела. Friends air_kiss Rose Алиюшик, ты сама то как, как твое самочувствие сегодня, давление нормализовалось? Smile

30 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
спасибо, Леночка Friends ничего, уже лучше Smile сижу на работе, думаю как бы быстрее домой убежать girl_angel Girl haha

30 Апр 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
сегодня пофилонить?

Лен, привет!!! Rose пофилонь конечно!!!! Congratulate это я тебе как вождь честнОй компании говорю Girl haha
Деймон писал(а):
сижу на работе, думаю как бы быстрее домой убежать

Алиюшик, у вас не короткий день? или у вас нет Первомая?

30 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Алиюшик, у вас не короткий день? или у вас нет Первомая?

Ириш, первомай то есть... но короткого дня нету Smile вот и думаю исправить положение Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ато понимаешь упущение со стороны руководства Wink Wink Wink

30 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
У них не только первомая нет, а и пенсия у женщин с 70 лет wacko1 wacko1 wacko1 вон я ссылку дала выше про предложения депутатов их, умников! Crazy Confused fool

Ирочка писал(а):
взошел лесом как то надо будет рассаживать .

то есть, лучше сразу сеять пореже, отдельно. wacko1
Ирочка писал(а):
ща ужин готовлю - курицу с капустой
потом пол помыть надо
соратник! вместе первомайский субботник устроили! Friends Drinks or Beer russian

Ника-Елена писал(а):
я выздоровела, или еще нет, приниматься за дела, или еще сегодня пофилонить?

Ирочка писал(а):
пофилонь конечно!!!! это я тебе как вождь честнОй компании говорю
Поддерживаю! Должен же кто-то нас развлекать, пока мы с тряпками прыгаем! Friends Friends Friends а потом поменяемся! Congratulate
Деймон писал(а):
сижу на работе, думаю как бы быстрее домой убежать
разумная мысль!! good2 good2 good2 подумай её продуктивно! praising

30 Апр 2013 13:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У них не только первомая нет, а и пенсия у женщин с 70 лет

Элин, не 70, Слава Богу! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пока повысили до 63 лет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
разумная мысль!! подумай её продуктивно!

вот думаю если получится, сбегу часика в 4 Embarassed

30 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
думаю как бы быстрее домой убежать

Беги быстрее, пока дела не навалились. Знаю я их!Girl haha
Девочки, хочу поделится с вами последствиями глубокого погружения в детские воспоминания. Навеяно вчерашним просмотром фильма "Звуки музыки"
Как я вчера уже писала
Ника-Елена писал(а):
с него началась моя любовь к музыке, благодаря ему я пошла и закончила музыкальную школу - фильм "Звуки музыки". И вот сейчас три часа наслаждалась

Всю ночь в голове звучала музыка из фильма и снилось, что я маленькая в родительском доме накануне пасхи. Дома так чисто чисто, как бывает только перед пасхой, была такая традиция - перед пасхой обязательно белили стены с полной генеральской уборкой. После нее в доме был какой то особый запах чистоты и свежести. Везде крахмальные салфетки и скатерти. И сирень в вазах. И где то рядом слышу голоса мамы и бабули. И так мне хорошо, так радостно...
Утром, пока пила кофе стала вспоминать, как была дома расставлена мебель в моем раннем детстве. И таки вспомнила! Yahoo! Уже и дома нашего давно нет , а той мебели и подавно, а я как будто там побывала и посидела на нашем огромном диване с высоченной спинкой (я-маленькая страшно боялась его), опять залезла на бабулину кровать, на ней лежала такая огромная перина, что я тонула в ней и зеркало в прихожей - мне почему то очень нравилось перед ним рожицы корчить.
Вот так нахлынуло. Извините, что так много накатала, захотелось поделится. Smile

30 Апр 2013 13:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Всю ночь в голове звучала музыка из фильма и снилось, что я маленькая в родительском доме накануне пасхи

как здорово Friends Леночка, я прямо сейчас начала вспоминать как гостила у своей бабулечки - папиной мамочки girl_in_love так тепло у нее всегда было, так уютно... и скатерть бело-синяя с бахромой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2013 13:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Девочки, хочу поделится с вами последствиями глубокого погружения в детские воспоминания

самое классное - детские воспоминания . . . . . . . girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
то есть, лучше сразу сеять пореже, отдельно

попробуй . . . . там мелкотня такая . . . . . wacko1
Элишка, сегодня в Нижний девочка с мамой из садика поехали - они за меня погуляют по верхней набережной!!!!! Yahoo!

30 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирочка писал(а):
пофилонь конечно!!!! это я тебе как вождь честнОй компании говорю

Ну, если Вождь приказывает. Я товарищ законопослушный - слушаюсь и повинуюсь. Friends Yahoo! Буду продолжать бездельничать. Вот только обед приготовлю. Кстати, идея тушеной капусты очень не плохая, вот только кто бы мне капусты принес. Smile
*Elisha* писал(а):
Поддерживаю! Должен же кто-то нас развлекать, пока мы с тряпками прыгаем! а потом поменяемся!

А потом - это когда? Я успею только выздороветь, или уже разлениться окончательно? Girl haha

Наверх