Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2013 0:58
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Доброй ночи и приятнейших сновввв! |
||||||||||
|
30 Апр 2013 7:57
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
30 Апр 2013 9:11
|
Деймон
|
|||||||||
|
Девочки, привет, роднульки!
ну вот, собрались -мелкоплавающие
выздоравливайте, солнышки!
и я такая же в день моего рождения медведь станцевал от радости джиггу-дрыггу и все видимо на моих ушах
Евуль, девочки про этот фильм вчера балакали
*Elisha* Элин, ты чего так раненько? |
||||||||||
|
30 Апр 2013 9:39
|
*Elisha*
|
|||||||||
Да у меня ж Поля в школу рано встаёт, и я уже привыкла за всю жизнь! Люблю раннее утро, вообще не могу валяться в постели, проснулась и сразу выпрыгиваю! Подбрасывает!
Ты как сегодня?
Опять на трёх работах - работаешь в хвост и гриву?
http://www.youtube.com/watch?v=unlQI7s5J6g |
||||||||||
|
30 Апр 2013 10:01
|
Деймон
|
|||||||||
ты в телевизор смотришь? немного уезжаю, но уже легче
да уж, позорище мальчика жаль, хотя... патамушто! |
||||||||||
|
30 Апр 2013 11:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
хелло, красотульки!!!!
|
||||||||||
|
30 Апр 2013 11:33
|
Деймон
|
|||||||||
|
Ирочка
Привет, Иришенька
как дела? какие планы? |
||||||||||
|
30 Апр 2013 11:38
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
приветик! ![]()
Фасоль уже обкорнала, сердце кровью обливалось - аж по 30 см! С 8 часов убираюсь на балконе. Ща перекур на завтрак, потом буду там фрамуги мыть. |
||||||||||
|
30 Апр 2013 12:05
|
Деймон
|
|||||||||
вот ты трудоголик-шуршуник посиди отдохни |
||||||||||
|
30 Апр 2013 12:13
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон
вот сижу... жую...
а кто это будет делать? этаж высокий - дочери не поручишь окна мыть. |
||||||||||
|
30 Апр 2013 12:24
|
Деймон
|
|||||||||
это да... а чего жуешь? |
||||||||||
|
30 Апр 2013 12:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
табак я посеяла, недели две назад - взошел лесом
как то надо будет рассаживать . . . .
ща ужин готовлю - курицу с капустой http://forum.say7.info/topic49948.html потом пол помыть надо
мы с Колюней на детский ДР уйдем, заберу из садика пораньше |
||||||||||
|
30 Апр 2013 12:38
|
Деймон
|
|||||||||
вкуснятина
хозяюшки
здорово как
Маришенька, как вы там? |
||||||||||
|
30 Апр 2013 12:52
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
Доброе утро, трудяжечки! Столько дел уже с утра переделали, а я до 9 часов проспала, до 10 кофе варила, пила, дремала. Потом завтракала. В общем, можно сказать только проснулась. Теперь вот думаю - я выздоровела, или еще нет, приниматься за дела, или еще сегодня пофилонить?
|
||||||||||
|
30 Апр 2013 12:54
|
Деймон
|
|||||||||
|
Ника-Елена
Леночка, привет!
пофилонь! так редко мы себе это позволяем да и окрепнуть не мешает |
||||||||||
|
30 Апр 2013 12:59
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
Деймон
Ты же моя золотая! Хоть одна пожалела. Алиюшик, ты сама то как, как твое самочувствие сегодня, давление нормализовалось? |
||||||||||
|
30 Апр 2013 13:06
|
Деймон
|
|||||||||
|
Ника-Елена
спасибо, Леночка ничего, уже лучше сижу на работе, думаю как бы быстрее домой убежать |
||||||||||
|
30 Апр 2013 13:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Лен, привет!!! пофилонь конечно!!!! это я тебе как вождь честнОй компании говорю
Алиюшик, у вас не короткий день? или у вас нет Первомая? |
||||||||||
|
30 Апр 2013 13:30
|
Деймон
|
|||||||||
Ириш, первомай то есть... но короткого дня нету вот и думаю исправить положение ато понимаешь упущение со стороны руководства |
||||||||||
|
30 Апр 2013 13:34
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
У них не только первомая нет, а и пенсия у женщин с 70 лет вон я ссылку дала выше про предложения депутатов их, умников!
то есть, лучше сразу сеять пореже, отдельно.
а потом поменяемся!
подумай её продуктивно! |
||||||||||
|
30 Апр 2013 13:44
|
Деймон
|
|||||||||
Элин, не 70, Слава Богу! пока повысили до 63 лет
вот думаю если получится, сбегу часика в 4 |
||||||||||
|
30 Апр 2013 13:47
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Беги быстрее, пока дела не навалились. Знаю я их!
Девочки, хочу поделится с вами последствиями глубокого погружения в детские воспоминания. Навеяно вчерашним просмотром фильма "Звуки музыки" Как я вчера уже писала
Всю ночь в голове звучала музыка из фильма и снилось, что я маленькая в родительском доме накануне пасхи. Дома так чисто чисто, как бывает только перед пасхой, была такая традиция - перед пасхой обязательно белили стены с полной генеральской уборкой. После нее в доме был какой то особый запах чистоты и свежести. Везде крахмальные салфетки и скатерти. И сирень в вазах. И где то рядом слышу голоса мамы и бабули. И так мне хорошо, так радостно... Утром, пока пила кофе стала вспоминать, как была дома расставлена мебель в моем раннем детстве. И таки вспомнила! Уже и дома нашего давно нет , а той мебели и подавно, а я как будто там побывала и посидела на нашем огромном диване с высоченной спинкой (я-маленькая страшно боялась его), опять залезла на бабулину кровать, на ней лежала такая огромная перина, что я тонула в ней и зеркало в прихожей - мне почему то очень нравилось перед ним рожицы корчить.
Вот так нахлынуло. Извините, что так много накатала, захотелось поделится. |
||||||||||
|
30 Апр 2013 13:51
|
Деймон
|
|||||||||
как здорово Леночка, я прямо сейчас начала вспоминать как гостила у своей бабулечки - папиной мамочки так тепло у нее всегда было, так уютно... и скатерть бело-синяя с бахромой |
||||||||||
|
30 Апр 2013 13:54
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
самое классное - детские воспоминания . . . . . . .
попробуй . . . . там мелкотня такая . . . . .
Элишка, сегодня в Нижний девочка с мамой из садика поехали - они за меня погуляют по верхней набережной!!!!! |
||||||||||
|
30 Апр 2013 13:57
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Ну, если Вождь приказывает. Я товарищ законопослушный - слушаюсь и повинуюсь. Буду продолжать бездельничать. Вот только обед приготовлю. Кстати, идея тушеной капусты очень не плохая, вот только кто бы мне капусты принес.
А потом - это когда? Я успею только выздороветь, или уже разлениться окончательно? |

С 8 часов убираюсь на балконе.
Алиюшик, ты сама то как, как твое самочувствие сегодня, давление нормализовалось?
это я тебе как вождь честнОй компании говорю
Уже и дома нашего давно нет , а той мебели и подавно, а я как будто там побывала и посидела на нашем огромном диване с высоченной спинкой (я-маленькая страшно боялась его), опять залезла на бабулину кровать, на ней лежала такая огромная перина, что я тонула в ней и зеркало в прихожей - мне почему то очень нравилось перед ним рожицы корчить.