Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

30 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
сбегу часика в 4

Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ника-Елена писал(а):
Вот так нахлынуло.

Леночка, это прекрасно! Терапия души! Как хорошо, что ты погрузилась в это состояние! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это очень нужно нам бывает, такое погружение в детство, беспредельное счастье, как, помнишь, ощущения мальчика в лесу с отцом у Рея Бредбери в "Вине из одуванчиков". Это очень хороший знак для тебя! Самое время сейчас тебе решить давние нерешённые проблемы и "очиститься". Friends
Ника-Елена писал(а):
или уже разлениться окончательно?

Сомневаюсь, что это про тебя! Girl haha

Ирочка писал(а):
они за меня погуляют по верхней набережной!!!!!

У нас уже наконец-то и нижнюю облагородили! Friends вымостили, поставили лавочки и фонари, перила и парапеты, клумбы разбили!
Ирочка писал(а):
там мелкотня такая

у меня один пакетик в гранулах! Его и посею. А мелкотню сразу на даче, под плёнку. Надоели они мне! wacko1 wacko1 wacko1

30 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у меня один пакетик в гранулах!

душистый табак в гранулах7 КЛАССНЕНЬКО good2
Ника-Елена писал(а):
Вот только обед приготовлю. Кстати, идея тушеной капусты очень не плохая,

очень у меня вкусненько получилось!!! nyam2 тока фоткать уже некогда, мне ж еще заехать подарочек купить . . . .

30 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Рея Бредбери в "Вине из одуванчиков".

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Это очень хороший знак для тебя!

Бог меня любит. Надо в церковь сходить, душа давно просит, да...ноги все время в другую сторону бегут. Smile
Спасибо девочки, Элишенька за сопереживание.
Кста, муж принес капусту, по-первому моему ХОЧУ. Неважно я, наверное, выгляжу. Girl haha
Ирочка писал(а):
очень у меня вкусненько получилось!!!

Ириш, ты волшебница, я впервые за неделю есть захотела. Friends Friends Rose
Хорошо вам с сыночком погулять!!! Smile
*Elisha* писал(а):
У нас уже наконец-то и нижнюю облагородили! вымостили, поставили лавочки и фонари, перила и парапеты, клумбы разбили!

А еще улицу Рождественскую привели в порядок и сделали пешеходной. Теперь экскурсии по ней водят. Я еще ни разу не была, только мимо проезжала. Smile

30 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
душистый табак в гранулах

ага! dance2 dance2 dance2 "Дольче вита" называется! Yahoo!
Ника-Елена писал(а):
Кста, муж принес капусту, по-первому моему ХОЧУ. Неважно я, наверное, выгляжу.
НЕ ТО!!! Просто всё сегодня на твоей стороне! Не упусти! Friends Friends Friends
Ника-Елена писал(а):
улицу Рождественскую привели в порядок и сделали пешеходной.
Ага! dance2 Там все мои любимые кафешки! dance2

30 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
я впервые за неделю есть захотела.

отлично!!!! молодец!!! good2
Ника-Елена писал(а):
Надо в церковь сходить, душа давно просит, да...ноги все время в другую сторону бегут

с Богом можно и вне церкви пообщаться . . . .. Wink
Ника-Елена писал(а):
Рождественскую привели в порядок

это внизу, у речного вокзала? со старинными зданиями?

30 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не упусти!

Уж даже и не знаю, чего ТО я могу сделать, сидя дома. А-а-а-а, поняла, буду настраиваться на "прием" из космоса. Yahoo!
"Профессор придурок, но аппаратура при нем, при нем!!!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Там все мои любимые кафешки!

Какая я все таки отсталая от жизни. В макдональдсе и то уже с полгода не была.
Ирочка писал(а):
с Богом можно и вне церкви пообщаться .

Это да. Но душа просится в храм, там к Богу можно прикоснуться. Smile

30 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Но душа просится в храм

если просится - обязательно сходи!!!! там так тихо, спокойно . . . . girl_in_love

30 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирочка писал(а):

Именно так. Дворянская улица.Что то мне подсказывает, что от старого города только она в скором времени и останется.А еще на ней храм, который построили графы Строгановы, была в нем?

30 Апр 2013 14:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
с Богом можно и вне церкви пообщаться .

Золотые слова! praising air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
Да!
Ника-Елена писал(а):
А-а-а-а, поняла, буду настраиваться на "прием" из космоса.
Ну а это уж тебе решать, на что настраиваться!.. Шанс даден!
Ника-Елена писал(а):
В макдональдсе и то уже с полгода не была
Это не потеря! Я там вообще никогда не была, и дети мои максимум по разу. Здоровее будут!

30 Апр 2013 14:58

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
[quote="*Elisha*"]Это не потеря!
Это низшая планка, куда вообще можно забежать на грани голодного обморока. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Лучше уж, помнишь, как в "Москва слезам не верит" - булка и бутылка кефира! good2

30 Апр 2013 15:03

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
булка и бутылка кефира!

Обычно так и бывает. Smile Ты окно домыла?

30 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Жду, когда солнышко на ту сторону повернёт, буду до блеска натирать! Girl haha Это балкон застеклённый.. wacko1 wacko1 wacko1 Грязь смыла, пять вод меняла, замёрзла, терь жду! Congratulate
Пока посеяла душистый табак! 21 штуку! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А потом всю эту красоту перенесу на чистенький балкончик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ИРИШКА!! Clapping Clapping Clapping А у тебя всё в квартире стоит или на балконе уже??

30 Апр 2013 15:13

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
замёрзла,

Смотри не заболей. У меня с того же начиналось - в прошлое воскресенье с внуком на улице костер жгли, замерзла, как цуцик, в понедельник уже был кашель. Ветер еще очень холодный. Smile

30 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
ТТТ !!! Мне болеть низзя!!! На даче пахать надо! ( отдыхать на праздники! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )

30 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пока посеяла душистый табак! 21 штуку!

Как это заразительно, я бы уже тоже, глядя на вас, чего нибудь насеяла, если бы не поездка на Кипр, 2-го июня на целый месяц. Что эта мелкота здесь без меня делать будет. Smile

30 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Мы на 8 дней 17 мая улетаем, и то боюсь, доча мне рассаду запорет! Нет у неё тяги к этому! Да у меня у самой пару лет назад только появилась! Хотя комнатные цветы всегда были в большом количестве.
Ну всё! Труба зовёт! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну всё! Труба зовёт!

Ну, вот, все разбежались. Тогда я то же пошла. Наверное на кухню (если не передумаю) Girl haha
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Именно так. Дворянская улица

*Elisha* писал(а):
Да!

я плачу . . . . . Лена заразила детскими воспоминаниями . .. . .. . . .. .

*Elisha* писал(а):
булка и бутылка кефира!

бутылка кефира - полбатона . . . .
*Elisha* писал(а):
Это не потеря! Я там вообще никогда не была, и дети мои максимум по разу. Здоровее будут

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
цветы в комнате - на южной стороне - там солнца много!!!! good2 в комнату захожу - аромаааааат!!!!!! как в цветочном магазине!!!!!! а по отдельности не пахнут, только белые пуньи girl_in_love girl_in_love и гиацинтовые бобы - супер запах!!!!! вот бы духи такие!!!! girl_in_dreams

фотик забыла, как всегда - веселый был ДР!!!!! good2
дите веселился, радовался, клоун приходил суперский Крендель Yahoo!

01 Май 2013 0:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Не плачь! praising Или поплачь - это хорошие слёзы! Friends
Гиацинтовые да, аромат очень нежный! Но на улице не чувствуется совсем, у меня в прошлом году 2 растеньица росли. Теперь вот красную посадила...
Ириш, а я сегодня все лобельки и тагетесы на застеклённый балкон вынесла, теперь боюсь - прохладно там, он у нас не пластиковый, просто деревянные рамы со щелями. Говорят, надо рассаду закалять до высадки. День я какой-то холодный выбрала...Дождь, ветер. Боюсь, что ночью будет. Балдося, надо было повременить, а я там прогенералила и стеллаж свой вытащила туда, ну и рассаду. Только петуньки в комнате оставила. Муж говорит, ночью градусов 8 будет, не больше. wacko1
Ну вот, что ж ты фотик-то забыла?.. Ну молодцы, что хорошо погуляли! Friends

Млин, поясница болит, зараза, уже не знаю, как лечь. И натёрла уже...
Надо на йогу переться! А хотела прогулять! Girl haha

01 Май 2013 0:35

Распечатать сообщение
Alenono4ka

49 лет
Зеленоград

Alenono4kaМои рецепты
Ева, здравствуйте! Я так обрадовалась, что на Вашей страничке есть поэтапное получение мацуна.Решилась сделать сама. Купила магазинный мацони (посмотрела состав, написано, что натур. бактерии) на вкус тоже вкусный, купила разливное молоко (у нас тут привозят, говорят, что натуральное). Все сделала, как у Вас по рецепту, но вид и вкус - далеко от мацуна. Напиток получился жидкий и в комочках, ну и кисленький. Похож на тан. Подскажите, пож-ста, что надо доделась, чтоб получилась вкуснятина, как у Вас. Спасибо Rose

01 Май 2013 2:35

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Привет, девульки!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Заскочила только поздоровкаться... Embarassed У меня дома лазарет... wacko1 wacko1 wacko1
И за Маришку душа не на месте.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Она никому не писала?!! Embarassed Embarassed Embarassed
Вобщем, настроение.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Так что я коротенько сегодня... Блицом пройдусь... Embarassed Embarassed Embarassed
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ника-Елена писал(а):
фильма "Звуки музыки"

Обожаю!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

Ника-Елена писал(а):
Всю ночь в голове звучала музыка из фильма и снилось, что я маленькая в родительском доме накануне пасхи. Дома так чисто чисто, как бывает только перед пасхой, была такая традиция - перед пасхой обязательно белили стены с полной генеральской уборкой. После нее в доме был какой то особый запах чистоты и свежести. Везде крахмальные салфетки и скатерти. И сирень в вазах. И где то рядом слышу голоса мамы и бабули. И так мне хорошо, так радостно...

Ой, Ленусь... Embarassed Прям растрогалась... praising praising praising praising
Меня всю жизнь преследуют какие-то запахи и звуки из детства... Что-то некловимое... но такое теплое.. родное... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

*Elisha* писал(а):
ощущения мальчика в лесу с отцом у Рея Бредбери в "Вине из одуванчиков".

good good good friends friends friends

Ника-Елена писал(а):
муж принес капусту, по-первому моему ХОЧУ. Неважно я, наверное, выгляжу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Интересная логическая цепочка... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
с Богом можно и вне церкви пообщаться . .

praising praising praising praising praising

Ника-Елена писал(а):
поездка на Кипр, 2-го июня на целый месяц.

*Elisha* писал(а):
Мы на 8 дней 17 мая улетаем

Уууу... Буржуйки... girl_haha Завидоваю... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ирочка писал(а):
веселый был ДР!!!!!
дите веселился, радовался, клоун приходил суперский Крендель

good good good good good good

*Elisha* писал(а):
Млин, поясница болит, зараза, уже не знаю, как лечь.

praising praising praising praising praising praising

Alenono4ka писал(а):
Ева, здравствуйте! Я так обрадовалась, что на Вашей страничке есть поэтапное получение мацуна.Решилась сделать сама. Купила магазинный мацони (посмотрела состав, написано, что натур. бактерии) на вкус тоже вкусный, купила разливное молоко (у нас тут привозят, говорят, что натуральное). Все сделала, как у Вас по рецепту, но вид и вкус - далеко от мацуна. Напиток получился жидкий и в комочках, ну и кисленький. Похож на тан. Подскажите, пож-ста, что надо доделась, чтоб получилась вкуснятина, как у Вас. Спасибо

Привет, Ален! Romashki
Солнышко, попробуй сначала заквасить на сметане.. Я не знаю, что у вас продается под названием мацони... unknown Я на сметане получается у многих! praising Так что лучше так.. Wink
Еще с температурой не переборщи!! И молочко должно быть не горячее! И место не сильно теплое...
От рецепта нигде не отходила?? Embarassed Smile
А с этим твоим жиденьким можно испечь что-нибудь! Кекс или оладушки... Wink

====================================

МАРИШКА!!!! Как вы???!!!
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed praising praising praising praising praising praising give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Май 2013 3:51

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Девочки, привет всем. Сегодня 1-мая в нашей стране отмечаем День единства народов Казахстана. Мои друзья, я вас поздравляю с праздником. Я вас люблю. Мариша,скорейшего выздоровления мужу.
"""пишу с телефона, если что не так, прошу простить...
"

01 Май 2013 9:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

Девочки мои дорогие! С Первомаем вас! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Май 2013 10:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
МИР МАЙ ТРУД!!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, с праздником ВЕСНЫ вас всех!!!! Желаю всем тепла и любви в душе!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Маришенка, милая наша дорогулечка!!!! как вы там? Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх