Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 18:44
|
Деймон
|
|||||||||||||||
ну ты прямо червя сомнения у меня в душе поселила.. млииин.. а еще сделать - в холодильнике еще полку занимать.. экономить буду! продержимся .. наверное... |
||||||||||||||||
19 Окт 2013 22:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
не веришь? тогда покажу!!!!!! хитрюля какая - вона как отчетик деликтно вытащила!!!!!!
не сомневайся, Алиюшик - никому не дари, тогда точно хватит!!!! проверено!!!!! вот она, любимица моя кстати, ежели приглядеться, то там темные вкрапления - это мой шоколадный перчик!!!!!!! пока руки не дошли по банкам разлить, а крышку от тазика найти не могу - Коля любит мамины крышки таскать - это у него рули!!!! то от легковушки, то от пожарной, то на грузовике он . . . на днях еще такую порцию прокрутить надо!!!!! Евуль, терь веришь, что тазик - рыжий????? |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 0:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Меня терзают смутные сомнения....
Сработало же!
И у меня такой вырос... Мне девочка одна с сайта семена интересные послала (ая ей семена цицака )... Но он меня не очень вдохновил... Тебе нра?
Что поделаешь.. гены...
Вообще-то, я пошутила.... Я думала, ты про перец... |
||||||||||||||||
28 Окт 2013 21:57
|
Деймон
|
|||||||||||||||
вот пасиба не буду дарить! кушаем уже вовсю вот думаю... место в холодильнике освободилось.... может пару килограмм навертеть? |
||||||||||||||||
30 Окт 2013 4:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
От жадины.... |
||||||||||||||||
15 Ноя 2013 22:38
|
Деймон
|
|||||||||||||||
18 Ноя 2013 5:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Это уже из новой партии... Спасибо, красотуля моя!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
18 Ноя 2013 23:44
|
Деймон
|
|||||||||||||||
ага, из новой... сижу считаю ложками - хватит? не хватит? |
||||||||||||||||
20 Ноя 2013 19:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 5:41
|
олина
|
|||||||||||||||
Сырая приправа?... А что же я гуляю.. ?
Евушка, скажи, ведь можно ее добавить в салатик или сыроедческий супчик или всякие оладушки-котлетки сыроедческие? (мне кажется что можно и не обязательно ведь переваривать?) Тогда дай, пожалуйста ссылочку сыроедам сюда http://forum.say7.info/post4146856.html#4146856 Это же как здорово! |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 15:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Сырая, сырая...
Конечно, можно!!!! Только предупреждаю, она соленая!!! Тут именно соль служит консервантом... А ты ведь и с солью борешься смертным боем?.. Ленусь, на среднюю салатницу может уйти только пол чайной ложечки... На целый противень мясо-картошка у меня уходит около 2 ст.ложек... Можно в соус добавить - типа сметанного, йогуртового... Такой цвет шикарный получается - нежный.... |
||||||||||||||||
27 Ноя 2013 2:09
|
олина
|
|||||||||||||||
Нееет. Только иногда устраиваю бессолевые дни
Вот и отлично! Значит на несколько порций сыроедческого супа столько же. Вот роскошь! Евушка, это же какой высший пилотаж! : Сыроедческое блюдо с армянскими нотками Давай, давай, эту роскошную приправу к нам в каталог Сыроедам и так зимой еды не очень много разнообразной, а тут в закромах такая роскошь Я уже даже супчик придумала: из пюрированного авокадо с морковочкой тертой и этой смсью чтобы доказать тебе, что приправа очень подойдёт
Евушка!!! ты прирожденный сыроед Это как здорово зазвучало! Ммм! только сметану сыроеды делают из орехов и йогурт так же. но цвет будет очень красивый и вкус нежный ммм |
||||||||||||||||
27 Ноя 2013 18:00
|
Деймон
|
|||||||||||||||
29 Ноя 2013 1:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Фу... Слава богу...
Щас нарисуюсь!!!!!!
ДА???????!!!... Ленусь, ты прелесть!!!!!!!!! =============================
Я ж предупреждала...
Честное пионерское?... Да видна она, видна, красненькие крапинки... Спасибо, радость моя!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:54
|
Деймон
|
|||||||||||||||
30 Ноя 2013 4:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Где-то я эту красоту уже видела....
Видать, видать... Что ты мне так "доказываешь"?.. Алиюшка, золотце!!!!!!!! |
||||||||||||||||
01 Дек 2013 0:31
|
Деймон
|
|||||||||||||||
неее.. это отдельная фотка! ты же приглядися - они разные, я спецом две делала сюда и девчонкам!
ну эта.. я ж спасибу говорю.... а как я буду говорить спасибу, если не видно то, за что я ее говорю???? Евулик!!! |
||||||||||||||||
06 Дек 2013 2:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ага.. ЩАС!! Найдите 10 отличий...
С тобой не поспоришь... |
||||||||||||||||
06 Дек 2013 14:35
|
Деймон
|
|||||||||||||||
придется поверить мне на слово! но чесслово - две фоты! в Африке фоткать не забывай!!! |
||||||||||||||||
16 Дек 2013 22:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Та вот вторую серию сбросила... |
||||||||||||||||
17 Дек 2013 16:35
|
Деймон
|