Пирог «Дунай»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Фев 2014 19:28
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Маргарита, начинку можно любую |
||
08 Фев 2014 19:29
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
LanLanovna
Елена20041984 Девочки, очень рада , что все получилось и понравилось! Очень радуют ваши отзывы и фотоотчеты |
||
23 Фев 2014 15:56
|
Grimmy
32 года Донецк |
|
К празднику сделала пирог по Вашему рецепту!Спасибо огромное!
Всё получилось, пирог вышел изумительный! Делала с разными начинками:внутренний круг с маком, а внешний-со сгущенкой! Для украшения обсыпала маком Мне попалась маковая начинка,вот такой воздушный разломчик! А из остатков теста сделала 3 булочки |
||
05 Мар 2014 19:39
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Grimmy
Анна, фото супер! Спасибо большое! |
||
20 Апр 2014 6:00
|
лора к
51 год Луганск |
|
03 Май 2014 17:42
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
11 Май 2014 0:05
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|
05 Июн 2014 20:19
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Днепряночка
tatohka лора к Ой, девочки милые, как у вас тут вкусненько ммм... фото, просто можно слюной изойти Спасибо вам за фотоотчеты и добрые слова |
||
18 Окт 2014 19:45
|
T@tka
52 года Киев, Украина |
|
Спасибо за рецепт и идею вкусного пирога. Много разных рецептов пробовала дрожжевого теста, но это просто сказка, рецепт описан довольно подробно. Яблоки для начинки я не отваривала, а немножко потушила на сковороде с сахаром и добавила 0,5 стак. изюма, корицу не добавляла. Пирог потрясающий, тесто как пух, очень вкусный, рекомендую всем, пробуйте!
|
||
25 Окт 2014 3:13
|
Натик 111
43 года Одесса |
|
02 Ноя 2014 22:51
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
античная роза
Иринушка, спасибо за очень классное тесто!!! Ароматно, сладко и вкусно очень!!! Тесто месила ХП, хотя я все подготовила в точности по твоему рецепту. Получилось здорово! Начинка - мак с изюмом, какао, сахаром и маслом. Обалденно получилось! Обязательно буду печь еще! СПАСИБО тебе!!! |
||
10 Ноя 2014 15:30
|
Eulalia
39 лет Финляндия |
|
15 Ноя 2014 18:22
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
T@tka
Натик 111 Праздник жизни Eulalia Девочки. какие красивые у вас пироги спасибо большое, что радуете меня своими отчетами и добрыми словами |
||
31 Янв 2015 14:36
|
ириналас
44 года Санкт-Петербург |
|
Иришка опару смешать со смесью (из масла и яиц?)не пойму в какое тесто? а потом ко всему этому уже подсыпаем муку |
||
07 Фев 2015 2:58
|
Лауритта
Лейла 31 год Москва |
|
Огромное спасииииибо , Пирог просто волшебный, пушистый, мягкий. С тестом работать одно удовольствие. Теперь буду печь сдобу только па вашему рецепту так хочется вам фото показать, только я еще не разобралась как это сделать [/img]
|
||
15 Фев 2015 1:50
|
Tanushe4ka
46 лет Украина,г. Харцызск |
|
13 Мар 2015 3:17
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Спасибо огромное всем за такие отчеты и добрые слова,мне искренне приятно. Извините,что не отвечала,к сожалению не было ни сил,ни желания,ни возможности...потеряла очень дорого мне человека...ПАПУ.
|
||
22 Мар 2015 18:31
|
Melwin
46 лет Великий Новгород |
|
Сочувствую...
сделала наконец-то так долго ждала момента, пеку очень редко. Спасибо огромное, до Дуная думала, что вообще с тестом не дружу). Все получилось, благодаря подробности рецепта. Выложу фотку чуть позже. |
||
26 Мар 2015 13:50
|
Тантана
46 лет Калининград |
|
Спасибо!!! Замечательный рецепт. Думаю, что при добавлении сахара и изюма получится отличный пасхальный кулич. Структура выпечки как раз куличная.
У меня вышло немного крутое тесто, муки ушло где-то 2/3, но это из-за того, что яйца были мелкие и масла всего 80 грамм. Тесто действительно очень приятное, податливое и нелипнущее. Отлично вымешивается без муки. Вот такой пирог у меня получился. В качестве начинки пюре из груши с сахаром. Очень вкусно! |
||
24 Апр 2015 22:09
|
Тантана
46 лет Калининград |
|
Не устаю говорить спасибо за такой замечательный рецепт. Пекла уже наверное раз 10.
Вкуснейшая сдоба!!! И что самое важное - получается всегда! Такого воздушного теста у меня еще не было. Пекла с сыром, с изюмом, но чаще всего пеку сладкий вариант без ничего. Мои домашние требуют такой пирог каждый день. Держусь из последних сил, пока только 2-3 раза в неделю пеку. Оригинальный рецепт ,конечно, самый вкусный. Но не всегда есть под рукой все требуемые ингредиенты. Поэтому волей-неволей приходилось импровизировать. Вместо сливочного масла добавляла растительное (чуть меньше сдобы получилось, но тоже вкусно), использовала 2,5 яйца, 50 гр. сливочного масла (больше не было), даже кефир вместо молока. Тесто в любом варианте шикарно подходило, просто по вкусу было менее сдобным. А сегодня получился экстремальный пирог. Только -только тесто подошло и надо было уже формовать шарики, как мне пришлось срочно отлучиться на 4 часа. Делать нечего, решила тесто обмять, и чтобы не скисло, убрать в холодильник (в холоде вроде процесс брожения идет замедленными темпами). Приехала, открываю холодильник, а тесто чуть ли не на нижней полке уже. Вывалила на разделочный коврик, тесто все собралось ,стало плотным. Думаю, ну наверное не получится у меня ничего. налепила кругляшей и поставила в форму на растойку. Тесто таааак поднялось, что стало в 2 раза выше формы. Получился очень красивый пирог. В этот раз у меня был кефир и простокваша. Чувствовался только запах кислинки. Зато какой вид!!! И это все с одной порции (120 мл жидкости +500 гр муки). |
||
03 Май 2015 16:13
|
Рыжулик
46 лет Москва |
|
05 Май 2015 21:00
|
Koffe@manka
Украина |
|
античная роза
Спасибо!!! Обалденные пирожки!!! |
||
24 Май 2015 19:27
|
Моревна
|
|
Ирина, пирог действительно фантастический!
тесто после расстойки нежное и мягкое-премягкое, пахнет очень сдобно. а после выпечки можно так кушать, без начинки, вкусное) делала из него пирожки с мясом, с капустой - все очень хвалили! сегодня испекла единым пирогом, начинка - антоновка с сахаром и корицей. вот он, красавчик, только из духовки! делала из половины нормы, т.к. начинки было маловато(( форма - сковорода 22см. спасибо за вкуснющий рецепт, буду печь еще не раз! |
||
27 Май 2015 2:57
|
Рыжулик
46 лет Москва |
|
27 Май 2015 14:37
|
raisa48
75 лет Нюрнберг Германия |
|
Приветствую,Вас.Пирог чудный,можете ли Вы написать рецепт с ветчиной сыром.Буду очень благодарна
|