Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Июн 2013 15:59

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Аллочка - с Отвесищем good2 это тебе на КД так повезло?
Где Света наша?

19 Июн 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
не объелась

Girl haha Girl haha Girl haha нее, там аккуратненько 300г Wink

натка..- писал(а):
точно на ужин

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed аХа..это у родителей как была разок делала Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
У меня -100 сегодня

good2 good2 good2 good2 с новой линеечкой!!!

Eleno4ka4 писал(а):
Свет вкусняшки вкусные

Friends Friends Friends Friends спасибо!

ладно..пойду мужа покормлю и дочитаю Wink

19 Июн 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня -600

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер.

Алычка писал(а):
Красотень, как всегда !!! а что за рыбка?

хоку какая-то Wink Girl haha но вкусная

Алычка писал(а):
Ну я не спорю, отзывы про нее очень хорошие ! Но с другой стороны многие пишут типа зачем за бренд переплачивать если есть недорогие и тоже хорошие . Вот как у меня хлебопечка - дешевая, а я довольна ею на все 100 ! То же самое и с мясорубкой . Поищу пока альтернативные варианты .

Friends а, ну конечно, я согласна -о брендах..просто когда мы покупали у нас в магазинах был только панасоник..ничего не было..сейчас бОльше выбор и по ценам и по програмам..можно выбрать Wink

Алычка писал(а):
Ой, действительно красота

Give heart

натка..- писал(а):
Света- цветочки у мамы-

Rose Rose Rose

Ирунчик89 писал(а):
какая красота)))

Friends

Eleno4ka4 писал(а):
правда???? Спасибки большое

ага-ага good2 good2

натка..- писал(а):
Где Света наша?

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye мы с утра ездили в больницу- Темке швы сняли а Максима к аллергологу сводила- назначила другое лечение..вернее усилила то что было..приехали в 12 домой, Темку спать уложила, поставила борщ варить...вот всех покормила и аж смогла сесть почитать Wink
меню:
завтрак- запеканка из СВЧ творожная, кофе -спешила утром
обед- вчерашний овощной гарнир доела и кусок отварного мяса куриного
ужин- может Седьмой элемент сделаю...

19 Июн 2013 17:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Всем привет!
Со связью у меня сегодня весь день проблемы!
Девочки с отвесиками, у кого таковые! Я стою!
Сегодня вообще нарушаю - на конфетки подсела во второй половине дня...( - муж прилетел, привез новую партию!)))
Лена, я тоже вначале была шакирована твоей линейкой как и Наташа, потом разобралась!
Свет, а лечение помогает ему от аллергии? Дело такое - некоторым только перемена климата помогает...(
Как швы снимали? Тема нормально перенес?
Оксана, поздравляю с таким чудесным возрастом! 24 - это круто!!! ) я бы пожалуй, в том возрасте задержалась бы)
У нас все еще дождит!)) а еще подъезд на первом этаже выкрасили, так у нас на 4 дышать нечем, еще краска какая-то вонючая...(
Мой сына сегодня весь день тренировался ставить ножку - пока одну на стопу!)))
Лиза у мамы была весь день! Вроде все нормально

19 Июн 2013 17:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Дело такое - некоторым только перемена климата помогает...(
Ваня у моих в деревне пробыл неделю- насморк исчез- приехал в Брянск- и опять ...........
Редиска Кэт писал(а):
сегодня весь день тренировался ставить ножку

умничка маленькая sharik

19 Июн 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
сына сегодня весь день тренировался ставить ножку

Ай умничка))) girl_claping

19 Июн 2013 18:07

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Наташ, Ирин, спасибо! Сама радуюсь, с одной стороны, а с другой стороны не хочу, чтоб он торопился жить, пусть делает все во время и живет долго и счастливо!)
Вот, Наташ, и у меня такие примеры есть среди знакомых - сбегают от сезонной аллергии, а потом обратно (у кого обострение на пыльцу определенных растений и тд)

19 Июн 2013 18:07

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
С новыми линеечками!)

19 Июн 2013 18:15

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ленок,хлебец гречневый

good2 ага, поняла Friends
натка..- писал(а):
вечером

Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
Думала- сестра какая твоя

мы с сестрой воообще не похожи Wink
Ляночка08 писал(а):
с новой линеечкой!!!

спасибо Friends
Ляночка08 писал(а):
ага-ага

Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Темке швы сняли а Максима к аллергологу сводила

praising praising praising praising Ой Светик жалко как мальчишек, пусть поправляются sharik
Редиска Кэт писал(а):
на конфетки подсела во второй половине дня...

praising praising praising ай ай ай Wink
Редиска Кэт писал(а):
Лена, я тоже вначале была шакирована твоей линейкой как и Наташа, потом разобралась!

Вот так Кать когда то я столько весила Embarassed
Редиска Кэт писал(а):
день тренировался ставить ножку - пока одну на стопу!)))

Умничка масенький!!! sharik

19 Июн 2013 18:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
С новыми линеечками!)

Спасибо,Катюш)))
Поставила новую линейку-к своему др хочу весить 70,а там видно будет,но теперь ИМТ почему-то 25.4 unknown

19 Июн 2013 19:24

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
какое лето у нас уже,ох и ах girl_in_love всем по ромашке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
болячки всем забыть!загар красивый заиметь!черешни объесться и вообще!дайте мне пендалина что ли Girl haha

Катюня редиска ты.нехорошая. Вот учу тебя,учу..а толку ни грамма(с) Girl haha это что за платье?то шахидский купальник,то теперь оно.Оно,может и ничего.И на тебе село.Но кто с ТАКИМИ /тут палец многозначительно вверх/ ногами такие платья носит???!!!я возмущена Yahoo! ты в шариатские страны на пмж чоль собралась?да с твоими наиизяшнейшими girl_in_love щиколотками и стройнячими голенями икрами и ваще красивущими ногами на лето надо платюшки до колена.До ДО ДООооо!!!и даже не спорь girl_blum у тебя личико детское ,года 24 не больше.А в нем ты тетя 35 girl_nea
в общем,если через неделю не похвастаешься голыми коленками-пажопе тебе.И в угол на горох! Girl haha
на Сахалине хрен купишь,конечно.А муж летун на что?пусть тебе вместо конфет наряды везет.Тем более у нас мнения совпадают girl_pardon

уф)почитаю пойду)

19 Июн 2013 19:37

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Девочки,я опять с просьбой girl_tender
не проходите мимо girl_flag_of_truce

есть вкусные фуршетные блюда?пикниковые я бы даже сказала.Во Вт у моего любимого младшего брата юбилей girl_in_love хоть мы и далеко раскиданы,хочу песочнице своей накрыть поляну.Дети пока поиграются,а мы попьянствуем.Я сделаю пирог с абрикосами или вишней,какойнить несладкий пирог киш.Слойки с тыквой Girl haha черешня,если в магазин сходить успею,то сыры с конфиюрами и крекеры со льном тогда сделаю.А какие бы канапушки или что?без яиц и майонеза чтоб
посоветуйте,пожалуйста air_kiss sharik

19 Июн 2013 19:54

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

О,Аллочка пришла girl_claping girl_claping
как ты?свыклась с цветом?знаешь,до родов я так расстраивалась,если что не так.А сейчас уже не реагирую на очередное( я тут вообще никак не приобрету надлежащий вид.Нашла парикмахера с легкой рукой в нашем районе dance2 хоть и не та фея теперь,но сносно и спасибо.Хотя временами хочется блеснуть былой красотой,конеч)
поделись блюдами?вы ж недавно пикник устраивали,да?шашлык мне не подходит)

19 Июн 2013 20:08

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Вот так тихо сам с собою и наобщаюсь тут Girl haha
Светик girl_in_love шыыкарная деушка в розах girl_in_love у мамы цветник,да?обожаю эти плетущиеся girl_in_love каждый год собираюсь пофотать семейство и самой успеть,но в беготне забывается.У нас уже отцветают.
Лиля с возвращением и с победой! Romashki air_kiss здорово,что отпуск провели хорошо girl_claping и что Украина встретила хлебосольно и по-доброму.Ну а то что ты пухляшом не прикатилась,то вообще почет и уважуха! good2 Girl haha
Натаааааш приезжай ко мне на сало?здесь оно вкусное что капец nyam2 так-то я его терпеть не могу.но здесь оно,ООооооо.я не покупаю,не остановлюсь потому что.А так с тобой за компанию Drinks or Beer
Ксюшик ау нас обратная беда.Дите совсем сдачу не дает.Папу это расстраивает ужасно)он ее уже научил в глаз бить.А я теперь объясняю,что это только сдачу,что просто драться не нужно)ох уж эти конфетки детки.или ох уж эти родители,как ни крути,всегда нам есть от чего расстроиться)

19 Июн 2013 20:21

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Никто со мной не хочет полялякать. Расстроюсь и схудну от горя !
Леночек жду жду girl_claping
целую,мармулеточки air_kiss

19 Июн 2013 20:24

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):

Я я я полялякаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июн 2013 20:25

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
посоветуйте,пожалуйста

я не спец, мн надо долго думать Embarassed может девочки что подскажут unknown
Аня кто то фотки обещал Embarassed давно нам не показывалась Wink

19 Июн 2013 20:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 Ленусь, ты на аватарке девочка прямо молодюсенькая Give heart girl_in_love (только сгорбилась чего-то Embarassed, или мне кажется? )
Анют, приветик girl_bye !
Я сайт включила посмотреть как рыбу в фольге жарить, точнее сколько по времени, не видела тебя Embarassed . Незнаю насчет закусок unknown , не приходит в голову ничего. Моим на все праздники белочку подавай Girl haha , делаю в тарталетках, но там и яйцо, и майонез Embarassed unknown . А еще горячие бутерброды в булочках типа мини пиццы тоже для мужа делаю на каждый праздник wacko1 Girl haha .

19 Июн 2013 20:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
С цветом свыкаюсь пока и с прической wacko1 , но сегоджня голову помыла, уложила и смотрю уже не все так плохо Girl haha Girl haha Girl haha .

19 Июн 2013 20:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
ем много лука с хлебом...................................и салом..................... сало-это образное выражение

Я те дам сало girl_devil girl_devil girl_devil , кто обещал мне на строгач, а????? Я ж держусь и ты давай не балУй Friends !
натка..- писал(а):
Аллочка - с Отвесищем это тебе на КД так повезло?

Полторы недели без нарушений - и ВУАЛЯ Girl haha Girl haha Girl haha , дождалась dance2 dance2 dance2 Wink Wink Wink .
Ляночка08 писал(а):
хоку какая-то но вкусная

Я купила рыбку сегодня, на ужин буду есть, пожарила в фольге dance2 .
Ляночка08 писал(а):
а, ну конечно, я согласна -о брендах..просто когда мы покупали у нас в магазинах был только панасоник..ничего не было..сейчас бОльше выбор и по ценам и по програмам..можно

Нашла на форуме нашем темеку, там Редмонд советуют, но она 2000 wacko1 . И такие как Наташа купила тоже вроде хвалят.
Ляночка08 писал(а):
мы с утра ездили в больницу- Темке швы сняли а Максима к аллергологу сводила- назначила другое лечение..вернее усилила то что было..приехали в 12

praising praising praising

19 Июн 2013 21:08

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Eleno4ka4 Ленусь, ты на аватарке девочка прямо молодюсенькая (только сгорбилась чего-то , или мне кажется? )

Спасибо! есть немного Embarassed , но это я в пионах сижу, можт поэтому так кажеться unknown
Алычка писал(а):
смотрю уже не все так плохо .

praising praising praising
Девочки вот я фоточек принесла
Фото

Фото

а тут девочки пузо торчит wacko1
Фото

19 Июн 2013 22:10

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый вечер девочки.
Пришла вам пожаловаться. Вчера так ударила ступню и мизинец на ноге. wacko1 Аж звезды из глаз . Сегодня нога опухла и синяк на пол ступни. на ногу ступать полностью не могу. В тапок не влажууууу. Малая с Максимом гуляла на улице сама. А я сидела дома лила слёзы. Муж хотел везти в травмпункт и делать снимок, но я не поехала. Жду пока само пройдет. unknown Боюсь завтра опять в босоножки не влезу.
И ещё мужу дали путевку в пансионат в сопино с питанием, а малому не дали потому что до 4-х лет. Будем со своих тарелок кормить наверное. Что за пансионат не знаю , мы там ещё не были. Говорят холодильники не в каждом номере. Думали набрать еды с собой. unknown И как я туда поеду со своей ногой "покалеченной"? wacko1
Настя моя закончила курс лечения фосфеном. Проверили зрение, улучшилось на 30%. Видела правым глазом 2 строчки, а теперь пять. Плохо что этот эффект не держится долго. Гарантию али на 3 мес.А потом надо повторять курс. Теперь ещё капать будем глаза месяц, а потом опять проверять.
Малой у меня обсыпанный кошмар, уже думаю что это не аллергия, потому что лекарства никакие не помогают. А анализы у нас все в порядке. unknown Вот сдали ещё один какой то там развернутый . Чрез неделю посмотрим, что высеится. Короче навалилось всё на меня, еле разгребать проблемы успеваю. unknown
Фоточки всех посмотрела все красавицы. Леночка молодец, Женечка чудо. girl_claping

19 Июн 2013 22:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Натаааааш приезжай ко мне на сало?здесь оно вкусное
Friends Good Ты бы наше попробовала Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
Расстроюсь и схудну от горя
и то хорошо Wink Girl haha
Алычка писал(а):
обещал мне на строгач, а?????
Embarassed
Алычка писал(а):
держусь и ты давай не балУй !
ты умница, беру пример
INNULA писал(а):
Пришла вам пожаловаться
praising Rose
Eleno4ka4красотка и нету там пуза, так - маленький животик Friends
Малыш - сладкий пиончик Give heart

19 Июн 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Свет, а лечение помогает ему от аллергии? Дело такое - некоторым только перемена климата помогает...(

так у него не аллергия..а астма... ну как помогает- конечно..приступы снимаем... Wink

Редиска Кэт писал(а):
Как швы снимали? Тема нормально перенес?

муж ходил..сказал что даже не разрезали- так повыдергивали wacko1 wacko1 wacko1 говорит что плакал-конечно-но вышел и успокоился..

Редиска Кэт писал(а):
Мой сына сегодня весь день тренировался ставить ножку - пока одну на стопу!)))

girl_claping good2

натка..- писал(а):
Ваня у моих в деревне пробыл неделю- насморк исчез- приехал в Брянск- и опять ......

praising praising praising praising praising вот а мы так были в санатории- даже не вспоминали.. надо выезжать в сосновый лес жить Girl haha Girl haha Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
Ой Светик жалко как мальчишек, пусть поправляются

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо!авочка чудо! как школьница на ней girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):

unknown unknown unknown unknown unknown можно в лавашик завернуть что либо Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик шыыкарная деушка в розах у мамы цветник,да?обожаю эти плетущиеся

Friends Friends спасибо! да ,у мамы!у нее красота сейчас розы,потом лилии цветут good2

Нюшечкадушечка писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в атком разе мы с тобой вообще не будем говорить- худай давай

Алычка писал(а):
но сегоджня голову помыла, уложила и смотрю уже не все так плохо .

Girl haha good2

Алычка писал(а):
Полторы недели без нарушений - и ВУАЛЯ , дождалась

Girl haha всего-то Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Нашла на форуме нашем темеку, там Редмонд советуют, но она 2000

на наши??? или русские рубли?

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки вот я фоточек принесла

первая фотка вообще чудо! вы с сынулей так похожи!!!

INNULA писал(а):
Пришла вам пожаловаться.

praising praising praising зря ты..поехала бы снимок сделала..мало ли..а вдруг перелом если сильно так болит...
я так было ударилась когда Максимке было 6 мес ногой о его кроватку что сломала мизинец... делала лангетку из картонки и пластыря..3 недели ходила во вьетнамках 41 размера Girl haha Girl haha Girl haha потому что ничто не могла больше одеть..благо погода позволила -было тепло и сухо...это уже конец лета- начало осени было..

INNULA писал(а):
Короче навалилось всё на меня, еле разгребать проблемы успеваю.

praising praising praising praising praising praising praising praising
INNULA писал(а):
Малой у меня обсыпанный кошмар, уже думаю что это не аллергия, потому что лекарства никакие не помогают. А анализы у нас все в порядке.

а вы на гипоаллергенной диете сидите?

Наверх