Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2013 15:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Аллочка - с Отвесищем
это тебе на КД так повезло?
Где Света наша? |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
нее, там аккуратненько 300г
аХа..это у родителей как была разок делала
с новой линеечкой!!!
спасибо!
ладно..пойду мужа покормлю и дочитаю |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
супер.
хоку какая-то но вкусная
а, ну конечно, я согласна -о брендах..просто когда мы покупали у нас в магазинах был только панасоник..ничего не было..сейчас бОльше выбор и по ценам и по програмам..можно выбрать
ага-ага
мы с утра ездили в больницу- Темке швы сняли а Максима к аллергологу сводила- назначила другое лечение..вернее усилила то что было..приехали в 12 домой, Темку спать уложила, поставила борщ варить...вот всех покормила и аж смогла сесть почитать
меню: завтрак- запеканка из СВЧ творожная, кофе -спешила утром обед- вчерашний овощной гарнир доела и кусок отварного мяса куриного ужин- может Седьмой элемент сделаю... |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 17:36
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Со связью у меня сегодня весь день проблемы! Девочки с отвесиками, у кого таковые! Я стою! Сегодня вообще нарушаю - на конфетки подсела во второй половине дня...( - муж прилетел, привез новую партию!))) Лена, я тоже вначале была шакирована твоей линейкой как и Наташа, потом разобралась! Свет, а лечение помогает ему от аллергии? Дело такое - некоторым только перемена климата помогает...( Как швы снимали? Тема нормально перенес? Оксана, поздравляю с таким чудесным возрастом! 24 - это круто!!! ) я бы пожалуй, в том возрасте задержалась бы) У нас все еще дождит!)) а еще подъезд на первом этаже выкрасили, так у нас на 4 дышать нечем, еще краска какая-то вонючая...( Мой сына сегодня весь день тренировался ставить ножку - пока одну на стопу!))) Лиза у мамы была весь день! Вроде все нормально |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 17:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
умничка маленькая |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 17:54
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Ай умничка))) |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 18:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Наташ, Ирин, спасибо! Сама радуюсь, с одной стороны, а с другой стороны не хочу, чтоб он торопился жить, пусть делает все во время и живет долго и счастливо!)
Вот, Наташ, и у меня такие примеры есть среди знакомых - сбегают от сезонной аллергии, а потом обратно (у кого обострение на пыльцу определенных растений и тд) |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 18:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
С новыми линеечками!) |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 18:15
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
ага, поняла
мы с сестрой воообще не похожи
спасибо
Ой Светик жалко как мальчишек, пусть поправляются
ай ай ай
Вот так Кать когда то я столько весила
Умничка масенький!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 18:16
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Катюш))) Поставила новую линейку-к своему др хочу весить 70,а там видно будет,но теперь ИМТ почему-то 25.4 |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 19:24
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
какое лето у нас уже,ох и ах всем по ромашке болячки всем забыть!загар красивый заиметь!черешни объесться и вообще!дайте мне пендалина что ли
Катюня редиска ты.нехорошая. Вот учу тебя,учу..а толку ни грамма(с) это что за платье?то шахидский купальник,то теперь оно.Оно,может и ничего.И на тебе село.Но кто с ТАКИМИ /тут палец многозначительно вверх/ ногами такие платья носит???!!!я возмущена ты в шариатские страны на пмж чоль собралась?да с твоими наиизяшнейшими щиколотками и стройнячими голенями икрами и ваще красивущими ногами на лето надо платюшки до колена.До ДО ДООооо!!!и даже не спорь у тебя личико детское ,года 24 не больше.А в нем ты тетя 35
в общем,если через неделю не похвастаешься голыми коленками-пажопе тебе.И в угол на горох!
на Сахалине хрен купишь,конечно.А муж летун на что?пусть тебе вместо конфет наряды везет.Тем более у нас мнения совпадают
уф)почитаю пойду) |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 19:37
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,я опять с просьбой
не проходите мимо
есть вкусные фуршетные блюда?пикниковые я бы даже сказала.Во Вт у моего любимого младшего брата юбилей хоть мы и далеко раскиданы,хочу песочнице своей накрыть поляну.Дети пока поиграются,а мы попьянствуем.Я сделаю пирог с абрикосами или вишней,какойнить несладкий пирог киш.Слойки с тыквой черешня,если в магазин сходить успею,то сыры с конфиюрами и крекеры со льном тогда сделаю.А какие бы канапушки или что?без яиц и майонеза чтоб
посоветуйте,пожалуйста |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 19:54
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
|
О,Аллочка пришла
как ты?свыклась с цветом?знаешь,до родов я так расстраивалась,если что не так.А сейчас уже не реагирую на очередное( я тут вообще никак не приобрету надлежащий вид.Нашла парикмахера с легкой рукой в нашем районе хоть и не та фея теперь,но сносно и спасибо.Хотя временами хочется блеснуть былой красотой,конеч)
поделись блюдами?вы ж недавно пикник устраивали,да?шашлык мне не подходит) |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:08
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
|
Вот так тихо сам с собою и наобщаюсь тут
Светик шыыкарная деушка в розах у мамы цветник,да?обожаю эти плетущиеся каждый год собираюсь пофотать семейство и самой успеть,но в беготне забывается.У нас уже отцветают.
Лиля с возвращением и с победой! здорово,что отпуск провели хорошо и что Украина встретила хлебосольно и по-доброму.Ну а то что ты пухляшом не прикатилась,то вообще почет и уважуха!
Натаааааш приезжай ко мне на сало?здесь оно вкусное что капец так-то я его терпеть не могу.но здесь оно,ООооооо.я не покупаю,не остановлюсь потому что.А так с тобой за компанию
Ксюшик ау нас обратная беда.Дите совсем сдачу не дает.Папу это расстраивает ужасно)он ее уже научил в глаз бить.А я теперь объясняю,что это только сдачу,что просто драться не нужно)ох уж эти конфетки детки.или ох уж эти родители,как ни крути,всегда нам есть от чего расстроиться) |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:21
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
|
Никто со мной не хочет полялякать. Расстроюсь и схудну от горя !
Леночек жду жду
целую,мармулеточки |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:24
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
Я я я полялякаю |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:25
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
я не спец, мн надо долго думать может девочки что подскажут
Аня кто то фотки обещал давно нам не показывалась |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4 Ленусь, ты на аватарке девочка прямо молодюсенькая
(только сгорбилась чего-то , или мне кажется? )
Анют, приветик !
Я сайт включила посмотреть как рыбу в фольге жарить, точнее сколько по времени, не видела тебя . Незнаю насчет закусок , не приходит в голову ничего. Моим на все праздники белочку подавай , делаю в тарталетках, но там и яйцо, и майонез . А еще горячие бутерброды в булочках типа мини пиццы тоже для мужа делаю на каждый праздник . |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
С цветом свыкаюсь пока и с прической
, но сегоджня голову помыла, уложила и смотрю уже не все так плохо . |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Я те дам сало , кто обещал мне на строгач, а????? Я ж держусь и ты давай не балУй !
Полторы недели без нарушений - и ВУАЛЯ , дождалась .
Я купила рыбку сегодня, на ужин буду есть, пожарила в фольге .
Нашла на форуме нашем темеку, там Редмонд советуют, но она 2000 . И такие как Наташа купила тоже вроде хвалят.
|
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 21:08
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
Спасибо! есть немного , но это я в пионах сижу, можт поэтому так кажеться
Девочки вот я фоточек принесла а тут девочки пузо торчит
|
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 22:10
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер девочки.
Пришла вам пожаловаться. Вчера так ударила ступню и мизинец на ноге. Аж звезды из глаз . Сегодня нога опухла и синяк на пол ступни. на ногу ступать полностью не могу. В тапок не влажууууу. Малая с Максимом гуляла на улице сама. А я сидела дома лила слёзы. Муж хотел везти в травмпункт и делать снимок, но я не поехала. Жду пока само пройдет. Боюсь завтра опять в босоножки не влезу.
И ещё мужу дали путевку в пансионат в сопино с питанием, а малому не дали потому что до 4-х лет. Будем со своих тарелок кормить наверное. Что за пансионат не знаю , мы там ещё не были. Говорят холодильники не в каждом номере. Думали набрать еды с собой. И как я туда поеду со своей ногой "покалеченной"?
Настя моя закончила курс лечения фосфеном. Проверили зрение, улучшилось на 30%. Видела правым глазом 2 строчки, а теперь пять. Плохо что этот эффект не держится долго. Гарантию али на 3 мес.А потом надо повторять курс. Теперь ещё капать будем глаза месяц, а потом опять проверять. Малой у меня обсыпанный кошмар, уже думаю что это не аллергия, потому что лекарства никакие не помогают. А анализы у нас все в порядке. Вот сдали ещё один какой то там развернутый . Чрез неделю посмотрим, что высеится. Короче навалилось всё на меня, еле разгребать проблемы успеваю.
Фоточки всех посмотрела все красавицы. Леночка молодец, Женечка чудо. |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 22:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
Ты бы наше попробовала
Eleno4ka4красотка и нету там пуза, так - маленький животик
Малыш - сладкий пиончик |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 23:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
так у него не аллергия..а астма... ну как помогает- конечно..приступы снимаем...
муж ходил..сказал что даже не разрезали- так повыдергивали говорит что плакал-конечно-но вышел и успокоился..
вот а мы так были в санатории- даже не вспоминали.. надо выезжать в сосновый лес жить
спасибо!авочка чудо! как школьница на ней |
||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
можно в лавашик завернуть что либо
спасибо! да ,у мамы!у нее красота сейчас розы,потом лилии цветут
в атком разе мы с тобой вообще не будем говорить- худай давай
всего-то
на наши??? или русские рубли?
первая фотка вообще чудо! вы с сынулей так похожи!!!
зря ты..поехала бы снимок сделала..мало ли..а вдруг перелом если сильно так болит...
я так было ударилась когда Максимке было 6 мес ногой о его кроватку что сломала мизинец... делала лангетку из картонки и пластыря..3 недели ходила во вьетнамках 41 размера потому что ничто не могла больше одеть..благо погода позволила -было тепло и сухо...это уже конец лета- начало осени было..
а вы на гипоаллергенной диете сидите? |
это тебе на КД так повезло?
всем по ромашке
у тебя личико детское ,года 24 не больше.А в нем ты тетя 35
хоть и не та фея теперь,но сносно и спасибо.Хотя временами хочется блеснуть былой красотой,конеч)
, но это я в пионах сижу, можт поэтому так кажеться

Ты бы наше попробовала