Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2013 1:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ой, Ленусь, какая ты хорошенькааааяяяя ! И не вздумай больше отъедаться, а то от меня по опе получишь а-та-та .
Женюля такой малышик сладенький - ТТТ на вас .
Ой, жалею тебя, бедняжечка , береги себя .
Хорошо вам съездить отдохнуть
Ну вот так вот, после зажоров нарушительских .
В гривнах .
Ой, у меня Маше 2 месяца было, вообще пришлось мне оперировать палец на ноге большой - ноготь врос и заражение пошло , это кошмар конечно, что вам сказать . И самое обидное, что зря мучилась, он все равно врастает, надо было тогда почистить и не резать ничего , но кто ж знал . |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 1:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, смотрите какая водичка: http://akak.ru/recipes/17516-kak-prigotovit-vodu-sassi. Сестра моя пьет уже несколько дней, говорит живот спал
. Нам я думаю можно ее пить, правда же , в жару самое то . Хочу сделать, но чет сегодня ни мяты, ни имбиря не нашла . |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 2:30
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Ага,у меня мама такую гоняет)))Мне не понравилась...
Ленок-красотка,а сына вооооообще
|
||||||||||||
|
20 Июн 2013 6:26
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Аннэт, я вчера когда сарафан мерила мужу сказала, что ты обратное говорила и ругаться будешь!))) он тоже сказал - почему такая длина??? Я его подняла до колен - он сказал - вот так хорошо!)))
Девушке на фото 39 ну никак не дашь!) я просто не привыкла к такому крою, только одно платье по такому типу в гардеробе трикотажное и уже очень большое!) Сама уже сегодня жалею, что поторопилась с покупкой, тем более типа Италия - а у нас на такие вещи цена.... Ух! Так что лимит пока на себя исчерпала! Покажу потом фото в старых своих платьях - сегодня померила - все как раз!) Инна, я тоже за снимок! Береги себя! Светик, мужик растет! ) папа-то как? ))) Стоюююю! Хорошо хоть не в плюсе!) |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 6:34
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Алла, спасибо за рецепт водички, попробую! )))
Ленусь, а у Женечки такая футболка классная!!) фото - супер! |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 9:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Ирунчик89 Ирина- бурундучка с месячинкой
всем привет |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 9:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
что ем сегодня
утро- отруби с кофЭ
через час з)овсянка,баранок с маслом и кофе о)щавелевый борщ,котлетка гречневая у) творог, запеканка |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 11:04
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Привет,девочки)))
Спасибо,Натусь)))Весим мы 8400,рост 64. Сказали,начать давать пюрешки и соки..Вот теперь в раздумьях,а стоит ли пока?С одной стороны,вроде,попробовать можно,а с другой-страшно как-то
Сегодня ем: з.кофе со сл.+творог с бананом и клубн.+печенье+кофетки)) о.мясо с кабачк.+гречка+чай с мол.+черн. у.творог с зеленью и солькой+чай с мол. А еще,че-то я в привесе(((Меняю линейку....Как-то на меня шашлыки плохо действуют,хоть и не нарушаю... |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 11:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Ой, Ирин- ну чё то слишком рано вам рекомендуют- вы ж на груди
сейчас же раньше 6 мес. не советуют прикормы
тем более ни в коем случае соки и пюре сладкие - он же у тебя овощи потом есть не будет
Когда дитё вес хорошо набирает - обычно с овощей начинают прикорм если малый вес - тогда каши, или фрукты
ты спроси у нас на сайте у Оли Заюхи( это детский врач) - я думаю, она тебе скажет,что и я |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 11:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
пол утра угробила на линейку
|
||||||||||||
|
20 Июн 2013 11:37
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
|
Спасибо девочки за участие. Сегодня болит чуть меньше, но наверное ещё посижу дома (в босоножки не скоро влезу, а в вьетнамках я оч редко хожу только на пляж
) Кстати , когда Насте было 2,5 года у меня была та же проблема на другой ноге. Кое как до работы дошкандыбала, а там начальница отправила в хирургию снимок делать и оказалась трещина в мизинце. Но они мне ничего не сделали так отправили и все, сказали мазью мазать. Тоже в шлепках 40 размера скользила на работе А вот до работы было тяжеловато добираться в сапогах.
Ириша по поводу прикорма то я Насте вводила прикорм первый соки, а потом банан и яблоко пюре,а Максиму прикорм , так уже все по другому рассказывали и соки сразу нельзя и ваще кормить до 3-х лет, когда у ребенка уже полный рот зубов и он должен жевать сам. Короче медицина чудит. Ещё через пару лет скажут кормить грудью до свадьбы ( потому что еды на всех не хватает ) Максима я начала прикармливать по рекомендации своего знакомого врача наперекор поликлинике, потому что он был голодный. И начала давать каши (на коробках читала с какого возраста). Так что прикорм это индивидуально всё. |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 11:40
|
Ирунчик89
|||||||||||
Ой,Натусь,надо спросить
ну и хде она? |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 11:46
|
Ирунчик89
|||||||||||
Видимо да... |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 12:09
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
надо попробовать
присоединяюсь
Хороший бурундучок, а про прикорм, лично мое мнение так рано вам еще
Девочки спасибо Вам за прекрасные слова нам с Женькой
Я вот сегодня в плюсе опять, и н нарушала ведь, зато все утро лопала торт, вот хоть не пеки ничего ладно хоть до 12 закончился тортик этот,а то б неизвестно как дело кончилось |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 12:12
|
Eleno4ka4
|||||||||||
Инн, бедняжечка может и правда снимок сделать
Девочки что ем: З торт(много) клубника
О суп 7 в 1, гречка У зерненка, овощи |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 12:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
я тоже написала баранок- а съела 3
вот честно- как прижмёшь себя на завтрак- так овесы, а как топчешь всё сладко - вредное, так и результат ( я про себя ) |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 12:19
|
Ирунчик89
|||||||||||
спасибочки
вот и я думаю...я в соседней темке спросила-прсмотрим,что скажут
Инн,правда-сделала бы...Мало ли..
Лен,что за чудо такое? |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 12:26
|
Ирунчик89
|||||||||||
это да)))Но я почему-то как начинаю себя ограничивать,так ущебной себя чувствую)))А еще я поняла.что чем ближе вес к норме,тем хуже он уходит
Блин,девочки,пря не знаю,что делать...Муж зовет в деревню в вс.говорит-шашлыка полопаем,а я ем-поехали,тока я его днем в пн съем,так он говорит,что это не серьезно...Короче,не знаю,что делать.... |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 12:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Приветик, девульки
!
У меня -100, хорошо не плюс, вчера после рыбки так пить хотелось .
Сегодня ем: З. Картошка, колбасы пару кружкок, шелковица, 2 бисквита магазинных и кофе с/м .
З2. Клубника, возможно с сахаром (в первый не влезла, а надо есть, пока свежая ).
О. Гречка с молоком, кусок сыра, чернослив. У. Салат овощной с зерненкой, ряженки стакан. |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 12:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Так может укоротить его, а? Или поменять ? Хотя как по мне, то хороший сарафанчик, я все никак себе не подберу третий год, так и хожу без сарафана .
И я ПОЗДРАВЛЯЮ
Я бы до 6 и не пробовала - зачем ? Мы прикорм с овощей начали и почти в 7 месяцев, и все успели . Но решать тебе, конечно.
Да поедь ты и поешь, мужа ж тоже надо увАжить , а то тяжело им, мы не едИм, а им бедненьким тяжело с нами . |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 12:37
|
Eleno4ka4
|||||||||||
ой да твои три баранки по сравнению с пол тортиком, эт фигня |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 12:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ой, ну и я в компанию !!! Хотела ж вообще ягод поесть, а бисквит тот и не трогать, потом думаю нет - кусочек один съем, в итоге 2 слопала .
Лен, что за тортик хоть ? |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 12:44
|
Eleno4ka4
|||||||||||
я уже давно перестала замечать от чего у меня отвесы, что то плюсики да плюсики постоянно
очень вкусный супчик и сытный главное http://forum.say7.info/topic58582.html, только масло 1 ч.л.
Ирин кушай шашлык себе по системному сделай , не получится так обычн ешь, мужу нельзя все таки отказывать
медленно, но зато верно |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 12:47
|
Ирунчик89
|||||||||||
ага
Да вот даже и не знаю.. Вот где вы берете клубнику-у нас нет ни фига на даче |
||||||||||||
|