Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Июн 2013 12:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Вот где вы берете клубнику-у нас нет ни фига на даче

На рынке Girl haha Girl haha Girl haha .
Это уже последний раз купила, последняя уже и подорожала опять и не едят мои ее wacko1 , вот сама хоть поем и мороженое опять сделаю. Тебе, кстати, понравилось?
Eleno4ka4 писал(а):
медленно, но зато верно

Ага, опять до первых нарушалок wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha .

20 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки вот с утреца угощайтесь Светин тортик "Графские развалины" nyam2
Фото

Фото

пойду к Свете в темку понесу отчетик Wink

20 Июн 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Это уже последний раз купила, последняя уже и подорожала опять и не едят мои ее , вот сама хоть поем и мороженое опять сделаю. Тебе, кстати, понравилось?

Ага,сегодня еще сделаю)))Нямка такая))
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки вот с утреца угощайтесь Светин тортик "Графские развалины

wacko1 girl_wackoПойду чайку со сливками попью Embarassed

20 Июн 2013 13:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
что за чудо такое
в том году тоже готовила- приятный супчик nyam2
Алычка писал(а):
тяжело им, мы не едИм, а им бедненьким тяжело с нами .
Girl haha Кому тяжело- а моему Хорошо dance2
Ирунчик89 писал(а):
,девы,добрые вы
Smile
Eleno4ka4 писал(а):
угощайтесь Светин тортик "Графские развалины

nyam2

20 Июн 2013 14:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки вот с утреца угощайтесь Светин тортик "Графские развалины"

Красивый какой у тебя получился и фотки красивые Good ! Скажи вкусняшка Wink ?
натка..- писал(а):
в том году тоже готовила- приятный супчик

И я готовила - меня не впечатлил Embarassed unknown .

20 Июн 2013 14:54

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Красивый какой у тебя получился и фотки красивые ! Скажи вкусняшка ?

Ой вкусняшечка-вкусняшечка nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
И я готовила - меня не впечатлил

А мне нравится unknown , легкий и без заморочек Wink

20 Июн 2013 14:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ой вкусняшечка-вкусняшечка

Friends Friends Friends
Eleno4ka4 писал(а):
А мне нравится , легкий и без заморочек

На вкус и цвет, как говорится - Wink Wink Wink . На здоровье тебе sharik !

20 Июн 2013 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну вот так вот, после зажоров нарушительских

praising

Алычка писал(а):
В гривнах

wacko1 wacko1 ого..я свою за 1,5 тыс грн покупала..но года 2 назад уже...

Алычка писал(а):
обидное, что зря мучилась, он все равно врастает, надо было тогда почистить и не резать ничего , но кто ж знал

praising да уж..жалко..

Алычка писал(а):
Девочки, смотрите какая водичка: http://akak.ru/recipes/17516-kak-prigotovit-vodu-sassi. Сестра моя пьет уже несколько дней, говорит живот спал . Нам я думаю можно ее пить, правда же , в жару самое то . Хочу сделать, но чет сегодня ни мяты, ни имбиря не нашла .

good2 интересно. думаю не повредит во всяком случае Wink сделала бы но имбиря нету..надо купить...у меня есть замороженный кусочками..пойдет?

Ирунчик89 писал(а):

Ага,у меня мама такую гоняет)

помогает?

Редиска Кэт писал(а):
Светик, мужик растет! ) папа-то как? )))

friends а что папа? Embarassed

Ирунчик89
с месячинкой вас! Rose

Ирунчик89 писал(а):
Сказали,начать давать пюрешки и соки..Вот теперь в раздумьях,а стоит ли пока?С одной стороны,вроде,попробовать можно,а с другой-страшно как-то

ой дав рано еще очень..сейчас с 6 мес прикорм начинают..исскуственники с5,5 мес...ну если сильно не хватает ребенку то можно было бы начать а у вас и вес хороший- значит наедается..зачем торопить..тем более соки- их с года аж давать.. с соками осторожно-я Максиму по незнанию ими так кишечник сорвала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
сейчас же раньше 6 мес. не советуют прикормы
тем более ни в коем случае соки и пюре сладкие - он же у тебя овощи потом есть не будет
Когда дитё вес хорошо набирает - обычно с овощей начинают прикорм
если малый вес - тогда каши, или фрукты
ты спроси у нас на сайте у Оли Заюхи( это детский врач) - я думаю, она тебе скажет,что и я

friends friends friends 100% согласна
натка..- писал(а):
пол утра угробила на линейку

ну и Хде она?
girl_haha Wink фон не можешь выбрать или бегунок? girl_haha Wink

20 Июн 2013 16:38

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирусь, поздравляю вас! Вес богатырский! Здоровья вам! А про прикормы - солидарна с девочками - рано вам!!! Тем более прибавка такая хорошая! Смысла нет!
Ленусь, красивые развалины - хочу-хочу!
Я сегодня нарушаю - орехи съела после 6 грецкие - молока стало меньше что-то...(((
Дольше на груди стал висеть - тяжко! Но от пюре и каш по-прежнему отказывается!)))

20 Июн 2013 16:38

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Дубль)))

20 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
(в босоножки не скоро влезу, а в вьетнамках я оч редко хожу только на пляж ) Кс

а я вот все лето в них гуляю..покупаю такие у которых между пальцами перегородка из ткани чтоб удобно- и милое дело для прогулок с мальчишками dance2 dance2 dance2 dance2

INNULA писал(а):
нимок делать и оказалась трещина в мизинце. Но они мне ничего не сделали так отправили и все, сказали мазью мазать. Тоже в шлепках 40 размера скользила на работе

а что они сделают на мизинце- гипс же не наложат girl_haha Wink у меня перелом был и тоже ничего не делали unknown доктор сказал вообще пластырем мизинец к соседнему пальцу примотать и все..но я из картонки лангетку делала и так ходила..

Ирунчик89 писал(а):
ну и хде она?

girl_haha friends

Eleno4ka4 писал(а):
ладно хоть до 12 закончился тортик этот,а то б неизвестно как дело кончилось

girl_haha acute acute acute acute acute acute acute acute

натка..- писал(а):
вот честно- как прижмёшь себя на завтрак- так овесы, а как топчешь всё сладко - вредное, так и результат ( я про себя )

friends и у меня атк..вчера не ела сладкого и не обжиралась днем- отвес в 500г сегодня.... но вот с утра до обеда отметилась -вроде и во время вложилась на наелась лишнего...завтра снова видать стояк будет...

Ирунчик89 писал(а):
Блин,девочки,пря не знаю,что делать...Муж зовет в деревню в вс.говорит-шашлыка полопаем,а я ем-поехали,тока я его днем в пн съем,так он говорит,что это не серьезно...Короче,не знаю,что делать....

шашлык можно вечером..но сделай себе не сильно жирный и кушай Wink

Алычка писал(а):
У меня -100, хорошо не плюс, вч

girl_claping

Алычка писал(а):
никак себе не подберу третий год, так и хожу без сарафана

girl_haha Wink мучаешься бедная praising praising praising

Алычка писал(а):
Мы прикорм с овощей начали и почти в 7 месяцев, и все успели . Но решать тебе, конечно.

friends friends и мои оба с 7 мес аж прикармливались... Максиму в 5 по советам педиатра подавала соки с недельку...обсыпало...так до 7 мес лечились...так с Темкой уже и не спешила..

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки вот с утреца угощайтесь Светин тортик "Графские развалины"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! красивое фото good2

натка..- писал(а):
в том году тоже готовила- приятный супчик

надо попробовать так все хвалялт Wink

20 Июн 2013 17:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
Интернет отвратительно грузит сайты с картинками, потому что мы снова на даче. Артем взял два дня в счет отпуска, который полностью не выгуливает никогда, и мы приехали помогать родителям со сбором вишен, ягод и просто с огородом, домом, территорией.
Постараюсь написать чуть позже, а то мне работку подкинули, а я сидела два часа грузила рецепты на конкурс по детскому меню, потому что инет отвратительный, а в совокупности со старым папиным компьютером -вообще смертоубийство. wacko1 wacko1 wacko1

Если у кого есть возможность, проголосуйте, пожалуйста. Ссылки на рецепты здесь. http://flamebelle.livejournal.com/14073.html Авторизовываться можно откуда угодно. Заранее спасибо! Там звездочки надо нажимать.

Попытаюсь позже написать. Целую!

20 Июн 2013 18:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
помогает?

неа)))но жажду хорошо утоляет
Ляночка08 писал(а):
с месячинкой вас

Rose
Ляночка08 писал(а):
ой дав рано еще очень..сейчас с 6 мес прикорм начинают

да уж и я так думаю
Редиска Кэт писал(а):
Ирусь, поздравляю вас

спасибо,Катюш
Редиска Кэт писал(а):
Я сегодня нарушаю - орехи съела после 6 грецкие - молока стало меньше что-то

praising

20 Июн 2013 20:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вот все лето в них гуляю..покупаю такие у которых между пальцами перегородка

и я постоянно бегаю dance2
только в этом году пяточки себе угробила- такая трещина -болит wacko1
а ЛИНЕЙКА не получилась- не поставилась почему то Embarassed unknown

20 Июн 2013 20:50

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Плюшечки ватрушковые, привет! air_kiss
редиски вы все,не только мадамка в сарафане girl_blum Подкиньте же мне по паре идей пикниковых girl_angel по-жа-луй-ста-а-а girl_flag_of_truce
Eleno4ka4 писал(а):
я не спец, мн надо долго думать может девочки что подскажут

Аня кто то фотки обещал давно нам не показывалась

два дня еще тебе на подумать.Но лучше один)Леночкапеночка,умоляюпрошу! girl_tender а фотки ненай,как просмотреть.Эту фотку я из инета дернула.Свои же чтоб открыть и пролистать выбрать-не представляю как.Не поддается мне комп.Но я тебе и без фоток скажу:такие телеса у меню,юююююю...можно на бутеры чикать и сальцо укладывать girl_haha были в городе,спецом с дитем щелкнулась,чтобы стыдно потом.А фотки "как молоды мы были" покажу сразу,как разберусь как girl_yes
Eleno4ka4 писал(а):
вот я фоточек принесла

очень молоденькая girl_in_love Женечек пухличек хорошенький give_heart тьфу на вас! ты,чтобы животом не хвастаться-плечи распрямляй.Тогда грудь будет girl_claping выглядишь отлично,Леночек!браво браво girl_claping Romashki руки тонкие,ножки,вся ладненькая.Еще и при маникюре! dance молодес! air_kiss но присядь еще в пионы?спрячь горб?а декальту красивую вперед girl_claping girl_pardon
Алычка писал(а):
голову помыла, уложила и смотрю уже не все так плохо .

мой через день,глядишь,обретешь нужный цвет Smileмне так брови покрасили в ив Роше давно как-то.Работала на Невском и там магаз их с салоном красоты.Их мало было тогда,дорогие.На обед.перерыв ушла,попросила покрасить не сильно темными,сама беленькая потому что.Думала,тетка поняла меня.Подхожу к зеркалу:мама дорогая,филин филинович с лохматыми черными бровями Yahoo! не помню,как доработала на автопилоте.Дома весь вечер скрабила,за три дня обесцветила girl_haha
Алычка писал(а):
там и яйцо, и майонез

мы выходим поздно гулять,часов в 11,жара уже.Будет майонез плавиться.некрасиво( у меня брат гурман и эстет.Ест он не ломается никогда,но любит красиво и вкусно.И хочется мне накрыть так,как если бы был рядом. пишу тебе,и слезы наворачиваются.30 лет будет,а мне все ребеночек несмышленый.и так далеко,эх(
Инночка есть способ,как проверить,нет ли трещины или перелома. Надави на подушку кончик пальца,как если бы ты палц в ступню хотела загнать.Ну типа как черепаха голову прячет)если боль-то скорее всего там трещина или перелом. Пусть,конечно,ничего страшного там не будет,но лучше проверить. А в санатории нога тебе в помощь)ты как украшение семьи расслабляйся на воздухе,а папа будет подайпринеси girl_haha А дети сейчас без болячек не растут,что ли unknown казявочки мелкие girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
можно в лавашик завернуть что либо

что?)не разводи руками,помоги,кудесница girl_angel
Ляночка08 писал(а):
в атком разе мы с тобой вообще не будем говорить

ахахаха girl_haha girl_haha girl_haha дада,дам обет молчания и заклею рот совсем. Вот муж обрадуется! girl_haha
Алычка писал(а):
это кошмар конечно, что вам сказать

кошмар.Это ты теперь постоянно мучаешься и ничего не сделать,чтобы не врастал?
Алычка писал(а):
смотрите какая водичка

классная good2 я такое люблю.С огурцом не пробовала никогда,хоть и читала отзывы,что приятный вкус дает.куплю мяту,попробую,расскажу girl_claping
Редиска Кэт писал(а):
он тоже сказал - почему такая длина??? Я

ты видишь?видишь??Ходи моя дорога,плохое не посоветую girl_curtsey тебе в сарафане хорошо,сам по себе он хороший.Просто он совсем совсем не украшает.не портит- и все.А тебе надо легкомысленные коротенькие.Девчачьи такие чтоб.В Славянском есть Бенеттон,там по весне висели платица до колена изумрудного цвета хб.симпотные очень,у меня подруга вообще по такого уровня магазам не ходит,у нее на плече Шанели,на ногах ив лораны,а на руке ролекс с лонжином - и то засмотрелась.ТЯжело одеваться у вас,в Ситимоле была,в славянском.Спортивное еще да,а простые вещи-или барахляндия,или бирюльковая барахляндия,но по таким ценам wacko1 зато я влюбилась в детский магазин girl_in_love не помню,как называется,он на Емельянова был раньше рядом со Спа центром,а сейчас перенесли недалеко от ситимола.Там есть всё!столько обучающего материла,игр,книг,я не знала,за что хвататься.Здесь и близко такого нет( и цены там дешевле.Даже игрушки дешевле,чем в Одессе.Рекомендую,Катюша good2 а сарафан не укорачивай,будет видно,что обкарнали.Пусть бабуля посидит с внуками,а ты с мужем по магазинам.Ему я доверяю girl_yes3 girl_haha
натка..- писал(а):
и яделала- выпить не смогла

пчму?невкусно?мне по составу приятно. Сало оно,конечно,поинтересней будет girl_in_dreams но на своем пузе я эксперимент проведу)
Ирочка поздравляю тебя с месячинкой! 4 мес-самый расцвет пупса girl_in_love а с прикормом я солидарна с девочками.У вас такой хороший богатрыский вес-показатель,что ребенок наедается.Зачем ему инородная еда? впереди еще целая жизнь химикатная girl_haha

20 Июн 2013 21:09

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Алычка писал(а):
никак себе не подберу третий год, так и хожу без сарафана

и я.Сиротиночки хаврошковые Girl haha
Алычка писал(а):
Мы прикорм с овощей начали и почти в 7 месяцев, и

а мы почти в 7 кабачок картошку попробовала.Поняла,что дурят,и отказалась от всего наотрез.Начала есть по чуть-чуть аж в 10 мес.А булка была знатная,булка с маслом и икром girl_in_love
Eleno4ka4 писал(а):
вот с утреца угощайтесь

я зажмурваюсь.Пухну от вида еды в том числе) видно,что вкуууусно nyam2
Редиска Кэт писал(а):
Дольше на груди стал висеть - тяжко!

Кать,мне чай с молоком и манная каша на молоке нагоняли.После полугода я ее постоянно ела,пч была единственной кормилицей)очень прибывало после этой каши.Я ее терпеть не могла всю жизнь,делала густую очень,только солила и даже нормально шло.А еще кусочек селедки советуют.Но это просто,что воду задерживает.Орехи гр.пробовала- сразу на спине пятна появлялись
Ксюшик желаю вам,чтобы ягоды сами в руки падали,сорняки штабелями со страху укладывались,а двор облагораживался под запах шашлыков girl_claping

проснулась моя чуда.целуюцелую Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2013 22:43

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Надави на подушку кончик пальца

надавила unknown не пойму, вроде и не оч unknown больно, но больно.
Нюшечкадушечка писал(а):
папа будет подайпринеси

ага, щаз! Я со своей ногой из кухни не вылажу. Босиком ползаю от плиты к мойке, а они в комнате в креслах отдыхают. unknown unknown

20 Июн 2013 23:25

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Девочки привет Romashki
Я загрузила в галерею несколько фотографий, в купальнике сегодняшнее. Там есть прошлогодние и в весе 109 ( с ребенком и кошкой Embarassed ). Оказалось, что фотках с море меня ничтожно мало. Не любят мои домашние меня фотографировать Girl haha Я всех фоткала и естественно сама за кадром. А на тех что есть не очень удачные ракурсы, словно мстиди мне, я прям расплакалась от обиды. В общем уж что есть...
Попрошу еще тренера скинуть фото из спорт зала и постараюсь найти что сама делала. Сынок не дает сейчас фото сортировать, все на меня лезет wacko1
Я в эти дни что то раслабилась в питании, нарушаю ужасно. Завтра поробую взять себя в руки dance2
Полю огород, времени нет даже приличный ужин приготовить. Наведу порядок, буду чаще появляться Smile
А еще хочу пожаловаться на постоянное чувство усталости и вечное желание спать. Что это со мной? Я переживаю, нет сил совершенно. Все делаю с трудом. после сна не испытываю сил... Может я неправильно что то делаю?

21 Июн 2013 0:10

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Иркэ писал(а):
несколько фотографий

Лилечка! Чудесные фото. А в купальнике где там твои 88 кг? unknown

21 Июн 2013 0:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ писал(а):
несколько фотографий, в купальнике сегодняшнее
Good Good как услышала про купальник- даже не дочитала, супер выглядищшь, Лиля Rose
Нюшечкадушечка писал(а):
Сало оно,конечно,поинтересней будет
Embarassed nyam2
Нюшечкадушечка писал(а):
пчму?невкусно?мне по

просто март был- холодно и пить не хотелось Wink Girl haha

21 Июн 2013 0:13

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
INNULA писал(а):
Лилечка! Чудесные фото. А в купальнике где там твои 88 кг?

ну как уж где? в попе Girl haha У меня рост 175.

21 Июн 2013 0:19

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Иркэ писал(а):
ну как уж где? в попе Girl haha У меня рост 175.

ааааа Вот оно где спряталось, в росте. Я же 164, вот и кажется мне что я в купальнике тоже такая же. unknown

21 Июн 2013 0:28

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
INNULA
почему то все удивляются узнав мой вес. Говорят что удивлены, когда узнают мой все. А муж требует все 75 кг Girl haha Надо значт надо dance2
Я всю зиму мечтала о зелени, а сейчас на грядке сть и кинза и шпинат, укроп и салат. А мне хочется бутеров с колбасой nyam2
Надо как то срочно за себя опять браться unknown Ох, вся жизнь борьба wacko1

21 Июн 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
старым папиным компьютером -вообще смертоубийство.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising понимаюд,рецепты хорошие..я вот хотела проголосовать но что-то не выходит..там что надо на сайте зарегистрироваться? а то у меня вышло ссылкой поделиться на булочки..это защитывается?

Ирунчик89 писал(а):
неа)))но жажду хорошо утоляет

girl_haha понятно

натка..- писал(а):
и я постоянно бегаю

friends friends friends

натка..- писал(а):
только в этом году пяточки себе угробила- такая трещина -болит

praising praising praising praising praising praising

натка..- писал(а):
а ЛИНЕЙКА не получилась- не поставилась почему то

unknown praising там же ничег7о сложного.. Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
Подкиньте же мне по паре идей пикниковых по-жа-луй-ста-а-а

unknown ну вот такое можно..но с майонезом.. http://forum.say7.info/topic28720.html
или вот из моих думаю мож подберешь что..
http://forum.say7.info/topic57240.html

http://forum.say7.info/topic29104.html

http://forum.say7.info/topic61879.html

http://forum.say7.info/topic29536.html

http://forum.say7.info/topic28717.html

http://forum.say7.info/topic28717.html

а это так из закладок
http://forum.say7.info/topic66514.html
http://forum.say7.info/topic30217.html
http://forum.say7.info/topic30217.html
http://forum.say7.info/topic62606.html
http://forum.say7.info/topic62606.html
http://forum.say7.info/topic17735.html
http://forum.say7.info/topic24568.html
Нюшечкадушечка писал(а):
я.Подхожу к зеркалу:мама дорогая,филин филинович с лохматыми черными бровями не помню,как доработала на автопилоте.Дома весь вечер скрабила,за три дня обесцветила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
дада,дам обет молчания и заклею рот совсем. Вот муж обрадуется!

girl_haha Wink вот видишь всем польза будет

Нюшечкадушечка писал(а):
Сало оно,конечно,поинтересней будет но на

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
со своей ногой из кухни не вылажу. Босиком ползаю от плиты к мойке, а они в комнате в креслах отдыхают.

praising praising praising praising

Иркэ писал(а):
Я загрузила в галерею несколько фотографий, в купальнике сегодняшнее. Там есть прошлогодние и в весе 109 ( с ребенком и кошкой ). Оказалось, что фотках с море меня ничтожно мало. Не любят мои домашние меня фотографировать Я всех фоткала и естественно сама за кадром. А на тех что есть не очень удачные ракурсы, словно мстиди мне, я прям расплакалась от обиды. В общем уж что есть...

в купальнике худенькая такая good2 good2 good2 красивые фотки good2

21 Июн 2013 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Я всю зиму мечтала о зелени, а сейчас на грядке сть и кинза и шпинат, укроп и салат. А мне хочется бутеров с колбасой
Надо как то срочно за себя опять браться Ох, вся жизнь борьба

Girl haha praising praising praising и не говори

Наверх