Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2013 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а мы с утра ездили на рынок.. покупали продукты..я себе набрала системных фруктов-овощей
а еще купила упаковочку мини-моцареллы- обожаю но такая дорогая капец! 150г 26 грн..жаалко деньги тратить поэтому редко покупаю и уболтала мужа- купили упаковку кус-куса - вкуснящий он к слову..но тоже дорогой.. нам по скидке 1 кг пачка 33 грн... а вообще 38... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 17:44
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Аллочка, с отвесиком!!! И спасибо за новость - я так ждала эту убывающую!!!)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 20:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
А каких, Свет ? Ну овощи то понятно, а фрукты ? Я вот только апельсины купила, яблок хочу, но нет УЖЕ нормальных, слив ЕЩЕ нет . Что кушать ?
А где кус-кус покупаешь?
Спасибо У меня прошлая убывающая была набирающая , надеюсь эту хоть с пользой использую .
Я налазилааааась , обед пропустила . Зато купила себе бриджи джинсовые, такие как хотела (еще бы маечку к ним) и пижамку летнюю (ну это моя слабость ). И зонтик Даше купила - вынужденно (под дождь попала ), ну ей все равно зонт нужен был . Сарафан опять не нашла .
Меню: З. Кусок пирога, стакан компота, салатик Летнее наслаждения со всеми ягодами что у меня были .
О. Бутылочка воды .
У. Творог зерненый (так хотела с яблоком, но не купила ) с помидоркой наверное съем . |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 20:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
А, девочки, что еще хотела рассказать. Я пижаму выбирала-мерила и девушка пришла рубашку ночную хотела. Так продавец дала ей самый маленький размер и та возмущалась, что она не сидит, не облегает
, а сама худюююющаааая и груди вообще нету . Не купила, типа дорого да еще и ушивать ее придется . И это ночнушка!!!!!! А что уж делать с остальной одежкой ??? Так что, девульки - стройнеем, НО С УМОМ!!!!
Я вас лю ! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 21:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
купила киви -уже неважные..еле парочку выбрала..., мандаринки, сливы- уже есть ..не пробовала правда еще 20 грн вроде кило я на пробу взяла..
а еще баклажаны, перец красных 2 и обычный зеленый пол кило , огурцы, помидоры,капуста..
на Урожае увидела случайно...раньше не было у них..мы атм макароны итальянские покупаем...с той стороны где рыба мороженная..напротив цветов...
см покупками
100%согласна |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 0:50
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем! Мы только приехали домой от родителей. Уложила Лешку, решила вам пару строк черкнуть. Закатывали банки, готовили, собирали ягоды, принимали гостей... Даже не знаю, отдохнула или устала. Но все равно приятно возвратиться домой.
Скучала за вами, старалась следить за ЖЖ, но вы тут пишете куда шустрее. Нарушала в выходные, мы с гостями жарили шашлыки. Пироги пекла, свекрови на сестра - жарила пирожки с вишнями ( не могла себе отказать в удовольствии поесть их - тетя раз в год приезжает). А в целом, куча впечатлений! Завтра напишу подробнее! Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 0:59
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет мои золотули
О, как здесь жарко , прям азарт взял, как вы здесь задорно решили не нарушать!!! И меня подстегивает вернуться в строй системы !
Ирунчик поздравляю!!!! Мне очень понравилась твоя линеечка, моно и я такую поставлю?
Моя любимая Украина уже и малиной лакомиться !!! Уже планирую следующую поездку в Приморск !
о, уже понимаю в ваших ценах , а как мне было тяжело в первые дни переключиться на грн
Всем отвесной недельки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 11:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки
что ем: 9-00:всё вкусное ивредное
13-00:голубцы, помидор 17-30: творог(захотела ) с фруктом али овощем
вчера была рыба на ужин- вспомнила,как мне тяжело после рыбных ужинов сегодня стою...
и по ходу кд на носу- вся как шарик |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 13:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки-худелочки, привееееет
!
У меня -400 , и я перешла на пятерочку и в ИТМ на новую циферку !!! Главное удержать теперь .
Всем удачной отвесной недели |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:01
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Вчера приехали с фестиваля!!!! Как там было здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Днем плавали, загорали, торговали, а по вечерам и ночам песни пели под гитару и танцевали!!! как фото скину покажу вам самые самые, так как их там цеоая куча))) вес свой не знаю, по ущущениям отекшая... очень много воды пили, и сидели ноги как два бочонка))))
Дочу на этой неделе уже устрою в садик))))))пока будем ходить по два часа, а там как получится, скоро у мужа отпуск......
вот вроде бы и все новости, вы столько написали что я не осилю прочитать, это не реально
Но всех целую, обнимаю и всегда за вами скучаю))))
пока пока))) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Аллочка, с новой циферкой!))
Марина, здорово, что так хорошо провели время и отдохнули! Ждем фото! Я со смешным отвесом - 50 грамм!))) но со стулом опять проблемы...( и чернослив как назло дома закончился!( |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 16:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я думаю что тебя не видно
супер! умница!
о, какие люди!!!
ждем-ждем |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 16:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
зато не плюс |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 16:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик. пока помолчу о весе |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 17:00
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, дорогие девчонки!
Все выходные в круговерти. А "выходные" у нас начались в прошлую среду, когда мы приехали к родителям за город. Много чего успели, еще больше не успели. Приехала с привесом от пирожков, но какие же они были вкусные...
В четверг у нас родительское собрание в школе. Это значит, что нас приняли и мы идем не просто в школу, а в хороший лицей! Конечно, придется вносить спонсорскую помощь. Но это везде так. Муж был не доволен, но куда деваться. Школа не по нашему району, нас туда и брать были не обязаны. Зато сама школа отличная. Все отремонтировано, красиво, от дома 3 минуты ходьбы всего. Да и учителя там все четыре классные. Даже не волнуюсь, к кому попадет в итоге.
Наташ, ну ты молодчага!!! Как Янулька?
Фигасе! Класс!
Умничка!!!
С обновочками! Иркэ Лилечка, посмотрела твою галерею. Даже не скажешь, что ты столько весишь! Фигурка вырисовалась. Отлично выглядишь! Но если еще похудеешь, будешь вообще королева!!!
Аллочка, умница!!!
Мариночка, рада видеть тебя! Молодцы, что отвлеклись, отдохнули, набрались впечатлений!!!
Если меня не видно - значит, в деревне |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 17:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
хорошие выходные
поздравляю
спасибо
осталась малость-не кушать сладкого и ограничивать себя в еде вообще- диетничать - тогда такие отвесы будут
понятно |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 17:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
у нас снова дождь
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 17:25
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки!
У нас вчера был кошмарный день. Утром пришла будить Максима, а у него один глаз опух, покраснел и весь закис. Открылся только чуть чуть. Чуть инфаркт у меня не случился. Позвонили в скорую и повезли его в дежурную офтальмологию. Там с криками его кое как посмотрели и вынесли вердикт - блефрит верхнего века. Теперь капаем и мажем мазью. Сегодня уже утром получше,но глаз ещё полностью не открывается, потому что опухший и красный ещё. Жуть! Я уже пару дней и так на корвалоле сижу, этой ночью почти не спала. Да ещё и вещи надо собирать в пансионат. Короче не знаю , что это будет у нас за поездка. Завтра нам ехать, а утром будут готовы результаты Максимыных анализов и если там, что то "не так" к врачу надо будет ехать. А может бабушку зашлем в лабораторию и по телефону с врачом переговорим.Не знаю ещё. Вещей ещё кучу надо везти, по слухам там даже миски нет, чтобы воду развести и помыться. (Воды горячей нет в номерах) Холодильника нет Матрас ещё надо купить, а то папе нашему спать будет негде. Одно утешает, что море рядом. Мы то привыкли всегда с комфортом отдыхать, а в этом году и этому рады. Всё таки с питанием, хоть у плиты не стоять. Ещё у Настены ДР , видимо в пансионате отмечать будем. И 22 года свадьбы следом .
Так что девочки не забывайте меня, я скоро вернусь. Всех целую. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 17:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот это да...
хорошо вам сьездить и отдохнуть !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 17:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
менюшка:
завтрак- ягодно-льнянной мусс -доела, http://forum.say7.info/topic64864.html мороженное смородиново-банановое по Аллочкиной наводке http://forum.say7.info/topic48959.html обед- фаршированые кабачек, перец(в кадр не попал но был ), баклажан http://forum.say7.info/topic67092.html -выложила рецепт заходите
салат http://forum.say7.info/topic34628.html ужин- творог, сливы,киви
сделаю в ЖЖ еще один красный обед |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 17:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Это не про меня!
Это из инета!
"Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага..." |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 17:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
вот вот
сегодня началась температура- следом Ваня кашляет- весело... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да там еще и девушка Света- вот и пишу что не я..да и у меня посудомойка не стоит рядом с плитой газовой
лечитесь |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пламя
поздравляю с поощрительным призом в конкурсе Детсоке меню!!! покажешь какие крупы подарили?
"А еще, мы бы хотели отметить новых участников нашего сайта Мир круп и поощрить их вкусными и полезными крупами «Агро-Альянс»: Оксану Лукьянову с Нежными тефтельками по семейному рецепту" |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 20:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, какие вы молодцы!!!
Не пропадай .
Паси .
Поздравляю, очень хорошие новости
Стараюсь ...
Бедный зайка , лечитесь .
Хорошего вам отдыха
АААААААААААААА, сколько красоты принесла !!! Мусс вкусный? Нравится тебе?
Я как-то студенткой писала конспект и куда-то прям вдруг ручка подевалась , в общем у меня такие же мысли были как у этой девушки . А ручка потом нашлась - в холодильнике .
Ой, ну чего вы . Лечи деток, не болейте
Присоединяюсь |
? Ну овощи то понятно, а фрукты
, обед пропустила
. Сарафан опять не нашла
.
!
см покупками
, и я перешла на пятерочку и в ИТМ на новую циферку

вот вот