Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Июн 2013 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye а мы с утра ездили на рынок.. покупали продукты..я себе набрала системных фруктов-овощей dance2 dance2
а еще купила упаковочку мини-моцареллы- обожаю но такая дорогая капец! 150г 26 грн..жаалко деньги тратить поэтому редко покупаю Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed и уболтала мужа- купили упаковку кус-куса dance2 dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping - вкуснящий он к слову..но тоже дорогой.. нам по скидке 1 кг пачка 33 грн... а вообще 38...

23 Июн 2013 17:44

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Аллочка, с отвесиком!!! И спасибо за новость - я так ждала эту убывающую!!!)))

23 Июн 2013 20:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я себе набрала системных фруктов-овощей

А каких, Свет unknown ? Ну овощи то понятно, а фрукты unknown ? Я вот только апельсины купила, яблок хочу, но нет УЖЕ нормальных, слив ЕЩЕ нет unknown . Что кушать unknown ?
Ляночка08 писал(а):
и уболтала мужа- купили упаковку кус-куса - вкуснящий он к

А где кус-кус покупаешь?
Редиска Кэт писал(а):
Аллочка, с отвесиком!!! И спасибо за новость - я так ждала эту убывающую!!!)))

Спасибо sharik !
У меня прошлая убывающая была набирающая Girl haha , надеюсь эту хоть с пользой использую Girl haha Girl haha Girl haha .

Я налазилааааась wacko1 , обед пропустила wacko1 . Зато купила себе бриджи джинсовые, такие как хотела dance2 (еще бы маечку к ним) и пижамку летнюю (ну это моя слабость Girl haha ). И зонтик Даше купила - вынужденно Girl haha (под дождь попала Girl haha ), ну ей все равно зонт нужен был Wink . Сарафан опять не нашла unknown wacko1 .

Меню:
З. Кусок пирога, стакан компота, салатик Летнее наслаждения со всеми ягодами что у меня были nyam2 .
О. Бутылочка воды unknown .
У. Творог зерненый (так хотела с яблоком, но не купила unknown ) с помидоркой наверное съем unknown .

23 Июн 2013 20:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
А, девочки, что еще хотела рассказать. Я пижаму выбирала-мерила и девушка пришла рубашку ночную хотела. Так продавец дала ей самый маленький размер и та возмущалась, что она не сидит, не облегает wacko1 , а сама худюююющаааая и груди вообще нету wacko1 . Не купила, типа дорого да еще и ушивать ее придется wacko1 . И это ночнушка!!!!!! А что уж делать с остальной одежкой wacko1 unknown ??? Так что, девульки - стройнеем, НО С УМОМ!!!!
Я вас лю Give heart !

23 Июн 2013 21:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А каких, Свет ? Ну овощи то понятно, а фрукты ? Я вот только апельсины купила, яблок хочу, но нет УЖЕ нормальных, слив ЕЩЕ нет . Что кушать ?

купила киви -уже неважные..еле парочку выбрала..., мандаринки, сливы- уже есть ..не пробовала правда еще Wink 20 грн вроде кило Wink я на пробу взяла..
а еще баклажаны, перец красных 2 и обычный зеленый пол кило Wink , огурцы, помидоры,капуста..

Алычка писал(а):
А где кус-кус покупаешь?

на Урожае увидела случайно...раньше не было у них..мы атм макароны итальянские покупаем...с той стороны где рыба мороженная..напротив цветов...

Алычка писал(а):
Зато купила себе бриджи джинсовые, такие как хотела (еще бы маечку к ним) и пижамку летнюю (ну это моя слабость ). И зонтик Даше купила - вынужденно (под дождь попала ), ну ей все

Good good2 см покупками

Алычка писал(а):
Сарафан опять не нашла

Girl haha Girl haha Girl haha praising

Алычка писал(а):
Так что, девульки - стройнеем, НО С УМОМ!!!!

Friends good2 100%согласна good2 good2 good2 good2

24 Июн 2013 0:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! Мы только приехали домой от родителей. Уложила Лешку, решила вам пару строк черкнуть. Закатывали банки, готовили, собирали ягоды, принимали гостей... Даже не знаю, отдохнула или устала. Но все равно приятно возвратиться домой.
Скучала за вами, старалась следить за ЖЖ, но вы тут пишете куда шустрее. Нарушала в выходные, мы с гостями жарили шашлыки. Пироги пекла, свекрови на сестра - жарила пирожки с вишнями ( не могла себе отказать в удовольствии поесть их - тетя раз в год приезжает). А в целом, куча впечатлений! Завтра напишу подробнее! Спокойной ночи!

24 Июн 2013 0:59

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет мои золотули girl_in_love
О, как здесь жарко Wink , прям азарт взял, как вы здесь задорно решили не нарушать!!! И меня подстегивает вернуться в строй системы good2 !
Ирунчик поздравляю!!!! Мне очень понравилась твоя линеечка, моно и я такую поставлю? Wink
Моя любимая Украина уже и малиной лакомиться good2 !!! Уже планирую следующую поездку в Приморск Embarassed !
Ляночка08 писал(а):
20 грн вроде кило

о, уже понимаю в ваших ценах Girl haha , а как мне было тяжело в первые дни переключиться на грн wacko1
Всем отвесной недельки!!! dance2

24 Июн 2013 11:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет девочки Smile
что ем:
9-00:всё вкусное ивредное nyam2 greeting
13-00:голубцы, помидор
17-30: творог(захотела Girl haha ) с фруктом али овощем
вчера была рыба на ужин- вспомнила,как мне тяжело после рыбных ужинов wacko1
сегодня стою...
и по ходу кд на носу- вся как шарик

24 Июн 2013 13:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки-худелочки, привееееет girl_bye !
У меня -400 Yahoo! , и я перешла на пятерочку и в ИТМ на новую циферку Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Главное удержать теперь Girl haha .

Всем удачной отвесной недели sharik sharik sharik !!!

24 Июн 2013 14:01

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем приветик!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вчера приехали с фестиваля!!!! Как там было здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Днем плавали, загорали, торговали, а по вечерам и ночам песни пели под гитару и танцевали!!! как фото скину покажу вам самые самые, так как их там цеоая куча))) вес свой не знаю, по ущущениям отекшая... очень много воды пили, и сидели ноги как два бочонка)))) wacko1
Дочу на этой неделе уже устрою в садик))))))пока будем ходить по два часа, а там как получится, unknown скоро у мужа отпуск......
вот вроде бы и все новости, вы столько написали что я не осилю прочитать, это не реально wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Но всех целую, обнимаю и всегда за вами скучаю)))) air_kiss Give heart girl_in_love girl_bye Rose
пока пока)))

24 Июн 2013 14:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Аллочка, с новой циферкой!))
Марина, здорово, что так хорошо провели время и отдохнули! Ждем фото!
Я со смешным отвесом - 50 грамм!))) но со стулом опять проблемы...( и чернослив как назло дома закончился!(

24 Июн 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Приветик всем! М

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я думаю что тебя не видно Wink

Иркэ писал(а):
о, уже понимаю в ваших ценах , а как мне было тяжело в первые дни переключиться на грн

Girl haha

натка..- писал(а):
вспомнила,как мне тяжело после рыбных ужинов сегодня стою...
и по ходу кд на носу- вся как шарик

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
У меня -400 , и я перешла на пятерочку и в ИТМ на новую циферку !!! Главное удержать теперь .

Yahoo! Yahoo! супер! умница!

Kthecz2203 писал(а):
Всем приветик!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! о, какие люди!!!

Kthecz2203 писал(а):
! как фото скину покажу вам самые самые, так как их там цеоая куча))

girl_claping girl_claping ждем-ждем

24 Июн 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Я со смешным отвесом - 50 грамм!))

Wink зато не плюс

24 Июн 2013 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. пока помолчу о весе Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Июн 2013 17:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, дорогие девчонки!
Все выходные в круговерти. А "выходные" у нас начались в прошлую среду, когда мы приехали к родителям за город. Много чего успели, еще больше не успели.
Приехала с привесом от пирожков, но какие же они были вкусные... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В четверг у нас родительское собрание в школе. Это значит, что нас приняли и мы идем не просто в школу, а в хороший лицей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Конечно, придется вносить спонсорскую помощь. Но это везде так. Муж был не доволен, но куда деваться. Школа не по нашему району, нас туда и брать были не обязаны. Зато сама школа отличная. Все отремонтировано, красиво, от дома 3 минуты ходьбы всего. Да и учителя там все четыре классные. Даже не волнуюсь, к кому попадет в итоге.

натка..- писал(а):
ну вот- стоило не нарушать и минус1000

Наташ, ну ты молодчага!!! good2 good2 good2 Как Янулька?

Ляночка08 писал(а):
-800г

Фигасе! Класс! girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
У меня отвесик -500

Умничка!!! praising good

Алычка писал(а):
ато купила себе бриджи джинсовые, такие как хотела (еще бы маечку к ним) и пижамку летнюю (ну это моя слабость ). И зонтик Даше купила - вынужденно (под дождь попала ), ну ей все равно зонт нужен был

С обновочками! Romashki

Иркэ
Лилечка, посмотрела твою галерею. Даже не скажешь, что ты столько весишь! Фигурка вырисовалась. Отлично выглядишь! Но если еще похудеешь, будешь вообще королева!!! good2 good2 good2

Алычка писал(а):
У меня -400

Аллочка, умница!!! Romashki Romashki Romashki

Kthecz2203 писал(а):
Вчера приехали с фестиваля!!!! Как там было здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Днем плавали, загорали, торговали, а по вечерам и ночам песни пели под гитару и танцевали!!! как фото скину покажу вам самые самые, так как их там цеоая куча)))

Мариночка, рада видеть тебя! Молодцы, что отвлеклись, отдохнули, набрались впечатлений!!! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
я думаю что тебя не видно

Если меня не видно - значит, в деревне Wink girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Все выходные в круговерти. А "выходные" у нас начались в прошлую среду, когда мы приехали к родителям за город.

Girl haha Wink хорошие выходные

Пламя писал(а):
В четверг у нас родительское собрание в школе. Это значит, что нас приняли и мы идем не просто в школу, а в хороший лицей!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

Пламя писал(а):
Фигасе! Класс!

Friends спасибо
осталась малость-не кушать сладкого и ограничивать себя в еде вообще- диетничать - тогда такие отвесы будут unknown Embarassed

Пламя писал(а):
Если меня не видно - значит, в деревне

Girl haha Girl haha понятно

24 Июн 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у нас снова дождь wacko1

24 Июн 2013 17:25

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
У нас вчера был кошмарный день. wacko1 Утром пришла будить Максима, а у него один глаз опух, покраснел и весь закис. Открылся только чуть чуть. wacko1 Чуть инфаркт у меня не случился. Позвонили в скорую и повезли его в дежурную офтальмологию. Там с криками его кое как посмотрели и вынесли вердикт - блефрит верхнего века. Теперь капаем и мажем мазью. Сегодня уже утром получше,но глаз ещё полностью не открывается, потому что опухший и красный ещё. Жуть! Я уже пару дней и так на корвалоле сижу, этой ночью почти не спала. Да ещё и вещи надо собирать в пансионат. wacko1 Короче не знаю , что это будет у нас за поездка. Завтра нам ехать, а утром будут готовы результаты Максимыных анализов и если там, что то "не так" к врачу надо будет ехать. А может бабушку зашлем в лабораторию и по телефону с врачом переговорим.Не знаю ещё. Вещей ещё кучу надо везти, по слухам там даже миски нет, чтобы воду развести и помыться. (Воды горячей нет в номерах) Холодильника нет unknown Матрас ещё надо купить, а то папе нашему спать будет негде. Одно утешает, что море рядом. Мы то привыкли всегда с комфортом отдыхать, а в этом году и этому рады. Всё таки с питанием, хоть у плиты не стоять. Smile Ещё у Настены ДР , видимо в пансионате отмечать будем. И 22 года свадьбы следом . Smile
Так что девочки не забывайте меня, я скоро вернусь.
Всех целую.

24 Июн 2013 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
У нас вчера был кошмарный день

wacko1 praising вот это да...

INNULA писал(а):
Так что девочки не забывайте меня, я скоро вернусь.
Всех целую.

girl_bye girl_bye girl_bye хорошо вам сьездить и отдохнуть !!!

24 Июн 2013 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
менюшка:
завтрак- ягодно-льнянной мусс -доела, http://forum.say7.info/topic64864.html
Фото

Фото

Фото

мороженное смородиново-банановое по Аллочкиной наводке http://forum.say7.info/topic48959.html
Фото

Фото

Фото

обед- фаршированые кабачек, перец(в кадр не попал но был Wink ), баклажан http://forum.say7.info/topic67092.html -выложила рецепт заходите
Фото

Фото

Фото

салат http://forum.say7.info/topic34628.html
Фото

Фото

Фото

ужин- творог, сливы,киви dance2

сделаю в ЖЖ еще один красный обед Wink girl_haha Embarassed

24 Июн 2013 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Это не про меня! Wink Это из инета! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

"Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага..."

24 Июн 2013 17:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Это не про меня

Smile rofl2
INNULA писал(а):
Утром пришла будить Максима

praising praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
малость-не кушать сладкого и ограничивать себя в еде вообще- диетничать

girl_in_dreams вот вот wacko1
Пламя писал(а):
Как Янулька

сегодня началась температура- следом Ваня кашляет- весело...

24 Июн 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Wink да там еще и девушка Света- вот и пишу что не я..да и у меня посудомойка не стоит рядом с плитой газовой Girl haha Wink

натка..- писал(а):
вот вот

Friends Friends

натка..- писал(а):

wacko1 praising praising praising лечитесь

24 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя
поздравляю с поощрительным призом в конкурсе Детсоке меню!!! покажешь какие крупы подарили? Wink

"А еще, мы бы хотели отметить новых участников нашего сайта Мир круп и поощрить их вкусными и полезными крупами «Агро-Альянс»:
Оксану Лукьянову с Нежными тефтельками по семейному рецепту"

24 Июн 2013 20:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Вчера приехали с фестиваля!!!! Как там было здорово

Мариночка, какие вы молодцы!!! girl_claping
Kthecz2203 писал(а):
Но всех целую, обнимаю и всегда за вами скучаю))))

Не пропадай air_kiss .
Редиска Кэт писал(а):
Аллочка, с новой циферкой!))

Паси dance2 dance2 dance2 .
Пламя писал(а):
Это значит, что нас приняли и мы идем не просто в школу, а в хороший лицей!

Поздравляю, очень хорошие новости Good Romashki sharik !!!
Пламя писал(а):
Аллочка, умница!!!

Стараюсь Embarassed Embarassed Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
осталась малость-не кушать сладкого и ограничивать себя в еде вообще- диетничать - тогда такие отвесы будут

wacko1 wacko1 wacko1
INNULA писал(а):
У нас вчера был кошмарный день

Бедный зайка praising , лечитесь praising praising praising .
INNULA писал(а):
Всех целую.

Хорошего вам отдыха air_kiss sharik Romashki !!!
Ляночка08 писал(а):
менюшка:

АААААААААААААА, сколько красоты принесла nyam2 girl_in_love Give heart !!! Мусс вкусный? Нравится тебе?
Ляночка08 писал(а):
Это не про меня! Это из инета!

Girl haha Girl haha Girl haha
Я как-то студенткой писала конспект и куда-то прям вдруг ручка подевалась wacko1 , в общем у меня такие же мысли были как у этой девушки Girl haha Girl haha Girl haha . А ручка потом нашлась - в холодильнике Girl haha Girl haha Girl haha .
натка..- писал(а):

Ой, ну чего вы unknown praising . Лечи деток, не болейте Romashki !
Ляночка08 писал(а):
Пламя
поздравляю с поощрительным призом в конкурсе Детсоке меню!!!

Присоединяюсь Romashki Romashki Romashki !!!

Наверх