Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2013 20:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
И менюшка моя:
З. Крамбль персиковый с мороженым, кофе с/м. О. Кусок сыра (50г), гречка с молоком. У. Творог и фрукты (киви, апельсин) , чай. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 20:12
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Привет,девочки)))Я вернулась))))НЕ НАРУШАЛА!!!))
Хотя столько услышала об этом...писец,конечно))Так как были у бабушки мужа...а бабушки-это что-то с чем-то)))За весь вечер выпила чай зел. 2 чашки и бокальчик вина с минералкой Попозже вас почитаю,и фотки выставлю |
|
24 Июн 2013 20:37
|
Алычка
Украина |
|
Девочки - вкусные летние завтраки
, берем на заметку .
Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд http://forum.say7.info/topic56314.html Персиковый крамбль (диет-вариант) http://forum.say7.info/post3870330.html#3870330 Клубнично-банановое мороженое http://forum.say7.info/topic48959.html И в галерее есть фотки - сфоткала себя сегодня (сори, почти неглиже ). Лица не видно, предупреждаю, только тело .
Это я получается сейчас опять дошла до веса своего, до которого прошлым летом похудела. Но тогда весы 58 показывали . |
|
24 Июн 2013 20:38
|
Алычка
Украина |
Умничка !
Ждем . |
|
24 Июн 2013 21:26
|
Ирунчик89
Аллусь!Такая стройнюлька))))
|
|
24 Июн 2013 21:34
|
Ирунчик89
поздравляю,Оксан!)))
ЛЕЧИТЕСЬ...
И я и я |
|
24 Июн 2013 21:41
|
Ирунчик89
спасибо)))Ты про вес? Конечно,дорогая,ставь))))
УРРРРРА)))))Молодчинка))))
Приветики))) Девочки))Немного фото в галерее для более близкого знакомства))) |
|
24 Июн 2013 23:26
|
Ляночка08
|
спасибо! ага,мне нравится мусс интересный
умочка
видела..стройненькая вы красивая семья, муж с сыночком красавцы
вот только фотку до показала бы другую
вкусняхи
дай еще До для сравнения |
|
24 Июн 2013 23:34
|
Ляночка08
|
|
а,я ж не написала- делала на сегодня эту воду имбирно-лимонно-огуречную -вкусная
и мочегонная
Аллусь,ты не против- выложу тут рецептик? |
|
24 Июн 2013 23:41
|
Алычка
Украина |
Выкладывай канеш, я не претендую !
Добавила фотку ДО , и с прошлого года кто не видел фотки . |
|
24 Июн 2013 23:47
|
Ляночка08
|
завтра утром красивые фотки сделаю выложу -мож еще кто захочет похудеть |
|
24 Июн 2013 23:56
|
Алычка
Украина |
Спасибо, Ириш .
Красивая семья , Бурундучок вАще пелесть , ТТТ, пусть растет здоровый!!!
Ир, лицо очень похудело у тебя, да и так заметно хорошо, умничка ты!!! |
|
25 Июн 2013 0:31
|
Ляночка08
|
|
мне от Миримановой рассылки приходят..вот сегодня:
Сегодня я хотела бы описать 10 основных ошибок, которые совершают девушки, которые начинают применять систему "Минус 60". Очень часто люди жалуются на то, что часто срываются, или, что, вроде бы соблюдают систему досконально, и при этом стоят на месте, или даже набирают вес. Почему так происходит? Существует несколько основных возможных причин ошибок: 1) Неправильная мотивация Чаще всего мы выбираем мотивацию извне: похудеть к свадьбе, отпуску, ради любимого мужчины, платья, чтобы с кем-то познакомиться или кого-то заинтересовать, к встрече с одноклассниками. Такая мотивация может сработать только на время. Чтобы вам хотелось всегда работать над собой, нужно построить внутреннюю мотивацию, основанную, прежде всего, на любви к себе. Сделать это очень непросто. 2) Ожидание поддержки с неправильного фронта Когда мы худеем, то ждем поддержки от всех и каждого, однако это неправильно. Ваш муж, мама и собака совершенно необязательно должны разделять ваши пищевые привычки. Поддержку можно и нужно найти в других местах. 3) Выбор неправильного момента для похудения Иногда мы стараемся похудеть всеми фибрами своей души, но почему то ничего не получается, один спад сменяется следующим, и мы впадаем в затяжную депрессию, думая, что нам никогда не удастся похудеть. На самом деле, вполне вероятно, что вы просто выбрали неправильный момент. 4) Желание начать придерживаться системы за один день Некоторые, едва закончив читать книгу, сразу же самоотверженно бросаются соблюдать все правила системы за один день. Такой подход приводит к очень быстрому охлаждению желания похудеть. Чтобы этого не происходило, на систему нужно переходить постепенно. 5) Попытки сделать ужин слишком ранним Многие думают, что, перенося ужин на 4 часа дня, они похудеют быстрее. Все не так просто. Ужин вообще очень сложная и емкая тема. Есть способы сделать его более эффективным для похудения. И это точно не перенос его на обеденное время. 6) Ошибки в сочетании продуктов Многие думают, что не допускают ошибок, но чаще всего, просто не замечают их. Например, кто-то варит суп на мясном бульоне без картошки, а потом ест корнеплод на второе. Кто-то ест макароны с морепродуктами, полагая, что морепродукты не относятся к запрещенным сочетаниям с пастой. Таких вариантов множество и все они нуждаются в коррекции для успешного похудения. 7) Пренебрежение физическими упражнениями и процедурами по уходу за кожей Часто худеющие думают, что, если я не говорю о том, что нужно заниматься по три часа в день, можно вовсе воздержаться от их выполнения, ведь «5 минут в день погоды не сделают!». Еще как сделают! Нужно постараться делать хоть что-то каждый день. А как себя заставить – на этот вопрос существует множество ответов и прежде всего – это правильный эмоциональный настрой, который можно сформировать. Отсутствие времени или сил на физические нагрузки
Нет сил, чтобы что-то делать? Снова ошибка мотивации. Когда привыкаешь делать упражнения, они, напротив, наполняют энергией, без них чувствуешь себя разбитой. Как выработать правильную мотивацию? Делать психологические упражнения, которые помогут подтянуть физические. 9) Желание похудеть быстро, попытки форсировать скорость сброса веса Многие люди внедряют диетные принципы в систему, например, исключая сладкое, или устраивая разгрузочные дни. Да, быть может таким образом вы похудеете быстрее, но при этом, насколько скоро все вернется обратно? Есть способы ускорить похудение, но они не имеют ничего общего с отказом от сладкого и голодными истязаниями. 10) Неправильный выбор продуктов для ужина Очень часто выбор продуктов на ужин и на обед могут повлиять на скорость снижения веса. Нужно внимательно следить за тем, что дает лучшие отвесы в течение, хотя бы недели, или пользоваться уже имеющими наработками в этой области. |
|
25 Июн 2013 0:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Оксана-поздравляю и с победкой и с поступлением в лицей
Аллочка- с новой десяточкой
фото- отпадные- ты красоточка, а уж особо с фотой ДО
Иришка- семья кажется малыш на папу похож а ты где там избыточный вес прячешь?
стройнулька такая
ага-мне тоже- уже прочитала- всё очевидно |
|
25 Июн 2013 1:53
|
Ирунчик89
Спасибо,девочки))) |
|
25 Июн 2013 1:54
|
Ирунчик89
живот и руки((( |
|
25 Июн 2013 1:57
|
Ирунчик89
Спасибо,Светик))Есть одна-завтра покажу.)) |
|
25 Июн 2013 10:18
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Аллочка, все красиво! Главное, что не прибавляешь! А выглядишь замечательно!!! Но я голосую против черного(темного) цвета волос! В прошлом году он у тебя натурально выглядит и очень хорошо!)
Я вас буду смешить и сегодня! Опять - 50 грамм))) Всем приветики! |
|
25 Июн 2013 12:48
|
Ирунчик89
|
Приветик,девочки))у меня -100))
з.кофе с мол.+2 блин.с ветч.и сыром+клубн.4 шт.+рулетик+ мороженко о.котл.(2 шт.)+гречка(300)+чай с мол.+ряженка,взбитая с черн.стакачик(150гр.) у.творог(350)+ряженка с черн.(50) |
|
25 Июн 2013 12:50
|
Ирунчик89
какие у тебя весы веселые |
|
25 Июн 2013 13:07
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
привет, мои хорошие! Спасибо всем за комплименты, мне оооочень приятно!!!
Иринка и Аллусик - стройные, красивые девочки. Вам если и менять что-то в теле, то только спортом (ИМХО) А я, девочки, решила, что если не принять радикальные меры, то недолго вернуться и к началу пути (Боже! Как меня страшат бывшие 90 кг!!!) Есть у нас семейный доктор, которая по мимо того, что терапевт, она еще и специалист по методике Фоля. Так вот пошла я к ней, чтобы она меня "заговорила")))) от неуюмной тяги к сладкому. Проверилась, оказывается такая тяга появляется в следствии нехватки хрома в организме. Начала пить хром, стала спокойнее смотреть на конфеты. Более того, сладости фруктов мне сейчас достаточно. А еще поставила она мне иголки на уши, руки и живот. Конечно это не гарантирует максимальных отвесов каждый день, но укрощает аппетит. Сегодня ела на завтрак творог + клубника (засыпанная сахаром с вечера, не очень сладкая) чуть больше 100 гр. + чашка кофе с молоком. Обычная порция. Поняла, что завтра уже столько не съем - это очень много. Рассказала я ей про нашу систему, понравилась ей, но сказала, раз уже не дает результатов, надо немного подтолкнуть организм. Попробовать сочетать систему с ограничениями по ГИ (гликемическому индексу) дала таблицы, пытаюсь сочетать. В общем работаю))) Светик, Аллусик Какие чудесные фотографии и замечательные вкусняшки!!!
Оксаночка Какие же у тебя вкусные и красивые записи в твоем ЖЖ, по мере регистрации стараюсь голосовать за тебя в твоих конкурсах!
А я вам вареньица клубничного принесла |
|
25 Июн 2013 15:20
|
Ирунчик89
Маш,спасибки не знаю,может и правда,но мне нравится питаться так)))
Девчонки,руки-это по жизни моя проблема...даже когда хорощо похудела,руки-нет Посоветуйте какие-нибудь упражнения,дорогие...
интересно....
|
|
25 Июн 2013 15:25
|
Ирунчик89
|
Девочки,еще вопрос...Пропадают сливки 33%.В сыром виде есть уже страшно...Посоветуйте куда их деть...
|
|
25 Июн 2013 15:36
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Пана кота..... мммммммммм.......... http://forum.say7.info/topic5501.html а еще у Ксюшки нашей, в блоге есть потрясающие рецепты пана коты |
|
25 Июн 2013 15:44
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, дорогие девчонки!
Я сегодня спортсменка! В спортзале с утра. Но завтра пойду нарушать. Будет ДР у моей подруги. На три часа из дома отпросилась. Правда муж ругается, что с детьми делать будет. И он еще забыл, что в четверг в школе родительское собрание. Так что ему два дня подряд охранять деток
Муж у меня глядя на мои фото решил, что надо как-то покупать новую "тушку", то есть новый фотоаппарат без объектива (объектив у меня хороший). Сейчас во многих местах акция кредит без процентов на 24 месяца. Вот и хотим воспользоваться. Чем собирать и снимать на старый, лучше уже платить по чуть-чуть и снимать на новый. Вчера консультировалась у фотографа, выбор одобрил. а пока занимаемся чтением отзывов. Спасибо всем за поздравления! Мы тоже очень рады, что будем учиться в моем родном лицее!
Инночка, пусть Максик выздоравливает! И хорошего вам отдыха!!!
Видела твои фоточки в ЖЖ, но все равно скажу - ты умница!!!
весело! Я так однажды чайник в холодильник поставила
Бедняжки! Выздоравливайте поскорее!!!
Спасибо большое! Мне вчера уже на почту написали, чтобы я выслала адрес и ФИО. Как только придет, обязательно покажу.
вкусноооооо!!!
Класс, умничка!!!
Ириша, классные фоточки! Сынулька и правда такой сладенький бурундучок!!! Щечки такие, так бы и затискала. И муж настоящий мужчина! красивая семья!!!
А я тоже посматриваю на этот напиток! Хочу имбирь прикупить для него.
Подпишусь под каждым словом!!!
Спасибо, Машуль. Молодец, что взялась за себя. давай возвращайся в семью! А все эти процедуры в помощь тебе.
А сколько сливок?
Спасибо, Машенька! Ромашковая для кормящих здорово подойдет. Девочки, кто с отвесиками - умнички!!! |
Хотя столько услышала об этом...писец,конечно))Так как были у бабушки мужа...а бабушки-это что-то с чем-то)))За весь вечер выпила чай зел. 2 чашки и бокальчик вина с минералкой
, берем на заметку
.

). Лица не видно, предупреждаю, только тело
!
.
ЛЕЧИТЕСЬ...
, и с прошлого года кто не видел фотки
, Бурундучок вАще пелесть
Отсутствие времени или сил на физические нагрузки