Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2013 9:16
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет)))У меня -400
и...ВЕС В НОРМЕ
Сегодня ем: з.чай с мол.+пельмеши жар.10 шт.маленьких+ http://forum.say7.info/topic5501.html -это фантастика просто +банан
о.котл.(2)+гречка(300)+йогурт питьевой+черн. у.гречка с овощами(350-400)-морковь+кабач.+лук+стр.фасоль+чай |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 10:15
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
высылай мне у нас ее совсем чуток... а я ее так люблю |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 10:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Фигня там написана полная.... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 11:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
ну я не впечатлилась
когда брат мужа развёлся- тоже было потом подуспокоились все- сейчас её мама и моя свекровь - "дружат" а ребёнок называет папой и папу и второго мужа
может и не полная - ну у каждого своя голова на плечах
когда тои кремлёвку хаяли- что почки отвалятся-если есть одно мясо я к тому- что и на миримановой не стоит торты по утрам целиком жр-ть
всем привет
кто там обещал Убывающую луну минус 100-линейку не трону пока
что ем: 9-00;оладушки с клубникой, бутер с сосис.кола,укусила Пироженко 13-00:фрикадельки,рисовая вермишель-чуть,помидор 17-30: |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 12:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!! Караул! У меня к вчерашним 300 сегодня еще +600 - это что такое
??? Я не нарушала , вино вот только вечером, но сухое красное .
Поздравляю
Какое-то зерно истины есть, конечно в той статье , но ведь как обхаял, а своего-то ничего не предложил ...
Приветик !!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 13:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Алл- ну от винчика почти у всех привесы |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 14:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
А я не знала - редко пью . |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 16:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
если не нарушала-все отвалится...знаю.что обидно просто...у меня всегда так:два дня отвешиваю.потом стою или в плюс...так что не переживай
просто такое ощущение,что человек где-то что-то увидел и давай гадости писать..я считаю,что для того,чтобы писать такую статью,надо сначала все досканально прочитать и понять...
у меня в ноябре друзья развелись...так жалко было-поверить не могли...просто хоть и женились по залету,но до этого такая любовь была....просто я с девочкой училась вместе.а муж мой с ее мужем в школе,потом в универе.работали вместе...в общем жалко..а доче 7 лет в ноябре будет...ну зато сейчас у них по раздельности все отлично)))единственное,мы все Егора ругаем,что к доче мало ездит... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 17:19
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Ох, девочки, я даже на весы после вчерашнего гуся с вином не вставала!)
Ира, поздравляю - умница!!!!! Вес в норме - это замечательно! Дальнейших тебе успехов! Я сегодня купила у бабушки клубнику - у нас еще нет( за баночку - грамм 500 отдала 300 руб - жуть, но уж очень захотелось Лизке вкусненькое купить!) Сегодня приходила моя подруга с сыном - им год и два - игрались с Лехой, делили игрушки, причем игрушек у меня просто куча - весь дом завален, но им нужна была та, которую держит второй - стандартная схема!))) Она спрашивает делать ли что-то с сыном (в смысле как-то промывать и открывать там что-то надо), я сказала, что читала, что нет! Вот подскажите мамы сыновей - да или нет по собственному опыту!?!?!?!?! Муж улетел, правда не без приключений - рейс задержали и пришлось покупать другой билет! Уже в Москве, все в порядке... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 17:29
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик!!!
Аллочка и Иришка вы красотульки
Про статью: он уверен что мы на ужин едим тыкву и баклажаны, из этого можно сделать вывод, что нифигулечки он про систему не знает и судить ее нет права, изучи сначала, пойми что да как, а потом уже и комментируй, правда же? Девочки я нарушала в воскресенье, пиво пила, но привесила не много и сейчас уже даже в минусе от линейки 200 гр
Ем: творог с клубникой и грушей, 2 ложки макарон, 3 полоски шоколадки О тушенное мясо(здесь косяк:муж ходил к другу резать поросенка, нас позвали на обед:был супчик с картошкой, я чуть чуть бульончика похлебала )
У 3 яйца Свет, водичка супер и фоточки красивые
вчера к маме поехали, а у нее чаёк заваривается с лимоном и имбирем
Говорю:вооо водичка Саси, сказала ей чтоб огурчика еще добавила
мама кстати купила 25 кадр , 2 недели смотрела 3кг сбросила и всё, стояк
Оксанчик поздравляю тебя с победой и с поступлением Андрейки в лицей
Все бывает, я прошла через это. Слава Богу Димин папа не лезет к нам, иначе спокойствия нам не видать
У меня если по правилам, всегда отвесики от вина, вот думаю на этот вариант ужина чтоли перейти |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо,ага,папа привез! эх...еслиб муж был дома -приехала к тебе хоть кило клубники взяла мы мало заморозили в этом году
да..жалко..чего это они придумали?
у нас тоже отключили...в пол 11 вчера я еще душ принимала- была вода..утром уже нету...
супер, умничка!
скажи? я тоже люблю панна-коту
винцо-винцо
знакомая ситуация- у нас часто так
ну я вот с Максимом как тот рос была уверена что не стоит туда лезть ..а вот после того ка Темке пришлось открывать головку потому что смазка насобиралась и чистить там все -я теперь обоим открываю во время купания и промываю... но если у вас еще не открылось то надо осторожно не дергая сильно понемножку оттягивать кожицу... чтоб не навредить...
хотя у старшего само после года открылось..у Темки еще не было открыто так врач открыла ему...
приветик, девочки. у меня отвесик хороший..догоняю линейку пока...
С понедельика пью воду эту, стала взвешивать порцию до 300г, сладкое не буду кушать пока..ну постараюсь по крайней мере
меню: завтрак- пудинг творожный из СВЧ с черникой и кофе обед- гречневые колобки http://forum.say7.info/topic52788.html и салат ужин- наверное лапшу кабачковую сделаю... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 18:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
ничего не делала- знаю девочек- которые наоткрывали даже до операции дошло.обычный туалет-мытьё....
Лена- привет |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 18:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну да, сильно нельзя |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а остальные? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 19:13
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 19:16
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
спасибочки
Ленок!а как ты их ешь? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
чистит от шкорлупы и ест |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 19:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
прости засЛанку чё то Лена стала редко наведываться
Твои планы почитала- мотаю на ус боюсь обещать без сладкого- вдруг не получится |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
О,Лен, пропустила твое сообщение
и что вкусный чай с огурцом был?
я вот только начала смотреть с понеделньика..а то месяц не смотрела... должна сказать что когда я его смотрю то не так кушать хочется..
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
смотри у меня
ага..совсем редко заходит
ну я ж тоже не обещаю..стараюсь..вот пока 2 дня не ем..и не хочется пока |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 19:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Менюшку пишу:
З. Кусок пирога сырного, чай с/с, шелковица, клубника. О. Гороховая каша, помидорка. У. Творог зерненый грамм 200, киви, чай с молоком.
Ой, ну надеюсь на это. И у меня как у тебя .
Да, чужая семья потемки. Жалко очень что так происходит.
Паси
Уже все, спасла ее . Вчера такая прям одна к одной, и в холодильнике ж стояла, а утром уже пришлось спасать . Заморозила 2 коробочки прокрученой (есть тут на форуме рецепт), компота сварила кастрюлю, наелась и еще мужу на вечер целенькую оставила.
Это он, она пыталась спасти семью, но не получилось .
Кума вот говорит что уже с горячего крана течет у них (они на Вишенке), а у нас ни гу-гу .
Умничка Колобки - вкусняшка !!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 20:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Света,блин! Я имела ввиду в каком виде? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 20:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ир, можно омлет на воде - но я лично омлетом не наедаюсь . Можно вкрутую сварить и с солькой слопать и чаем запить, мне сытно так. Или с жидкой серединкой иногда я варю и ложечкой ем, тоже чаем запить. Попробуй . |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 20:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Я вот только омлет ела-через полчаса голодная была...надо как-нибудь попробовать... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 22:29
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
Ириш я варю их вкрутую, потом с солью и чаем, наедаюсь
Девочки тутачки я , читаю Вас постоянно, а писать.... лень матушка чето депресняк какой то
Дома пекло, ничего не охота
Да вкусненько, освежающе, мне понравилось
шутюю
шутница она у нас
Я как то фаршировала даже, желтки растирала с укропчиком и кипятком, чесноком, мне понравиось
Сегодня ездили смотрели дом, ужасть , столько там работы ни кухни нормальной нету и как там жить? а муж уперся хочет его и по деньгам нам он подходит |
и...ВЕС В НОРМЕ
+банан
а я ее так люблю
!!!
мы мало заморозили в этом году
ну я вот с Максимом как тот рос была уверена что не стоит туда лезть ..а вот после того ка Темке пришлось открывать головку потому что смазка насобиралась и чистить там все -я теперь обоим открываю во время купания и промываю... но если у вас еще не открылось то надо осторожно не дергая сильно понемножку оттягивать кожицу... чтоб не навредить...

прости засЛанку
!!!