Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

31 Окт 2013 18:28

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
С днем рождения Ульяночку и маму!

31 Окт 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya
Надюш,с именинницей поздравляю!!!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девочки. У кого отвесики-поздравляю! у кого нет-руки не опускаем- и все будет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping у меня -100г,от линейки отстаю в 200г..завтра уж поменяю..может сегодня еще отвесик будет.. Мы с утра ездили к аллергологу... Назначила нам через 2 недели сдавать кровь на иммуноглобулины, аллергические реакции там..и сказала пока дома сидеть-я то хотела уже их с понедельника в сад отправлять...но надо чтоб не заболели за это время..так что пока дома...вот приехали домой в первом часу дня..Народу тьма., каникулы- все рванули к врачам с детьми (а мы в областную детскую ездили wacko1 ) мы были 4-е вы очереди- зашли в начала 12 wacko1 wacko1 wacko1 это с 9 ждали... но это мы еще быстро справились girl_haha Wink wacko1

31 Окт 2013 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Твердый сыр- http://forum.say7.info/topic13697.html сделала колбасой Wink dance2
Фото

Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html
Фото

А это на обед сообразила-выложила рецепт очень вкусно! вам тоже можно Wink
Фарш жаренный с овощами и грибами (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69980.html
Фото

Фото

31 Окт 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кто там нарушает?
Фото

31 Окт 2013 19:27

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Надюшу маму и дочу Ульяночку с Днем Варенья Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik
Фото

Девочки привет. у кого отвсики мои поздравления Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Алычка писал(а):
Молодцы !!! Очень хороший подарок ! Пусть служит долго !!! Будешь теперь радовать нас фоточками

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо. give_heart
натка..- писал(а):
ая то у свекрови

praising praising praising
натка..- писал(а):
у мну отвес почти 1 кг(ттт)

wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2
unadya писал(а):
А я сегодня нарушааалкой будуууу!!!
Как напьююссяяяяя сегодня винцаааа!!!!!!!! , а завтра как привееешуууу!!!! пару кг

acute acute acute а оно тебе надо? может перетерпишь?(хотя я сама такая, как праздник какой, так нарушаю Embarassed Embarassed Embarassed ) praising
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,я в таком угаре нахожусь,то туда,то сюда

praising praising praising praising Анютка не переживай сильно, кушай поменьше, все будет хорошо, все равно будешь самой самой красивой, хоть в каком платье Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Мы с утра ездили к аллергологу..

wacko1 wacko1 wacko1 Вы когда болеть перестанете? praising бедненькие детишки и мамочка praising praising praising
Ляночка08
Готовочки nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Молодец give_heart
Ляночка08 писал(а):
Фарш жаренный с овощами и грибами

Схожу гляну girl_claping
Уже никто наверное girl_haha girl_haha girl_haha после такой фоточки girl_haha
Ляночка08 писал(а):
кто там нарушает?

31 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ира, скоро расстаешь

да не,не расстаю))))
Шту4ка писал(а):
у нас с тобой граммы одинаковые и до цели осталось одинаково. давай соревноваться? кто быстрее

[url=http://[censored smayliki]/smilie-760752231.html][/url]
unadya писал(а):
зато отвес же

а то girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сделала колбасой

nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
там нарушает?

[url=http://[censored smayliki]/smilie-922644423.html][/url]

Ульяночку поздавляю с годиком!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-359536647.html][/url]

31 Окт 2013 21:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
красавицы,привет

Привет,невеста)))) air_kiss air_kiss air_kiss

31 Окт 2013 21:49

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
unadya
Фото

Поздравляю!!!
Будьте счастливы! И здоровья всей семье! Дочка пусть радует маму и сама растет, радуясь жизни!

31 Окт 2013 22:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
УЛЬЯНКУ И маму с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
АНЮТКА-ДЕРЖИСЬ friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

31 Окт 2013 22:29

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Леночка, с приятной покупкой вас! Люблю Никоны! Хорошая фирма!
А у нас-то беда-беда с техникой! Лиза в самолете по дороге сюда пролила яблочный сок на новый iBook папин - сегодня сдали его на диагностику - должны позвонить, сказать можно ли починить и цену вопроса((( только в августе на день рождения мужа покупали! А вчера муж на радостях по поводу празднования дочи выронил фотик и объектив накрылся - трещина пошла!((( тоже зеркалка, сегодня пришлось новый объектив покупать - ездили в зоопарк, ну как же без фоток!? Тем более в сингапурском зоопарке грех не снимать!)
Лиза в восторге от его посещения, попали на шоу с морским львом, она прям как завороженная на него смотрела! И весь вечер в номере его изображала!))) а когда подошли к нему фоткаться, не могли допроситься смотреть в камеру, а не на него! Видела слонов, тапира, кенгуру, бенгальских тигров, обезьян, гиппопотамов, зебр, крокодилов, полярного мишку - всех не успели посмотреть - зоопарк очень большой, а у нас дождь часа полтора времени забрал - пришлось ждать пока кончится( сезон дождей у них! После обеда дождь вчера не большой был, а сегодня вот сильный! Так Лизка под эмоциями столько слов сказала: ливень, пока (топиру), хеллоу))), вода (не смейтесь - для меня и это прогресс!)
А еще сегодня делала с Никой математику - у них другая система и их не учат элементарным (как по мне) вещам, и не может решить простые задания! Пыталась объяснить по-другому (мама с мужем пытались ей тоже все объяснить и не по разу, но она особый ребенок!) сегодня вроде поняла как я объяснила, но завтра нужно нарешать еще таких примеров - тогда точно станет ясно поняла или нет, но вроде интерес проснулся сегодня и я ее похвалила в конце - она была рада!
Леша мой дома дедушку сегодня подвел к детскому столику, показывая, что хочет кушать!)))
...Это из моих новостей
Аня, ты главное не стрессуй сильно! Я помню свою свадьбу и приготовления и все не стыковки! Хотелось идеала вначале, а потом я подумала - да фиг со всем (прической - подругу с работы не отпустили, которая должна была сделать, цветы, которые я хотела видеть в букете на остров не привезли и об этом я узнала в день свадьбы!! и т.д. - тогда главное было, что вместе и что любим и счастливы поэтому!) ну, а стрессы заедать, это у нас тут у всех, наверно, любимое занятие!)
Ох уж мне эти традиции и суеверия! Я, допустим раньше хотела зеленое свадебное платье, точнее с зеленым орнаментом!))) а моя подруга замуж выходила в спортивном костюме и без гостей, а праздновала именно в зеленом платье, которое специально сшила!
Света, вкусняшки снова у тебя!
Всем привет! Будьте здоровы! С началом последнего осеннего месяца вас - у меня пол первого ночи уже (то есть 1 ноября!) ложусь, на завтра куча планов!)))

31 Окт 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,я в таком угаре нахожусь,то туда,то сюда.По

friends friends friends friends Анечка, приветик, давай, держись там и не нарушай а то по попе дадим с Аллочкой- как возьмем приедем к тебе на свадьбу-то girl_haha Wink Wink ты ж не хочешь как дева на фото? правда? Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Вы когда болеть перестанете? бедненькие детишки и мамочка

friends да сейчас-то можно сказать что не болеем (ТТТ) это планово поехали к аллергологу-надо провериться анализы посдавать и думать что дальше делать..у Темки же есть тенденция к астме wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и Максиму давно анализы не сдавали...

Eleno4ka4 писал(а):
Готовочки Молодец
Схожу гляну

спасибо! ага,вам грибы с мясом можно? там их немного..или можно и не добавлять...

Eleno4ka4 писал(а):
Уже никто наверное после такой фоточки

good2 good2 вот и правильно good2

31 Окт 2013 22:56

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ой девочки не могу girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2
вот ссылочка http://forum.say7.info/post4136672.html#4136672, там девушка так пишет интересно girl_haha (понимаю, что русский плохо знает и что нельзя смеятся Embarassed ) Но очень смешно girl_haha

31 Окт 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ой девочки не могу
вот ссылочка http://forum.say7.info/post4136672.html#4136672, там девушка так пишет интересно (понимаю, что русский плохо знает и что нельзя смеятся ) Но очень смешно

girl_haha friends ага я тоже читала ее рецепты...она видать недавно зарегистрировалась-уже пару дней выставляет

31 Окт 2013 23:15

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Леночка, с приятной покупкой вас! Люблю Никоны! Хорошая фирма!

friends спасибо Кать Rose
Редиска Кэт писал(а):
сегодня сдали его на диагностику -

praising praising praising
Редиска Кэт писал(а):
Лиза в восторге от его посещения,

girl_claping girl_claping girl_claping насыщеннй денек good
Редиска Кэт писал(а):
Я, допустим раньше хотела зеленое свадебное платье,

я тоже хотела много чего по другому сделать Embarassed и платье хотела в стиле ампир и букет другой, но получилось совсем не по-моему unknown
Ляночка08 писал(а):
то можно сказать что не болеем (ТТТ)

вот и не болейте больше praising friends
Ляночка08 писал(а):
ага я тоже читала ее рецепты...она видать недавно зарегистрировалась-уже пару дней выставляет

ага girl_haha я остальные тоже почитала girl_haha
Сегодня съездили в лесочек, погуляли, вот что новым фотиком нащелкала
Женя спрятался girl_haha
Фото

а это просто грибочек
Фото

И вот на ужин делала Светочкин десертик http://forum.say7.info/topic59449-50.html
Фото

01 Ноя 2013 8:56

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Надюша,поздравляю вас с мужем
, Rose Rose Rose
Нюшечкадушечка писал(а):
Зря что ли дочь красавицу родила?!
,вот-вот,а я зря что-ли двух родила? girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
С днем рождения Ульяночку и маму
, спасибо большое!!! sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
Надюш,с именинницей поздравляю!!!
,спасибки!!! Romashki Romashki Romashki

Eleno4ka4 писал(а):
Надюшу маму и дочу Ульяночку с Днем Варенья
,спасибочки!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Eleno4ka4 писал(а):
а оно тебе надо? может перетерпишь?
, girl_haha видимо надо было, не перетерпела girl_haha girl_haha girl_haha слабачка я girl_haha на весы не встаю даже сегодня и завтра и видимо еще несколько дней wacko1

Ирунчик89 писал(а):
Ульяночку поздавляю с годиком!!!!
,спасииибоооо!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252142823.html][/URL]
Редиска Кэт писал(а):
unadya
, спасибочки!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-978276615.html][/URL]
натка..- писал(а):
УЛЬЯНКУ И маму с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!
, спасибки!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1019058279.html][/URL]

01 Ноя 2013 8:58

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем приветик!
мы сегодня в поликлинику с Ульяшкой идем. Как же я ненавижу эти поликлиничные очередиии wacko1 wacko1 wacko1
что ем:
з: остатки с дня рождения girl_haha
о: гречка,курица тушеная, чай
у: гречка,помидоры,огурцы
[/b]

01 Ноя 2013 9:58

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Вснем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки пришла вам рассказать одну историю, я общаюсь с одной девочкой в ОК, она с Украины. 42 года. Похудела на системе на 27 кило. И представляете забеременела girl_claping girl_claping girl_claping , первый ребенок, она так рада, счастлива просто, благодарит систему за это счастье, считает что система подарила ей его.
Система действительно творит чудеса Girl in love Girl in love Girl in love
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Ноя 2013 10:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadya писал(а):
остатки с дня рождения

хорошо что только на завтрак Crazy girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
27 кило. И представляете забеременела

Eleno4ka4 писал(а):
Система действительно творит чудеса

молодец она good
привет девочки Smile
ушла bye2

01 Ноя 2013 10:05

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Система действительно творит чудеса
, это точно. У меня практически такая же ситуация с Ульяной. Мы когда решились на вторую ляльку,то 1,5 года не могли забеременнеть. Мне моя гинеколог сказала,что надо похудеть. Я тогда похудела на 18 кг и у меня сразу восстановился цикл и мы забеременнели Give heart

натка..- писал(а):
хорошо что только на завтрак
girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
ушла
girl_haha

01 Ноя 2013 12:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url]

01 Ноя 2013 12:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
вот ссылочка http://forum.say7.info/post4136672.html#4136672, там девушка так пишет

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2013 13:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! У меня привес, за три дня +1,2 кг... girl_sad , ничего не нарушаю, расстроилась, слов нет girl_cray
unadya писал(а):

Как же я ненавижу эти поликлиничные очередиии

Мы тоже сегодня идём, и не говори, так это надоело wacko1

01 Ноя 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
действительно творит

да-да)))и самая безопасная система питания)))

01 Ноя 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
меня привес, за три дня +1,2 кг...

не переживай,так бывает)))особенно на ГВ)))У меня тоже так было))

01 Ноя 2013 13:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ааа,Лена, в ЖЖ видела-книжку выиграла в лотерее?? Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх