Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2013 18:28
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
unadya
Надюш,с именинницей поздравляю!!!
приветик,девочки. У кого отвесики-поздравляю! у кого нет-руки не опускаем- и все будет у меня -100г,от линейки отстаю в 200г..завтра уж поменяю..может сегодня еще отвесик будет.. Мы с утра ездили к аллергологу... Назначила нам через 2 недели сдавать кровь на иммуноглобулины, аллергические реакции там..и сказала пока дома сидеть-я то хотела уже их с понедельника в сад отправлять...но надо чтоб не заболели за это время..так что пока дома...вот приехали домой в первом часу дня..Народу тьма., каникулы- все рванули к врачам с детьми (а мы в областную детскую ездили ) мы были 4-е вы очереди- зашли в начала 12 это с 9 ждали... но это мы еще быстро справились |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Твердый сыр- http://forum.say7.info/topic13697.html сделала колбасой
Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html А это на обед сообразила-выложила рецепт очень вкусно! вам тоже можно
Фарш жаренный с овощами и грибами (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69980.html |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 19:27
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
|
Надюшу маму и дочу Ульяночку с Днем Варенья
Девочки привет. у кого отвсики мои поздравления
спасибо.
а оно тебе надо? может перетерпишь?(хотя я сама такая, как праздник какой, так нарушаю )
Анютка не переживай сильно, кушай поменьше, все будет хорошо, все равно будешь самой самой красивой, хоть в каком платье
Вы когда болеть перестанете? бедненькие детишки и мамочка
Ляночка08 Готовочки Молодец
Схожу гляну
Уже никто наверное после такой фоточки
|
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 21:17
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
да не,не расстаю))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-760752231.html] [/url]
а то
[url=http://[censored smayliki]/smilie-922644423.html] [/url]
Ульяночку поздавляю с годиком!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-359536647.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 21:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Привет,невеста)))) |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 21:49
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 22:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
УЛЬЯНКУ И маму с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
АНЮТКА-ДЕРЖИСЬ |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 22:29
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Леночка, с приятной покупкой вас! Люблю Никоны! Хорошая фирма!
А у нас-то беда-беда с техникой! Лиза в самолете по дороге сюда пролила яблочный сок на новый iBook папин - сегодня сдали его на диагностику - должны позвонить, сказать можно ли починить и цену вопроса((( только в августе на день рождения мужа покупали! А вчера муж на радостях по поводу празднования дочи выронил фотик и объектив накрылся - трещина пошла!((( тоже зеркалка, сегодня пришлось новый объектив покупать - ездили в зоопарк, ну как же без фоток!? Тем более в сингапурском зоопарке грех не снимать!) Лиза в восторге от его посещения, попали на шоу с морским львом, она прям как завороженная на него смотрела! И весь вечер в номере его изображала!))) а когда подошли к нему фоткаться, не могли допроситься смотреть в камеру, а не на него! Видела слонов, тапира, кенгуру, бенгальских тигров, обезьян, гиппопотамов, зебр, крокодилов, полярного мишку - всех не успели посмотреть - зоопарк очень большой, а у нас дождь часа полтора времени забрал - пришлось ждать пока кончится( сезон дождей у них! После обеда дождь вчера не большой был, а сегодня вот сильный! Так Лизка под эмоциями столько слов сказала: ливень, пока (топиру), хеллоу))), вода (не смейтесь - для меня и это прогресс!) А еще сегодня делала с Никой математику - у них другая система и их не учат элементарным (как по мне) вещам, и не может решить простые задания! Пыталась объяснить по-другому (мама с мужем пытались ей тоже все объяснить и не по разу, но она особый ребенок!) сегодня вроде поняла как я объяснила, но завтра нужно нарешать еще таких примеров - тогда точно станет ясно поняла или нет, но вроде интерес проснулся сегодня и я ее похвалила в конце - она была рада! Леша мой дома дедушку сегодня подвел к детскому столику, показывая, что хочет кушать!))) ...Это из моих новостей Аня, ты главное не стрессуй сильно! Я помню свою свадьбу и приготовления и все не стыковки! Хотелось идеала вначале, а потом я подумала - да фиг со всем (прической - подругу с работы не отпустили, которая должна была сделать, цветы, которые я хотела видеть в букете на остров не привезли и об этом я узнала в день свадьбы!! и т.д. - тогда главное было, что вместе и что любим и счастливы поэтому!) ну, а стрессы заедать, это у нас тут у всех, наверно, любимое занятие!) Ох уж мне эти традиции и суеверия! Я, допустим раньше хотела зеленое свадебное платье, точнее с зеленым орнаментом!))) а моя подруга замуж выходила в спортивном костюме и без гостей, а праздновала именно в зеленом платье, которое специально сшила! Света, вкусняшки снова у тебя! Всем привет! Будьте здоровы! С началом последнего осеннего месяца вас - у меня пол первого ночи уже (то есть 1 ноября!) ложусь, на завтра куча планов!))) |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Анечка, приветик, давай, держись там и не нарушай а то по попе дадим с Аллочкой- как возьмем приедем к тебе на свадьбу-то ты ж не хочешь как дева на фото? правда?
да сейчас-то можно сказать что не болеем (ТТТ) это планово поехали к аллергологу-надо провериться анализы посдавать и думать что дальше делать..у Темки же есть тенденция к астме и Максиму давно анализы не сдавали...
спасибо! ага,вам грибы с мясом можно? там их немного..или можно и не добавлять...
вот и правильно |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 22:56
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
|
Ой девочки не могу
вот ссылочка http://forum.say7.info/post4136672.html#4136672, там девушка так пишет интересно (понимаю, что русский плохо знает и что нельзя смеятся ) Но очень смешно |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага я тоже читала ее рецепты...она видать недавно зарегистрировалась-уже пару дней выставляет |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 23:15
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
спасибо Кать
насыщеннй денек
я тоже хотела много чего по другому сделать и платье хотела в стиле ампир и букет другой, но получилось совсем не по-моему
вот и не болейте больше
ага я остальные тоже почитала
Сегодня съездили в лесочек, погуляли, вот что новым фотиком нащелкала Женя спрятался
а это просто грибочек И вот на ужин делала Светочкин десертик http://forum.say7.info/topic59449-50.html |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 8:56
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
[/URL]
видимо надо было, не перетерпела слабачка я на весы не встаю даже сегодня и завтра и видимо еще несколько дней
[/URL]
[/URL]
[/URL] |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 8:58
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
мы сегодня в поликлинику с Ульяшкой идем. Как же я ненавижу эти поликлиничные очередиии
что ем: з: остатки с дня рождения
о: гречка,курица тушеная, чай у: гречка,помидоры,огурцы[/b] |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 9:58
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
|
Вснем привет
Девочки пришла вам рассказать одну историю, я общаюсь с одной девочкой в ОК, она с Украины. 42 года. Похудела на системе на 27 кило. И представляете забеременела , первый ребенок, она так рада, счастлива просто, благодарит систему за это счастье, считает что система подарила ей его.
Система действительно творит чудеса
|
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 10:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
хорошо что только на завтрак
молодец она
привет девочки
ушла |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 10:05
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 12:11
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
[/url] |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 12:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 13:26
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки! У меня привес, за три дня +1,2 кг...
, ничего не нарушаю, расстроилась, слов нет
Мы тоже сегодня идём, и не говори, так это надоело |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 13:36
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
да-да)))и самая безопасная система питания))) |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 13:37
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
не переживай,так бывает)))особенно на ГВ)))У меня тоже так было)) |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 13:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
ааа,Лена, в ЖЖ видела-книжку выиграла в лотерее?? Поздравляю!!!!
|

) мы были 4-е вы очереди- зашли в начала 12

[/url]
[/url]
[/url]

) Но очень смешно
спасибо Кать

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/url]