Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

31 Окт 2013 18:28

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
С днем рождения Ульяночку и маму!

31 Окт 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya
Надюш,с именинницей поздравляю!!!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девочки. У кого отвесики-поздравляю! у кого нет-руки не опускаем- и все будет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping у меня -100г,от линейки отстаю в 200г..завтра уж поменяю..может сегодня еще отвесик будет.. Мы с утра ездили к аллергологу... Назначила нам через 2 недели сдавать кровь на иммуноглобулины, аллергические реакции там..и сказала пока дома сидеть-я то хотела уже их с понедельника в сад отправлять...но надо чтоб не заболели за это время..так что пока дома...вот приехали домой в первом часу дня..Народу тьма., каникулы- все рванули к врачам с детьми (а мы в областную детскую ездили wacko1 ) мы были 4-е вы очереди- зашли в начала 12 wacko1 wacko1 wacko1 это с 9 ждали... но это мы еще быстро справились Girl haha Wink wacko1

31 Окт 2013 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Твердый сыр- http://forum.say7.info/topic13697.html сделала колбасой Wink dance2
Фото

Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html
Фото

А это на обед сообразила-выложила рецепт очень вкусно! вам тоже можно Wink
Фарш жаренный с овощами и грибами (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69980.html
Фото

Фото

31 Окт 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кто там нарушает?
Фото

31 Окт 2013 19:27

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Надюшу маму и дочу Ульяночку с Днем Варенья Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik
Фото

Девочки привет. у кого отвсики мои поздравления Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Алычка писал(а):
Молодцы !!! Очень хороший подарок ! Пусть служит долго !!! Будешь теперь радовать нас фоточками

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо. give_heart
натка..- писал(а):
ая то у свекрови

praising praising praising
натка..- писал(а):
у мну отвес почти 1 кг(ттт)

wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2
unadya писал(а):
А я сегодня нарушааалкой будуууу!!!
Как напьююссяяяяя сегодня винцаааа!!!!!!!! , а завтра как привееешуууу!!!! пару кг

acute acute acute а оно тебе надо? может перетерпишь?(хотя я сама такая, как праздник какой, так нарушаю Embarassed Embarassed Embarassed ) praising
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,я в таком угаре нахожусь,то туда,то сюда

praising praising praising praising Анютка не переживай сильно, кушай поменьше, все будет хорошо, все равно будешь самой самой красивой, хоть в каком платье Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Мы с утра ездили к аллергологу..

wacko1 wacko1 wacko1 Вы когда болеть перестанете? praising бедненькие детишки и мамочка praising praising praising
Ляночка08
Готовочки nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Молодец give_heart
Ляночка08 писал(а):
Фарш жаренный с овощами и грибами

Схожу гляну girl_claping
Уже никто наверное girl_haha girl_haha girl_haha после такой фоточки girl_haha
Ляночка08 писал(а):
кто там нарушает?

31 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ира, скоро расстаешь

да не,не расстаю))))
Шту4ка писал(а):
у нас с тобой граммы одинаковые и до цели осталось одинаково. давай соревноваться? кто быстрее

[url=http://[censored smayliki]/smilie-760752231.html][/url]
unadya писал(а):
зато отвес же

а то Girl haha
Ляночка08 писал(а):
сделала колбасой

nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
там нарушает?

[url=http://[censored smayliki]/smilie-922644423.html][/url]

Ульяночку поздавляю с годиком!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-359536647.html][/url]

31 Окт 2013 21:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
красавицы,привет

Привет,невеста)))) air_kiss air_kiss air_kiss

31 Окт 2013 21:49

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
unadya
Фото

Поздравляю!!!
Будьте счастливы! И здоровья всей семье! Дочка пусть радует маму и сама растет, радуясь жизни!

31 Окт 2013 22:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
УЛЬЯНКУ И маму с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АНЮТКА-ДЕРЖИСЬ Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

31 Окт 2013 22:29

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Леночка, с приятной покупкой вас! Люблю Никоны! Хорошая фирма!
А у нас-то беда-беда с техникой! Лиза в самолете по дороге сюда пролила яблочный сок на новый iBook папин - сегодня сдали его на диагностику - должны позвонить, сказать можно ли починить и цену вопроса((( только в августе на день рождения мужа покупали! А вчера муж на радостях по поводу празднования дочи выронил фотик и объектив накрылся - трещина пошла!((( тоже зеркалка, сегодня пришлось новый объектив покупать - ездили в зоопарк, ну как же без фоток!? Тем более в сингапурском зоопарке грех не снимать!)
Лиза в восторге от его посещения, попали на шоу с морским львом, она прям как завороженная на него смотрела! И весь вечер в номере его изображала!))) а когда подошли к нему фоткаться, не могли допроситься смотреть в камеру, а не на него! Видела слонов, тапира, кенгуру, бенгальских тигров, обезьян, гиппопотамов, зебр, крокодилов, полярного мишку - всех не успели посмотреть - зоопарк очень большой, а у нас дождь часа полтора времени забрал - пришлось ждать пока кончится( сезон дождей у них! После обеда дождь вчера не большой был, а сегодня вот сильный! Так Лизка под эмоциями столько слов сказала: ливень, пока (топиру), хеллоу))), вода (не смейтесь - для меня и это прогресс!)
А еще сегодня делала с Никой математику - у них другая система и их не учат элементарным (как по мне) вещам, и не может решить простые задания! Пыталась объяснить по-другому (мама с мужем пытались ей тоже все объяснить и не по разу, но она особый ребенок!) сегодня вроде поняла как я объяснила, но завтра нужно нарешать еще таких примеров - тогда точно станет ясно поняла или нет, но вроде интерес проснулся сегодня и я ее похвалила в конце - она была рада!
Леша мой дома дедушку сегодня подвел к детскому столику, показывая, что хочет кушать!)))
...Это из моих новостей
Аня, ты главное не стрессуй сильно! Я помню свою свадьбу и приготовления и все не стыковки! Хотелось идеала вначале, а потом я подумала - да фиг со всем (прической - подругу с работы не отпустили, которая должна была сделать, цветы, которые я хотела видеть в букете на остров не привезли и об этом я узнала в день свадьбы!! и т.д. - тогда главное было, что вместе и что любим и счастливы поэтому!) ну, а стрессы заедать, это у нас тут у всех, наверно, любимое занятие!)
Ох уж мне эти традиции и суеверия! Я, допустим раньше хотела зеленое свадебное платье, точнее с зеленым орнаментом!))) а моя подруга замуж выходила в спортивном костюме и без гостей, а праздновала именно в зеленом платье, которое специально сшила!
Света, вкусняшки снова у тебя!
Всем привет! Будьте здоровы! С началом последнего осеннего месяца вас - у меня пол первого ночи уже (то есть 1 ноября!) ложусь, на завтра куча планов!)))

31 Окт 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,я в таком угаре нахожусь,то туда,то сюда.По

Friends Friends Friends Friends Анечка, приветик, давай, держись там и не нарушай а то по попе дадим с Аллочкой- как возьмем приедем к тебе на свадьбу-то Girl haha Wink Wink ты ж не хочешь как дева на фото? правда? Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Вы когда болеть перестанете? бедненькие детишки и мамочка

Friends да сейчас-то можно сказать что не болеем (ТТТ) это планово поехали к аллергологу-надо провериться анализы посдавать и думать что дальше делать..у Темки же есть тенденция к астме wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и Максиму давно анализы не сдавали...

Eleno4ka4 писал(а):
Готовочки Молодец
Схожу гляну

спасибо! ага,вам грибы с мясом можно? там их немного..или можно и не добавлять...

Eleno4ka4 писал(а):
Уже никто наверное после такой фоточки

good2 good2 вот и правильно good2

31 Окт 2013 22:56

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ой девочки не могу Girl haha Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2
вот ссылочка http://forum.say7.info/post4136672.html#4136672, там девушка так пишет интересно Girl haha (понимаю, что русский плохо знает и что нельзя смеятся Embarassed ) Но очень смешно Girl haha

31 Окт 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ой девочки не могу
вот ссылочка http://forum.say7.info/post4136672.html#4136672, там девушка так пишет интересно (понимаю, что русский плохо знает и что нельзя смеятся ) Но очень смешно

Girl haha Friends ага я тоже читала ее рецепты...она видать недавно зарегистрировалась-уже пару дней выставляет

31 Окт 2013 23:15

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Леночка, с приятной покупкой вас! Люблю Никоны! Хорошая фирма!

friends спасибо Кать Rose
Редиска Кэт писал(а):
сегодня сдали его на диагностику -

praising praising praising
Редиска Кэт писал(а):
Лиза в восторге от его посещения,

girl_claping girl_claping girl_claping насыщеннй денек good
Редиска Кэт писал(а):
Я, допустим раньше хотела зеленое свадебное платье,

я тоже хотела много чего по другому сделать Embarassed и платье хотела в стиле ампир и букет другой, но получилось совсем не по-моему unknown
Ляночка08 писал(а):
то можно сказать что не болеем (ТТТ)

вот и не болейте больше praising friends
Ляночка08 писал(а):
ага я тоже читала ее рецепты...она видать недавно зарегистрировалась-уже пару дней выставляет

ага girl_haha я остальные тоже почитала girl_haha
Сегодня съездили в лесочек, погуляли, вот что новым фотиком нащелкала
Женя спрятался girl_haha
Фото

а это просто грибочек
Фото

И вот на ужин делала Светочкин десертик http://forum.say7.info/topic59449-50.html
Фото

01 Ноя 2013 8:56

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Надюша,поздравляю вас с мужем
, Rose Rose Rose
Нюшечкадушечка писал(а):
Зря что ли дочь красавицу родила?!
,вот-вот,а я зря что-ли двух родила? Girl haha Girl haha Girl haha

INNULA писал(а):
С днем рождения Ульяночку и маму
, спасибо большое!!! sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
Надюш,с именинницей поздравляю!!!
,спасибки!!! Romashki Romashki Romashki

Eleno4ka4 писал(а):
Надюшу маму и дочу Ульяночку с Днем Варенья
,спасибочки!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Eleno4ka4 писал(а):
а оно тебе надо? может перетерпишь?
, Girl haha видимо надо было, не перетерпела Girl haha Girl haha Girl haha слабачка я Girl haha на весы не встаю даже сегодня и завтра и видимо еще несколько дней wacko1

Ирунчик89 писал(а):
Ульяночку поздавляю с годиком!!!!
,спасииибоооо!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252142823.html][/URL]
Редиска Кэт писал(а):
unadya
, спасибочки!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-978276615.html][/URL]
натка..- писал(а):
УЛЬЯНКУ И маму с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!
, спасибки!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1019058279.html][/URL]

01 Ноя 2013 8:58

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем приветик!
мы сегодня в поликлинику с Ульяшкой идем. Как же я ненавижу эти поликлиничные очередиии wacko1 wacko1 wacko1
что ем:
з: остатки с дня рождения Girl haha
о: гречка,курица тушеная, чай
у: гречка,помидоры,огурцы
[/b]

01 Ноя 2013 9:58

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Вснем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки пришла вам рассказать одну историю, я общаюсь с одной девочкой в ОК, она с Украины. 42 года. Похудела на системе на 27 кило. И представляете забеременела girl_claping girl_claping girl_claping , первый ребенок, она так рада, счастлива просто, благодарит систему за это счастье, считает что система подарила ей его.
Система действительно творит чудеса girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Ноя 2013 10:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadya писал(а):
остатки с дня рождения

хорошо что только на завтрак Crazy Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
27 кило. И представляете забеременела

Eleno4ka4 писал(а):
Система действительно творит чудеса

молодец она Good
привет девочки Smile
ушла bye2

01 Ноя 2013 10:05

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Система действительно творит чудеса
, это точно. У меня практически такая же ситуация с Ульяной. Мы когда решились на вторую ляльку,то 1,5 года не могли забеременнеть. Мне моя гинеколог сказала,что надо похудеть. Я тогда похудела на 18 кг и у меня сразу восстановился цикл и мы забеременнели Give heart

натка..- писал(а):
хорошо что только на завтрак
Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
ушла
Girl haha

01 Ноя 2013 12:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url]

01 Ноя 2013 12:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
вот ссылочка http://forum.say7.info/post4136672.html#4136672, там девушка так пишет

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2013 13:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! У меня привес, за три дня +1,2 кг... girl_sad , ничего не нарушаю, расстроилась, слов нет girl_cray
unadya писал(а):

Как же я ненавижу эти поликлиничные очередиии

Мы тоже сегодня идём, и не говори, так это надоело wacko1

01 Ноя 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
действительно творит

да-да)))и самая безопасная система питания)))

01 Ноя 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
меня привес, за три дня +1,2 кг...

не переживай,так бывает)))особенно на ГВ)))У меня тоже так было))

01 Ноя 2013 13:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ааа,Лена, в ЖЖ видела-книжку выиграла в лотерее?? Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх