Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2013 23:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Не видела что-то я никогда такой... Он заморженый? А по чем? И где конкретней, плиз .
Свет, у нас на винницком форуме, кстати, есть СП с конд магазина, Маффин вроде называется. Там такие цены на формочки привлекательные, девочка берет по оптовым, только 15% ей и за доставку платить не надо. Если интересно, дам ссылочку . Я там вот должна посылочку получить , назаказывала прибамбасиков . |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
нет, охлажденный..на урожае внутри здания есть 2 точки - в той стороне где ряд с колбасами-сырами- в начале и конце ряда -есть лотки с индюшим мясом
дай и расскажи чайнику как атм заказывать |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
покажешь? |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 2:15
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
мы ж маленькие, нам только 2 месяца, огурцы и помидоры никак..а хочетсяяя, так кусочечек маленький иногда позволяю, боязно ещё
на днях даже в супермаркете у нас видела, в отделе для диабетиков..
СП- это вааще тема, я у нас учавтвовала, много чего так покупаю, намного дешевле вот тоже сейчас жду, всяких прибамбасов себе назаказывала |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 7:07
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,со след.недели я с вами ! пожелайте не убиться мне до сб,быть сдержанной и ласковой с мужем. Или хотя бы не убить его сгоряча между готовками салатов и закусок
Светик,поздравляю! два года Бастилию измором брала и вот она сдалась,ура! чтобы к НГ была 75 и никаких отмазок не принимаем!
не каменчу,не пишу,в голове одни магазины и списки закупочные
целую вас,карамелечки |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 9:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
советуют нагретьпару сек ножичек и чик-чик
привет девочки
попытаюсь сегодня строго к себе
смущают только мои щи...из кислой капусты |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 10:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
у меня -300, линейку не догнала(( вес 73,200 что-то в этот раз как то туговато идет у меня, может потому что я завтракаю 2 р
ну вернее как 2,просто кофе пью с сахаром часов 10-11. Я не могу так резко уйти от сладкого,боюсь голова заболит,недельку буду так. |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 11:46
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
у меня сегодня всего -100 (57.5), тоже немного не в линейке. Вчера такой вкусный день был, а отвес всего 100 гр
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 13:21
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||||
видимо да.ждем-с))
так вот сегодня +700 откуда непонятно.ничего соленого не ела(((
привет,девчата! жалуюсь Встала на весы утром,а там +700. завтракала как обычно, соленого и острого не ела. воду пила как обычно. не знаю,в чем дело. расстроилась прям.
всем хорошего дня и отвесиков![/b] |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 13:36
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
[/url] |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 13:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Приветик)))Бедняжки...ну хорошо,что уже выписываетесь
Ириш,честно,мое мнение,что сосиски здесь ни при чем...У меня,допустим,особенность организма такая,сначала минусы.потом стояк или плюс.и не важно.что я ела...
а так всегда))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 13:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-871750503.html] [/url]
Ириш,вот все эти продукты:сосиски,колбасы,картошка,макароны.все онииз разряда "редко".т.е. их надо кушать нечасто.желательно раз в неделю.....т.е..если сегодня сосиски.то только.допустим.дней через 5 картошку...а у тебя они 2 дня подряд...
прикольная штуковина |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 13:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
из-за маси,да?
ну опять же,здесь картошка)))Просто мы,все-таки,худеем,Ириш)) так-то против картофана ниче не имею,но все же с ним поаккуратнее))
Приветттик)))ждем тебя |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 13:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
у меня -600
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, худелочки
!
Спасибо, поняла где это .
Потом в личку напишу, как следующее СП начнется, а то она только заказала. Но до НГ еще точно одна закупка будет .
Анечка, ты справишься, я в тебя верю ! Ты там в нарезке салатиков главное не забудь, что ты - гвоздь праздника этого , выглядеть надо на все 1000 ! И соленого не ешь за день до этого хотя бы .
Ой-йей, боюсь я так резать , когда-то резала бутылку, руку порезала что аж сознание потеряла . Ну мож мужа попрошу.
Ириша, ты молодчинка |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:25
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
ага, если не то съем, выпырает его
я так же как-то мясо резала
Привет, все! Забрала свою хлебопечку, позже фотки выставлю, похвастаюсь... |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Спасибо,Аллусь))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 19:31
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
спасибо за совет |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 19:34
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Вобщем венегрет я не ела сегодня, т.к. утром встала, вщяла кастрюльку, а он у меня сырой оказался, поставила довариваться и забыла про него...подгорел, выкинуть пришлось...(((( ела огурцы с помидорами и чай.
ужинала не курочкой, а творогом |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 19:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
так, девы, у меня ж сегодня 3 месяца как я на диете... За это время распрощалась с 7 кг 600г
в обьемах в общей сложности ушло с меня аж 31 см
талия -7 см, ноги в зоне галифе -6 см, грудь и попа по -4 см, рука в плече каждая по -2,5 см под грудью -3 см и не радует живот-всего на 2 см уменьшился хотя визуально гораздо меньше стал
за вчера -100г и вес 79 кг ровно
но вообще что-то тенденция не нравится мне- -500,-400,-300,-100 хоть бы не встать..хотя понимаю что итак за неделю много сбросила..надо чтоб кожа подтянулась..
ВОТ УГОЩАЙТЕСЬ ВКУСНЯШКАМИ Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html со сметанкой из размороженного кефира и ягодами годжи в сиропе http://forum.say7.info/topic70178.html кексы пекла в новой форме вчерашней а это как ела
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я первый год вообще не ела такого... хотя им и было уже летом по пол года... а в 2 мес даже и не смотрела на огурцы-помидоры..тем более сейчас уже все привозное не надо оно тебе пока...на следующий год все будешь кушать
ну это в России его полно а в Украине нету такого у нас в магазинах полно немецких сахзамов синтетических..на ствеии иногда попадаются но редко..
ждем, мужа не убей
спасибо,Анечка, да разве ж я против- я только за
супер
ну не плюс же
может дела скоро? |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
супер
давай скажешь
в АТБ эта штучка стоит 11 грн- пожалей себя и мужа
а ты на терку терла или кубиками резала? если кубиками то да может быть неготовый..я на терку терла то все отлично проваривалось |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 19:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Я тут стою,мерзну,есть хочу,а она такие вкусности принесла |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а ты где мерзнешь? гуляете и малой спит а ты с телефона заходишь что ли? |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 19:51
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
на терке |
.
. Я там вот должна посылочку получить
, назаказывала прибамбасиков
откуда непонятно.ничего соленого не ела(((
[/url]
[/url]
!
.
хоть бы не встать..хотя понимаю что итак за неделю много сбросила..надо чтоб кожа подтянулась..