Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2013 20:37
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девченки!!! Вот читаю читаю менюшки ваши - вы что сладости совсем не едите что-ли с утра??? Я лопаю
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 20:40
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
wacko1 wacko1 wacko1 ого,муж молодец Да чет Я очкую)))) иде мои семнадцать лет?..... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 22:24
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки! У кого есть, с отвесиками поздравляю..я так и хожу гордо мимо весов
Ездила сегодня на работу, сыночка младшего показывала, заняньчили его там
с ума сойти , молодец
очень надеемся, что останетесь с нами мы новенькие будем дополнять старенький коллектив и будет нас много, поддерживать друг друга в нашем не лёгком деле
я ем, без сладкого не можу
Что ем: З каша рисовая, цикорий с молоком, пару бутеров с маслом О гречка с говядиной тушеной, салат капуста+морковь заправленный капелькой масла, компот из кураги У рыба запеченная, чай |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 22:26
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да я думаю
едят-едят...чЁт-то не признаються
и Хде сладкое? каша? Хде тортики,печеньки-кАнХетки?
курагу ж нельзя... после 12 только чернослив.. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 2:04
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Мое меню сегодня было:
З - картошка в мундире с скумбрией ,фундук,конфеты,бублики,кофе О - омлет, тушеная капуста,мандарин перекус - 2 яблока
У - Ляночка08попробывала твой салат (сыр,творог,укроп,чеснок,крипсы) вкуснота ммммммм..... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 2:06
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки а как фото вставлять???[/url][/b][/code][/quote]
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 2:07
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
что-то я понажимала
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 2:08
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
что-то я понажимала
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 5:00
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичкам и старушенциям пламенный с кисточкой
Привет,девчонки! читаю и завидую,какие все молодцы худеют и худеют и прям срывов никаких,тьфу на вас! в смысле продолжайте давайте
девочки,мне еще в след.выходные догуливать постараюсь есть холодец и мясо,типа разгрузочный белковый день
кстать,про разгрузочные.Помните,обсуждали тут диету "6 лепестков".Там первый день курица,по-моему,потом день овощи,потом рыба,потом крупы и два дня мешанина,до них не дошла.Но за первые 4 дня сбросила 4 кг,вставала на весы каждый день и глазам не верила.Это в прошлом году дело было.Потом два вернулись,оно и понятно,вода должна быть в организме,но 2 доооооолго держались,пока булки и конфету хомячить не начала.Так что как толчок организму,думаю,раз в мес можно 4 дня так посидеть,ну или все 6 как там пишут я после последнего зажора однозначно сяду на 4 денька.Там легко,пч след.день совсем другой,чем предыдущий и завтрашний Ленок,не уходи от нас,давай подстегивать тут друг друга
была сегодня в магазине тканей.Там такая красивая шерсть изумрудная была,что мне захотелось и юбку и пиджак.Мне так два отреза и сделали,одним не получалось у них.Домой приехала,не хочу так,хочу платье а возвращать же не попрешься.блин.Сказала им,через мес приеду,когда на 6 кг хотя бы похудею ,точняк надо похудеть,а то я еще и на другую юбку купила отрез,глаза заглядущие руки загребущие
В общем,не теряйте меня, я уже так мечтаю догулять медовый месяц и взяться за себя.И с вами успевать полялякать
целуцелуцелуцелууу |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 5:32
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
|
делюсь с вами вдохновением
http://loveandkids.ru/ очень мне эта девушка понравилась,побродите по ее блогу.Молоденькая мама четверых детей с такой легкостью говорит о воспитании,жизни,шмотках,занятиях,уборках и тд и плюс ко всему добавляет "если еще один ребенок выберет нашу семью,мы будем очень рады".Меня такие люди восхищают
я вот с ребенкой сегодня на рынок ходила за колготками,а заодно и ежедневник прикупила,буду таймменеджментом заниматься,пока дом мхом не зарос это с подачи автора блога |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:05
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
некуда уже было, но эт только один день
косяк |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:11
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
Привет все все все! С утра вылупив глаза бежали кровь Савке сдавать, а они сегодня не берут...ругалась я страшно
... Погода уджасть, нос высовывать неохота, а тут такое
Что ем: З смузи кефир+королёк+овсяные хлопья, суп с фрикадельками, цикорий с молоком, печенье, ирис школьный О гречка с молоком, яблоко, чай или цикорий, а может кефир
У или рыба, или мясо, ещё не определилась, чай |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик
!
Няньки .
Какие обиды, пиши, конечно, где хочешь !
Едим конечно , на то она и система .
Свет, а ты чего с перекусами ? Не рекомендуют вообще-то . Хотя, как по мне, если вес и так хорошо уходит, то можно .
http://forum.say7.info/topic255.html Тут глянь.
Приветик ! Отпраздновали как ? Фотки Хде ?
Мне кажется, на белках всегда хорошо уходит , не зря Дюкан рулит .
Спасибо, интересный блог, пролистала !
Ню-ню, давай .
Чего не позвонила сначала в поликлинику ? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:08
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
со своей медсестрой позавчера говорила, она мне и сказала приходите в четверг, они принимают |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:30
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Наша так тоже, ляпнет не подумавши, не давно на прививку "ходили"
.
8.30.- кофе с молоком 200мл. Конфетка шок, три хлебца, сарделька говяж,, 13.30-печень куриная, тушеная с овощами(на сух.сковороду выложила печень, протушила 5мин, добавила лук, кабак, помидор, более.перец) 350гр. Чай зелёный. 17.30.-отварная греча +помидорку(протушу) 300гр |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:35
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
да уджасть просто... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:03
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
приветик,девочки!
я пропала маленько))ушла в подполье пока вес линеечный не верну.в пятницу прошлую срыв был. и вот стоял вес почти неделю,вчера и сегодня немного вниз ушел,так что теперь иду по линейке.
я всегда ем по утрам сладкое,причем мноооого пеку с вечера тортик или пирог какой,а утром ням-няма. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:12
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Алычка
спасибо за разъяснения про фото- все равно туго а про перекусы - вроде бы можно ????? девочки скоро новый год- прраздники -как вы собираетесь празднывать , с нарушениями???? я думаю чуть хоть 31-1 янв.А вы??? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:13
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:13
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
остался месяц
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:18
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Мое завтряшнее едиво:
З- кофе с мол. без сах, мюсли 150гр. на воде, 1пирожное картошка. О- рис пропар.отварной с кур.грудью-350гр, яблоко. У-творог 2% 200гр. 1ст. кеф.активии, яблоко морозовое Кстати, пироженка по Оксаниному репцепту, муж вчера визжал от радости))))оч.вкусно. Ну, я думаю без нарушалок не выйдет((( главное до НГ не нарушать. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:44
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
А теперь мое меню на сегодня:
З- овсянка с черносливом на воде, фундук1 конфетка,сыр,мокрый манник О-запеченая свинина с сыром (!!!!жирок который был -убирала)яблоко У-творог 200 гр,яблоко |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:45
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
remember
как ты делала картошку??? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:48
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Лиаза
Руками)))) по Оксаниному(Пламя)рецепту . Зайди к ней в прфиль, я с телефона ссыль неудобно кидать. |
иде мои семнадцать лет?.....
мы новенькие будем дополнять старенький коллектив и будет нас много, поддерживать друг друга в нашем не лёгком деле
... Погода уджасть, нос высовывать неохота, а тут такое
!
.
!
, на то она и система
? Не рекомендуют вообще-то
. Хотя, как по мне, если вес и так хорошо уходит, то можно
! Отпраздновали как
, не зря Дюкан рулит
!
девочки скоро новый год- прраздники -как вы собираетесь празднывать , с нарушениями???? я думаю чуть хоть 31-1 янв.А вы???