Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2013 3:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!!! Поздно уже - все спят
Девочки кто-нибудь давал тонзилгон грудничку??? ( до года)Деринат??? Ваши отзывы... |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 9:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
я шла первого рожать в таком вот весе
привет девочки |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:25
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
натка..-
привет!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:56
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Я с вами мысленно постоянно. Как обычно все времени нету написать. Но читаю вас У меня у мамы юбилей в пятницу будет. В субботу отмечать будем. Вот сценарий составляем и музыку ищем.
Сегодня взвесилась. Наконец-то вес начал снижаться. Всего в +100 от линейки
И этому рада Сегодня с Ульяшкой на манту идем. Уже три раза откладывали ее из-за болезней Стафенка я там в одноклассниках дружбу предложила тебе Надежда Полунина я
Ляночка08 Света, фотки твои новые посмотрела - ты прям тааак хорошо выглядишь,и помолодела прям. И сразу так \нового года захотелось. И мальчишки твои обаяшки |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:57
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
Еще в пятницу свекровь приезжает на неделю к нам в гости. Буду пытаться по минимуму нарушать
|
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 12:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветик,дорогульки))
И я снова с вами))
Но так надоело худеть.буду поддерживать
мое меню з.кофий с мол.+кашка детская(до чего ж они вкусные )+пару оладий со см.+пастила кус.
о.пловчик(соскучилась )+яблочко+чай с мол.
у. ведерко творога с черносом+чай с мол. |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 12:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
-первый раз у меня такие вкусные получились.
На улице - Зима!!!! -Новогоднее настроение прям - снега много, много! и идет и идет А елочки в лесу кРасивучие- прям заглядение
Вес стоит, мимо весов не смогла пройти |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 13:43
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
держусь двумя руками
поздравляю
приняля
держись
ты уже худенькая, просто теперь поддерживать надо
не расстраивайся, пойдёт вниз
Девочки, всем привет! Всех кто постучался, добавила и сама постучалась))) в одноклассниках. Муж был на работе, так что с утра устраивала забег в поликлинику, кал относила.... пробежка с коляской утренняя была на славу ( я ещё и проспала ) Вечером на взвешивание, нам уже 3 месяца , время летит |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 13:57
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Все,сходили мы на манту наконец-то. В пятницу проверять пойдем |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 15:11
|
Стафенка
|||||||||||||||
а нас сегодня на прививки должны будут отправить... |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 16:40
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||
у меня там фотки тож старые,из новых только главное фото,фигуру спрятала))ну и на море,где лежу))живот прижала к песку,но все равно видно,что он есть,собака)))
спасибо а то кошечка наша,Чемпион породы,между прочим))все ждем,когда загуляет и буду вязать ее.так что кому нужны породистые красавчики-котятки,обращайтесь а семью там не выкладываю,не всем из друзей там хочу демонстрировать.да и вообще,я все время вконтакте провожу,мне там больше нравится,вот там есть много фоток.
приветик! классно,а у нас мокрый снег,оч пасмурно и голова болит))Ляночка08 Света,а ты не пробовала тыквенные семечки от глистов давать малявкам? просто врач посоветовал,плюс по 2 зубчика чеснока маринованного.а семечек 50гр в день. мы сдали на 5 аллергенов анализы, 2500 потратили,но ничего не показало. |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 18:06
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Лен.ничего криминального там не вижу))) Кстати.у нас тоже fox коляска.только синяя
а мне че-т не очень....
ага
Аллусик,Леночка!кУДА пропали?? |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 22:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Аллочка
Лена-приветы шлёт от новоселья отходит (шутю)-интернета нет у неё |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 22:59
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
ну ясно.. |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 23:14
|
Стафенка
|||||||||||||||
я потом экслюзивно для вас, здесь фото загружу во весь рост...
|
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
девы,приветик, что-то времени не хватает...Весь день в делах С утра парни взялись играть все развивалки что у нас есть-даже не захотели завтракать- играли почти до 11 часов потом я кушать готовила- обед,ужин, на 16 часов Максима в школу-вернулась,собрала Артема и в 16.30 пошли Максима забирать (на 17.00),по дороге домой завернули в магазин- Максиму фея зубная денежку при несла за зуб святое дело-их потратить))) еще и Темка на хвост упал и себе машинку выбрал так и день прошел У нас аткой гололед на улице я умудрилась упасть уже гегодня -растянулась во все свои 164 см роста хорошо что сильно не ударилась Вес в качели ушел +100 сегодня..ну как всегда парадокс- после овощей минус,после белков плюс... жду отвесов
На обед готовила -вам тоже можно Куриные котлеты с начинкой из моцареллы диет вариант http://forum.say7.info/topic70739.html - с сыром Грация- он поплавился но не вытекал)) делала из грудки индейки- суховаты.... но с кабачковой икрой-в самый раз
и выложила новый рецептик- вам подходит на обед так что заходите
салат «Вкусняшка» (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70773.html название как вам? может по другому назвать?
нам сказала масло тыквенных семечек пить,но я не покупала еще..
ой, этих аллергенов знаешь сколько мы вот Максиму- пищевые проверяли, на пыльцу растений..аж оказалось что на грибки плесневые аллергия |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
мне кажется они сухие будут сколько я этих колбас-сосико уже переделала-из курицы и индейки грудки сухие
хорошо
спасибо
у тебя прям сплошоной праздник
поздравляю
|
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 23:39
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
Света ( Ляночка), в одноклассниках была у тебя на страничке...хозяюшка с большой буквы
, столько рецептов, аж слюна потекла, хотя я после ужина сидела Много понравилась, по ходу дела буду рецепты выпрашивать |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо
выпрашивай я все что тут показываю там ставлю а тут ссылки даю или под фото пишу рецепт.. |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 23:49
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
[quote="Ляночка08"]спасибо
не красней, я правду сказала |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 23:53
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ссылочки добавила на рецепты
угощайся, думаю даже на НГ можно сделать |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 0:10
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 1:08
|
Стафенка
|||||||||||||||
увидела, спс..а лимон с апельсином нам можно? лимон же чуток, как приправу только можно |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 1:36
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
Ляночка, скажи, где можно найти рецепт творожной запеканки вот этой http://forum.say7.info/topic68606.html
очень на вид понравилась |
я шла первого рожать в таком вот весе
)+пару оладий со см.+пастила кус.
-первый раз у меня такие вкусные получились.
-Новогоднее настроение прям
- снега много, много! и идет и идет
, время летит
Вес в качели ушел