Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2014 23:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Я придумала еще сюда обязательно добавить "Ем" .
Я имела в виду всем вместе идти с новой темой . |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 23:53
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
точно |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 23:59
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
я с вами хоть куда |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 0:03
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 0:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
и то правда
у нас пока не тает..но скоро тоже каша будет
в смысле кофточка? та что по центру? центровая деФФка говоришь?
100% |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ты-ты,не скромничай
ну вот- так и назовем тему
держитесь
ну да,в тему здоровье пойдем если что мы ж ка ни крути про похудение больше всего разговариваем мне кажется Анин вариант в фаворе
ну орошо
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 9:30
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Я вчера все-таки сдержалась- не налопалась ничего на ночь Надеюсь завтра хоть не очень огромный плюс увижу на весах
вот не знаю,что придумать на ужин сегодня. Что-то все позаканчивалось дома. А творог вообще не могу видеть - не лезет он в меня больше. А за продуктами только в выходной поедем. буду думать
меню: з: тортик, кофе, селедка с хлебом о: котлетки паровые, гречка, салат из овощей, чай зеленый у: думаю еще |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 9:43
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем Доброе Утро))
Почитала вас, спасибо за поддержку
Решила с утра забегать, а то вечером мне комп включать вообще не дают а с телефона больно не напишешь))) Натали ты очень очень хорошо выглядишь, и видно что ты похудела!!! Умничка. Что за тортик пекла? Светик ты у нас самый самый главный здесь, так что руководи дальше куда нас направить!!! (вот зашла бы через месяц и не нашла бы вас) Название Нюшечки самое то!!!
з. 2 бутика яйцо в хлебе и кофе о. гречка с котлетами у. может мясной?? что то не соображу что покушать???
Вот и я так же)) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 9:59
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
вот думаю,может яйца сварить |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 10:23
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
Я двумя не наемся вечером
Да и утром уже съела два штуки))
Ой девочки почитала я вашу ДД не мое это, вроде все красиво написано, но почитав отзывы и применив их к моему здоровью, нет не смогу((( Остаюсь на системе!!! Но исключаю еще хлеб, сахар, консервированные овощи- после 12.00 А на вечер вот думаю добавить кефир+ отруби. Помню по молодости мы с мужем раз в неделю сидели на таком дне, кефир+ отруби, и нормально себя чувствовали и худые были
Всегда забываю воду пить!!! Как вы с этим боретесь?? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 10:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
привет девочки
кд уже на соседней остановке
а завтра пятница
что ем: з)кофе с мол 2з)2котлеты+лаваш,тортик о)рис+мяско+сыр у)творог(тоже надоел,но надо доесть )+помело
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 10:48
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки
Вчера не заходила,по больницам с ребенком ездили-осмотр в годик |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 10:55
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Ага,вот делала его...попробую еще бисквитик из развалин испечь,посмотрю,что лучше))
ППриветики
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:05
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:37
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я поддерживаю Светочкину кандидатуру на нашего начальника Всегда на связи, всегда всем ответит, всегда фоточки выложит...вообщем самая активистка, умничка!!!
И согласна в любую темку переехать, я хоть и с ГВ, но ведь не ярая системщица, поэтому порой даже стыдно сюда заходить. А вот к худеющим мамочкам с удовольствием буду заглядывать и дальше. Последнии дни больше читаю, чем пишу, малявочка капризная стала, все время на руках (((( |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 13:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик
!
Не взвешиваюсь, завтра уже (больше радости будет или меньше огорченья ).
Может курочки где кусочек завалялся? Ну или гречку с овощами (я так не ужинаю правда, невкусно мне и не сытно )... Может еще сыр с криспами и кефирчиком )
И правильно !
Ой, Мариш, я тоже нос вострила на ДД, но вот как прихватил желудок после НГ ... незнаю тоже что теперь делать ... пока на системе сижу...
Ой, девочки, прикол, я ж и мужа на ДД подбивала, он типа соглашается, ага, вместе сядем . Вчера испекла тертый пирог, он пришел с работы, так обрадовался, как ребенок ( и не обиженые ж они у меня , только чизкейк доели ), я смеюсь, говорю - ну вот как тебя на диету сажать, сладкоежку такого ?
Мясной-мясной ! Я сегодня на ужин планирую бульончик с ножками, а на обед наверное гречку с молоком .
Ну можно и 3, но если 2 уже съела сегодня, то наверное не стоит .
Вот как чувствую, что есть хочу, то иду и стакан воды пью ... ну или так когда вспомню... и утром всегда натощак стакан.
Надо пить, Натусь .
Ну и как вы там - все прошли?
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:23
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Я с водой тоже себя "не насилую", пью утром натощак стакан, и как Аллочка, когда кушать хочется, а еще рановато, ну или поздно. Я на сайте по системе читала, что не надо себя заставлять пить, только когда хочется.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 15:22
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 16:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
У нас радость сегодня - кума мальчика родила
!!!
Девочки, хочу завтра пойти к ней проведать, что можно ей взять ? Вообще все забыла я уже ? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 17:25
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
мне творога хотелось,как родила - вот его и носили мне. А так больше не помню ничего что-то |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 18:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. с утра в больницу ездили-взяли справки- в понедельник поведу парней в сад...у меня отвесище сгеодня
молодец. Я тоже вчера дюканилась без нарушений- ЧБ был- сегодня супер отвесище просто-я даже не ожидала в 1 кг 300г даже линейку перегнала завтра новую поставлю..
да конечно
кашу отвари..с овощами или фруктами...
ну рыбьки себе отвари..или мяса кусчоек..
вообщем строгач..а если сладкое еще и по утарм не лопать-так вообще быстро вес пойдет в минус
у меня стоит бутылка на 2 л- наливаю и к вечеру выпиваю..бывает что не все за день- но 1,5л минимум пью за день... это без кофе-чая... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мерси,Мерси- галантно шаркаю ножкой
да, тебе диета сейчас нельзя..никакая..
все они аткие..мой так и шастает по тумбочкам- чтоб сладенького найти..а я ж на диете- не пеку и не покупаю
поздравляю!!!
лучше позвони у нее спроси...а то помню мне носили- я почти все домой отдавала ну галетное печень типа Марии можно точно..творог сырой первый месяц нельзя..запеканочку можно творожную- но чтоб яиц не много было... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 18:29
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
молочку-йогурты всякие-чтобы с туалетом всё в порядке было
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 18:40
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага... не успею...я ж их до 12 вожу... тем более что мы с сентября не ходили
|
.
.
та что по центру? центровая деФФка говоришь?
!
).
)... Может еще сыр с криспами и кефирчиком
)
, только чизкейк доели
! Я сегодня на ужин планирую бульончик с ножками, а на обед наверное гречку с молоком