Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2014 22:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Классная! С грилем - вообще круть ! Но тонких вафель там нет, да?
У меня такая: http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%92%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9B%D0%B0%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B0&stype=image&lr=143&noreask=1&source=wiz
Ну вот или нет подходящих по всем требованиям, либо есть , но дорого... в инете как-то стремно брать, не посмотрев вживую ...
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага,классная..нет, тонких нет
ну вот мы свою тоже не сильно дешево и брали в принципе..
а ты выбери в инете-потом в магазине глянь такую... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
вот это мысль
я сегодня замёрзла пока гуляли...а дети зашли домой-капало отовсюду |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 23:22
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,девуси))
Мы тут активно ходить начали,маме не даем за ноутом сидеть
Вчера была у гинеколога,она мне сказала,есть эррозия небольшая,надо прижигать,но пока кормишь,нельзя...Но уже пора завязывать,сказала она мне деловая какая
что-то какая-то магическая цифра 67..не хочет она меня отпускать....а завтра у меня пир
чизкееееееееееееееееееееееееейк........................ как же я давно его не ела и не делала...........
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 23:28
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
ну мне вот че-то такая физнагрузка не помогает...я по 3 часа таскаюсь быстро по каше
только ноги стали,как у кавалериста
я вот с удовольствием,только не умею посылку отправлять
Аллусь,молодчинка!!!
КАК-то раньше праздновали,когда встречались,а потом перстали... у меня просто у папы 14-го др.как-то его день рождение отмечаем |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 23:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 23:50
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
в первый раз мне было как- то легко, далось всё без особых проблем...сейчас труднее
он сам заказал...я тут о чём- то заикнулась, а он сказал, мы ж договорились, что ты мне подаришь..
cloer 285 http://icecreamclub.ru/catalog/for_thin_wafers_and_rozhkov/wafer_making_machine_cloer_285/
ага, мы ж вроде не старые
то же самое и у меня
клевая, я после тонких, для толстых тож хочу, нужно будет такой вариант иметь на заметке
или наоборот, в магазине присмотри, а купи в инете, там дешевле
чем предлагает прижигать?
на почте скажешь, что нужно отправить, подскажут всё |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 0:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
вот и в се жору проводила
2 дня зажора, потом опять в строй-вот так уже второй месяц
так у всех бывает
поздравляю!!!
а я не разу не ела даже |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 0:08
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
вкусно правда сама никогда не готовила |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 0:09
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 0:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Смотрит Маша моя альбом с фотками, где Даше годик. Спрашивает - это кто? Отвечаю: Дашенька
. А это кто? - Дашенька. Возмущается - уууу, везде Дашенька, А ГДЕ Я??? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 0:17
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 0:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Закончишь кормить, тогда. Ты вообще сколько кормить планируешь?
Я тоже давно, а это вспомнила сделала.
Классная!
Да не совпадает ассортимент , в магазинах почему-то почти нет выбора их ... а в инете есть, да, полно ...
Вот-вот , самая большая проблема - удержать вес ... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 0:21
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
ндааа, тады ой...не знаю что и посоветовать тогда |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 0:22
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
ага.. и отзывы хорошие о ней, только пока в наличии нигде нет |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 1:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
я вообще изначально думала хоть бы до 6 мес.докормить,потом до года,а щас и не хочу заканчивать... а на меня все волком смотрят(кроме мамы и мужа),что не заканчиваю....
в пир себе сделаю...
я просто читала,что радиоволновое можно и при кормлении....никто не делал?
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 1:30
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 3:55
|
лисёнок1451
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки ! Решила к вам присоединюсь , у меня третий малыш , ей 7 месяцев .Но кормлю я одной грудью , и как только пытаюсь придерживать систему молока не хватает. Что можете посоветовать ?
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 4:32
|
Zalina
Zalina |
|||||||||||||||||||||
Здраствуйте Наталья. Я тут очень редко появляюсь,была только пару раз. Но я уже 5 месяцев сижу на системе и скинула 19 кг, впереди еще 15 кг)) Я начала, когда ребенку было 4 месяца. С молоком проблем не было,если только в начале системы. Но и это прошло,надо просто прикладывать по чаще. Кормлю до сих пор,мы сисочницы большие)) Мне очень помогает чай с финиками по утрам. Прям на тощак пью чай с ними. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 7:18
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
Здоровский результат успехов тебе в дальнейшем прощании с боками Девочки,привет! к празднику готовитесь? у нас папа неделю отсутствует,в выходные его не будет,в рабочие и подавно,тч я так рада,что сохранила себе картинку вот эту еще до НГ/думала,если не успею с подарком,то отмажусь вот так но купила подарок и не стала художничать/
что попадалось на глаза с фантиками подходящими,покупала.Жалко,у нас нет Любимый и прочего.Зато у нас чипсы МАЧО XXL есть буду клеить. Пч купить ничего не смогу сейчас как деньги в моем кармане появляются,так трачу на подготовку к ДР /Аллусь,5 марта / да и физически до 14го никуда не выберусь
прочитала по диагонали,пампушечки мои любименькие простите,что не поговорила ни с кем,спать надо бежать.
Кто с дисплазией?не запомнила делай "бабочку" ребенку каждый раз,как меняешь памперс.И не легенькую,а как массажист,уверенно разворачивая и касаясь коленками стола.Столько повторов,сколько малыш выдрежит,не плача.В принципе,если потешки рассказывать,гримассничать и тд,то надолго хватает.10 дней массажа курса от массажиста профи вам не хватит.Надо максимально разрабатывать,хоть до тысячи повторов/я столько не делала,но не меньше 500 в день точно/.В борьбе с дисплазией 90% роль родителей и только 10% профессионалов.Это я процитировала крутого и ооочень толкового хирурга ортопеда.Нам тоже в 4,5 мес поставили и даже из кабинета уже не хотела выпускать без стремян.Но на рентгене выяснилось,что все не так запущено.Дала нам мес,велела делать бабочку и еще одно упражнение /описать не смогу,если камера есть,готова показать картинку с плакатом завтра вечером сотру.Если понадобится образец,я его в общий фотоальбом "прочее" кинула.а то муж знает,где тусю,вдруг спалит раньше времени?
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 7:21
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
блиииииин!какая маленькая картинка!
там смысл,подбираются "смысловые обертки" ЛЮБИМЫЙ /пачка сока/,мы с тобой как неразлучная парочка ТВИКС/шоколадка/и у нас уже есть маленькие ТВИКСИКИ/маленькие конфетки твикс/,ну и в таком духе.Придется прищуриться,девочки,простите |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 9:00
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
я тоже металась- то хоть бы до года то меньше но мне нужно было уезжатьна учёбу
в итоге 1г и 3 мес- а мы кормились
а потом Янка РАЗ и сюрпризм не устроила НА 1Е АПРЕЛЯ-полностью отказаласьот груди
так что девочки у малышей поспрашивайте-сколько они кушать будут
щурусь сижу
привет девочки
минус есть
по магазинам сейчас хожу и как МАНЬЯК ищу дюкановские примочки (строго на завтрак иногда )
нашла вчера ОВСЯные отруби настоящие
сегодня кашку сварила-мммм-чтоже вы не сказали,что этоТАК вкусно
а я думаю-ну что они там хвалят
чтоем: з)пол котлетки,кашка овсяная
о)салат+печёночное суфле,помело у)творог+помело |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 9:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
ТЁМУШКУ И МАМУ СВЕТУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 9:48
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
раз такое дело с молоком, откормите лялю, а потом в бой с лишним весом
привет ..плакат бомба, прям для меня
я где- то видела..прикольно
полетели со мной, там много вкусного (помнишь этот мультик?) а вообще у нас много всего вкусненького
Привет, девочки! Вес стоит .. |
Ну вот или нет подходящих по всем требованиям, либо есть , но дорого... в инете как-то стремно брать, не посмотрев вживую
...
вот это мысль
я сегодня замёрзла пока гуляли...а дети зашли домой-капало отовсюду
Аллусь,молодчинка!!!
поздравляю!!!
впереди еще 15 кг)) Я начала, когда ребенку было 4 месяца. С молоком проблем не было,если только в начале системы. Но и это прошло,надо просто прикладывать по чаще. Кормлю до сих пор,мы сисочницы большие)) Мне очень помогает чай с финиками по утрам. Прям на тощак пью чай с ними.
успехов тебе в дальнейшем прощании с боками

но купила подарок и не стала художничать/

сейчас как деньги в моем кармане появляются,так трачу на подготовку к ДР /Аллусь,5 марта
/ да и физически до 14го никуда не выберусь
простите,что не поговорила ни с кем,спать надо бежать.
делай "бабочку" ребенку каждый раз,как меняешь памперс.И не легенькую,а как массажист,уверенно разворачивая и касаясь коленками стола.Столько повторов,сколько малыш выдрежит,не плача.В принципе,если потешки рассказывать,гримассничать и тд,то надолго хватает.10 дней массажа курса от массажиста профи вам не хватит.Надо максимально разрабатывать,хоть до тысячи повторов/я столько не делала,но не меньше 500 в день точно/.В борьбе с дисплазией 90% роль родителей и только 10% профессионалов.Это я процитировала крутого и ооочень толкового хирурга ортопеда.Нам тоже в 4,5 мес поставили и даже из кабинета уже не хотела выпускать без стремян.Но на рентгене выяснилось,что все не так запущено.Дала нам мес,велела делать бабочку и еще одно упражнение /описать не смогу,если камера есть,готова показать 
то меньше
..плакат бомба, прям для меня