Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Классная! С грилем - вообще круть ![]() ![]() ![]() У меня такая: http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%92%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9B%D0%B0%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B0&stype=image&lr=143&noreask=1&source=wiz
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() а ты выбери в инете-потом в магазине глянь такую... ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 23:22
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Приветик,девуси))
Мы тут активно ходить начали,маме не даем за ноутом сидеть ![]() Вчера была у гинеколога,она мне сказала,есть эррозия небольшая,надо прижигать,но пока кормишь,нельзя...Но уже пора завязывать,сказала она мне ![]() ![]() что-то какая-то магическая цифра 67..не хочет она меня отпускать....а завтра у меня пир ![]()
чизкееееееееееееееееееееееееейк........................ ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 23:28
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
ну мне вот че-то такая физнагрузка не помогает...я по 3 часа таскаюсь быстро по каше ![]() только ноги стали,как у кавалериста ![]()
я вот с удовольствием,только не умею посылку отправлять ![]()
![]() ![]()
КАК-то раньше праздновали,когда встречались,а потом перстали... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 23:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 23:50
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
в первый раз мне было как- то легко, далось всё без особых проблем...сейчас труднее
он сам заказал...я тут о чём- то заикнулась, а он сказал, мы ж договорились, что ты мне подаришь.. ![]()
cloer 285 http://icecreamclub.ru/catalog/for_thin_wafers_and_rozhkov/wafer_making_machine_cloer_285/
ага, мы ж вроде не старые ![]() ![]()
то же самое и у меня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
клевая, я после тонких, для толстых тож хочу, нужно будет такой вариант иметь на заметке ![]()
![]() ![]() ![]()
или наоборот, в магазине присмотри, а купи в инете, там дешевле
чем предлагает прижигать?
на почте скажешь, что нужно отправить, подскажут всё |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() 2 дня зажора, потом опять в строй-вот так уже второй месяц ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
а я не разу не ела даже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:08
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:09
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Смотрит Маша моя альбом с фотками, где Даше годик. Спрашивает - это кто? Отвечаю: Дашенька
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:17
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Классная! ![]()
Да не совпадает ассортимент ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:21
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
ндааа, тады ой...не знаю что и посоветовать тогда ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:22
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
ага.. и отзывы хорошие о ней, только пока в наличии нигде нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 1:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
я вообще изначально думала хоть бы до 6 мес.докормить,потом до года,а щас и не хочу заканчивать... ![]()
в пир себе сделаю... ![]()
я просто читала,что радиоволновое можно и при кормлении....никто не делал?
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 1:30
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 3:55
|
лисёнок1451
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки ! Решила к вам присоединюсь , у меня третий малыш , ей 7 месяцев .Но кормлю я одной грудью , и как только пытаюсь придерживать систему молока не хватает. Что можете посоветовать ?
|
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 4:32
|
Zalina
Zalina |
|||||||||||||||||||||
Здраствуйте Наталья. Я тут очень редко появляюсь,была только пару раз. Но я уже 5 месяцев сижу на системе и скинула 19 кг, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 7:18
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
Здоровский результат ![]() ![]() ![]() Девочки,привет! к празднику готовитесь? у нас папа неделю отсутствует,в выходные его не будет,в рабочие и подавно,тч я так рада,что сохранила себе картинку вот эту еще до НГ/думала,если не успею с подарком,то отмажусь вот так ![]() что попадалось на глаза с фантиками подходящими,покупала.Жалко,у нас нет Любимый и прочего.Зато у нас чипсы МАЧО XXL есть ![]() ![]() ![]() прочитала по диагонали,пампушечки мои любименькие ![]() Кто с дисплазией?не запомнила ![]() ![]() картинку с плакатом завтра вечером сотру.Если понадобится образец,я его в общий фотоальбом "прочее" кинула.а то муж знает,где тусю,вдруг спалит раньше времени? ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 7:21
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
блиииииин!какая маленькая картинка!
там смысл,подбираются "смысловые обертки" ЛЮБИМЫЙ /пачка сока/,мы с тобой как неразлучная парочка ТВИКС/шоколадка/и у нас уже есть маленькие ТВИКСИКИ/маленькие конфетки твикс/,ну и в таком духе.Придется прищуриться,девочки,простите ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 9:00
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
я тоже металась- то хоть бы до года ![]() ![]() ![]() ![]() в итоге 1г и 3 мес- а мы кормились ![]() ![]() ![]() а потом Янка РАЗ и сюрпризм не устроила НА 1Е АПРЕЛЯ-полностью отказаласьот груди ![]() ![]() так что девочки у малышей поспрашивайте-сколько они кушать будут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
щурусь сижу ![]() привет девочки ![]() минус есть ![]() по магазинам сейчас хожу и как МАНЬЯК ищу дюкановские примочки ![]() ![]() ![]() нашла вчера ОВСЯные отруби настоящие ![]() сегодня кашку сварила-мммм-чтоже вы не сказали,что этоТАК вкусно ![]() ![]() ![]() а я думаю-ну что они там хвалят ![]() ![]() чтоем: з)пол котлетки,кашка овсяная ![]() о)салат+печёночное суфле,помело у)творог+помело |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 9:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
ТЁМУШКУ И МАМУ СВЕТУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 9:48
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
раз такое дело с молоком, откормите лялю, а потом в бой с лишним весом
привет ![]() ![]() ![]() ![]()
я где- то видела..прикольно ![]()
![]() ![]() ![]()
полетели со мной, там много вкусного ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! Вес стоит ![]() |