Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2014 11:38
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
лисёнок1451 как делаю я... Завтрак: сладкое, запрещенные фрукты (бананы, хурма, груши и т.п.) и мучное, это только до 12 обед: стараюсь системный делать а вот ужины: у меня редко четко системные, т.е. строго один из семи вариантов. На ужин ем многое, но тушеное, вареное, на пару и т.п. Еще в перерывах пью зеленый чай, но с кусочком сыра. Строго по системе молока тож поменьше становится, а вот так с нарушениями все хорошо. Главное вкусности строго до 12, и ничего кроме воды-чая после ужина. Сбросила немного конечно, но все же результат есть. Удачи!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 11:46
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
Ляночка, с Днем рождения сыночка!!! Крепкого здоровья, растите умненькие и послушные
![]() ![]() Мое фото меню: завтрак - бутеры с маслом и сыром. Хлебушек - горчичный батон (извините ссылки на рецепт с телефона сложно ставить). Еще несколько пирожных (безе с кремом по Госту) Обед - супчик с блинными рулетиками (здесь девченки показывали тоже) Ужин - что-нибудь в горшочках хочу сделать, вроде бы гости планировали приехать. А еще смотрите какое вчера яйцо попалось |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 12:36
|
лисёнок1451
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо всем за советы
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 13:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 13:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Приветик
![]()
Ир, какая тебе разница, кто как смотрит ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ну что тут посоветуешь ![]() ![]() ![]()
Отличный результат ![]() Некоторые девочки и с месяца масиного начинают, а у некоторых не получается, все мы разные ![]()
Ага, готовимся ![]()
Ага, маленькая, не видно ![]() ![]() ![]()
![]()
Опять помело накупила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ничего себе немного ![]() ![]()
Ммм, красивенькое все ![]() ![]() Безе только вчера на глаза мне рецепт попадался ![]() ![]() А яйца, да, бывают с двумя желтками ![]()
Всегда рады помочь ![]() Не уходи, потусуйся тут с нами, а там скоро и откормишь, начнешь системиться ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 15:20
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
![]()
ТАИТИ ТАИТИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 15:28
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
класс ![]()
оставайся с нами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 18:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Светочка, с именинником тебя! Пусть ваш младшенький растет здоровым, умным, красивым и очень счастливым мальчиком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик, спасибо всем за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 19:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
Привет ВСЕМ!!!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 0:21
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, так закрутилась, что только сейчас вспомнила, что нам сегодня пять месяцев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 0:26
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки. Примите в свои ряды? Я мама дважды, второму ребеночку 7 месяцев, хочу скинуть 7-8 кг, прочитала что "минус 60" можно при гв. С чего нужно начать? Столько информации, не могу сложить по полочкам все...помогите пожалуйста.))
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 1:29
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 1:32
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08 С днем рождения сыночка!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 1:53
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 4:18
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Приветик,девочки)))
Блин,написала поэму и все стерлось ![]() Вообщем,вкратце,были в гостях сегодня,пришли домой,и у папы нашего рези в животе начались...Короче,скорая два раза приезжала..Второй раз забрали..Вот что мужики за народ такой???Таблетку никакую не впихнешь никогда...Когда скорую вызывала,чуть ли не телефон отбирал..Еле отправила...Вот крючится от боли,а все равно не едет.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 4:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
с месячинкой!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 4:49
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
Александра22 привет привет!
Ирунчик89 ну как там дела? Промыли и отпустили или положили в больницу? |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 4:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Александра22
Приветик!!!Конечно,присоединяйся!!! ![]() Почитай первую страничку,там все подробно расписано.Задавай вопросы,что конкретно непонятно ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 4:51
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
СВЕТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 4:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
пока только анализы сдал..говорит,вообще ниче не болит,сижу как м...ак ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 4:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
МамаАлёны
Че не спишь? |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 5:15
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Вообщем уложили моего муженька с подозрением на гастрит((((
|
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 8:45
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
Ирунчик89кормились. Вот опять кормимся. Муж пусть выздоравливает. Может и хорошо, что положили. Хоть пролечат. Тебе помогать кто-нибудь сможет, пока мужа не будет?
|
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 13:23
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик! У меня минус около 500 гр за неделю, но это после двух дней обжорства (вчера с друзьями тортик вечером трескала
![]() МамаАлёны как твоя грудь? И с прошедшей четверочкой ![]() Ирунчик89 как муж? Что врачи говорят - на долго в больничку то? У нас летом мужа тоже живот скрутило, лежал, лежал и сам скорую вызвал. Анализы взяли, в моче песок -из почек вышел. Приступ прошел и его домой отпустили. Вот на недели узи делал, 4 камня в почках (((( Уролог еще кучу обследований назначил, все сдаст и в больничку лечиться. Как я буду одна не знаю, мои все родственники далеко. А свекровь еще молодая, работающая. Хорошо на время анализов и обследований договорились, что муж дома будет. |