Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Фев 2014 11:38

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем приветик!
лисёнок1451 как делаю я...
Завтрак: сладкое, запрещенные фрукты (бананы, хурма, груши и т.п.) и мучное, это только до 12
обед: стараюсь системный делать
а вот ужины: у меня редко четко системные, т.е. строго один из семи вариантов. На ужин ем многое, но тушеное, вареное, на пару и т.п.
Еще в перерывах пью зеленый чай, но с кусочком сыра. Строго по системе молока тож поменьше становится, а вот так с нарушениями все хорошо.
Главное вкусности строго до 12, и ничего кроме воды-чая после ужина. Сбросила немного конечно, но все же результат есть. Удачи!!!

08 Фев 2014 11:46

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ляночка, с Днем рождения сыночка!!! Крепкого здоровья, растите умненькие и послушные Romashki sharik

Мое фото меню:
завтрак - бутеры с маслом и сыром. Хлебушек - горчичный батон (извините ссылки на рецепт с телефона сложно ставить).
Фото

Еще несколько пирожных (безе с кремом по Госту)
Фото

Обед - супчик с блинными рулетиками (здесь девченки показывали тоже)
Фото

Ужин - что-нибудь в горшочках хочу сделать, вроде бы гости планировали приехать.

А еще смотрите какое вчера яйцо попалось
Фото

08 Фев 2014 12:36

Распечатать сообщение
лисёнок1451

Наталья

47 лет
Германия

лисёнок1451Мои рецепты
Спасибо всем за советы girl_claping

08 Фев 2014 13:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
СВЕТИК!!! С ИМЕНИННИКОМ ВАС!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

И маме цветочки Rose :

08 Фев 2014 13:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Ирунчик89 писал(а):
я вообще изначально думала хоть бы до 6 мес.докормить,потом до года,а щас и не хочу заканчивать... а на меня все волком смотрят(кроме мамы и мужа),что не заканчиваю....

Ир, какая тебе разница, кто как смотрит unknown ... Это только твое дело praising . Корми, сколько хочешь, ну до года то точно, а можно и полтора, и два Wink . Ребенку от этого только польза good !
лисёнок1451 писал(а):
Здравствуйте девочки ! Решила к вам присоединюсь , у меня третий малыш , ей 7 месяцев .Но кормлю я одной грудью , и как только пытаюсь придерживать систему молока не хватает. Что можете посоветовать ?

Наташ, ну что тут посоветуешь unknown ? закончить кормить, а потом худеть praising , не всегда система работает тут unknown ...
Zalina писал(а):
Но я уже 5 месяцев сижу на системе и скинула 19 кг, впереди еще 15 кг)

Отличный результат good2 !
Некоторые девочки и с месяца масиного начинают, а у некоторых не получается, все мы разные unknown ...
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,привет! к празднику готовитесь?

Ага, готовимся girl_haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
блиииииин!какая маленькая картинка!

Ага, маленькая, не видно Embarassed , но смысл понятен good2 ! Хотя я то точно художничать не буду - не мое это Embarassed ...
Натка..-- писал(а):
сегодня кашку сварила-мммм-чтоже вы не сказали,что этоТАК вкусно

girl_haha Надо и себе сварить, я почему-то чисто отрубную не варила еще, пополам с хлопьями варю.
Натка..-- писал(а):
у)творог+помело

Опять помело накупила girl_haha Wink .
Стафенка писал(а):
полетели со мной, там много вкусного

girl_haha girl_haha girl_haha
ЯгодкаИришка писал(а):
Главное вкусности строго до 12, и ничего кроме воды-чая после ужина. Сбросила немного конечно, но все же результат есть. Удачи!!!

Ничего себе немного good2 ! С твоим весом это много, мне кажется Wink .
ЯгодкаИришка писал(а):
Мое фото меню:

Ммм, красивенькое все good ! И прямо на завтрак нам принесла Wink !
Безе только вчера на глаза мне рецепт попадался wacko1 , но с моей духовкой даже не рискну unknown ...
А яйца, да, бывают с двумя желтками girl_haha .
лисёнок1451 писал(а):
Спасибо всем за советы

Всегда рады помочь Romashki !
Не уходи, потусуйся тут с нами, а там скоро и откормишь, начнешь системиться Romashki ! Много тебе скинуть надо?

08 Фев 2014 15:20

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Опять помело накупила
это один и тот же-никак не съем Smile
Стафенка писал(а):
полетели со мной, там много вкусного

ТАИТИ ТАИТИ Twisted Evil Twisted Evil нас и здесь неплохо кормят beee Laughing Smile friends

08 Фев 2014 15:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Мое фото меню:

класс good
Алычка писал(а):
Не уходи, потусуйся тут с нами

оставайся с нами
Натка..-- писал(а):
ТАИТИ ТАИТИ нас и здесь неплохо кормят

08 Фев 2014 18:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Светочка, с именинником тебя! Пусть ваш младшенький растет здоровым, умным, красивым и очень счастливым мальчиком!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Фев 2014 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, приветик, спасибо всем за поздравления!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
очень приятно!!!! air_kiss почитаю потом friends friends friends friends friends friends

08 Фев 2014 19:42

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет ВСЕМ!!!
лисёнок1451 писал(а):
посоветовать
кормить и не придерживаться системы ...ну и не есть после 6 вечера Rose
Нюшечкадушечка писал(а):
Кто с дисплазией?
Это ЯЯЯЯЯЯ... friends
Нюшечкадушечка писал(а):
делай "бабочку" ребенку каждый раз,как меняешь памперс.И не легенькую,а как массажист,уверенно разворачивая и касаясь коленками
спасибо за советы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
Ляночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love С праздником тебя и твоего лапульку!!!!!
Стафенка писал(а):
оставайся с нами
ага,бум рады Drinks or Beer

09 Фев 2014 0:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, так закрутилась, что только сейчас вспомнила, что нам сегодня пять месяцев wacko1 wacko1 wacko1 мама, блин girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Привет девочки. Примите в свои ряды? Я мама дважды, второму ребеночку 7 месяцев, хочу скинуть 7-8 кг, прочитала что "минус 60" можно при гв. С чего нужно начать? Столько информации, не могу сложить по полочкам все...помогите пожалуйста.)) Embarassed

09 Фев 2014 1:29

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка писал(а):
пять месяцев мама, блин
girl_haha поздравляююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВАС!!!
Александра22 писал(а):
Примите в свои ряды?
конечно girl_bye girl_bye girl_bye
Александра22 писал(а):
С чего нужно начать?
попробуй сначала не есть после 6 вечера,и постепенно переходи на системную еду nyam2 Yahoo!

09 Фев 2014 1:32

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Ляночка08 С днем рождения сыночка! Romashki Romashki Romashki Главное здоровье, пусть оно будет крепким! А остальное вы ему организуете.
Стафенка писал(а):
пять месяцев
Romashki Romashki Romashki с месяцами Савушку!! Хорошо, что хоть вспомнила girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 1:53

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ходить начали
good2 поздравляю! теперь не угонишься за ним Smile
Ирунчик89 писал(а):
магическая цифра 67
у меня так с 60, сколько бы не занималась, как бы не питалась, никогда не видела циферку ниже unknown хотя если сейчас добавить нагрузку думаю будет толк, но пока не хочется Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
не умею посылку отправлять
ну с этим ты справишься. если будут еще желающие, то будем организовывать
Алычка писал(а):
везде Дашенька
лисёнок1451 писал(а):
пытаюсь придерживать систему молока не хватает
привет! если организму не комфортно, то лучше не стоит. вопрос ведь не в том, что ты ешь, а то как ты себя при этом чувствуешь. я неделями сидела на одной гречке или овсянке (выявляла аллергены) и все было норм. когда бывают перебои с молоком, то сразу много-много горячего питья. каждые пол часа. и все за день нормализовывается. но я и так много пью. по 4 литра минимум. организм требует, не насильно
Нюшечкадушечка писал(а):
делай "бабочку"
вот-вот. я с первого дня доче делала такую зарядку (где-то вычитала) и ортопед очень удивилась, что у нас все складочки на месте. ттт... говорит это сейчас большая редкость
ЯгодкаИришка писал(а):
какое вчера яйцо попалось
прикольно! в вареном виде не разу не видела. а вот когда маленькая была и с мамой что-нибудь готовили, частенько попадался двойной желток

09 Фев 2014 4:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки)))
Блин,написала поэму и все стерлось wacko1
Вообщем,вкратце,были в гостях сегодня,пришли домой,и у папы нашего рези в животе начались...Короче,скорая два раза приезжала..Второй раз забрали..Вот что мужики за народ такой???Таблетку никакую не впихнешь никогда...Когда скорую вызывала,чуть ли не телефон отбирал..Еле отправила...Вот крючится от боли,а все равно не едет.. wacko1

09 Фев 2014 4:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Девочки, так закрутилась, что только сейчас вспомнила, что нам сегодня пять месяцев wacko1 wacko1 wacko1 мама, блин girl_haha girl_haha girl_haha

с месячинкой!! Rose

09 Фев 2014 4:49

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Александра22 привет привет!
Ирунчик89 ну как там дела? Промыли и отпустили или положили в больницу?

09 Фев 2014 4:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Александра22
Приветик!!!Конечно,присоединяйся!!! Romashki
Почитай первую страничку,там все подробно расписано.Задавай вопросы,что конкретно непонятно sharik

09 Фев 2014 4:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
СВЕТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Фев 2014 4:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
положили в больницу?

пока только анализы сдал..говорит,вообще ниче не болит,сижу как м...ак girl_haha

09 Фев 2014 4:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
МамаАлёны
Че не спишь?

09 Фев 2014 5:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Вообщем уложили моего муженька с подозрением на гастрит((((

09 Фев 2014 8:45

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Ирунчик89кормились. Вот опять кормимся. Муж пусть выздоравливает. Может и хорошо, что положили. Хоть пролечат. Тебе помогать кто-нибудь сможет, пока мужа не будет?

09 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем приветик! У меня минус около 500 гр за неделю, но это после двух дней обжорства (вчера с друзьями тортик вечером трескала Embarassed ). А так может больше было бы.
МамаАлёны как твоя грудь?
И с прошедшей четверочкой Romashki Как прививку перенесли? Нам на следующей недели тоже самое делать.
Ирунчик89 как муж? Что врачи говорят - на долго в больничку то?

У нас летом мужа тоже живот скрутило, лежал, лежал и сам скорую вызвал. Анализы взяли, в моче песок -из почек вышел. Приступ прошел и его домой отпустили.
Вот на недели узи делал, 4 камня в почках (((( Уролог еще кучу обследований назначил, все сдаст и в больничку лечиться. Как я буду одна не знаю, мои все родственники далеко. А свекровь еще молодая, работающая. Хорошо на время анализов и обследований договорились, что муж дома будет.

Наверх
;