Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Фев 2012 21:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Девочки это я

О-о, но это меняет дело! (голосом Шерлока Холмса!) Girl haha Girl haha Girl haha

Kthecz2203 писал(а):
Завтра исправлюсь, значит мне одного мало

Попробуй два, а дальше посмотришь.

28 Фев 2012 22:00

Распечатать сообщение
Miramiroshka

Ирина

42 года
Россия, Кубинка

MiramiroshkaМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера!

Оксан, утром не переела,
хотя в общем кашка с бананами очень сытно и на ней можно было остановиться, но тут же главное еще мозг обмануть и поесть вкусняшки, хоть совсем и чуть-чуть nyam2 , чтобы он не думал, что я его обделяю)))))

про сосиски поняла! Smile

Оксана, Maria
про молочко грудное тоже все почитала. СПАСИБО, за советы air_kiss

меню на завтра, вдруг не успею с утра написать

з -геркулес с бананом, чай с оладушками+сметанка и варенье из черн. смородины
о - куриная грудка тушеная, гречка, огурчик свежий. творог зерненый+ чай с молоком
у - творог и фрукты. чай с молоком

28 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Весь вечер придумывала себе имидж!!! вот что придумала. так сказать цель моя!!!
Приложение в контакте Прикольное перевоплощение.
Фото

28 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):

good2 good2 good2 Класс ты точно это реализуешь, Юль теперь напечатай и на холодильник!!!!

28 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Девочки это я

Girl haha Girl haha Girl haha аааа, так ты пиши что ты Wink я если честно так и подозревала Wink поэтому тут и спросила Wink
у меня прям аншалг Girl haha Girl haha Girl haha ..еще одна девушка просится -Светлана Монча (Айдимирова)..кто-то из наших?
а то я уже незнакомы не добавляю..уже и так больше 100 человек насобирала в друзья...пришлось для родных делать отдельную страничку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
. Если стояк долгий (я думаю, недели 2, как минимум, - это плато.

ну плато вроде чаще в середине сбрасывания а не в первый месяц... каак минимум до плато надо 10 кг сбросить

Пламя писал(а):
А через лет 18 папа будет с ружьем на улице с дискотеки ждать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Я минимум 2 штуки режу.

Girl haha Girl haha не, для меня это много Girl haha Girl haha я сегодня сделала овощной салатик- не очень понра...лучше с фруктами и сельдереем Wink

Пламя писал(а):
Молодчинка!

спасибо

Пламя писал(а):
Я тоже такие делала. вкусненькие!!! Светик, у тебя все так красиво!

Friends спасибочки

Moonlit.Lel писал(а):

good2 good2 good2 что и пострижешься? похожа на Юлию фамилию не помню- что в все мужики сво..играет Wink

28 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Светлана, я давно хочу уже и волосы покрасить и постричься. Скоро надо будет в институт, а потом в банк хочу устроится работать. И думаю для хорошей вакансии нужно хорошо выглядить и аккуратно.
А Юлия это Меньшова которая. Ой даже и не думала о сходстве. Марина, а на холодильник повесить это мысль! Надо завтра распечатать.

29 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Светлана, я давно хочу уже и волосы покрасить и постричься. С

ясно Wink я б не решилась так прям кардинально как ты Wink

Moonlit.Lel писал(а):
ь. И думаю для хорошей вакансии нужно хорошо выглядить и аккуратно.

good2 good2 good2
Moonlit.Lel писал(а):
А Юлия это Меньшова которая.

Girl haha точно

29 Фев 2012 9:55

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Доброе утро всем!
У меня сегодня весы утром показали 55 кг! Я сама в шоке. Вчера вместо мяса ела слоеный бутер и творожок съела детский, потому что не наелась.
Я то думала вообще привес будет, потому как КД у меня.
Сегодня не знаю , что будет на ужин. Остались детские творожки (ребенок их не ест категорически). Но они такие противные без сахара...
Может рыбку потушу. Хариус есть.

29 Фев 2012 10:58

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
vikles писал(а):
У меня сегодня весы утром показали 55 кг!

Это повод для аплодисментов!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1305586983.html][/URL]

У меня -300. Как увидишь с утра минус, так и настроение весь день отличное!
Сегодня ем
З. овсянка с бананом и грушей, 2 пирожка с яблоком, чай
О. макароны с сыром, огурец, помидор, зелень
У. творог, яблоко запеченое с черносливом, молоко

Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Девочки, а ведь сегодня последний день зимы! Пусть даже пока календарный!!!!!

29 Фев 2012 11:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!
у меня опять +200 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
что ж такое то.
я уже думаю разгрузочный день что ли себе устроить, а то застряла на этих 72-72,2 и никак не сдвигаюсь wacko1 wacko1 wacko1

vikles писал(а):

класс!!!!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ишлось для родных делать отдельную страничку

у тебя 2 страницы на однокл???? так проще по моему альбом сделать отдельный для родственников чем 2 страницы сразу вести

29 Фев 2012 11:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!!! Rose
Сегодня последний календарный день зимы, завтра весна... А там, глядишь, и настоящая весна будет! Солнышко выглянет, птички запоют по-новому, почки набухнут! Обожаю весну! girl_in_love

У меня продолжается стояк, у мужа -300 гр! Yahoo!

Miramiroshka писал(а):
хотя в общем кашка с бананами очень сытно и на ней можно было остановиться, но тут же главное еще мозг обмануть и поесть вкусняшки, хоть совсем и чуть-чуть , чтобы он не думал, что я его обделяю)))))

Отлично!!! good2

Moonlit.Lel писал(а):

Юль, здорово!!! good2

Moonlit.Lel писал(а):
И думаю для хорошей вакансии нужно хорошо выглядить и аккуратно.

По крайней мере, если будет выбор между двумя или несколькими кандидатами, обязательно обратят внимание на тех, кто выглядит лучше. Так что желаю тебе достичь желаемого и покорить всех на собеседованиях! Romashki

vikles писал(а):

Вика, умница!!! praising Yahoo! dance2 Congratulate
Ну, теперь если вес назад не прыгнет, то можно считать, что ты достигла результата. Выпускница!!! Clapping Clapping Clapping

vikles писал(а):
Сегодня не знаю , что будет на ужин. Остались детские творожки (ребенок их не ест категорически). Но они такие противные без сахара...

Добавь туда яблок, чернослива...

Мария Васнецова писал(а):
У меня -300. Как увидишь с утра минус, так и настроение весь день отличное!

Молодец, Маша sharik

Wild cat писал(а):
у меня опять +200

Лен, не переживай. У тебя итак достаточно хорошие результаты. Не загоняйся по поводу небольших плюсов.

Wild cat писал(а):
я уже думаю разгрузочный день что ли себе устроить, а то застряла на этих 72-72,2 и никак не сдвигаюсь

Даже не вздумай, а то устроишь себе потом такие плюсы. Организм стрессы не приветствует! И система тоже.

А куда это наша Ирочка-irosd подевалась?
И Натка тоже редко пишет. Я уже молчу про Наилю. Что-то она совсем про нас забыла. На форуме появлялась вчера... unknown

29 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
. У тебя итак достаточно хорошие результаты. Не загоняйся по поводу небольших плюсов.

да где хорошие то. через 3 дня будет месяц на системе, а у меня с такими плюсами даже -3кг не получается за месяц.
правда бедра немного уменьшились тк брюки стали свободне, правда померить объемы не могу,сантиметр утащил барабашка unknown

29 Фев 2012 12:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
да где хорошие то. через 3 дня будет месяц на системе, а у меня с такими плюсами даже -3кг не получается за месяц.

Лен, не торопи организм! Он сам знает, как и сколько отдавать. Просто вес у тебя изначально не слишком большой, вес почти в норме по ИМТ. Так что ты быстро худеть и не будешь. Ты посчитай в процентном отношении, сколько ушло за месяц. Девочки, кто за 100 кг весит по 3-4 кг теряют и радуются, так для них это куда меньше, чем для тебя.
Будешь загоняться, вес вообще остановится. Ты можешь просто своими мыслями и паникой мешать похудению.

29 Фев 2012 12:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки Smile
Пламя писал(а):
И Натка тоже редко пишет

Я здесь Wink Что то Януся кашляет, у вани видно обострение аллергии wacko1 Да ещё муж вчера заснул в 19-з0( к компу не подойти Girl haha )
Завтра ВЕСНА Yahoo! Как я хочу солнышка................На улице будем гулеванить dance2
Что ем: 8-00: Блины Embarassed +1.ч.л. сгущёнки
14-00: плов осистемленный+чуть свеклы+киви
17-40:творожок мягкий+или киви Или помидор с чесноком
У кого отвесики - УМНИЦЫ Romashki Оксана- у тебя сколько уже весик стоит?

29 Фев 2012 12:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
натка..- писал(а):
Я здесь Что то Януся кашляет, у вани видно обострение аллергии Да ещё муж вчера заснул в 19-з0( к компу не подойти )

Лечи деток, скоро весна, будете гулять! sharik sharik sharik

натка..- писал(а):
Оксана- у тебя сколько уже весик стоит?

Месяц стоял, потом вниз на 1 кг и опять стою. Но около недели, не больше. До этого плюс-минус, но в минус уходило в целом. Думаю, тут еще связано с водой. Я ж два кормления практически сразу заменила. И у меня грудь практически все время полная. Видимо, мои железы офигевают, что они стараются, а молоко не забирают Girl haha Girl haha Girl haha
В общем, я все равно довольна. И продолжаю системиться дальше.

29 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

39 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Девочки! Опять я забежала быстренько.
Вообщем уже неделю как я не системлюсь. Дошла до веса 68,5, и отказалась от системы. Подожду до 7 месяцев малышкиных, говорят лактация к этому времени точно установится. Не скажу, что молока сильно прибавилось, несмотря на то, что я обпилась чаями для лактации, перед сном съедаю полноценную тарелку еды и в течении дня пью как верблюд.
Три дня как сижу дома, не езжу никуда, все дела отложила, при каждом удобном моменте сую сисю малышке. Она перестала плакать ночью, но все равно не доедает, высасывает грудь и видно, что еще хочет.
Мне это все странно, потому что, со старшим у меня молока было -залейся. Два часа не могла проходить- лопалась. А тут..
Желаю всем удачи в борьбе с лишними килограммами! Стройнейте и хорошейте! Я к вам еще вернусь) Чуть позже)))

P.S. Оксана, Лена, Женя, Мария, Светлана! Спасибо вам за поддержку, и советы и за ответы на все мои глупые вопросы, и за мотивацию!!

29 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Ну, теперь если вес назад не прыгнет, то можно считать, что ты достигла результата. Выпускница!!!

Да, надо месяц , чтобы закрепить результат. И потом это утром 55. пообедала- 56 уже.
Так что расслабляться рано. Но все равно радостно girl_claping

29 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Всем привет)) После почти недели стояка и даже плюсанутых 500г у меня сегодня отвесищщщще! -1кг! Пока линейку меня ть не буду, проверю, что завтра будет, но взвесилась в разных местах сегодня аж 3 раза - 58,5 Yahoo! А еще вчера примеряла платья, которые месяц назад купила - реально живот ушел, по обтягивающим вещам это оказывается, очень даже заметно)) Померилась сантиметром - талия была месяц назад 80см, сегодня 76 dance2 Попа пока только на 1см уменьшилась, но похоже на то, что организм начал залежные граммы отдавать потихоньку)
Сегодня ем:
З: бутербродики с колбаской, сыром и вареньем + конфетка, горсть орешков, чай
О: гречка с вареной колбаской Embarassed салат морковка+капуста с ч.л. масла
У: если куплю рыбки, то заеку ее в духовке, ну или фрукты+млолочка будет.

29 Фев 2012 13:36

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

49 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты
Приветик девченочки Romashki Romashki Romashki ) У нас выпал снег, вроде, недавно все растаяло- и вот опять зима, в последний день зимы хочется попрощаться с зимой и с килограммами )))Всех- с новыми задачами и мечтами, ведь в предверии весны мы все мечтаем и витаем в облаках.
Для вас нашла стих хороший:
В преддверии весны называется
автор -Елена Толстенко
Снежинки разлетелись врассыпную,
Как бабочки, в восторге закружив,
Друг друга в танце трепетно целуя,
Под ветра незатейливый мотив.

Морозец не на шутку разыгрался,
Хрустальной краской окна расписал.
А вьюга, разучив движенья вальса,
Устроила с метелью белый бал.

Лучистый факел тьму порвал на части,
Встречая глянцем алую зарю.
Украсил веток тонкие запястья
Жемчужный иней рано поутру.

Сороки возбуждённо загалдели.
Снегирь облюбовал рябины кисть.
Уют покинув тёплой колыбели,
Бельчонок примостился шишку грызть.

Как много белоснежной чистой краски
Под куполом небес голубизны.
Дарует восхитительную сказку
Природа нам в преддверии весны.

Limited Edition писал(а):
Желаю всем удачи в борьбе с лишними килограммами! Стройнейте и хорошейте! Я к вам еще вернусь) Чуть позже)))

Спасибо! Налаживай кормление, ростите, крепните и к нам обязательно))) Romashki
натка..- писал(а):

Завтра ВЕСНА Как я хочу солнышка................На улице будем гулеванит

Правильно, а гулеванить постройневшей вообще классно)
У меня -200, на утро ела запеканку с рисом и творогом и фруктами, пила чай и слопала 2 бутера с колбасой, на обед у меня салат с пекинки, уха системная, фрукты. чаи, на ужин съем творог, чернослив, ряженку 4%.

29 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
vikles писал(а):
И потом это утром 55. пообедала- 56 уже.

Вик а ты хочешь пообедать и чтоб вес не увеличился? так не бывает)))) даже если стакан водички выпьешь все равно на 200-300 сразу плюсанешь днем))

29 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченки!
я сегодня стою ,соответсвую линеечке!
вчера ходила на аквааэробику ,папа уложил Иванку сам спать ,так что прогресс!! а сейчас легла спать вообще без слезок, спела со мной колыбельную ,закрыла глазки и баиньки ,но выводы рано еще делать ,т.к. вчера визжала все 3 раза!
сегодня идем на встречу с Ивашкиными друзьями, сразу как она проснеться ,так что обед у меня будет сегодня в начале первого ,ранний!
сегодня в моем меню:
з: темная булочка с баварским сыром, яйцо вареное, вафля, 5 шт печенюшек, 1 конфетки и 3 чашки чая с молоком б.с (и куда в меня все это влезло?? wacko1 )
о: вчерашняя тушеная капуста с печенью
у: творог с зеленью ,часноком и сыром ,4 криспы, кефир
девочки ,у меня что-то опять порции увеличились....в начале системы было уменбшились раза в 2-3 ,а теперь также как и до unknown вчера навернула огромную тареляку капусты и еще потом добавила половинку...и по утрам стала есть больше я заметила

Ляночка08 писал(а):
у меня -300

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светик, вчера капусты натушилапо твоему рецепту ,только с печенью и без масла (я просто со сметанкой ее люблю), ох и вкусняшка получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 не то что в прошлы раз... Embarassed с печеночкой вообще отпад, ее губами можно есть какая нежная получилась...
Пламя писал(а):
Женечка, ты ж уже не впервой с таким сталкиваешься

та мне вообще уже грех жаловаться, в модели я не собираюсь ,а во все добеременные вещи уже влетаю, уже даже себе гардеробчик обновила слегка
Пламя писал(а):
Зато дома, с вами! А через лет 18 папа будет с ружьем на улице с дискотеки ждать

ой не говори Very Happy Very Happy Very Happy
Пламя писал(а):
Цель совсем близка. Ты хоть фотки покажи, как и что

надо на днях сфотографироваться ,но у меня и после родов не особо много фоток...но я за беременность нбрала 19 кг ,ну и вот вроде все скинула (с роддома приехала +14 кг)

vikles писал(а):

ваууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мария Васнецова писал(а):
У меня -300

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
у меня опять +200
что ж такое то.
я уже думаю разгрузочный день что ли себе устроить, а то застряла на этих 72-72,2 и никак не сдвигаюсь

вот блин ,может стоит на завтрак пересмотреть меню? может пока от сладкого не отказываться ,но сократить его употребление? а ты во сколько ужинаешь?
Пламя писал(а):
у мужа -300 гр!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а мой сегодня взвесился ,у него 91,4 dance2 5 недель тому назад вес был 98 кг
Atny писал(а):
Померилась сантиметром - талия была месяц назад 80см, сегодня 76

и у меня также friends , иногда 74-75 см даже бывает, а было 80 см
Оливарики писал(а):
У меня -200

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
привет, девули! пишу редко, иногда заглядываю к вам, но не коментирую.
у меня типо качелей +-400гр почти месяц.
иногда готовить лень, иногда нажрусь чего попало(((
это наверное весенняя депресуха.
ну ничего буду дальше придерживаться.
вчера вот готовила второй раз Оксанкины сочники, удержалась вечером, а на утро они ещё вкуснее!!!

29 Фев 2012 18:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
вот блин ,может стоит на завтрак пересмотреть меню? может пока от сладкого не отказываться ,но сократить его употребление? а ты во сколько ужинаешь?

Жень если отказаться от сладкого то значит я сорвусь с системы одноначно. тем более что не так много я его ем, или пару конфеток или вот как сегодня кусочек колбаски из печенья. ну и либо овсяная каша или омлет.
ужинаю в 5-5.30 максимум

29 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Wild cat
Лен, а ты достаточно кушаешь? наедаешься?
Если мало кушать организм думает что война и голод наступил и начинает откладывать прозапас.
Ну а вообще у всех организмы разные. Кому то подходит система , кому то дольше усилий придется приложить.

29 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
vikles писал(а):
Лен, а ты достаточно кушаешь? наедаешься?

да вроде нормально,чувство голода не испытываю после прима пищи. unknown

Наверх