Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Фев 2012 9:27

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Я голову сломала какой мне блендер выбрать!!! Нужны ли все эти насадки- венчик, мельничка, посуда там всякая, нарезки. У вас какие модели может поделитесь???

У меня Браун. Венчик, колба для измельчения есть, ну и сам блендер металлич. Очень удобно. В колбе за неимением мясорубки я мяско рублю- получается сочно так. Тефтельки ребенку из разного вида мяса делаю, потом бросаю в суп. Венчик пробовала один раз всего- каждый день он не нужен. А так- постоянно блендерю, даже просто омлет- тает потом, такой нежный...

Девочки, у меня кажется подшёрсток стал появляться! На челке видно- новые волосы растут! girl_claping Так что действуют витаминчики и бальзамчик мой. Или отвар трав. Или все вместе Girl haha

Сегодня буду кушать на обед курица с гречкой.
На ужин отварю грудку, наверно.

28 Фев 2012 10:46

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Я решила несколько дней не вставать на весы, опять стою на месте, надо расслабиться, взвешусь в конце недели.

Пламя писал(а):
Что-то я сегодня замоталась и маленько замучилась. У меня впервые за все время (включая кормление старшего сына) был лактостаз (или просто небольшой застойчик ) Такой комок был, прямо болезненный. Почувствовала в обед. Лешка поел, вроде ушло. К вечеру опять. После кормления снова ушло. держу на контроле теперь, очень боюсь проблем с грудью. Если Лешка не сможет ликвидировать проблему, буду прикармливать мужа

У меня со второй дочей в ервый месяц два раза лактостаз был wacko1 С первой за год и месяц кормления не узнала, что это, а тут... Видимо, после операции организм ослабевший был, застудила где-то и схватила бяку. Мне отлично помогал капустный лист с медом на уплотнение и частое кормление этой грудью. Специально на сайт консультантов по ГВ заходила, кучу инфы перечитала. Мужу не стоит давать, у взрослых совсем иной способ сосания, не сцедит, наоборот может прилив молока произойти от раздражения соска, проблема усугубиться может. Пускай мелкий старается, ну и молокоотсосом сцеживать можно.
У меня второй раз глубоко уплотнение ушло, я думала, что грудь мягкая, не прощупывала его, а температура как пошла шпарить до 39 два дня(( Меня потом доктор, что роды мои принимала, расцеживала - вот это вообще очучения wacko1 wacko1 wacko1

28 Фев 2012 11:06

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро Romashki
У нас в Казани какой день уже пасмурная погода morning2 так грусно. Весь фераль солнце было обалденное, а как к весне так солнце спряталось(
Естественно у меня сегодня не хилый плюс, но я его на этой неделе растоплю с добавками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плотненько позавтракала!
на обед потушу капусту с мяском,
на ужин овощи + творог+ зеленый чай с молоком много!

28 Фев 2012 11:24

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня -300 сегодня

Поздравляю Yahoo!
Ляночка08 писал(а):

кудряшка№1 писал(а):
как я тебя понимаю уже не знаю что и дела мне и свекла не помогает...

а киви не ешь еще? тоже помогает... ну и свежий кефир.. не старее чем 2 дня...

вот 2 дня уже и киви ем, вчера все нормализовалось я первый раз пол свежего яблока съела и дело пошло Yahoo! Embarassed
Пламя писал(а):

Супер!

спасибо.

Девочки вчера первый раз в жизни приготовила творожную запеканку с фруктами оказалось очень вкусно и сытно на ужин съела так до утра есть вообще не хотела и ничем не перекусывала после 6и молока было много.
А утром еще и ОТВЕС 300 гр. dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня питаюсь так

З: овсянка, кусочек сыра, свекла отварная, 1 мал. кус кекса с чаем
О: Борщ без картошки, гречка с мацони, сыра кусочек, и 1 яблоко свежее
У: Семга либо отварная , либо в фольге с духовки

28 Фев 2012 12:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброго утра и дня! Romashki

Ляночка08 писал(а):
в теплом душе можно сцедить..за минут 15 до кормления выпить таблетку но-шпы...ну и прикладывать как ты знаешь. думаю все будет ОК

Светик, у меня на но-шпу аллергия wacko1 Но вроде Лешка рассосал все. Очень переживаю. Постоянно контролирую, что там у меня. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а он согласится? я помню как Максима кормила мой спросил какой оно на вкус молоко- но попробовать не захотел

Сказал: надо - поможем girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я сегодня на ужин сделала салатик- сельдерей, чернослив. яблоко, творог и йогурт..вкусно и сытно

И белому другу понравится Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
Я так измучилась в эти дни, у нас с соседями начались судебные споры относительно земли. Я вся на нервах, моталась по юристам..... Естественно нарушала, особенно сегодня, ужас, стыдно, но так и есть! Утром хоть на весы не вставай... Стрес заедала всякой дрянью...

Лиль, а ну бросай. Соседи пусть жрут от нервов, а ты не вздумай нарушать ireful

Иркэ писал(а):
Оксана Пламя, ты просто восхитительно выглядишь! Спасибо за мотивацию!!!!!!!

Спасибо Romashki

Иркэ писал(а):
Сильно меня не ругайте, я осознала все

За признание меньше наказание friends

Atny писал(а):
У меня второй раз глубоко уплотнение ушло, я думала, что грудь мягкая, не прощупывала его, а температура как пошла шпарить до 39 два дня(( Меня потом доктор, что роды мои принимала, расцеживала - вот это вообще очучения

Ой, надеюсь,у меня не повторится... Боюсь всего этого wacko1 wacko1 wacko1

Иркэ писал(а):
У нас в Казани какой день уже пасмурная погода так грусно. Весь фераль солнце было обалденное, а как к весне так солнце спряталось(

Вот и у нас тоже. А птички уже как-то по-весеннему стали петь.

кудряшка№1 писал(а):
вот 2 дня уже и киви ем, вчера все нормализовалось я первый раз пол свежего яблока съела и дело пошло

Здорово, нашла свой продукт. girl_claping

кудряшка№1 писал(а):
А утром еще и ОТВЕС 300 гр.

Вот это мы и называем: едим и худеем! Yahoo!

28 Фев 2012 12:38

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Приветики всем!
Аву поменяла, это я 2 года назад) Нравится мне как я улыбаюсь!!! Буду вам улыбаться!!!!
Блендер еще не купила. Решила все таки самый простой взять!!!
Еще купила Хепи Чоп. Утром все экспериментировала над ним и поняла, что мне измельчитель не надо!!! Купила всего за 200 рублей!!!! Сделала салат на обед из того, что было- сыр, яйца, лук, сосиски. Вот даже фотки.
Фото
Фото

Всем рекомендую этот прибор. Усилий много не надо, электроэнергию не тратит, а жизнь облегчает!!! Вот сфоткала, что получилось...На все ну может минут 10 ушло, пока приноровилась!!!
Лилёк, Иркэ!!! Бросай хандру. Пусть они там мучаются, а ты как не бывало давай))))))

28 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
Miramiroshka

Ирина

42 года
Россия, Кубинка

MiramiroshkaМои рецепты
Девочки, всем привет))

спасибо большое за советы и поддержку Give heart ,
я вчера на ужин съела пачку творожка , киви , печеное яблоко и чай с молоком.

Ураа отвес 200 гр)))) Yahoo!
муж стоит на месте!

Оксан, сегодня усилила завтрак, но он еле уже влезал))))ахахха)))

меню на сегодня
з - каша геркулесовая с бананом. чай с молоком, оладьи с яблоками + сметанка
о - бульон куриный, 2 сосиски и гречка, салат свекла+ морковь+ 1ч.л масла раст. (салат "для комнаты задумчивости"), и если влезет творог зерненый и чай
у - творог, чай с молоком. печеное яблоко и киви

девчоночки, доча каждый час грудь просит... а у меня не сказать, чтобы молока очень много. И от частого прикладывания молока не прибавляется(((
хороший объем приходит каждые 2,5 часа примерно где-то, если она раньше просит, то совсем мало ей достается...
но мне и жалко ее выдерживать такими большими перерывами...
может подскажете как лучше поступить?

я помогаю себе всякими чайками , гомеопатическими горошинками

28 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
А птички уже как-то по-весеннему стали петь.

Точно, точно. Синичка очень по-весеннему тенькает!
Иркэ писал(а):
Естественно у меня сегодня не хилый плюс, но я его на этой неделе растоплю с добавками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилечка! Конечно справишься! Только не нарушай больше!!!!

Привет, девочки. У меня -600 сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Федюху выписали, Златуха пытается в манеже по стенке ходить. Встает без проблем, шаг сделает, а второй уже страшно и верещит, чтобы к ней залез кто-нибудь, тогда уже и второй, и третий шаг может сделать.
Сегодняшнее меню
З. творог со гущенкой, фруктовый чай, лепешка диетическая с маслом
О. Тушеная савойская капуста на воде и тушеная куриная печенка тоже на воде (вчерашний обед), мандарин, киви
У. Творог с зеленью, салат - огурец, сельдерей, морковка с йогуртом, молоко

Порции уменьшаются с каждым днем. Навалишь себе по-привычке, а съесть не можешь, вполовину меньше стала есть. Кто-то уже писал - наименований много, а порции маленькие. Это точно.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1015236615.html][/URL]

28 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девули привет!!! Сегодня минус 300!!! Yahoo!
Ляночка08
Короче, Светик, фотка блинов под волшебным соусом не дала мне покоя wacko1 Пошла я на ночь глядя печь блины и делать пюре girl_haha Сегодня утром нафаршировала и съела nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина! nyam2 Все компоненты так гармонично сочетаются, так пикантно, вообщем, супер good2 good2 good2
Пламя писал(а):
После кормления снова ушло. держу на контроле теперь

Под горячим душем если что расцедить можно praising praising praising
Иркэ писал(а):
. Стрес заедала всякой дрянью

Лилечка, не переживай так, все нормализуется, а срываться из-за этого не надо..сорвешься-опять расстройства, и та-замкнутый круг praising praising praising
vikles писал(а):
На челке видно- новые волосы растут

Ой у меня тоже появился, пушок самый настоящий, а остальные волосы зато выпадают-ужасть как wacko1
кудряшка№1 писал(а):

Здорово! Yahoo!
Moonlit.Lel
С новой авкой! Romashki
Miramiroshka писал(а):
девчоночки, доча каждый час грудь просит.

У меня такой криз небольшой случался несколько раз за все время кормления, главное-не паниковать, пусть хоть каждые 20 минут просит, они же сисю еще просто для успокоения наяривают, ей хорошо и комфотно с мамочкой girl_in_love Пару дней и все нормально станет, почувствуешь приливы и грудь наполнится, пей больше и увеличь порции praising И НЕ ПАНИКУЙ! praising
Мария Васнецова писал(а):
Привет, девочки. У меня -600 сегодня

Вот это отвесик! Круто!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Федюху выписали, Златуха пытается в манеже по стенке ходить. Встает без проблем, шаг сделает, а второй уже страшно и верещит, чтобы к ней залез кто-нибудь, тогда уже и второй, и третий шаг может сделать.

Умница girl_in_love
Сегодня ем
З Блинчики под волшебным соусом 3шт nyam2 nyam2 nyam2 Кто еще не готовил-обязательно попробуйте, Овсяное печенье-4шт кофе с молоком
О Филе индейки запеченное с помидором, чесноком и сыром
У Доем творог, яблочки с корицей, йогурт
Много травяного чаяяяяя

28 Фев 2012 14:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Всем рекомендую этот прибор. Усилий много не надо, электроэнергию не тратит, а жизнь облегчает!!! Вот сфоткала, что получилось...На все ну может минут 10 ушло, пока приноровилась!!!

Прикольно, надо купить себе. good2

Miramiroshka писал(а):
Ураа отвес 200 гр))))

Отлично!!! good2

Miramiroshka писал(а):
Оксан, сегодня усилила завтрак, но он еле уже влезал))))ахахха)))

Вот и хорошо! Не переела?

Miramiroshka писал(а):
о - бульон куриный, 2 сосиски и гречка, салат свекла+ морковь+ 1ч.л масла раст. (салат "для комнаты задумчивости"), и если влезет творог зерненый и чай

Сосисками не злоупотребляем.

Miramiroshka писал(а):
девчоночки, доча каждый час грудь просит... а у меня не сказать, чтобы молока очень много. И от частого прикладывания молока не прибавляется(((

Судя по возрасту дочки, у тебя обычный криз, который проходит в классическом варианте в 3,6,9 месяцев. Молоко увеличивается на второй день от частых прикладываний. Продолжай, побольше теплого питья и все появится.

У меня -600 сегодня

Умница! praising

Ого, какая у тебя передовица детских достижений!!! good2

Maria_Hamburg писал(а):
Сегодня минус 300!!!

Класс! girl_claping

Maria_Hamburg писал(а):
Под горячим душем если что расцедить можно

Если к вечеру опять начнет там скапливаться, так и буду делать, сейчас хорошо все вроде.

Maria_Hamburg писал(а):
У меня такой криз небольшой случался несколько раз за все время кормления, главное-не паниковать, пусть хоть каждые 20 минут просит, они же сисю еще просто для успокоения наяривают, ей хорошо и комфотно с мамочкой Пару дней и все нормально станет, почувствуешь приливы и грудь наполнится, пей больше и увеличь порции И НЕ ПАНИКУЙ!

Золотые слова!!! Friends

28 Фев 2012 14:40

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет мамочки!
у меня сегодня +100, соответствую линеечке....
уже пузико вздулось, тело налилось, матка чувствуется....ждем КД, поэтому эти дни никаких минусов не ожидаю girl_in_dreams
Ивашка наша стала так мало спать! раньше было ночью 10-11 часов ,сейчас максимум 9 ,сегодня вообще 8 и встает очень рано ,жавороночек наш маленький,а мы с папой сооооовы wacko1 Ждем новые зубки, пальчики уже все во рту побывали, а зубиков еще не видно...
сегодня в меню:
з: получился очень плотный и калорийный Embarassed
яичница из 2-х яиц с беконом, 1,5 белых тоста, четвертинка вафельки с сах.пудрой, половинка куска шокочиза (наконец-то я его прикончила Girl haha теперь можно сделать Светин ролл блинный dance2 ) ,2 чашки чая с молоком б.с
о: потушу капусту с печенью (я смотрю у нас у всех сегодня капустный обед Girl haha )
у: овощной салат с йогуртом либо котлетки из духовки

Машенька, я тебе в скайпе Усеее расскажу! girl_claping Friends
Светик ,спасибо за рецептик капусты ,я тушила почти также ,но есть у тебя несколько ньюансов ,которые должна координально улучшить вкус моей тушеной капусты good2 кстати моя мама тоже обязательно добавляет перчик в борщ,она варит такой вкуснющий nyam2 nyam2 nyam2 , что я дома даже не варю ,ем только когда к ней в гости приезжаю...
Оксанка ,я в строю! продолжаю системничать, хочу еще 1-2 кг сбросить, экспериментирую немного просто ,думаю мне уже можно Embarassed я заметила для меня лучше всего система не есть после 18ти и втечение дня поменьше жиров и быстрых углеводов (сахара) ,ну и раздельное питание конечно ,этого никто не отменял! когда уйду на поддержание ,буду придерживаться этих правил Wink
у меня кстати тоже один раз лактостаз был, помогал капустный листик ,смазанный сметаной или кефиром на ночь, с утра все рассасывалось! а муж бы мой не согласился молоко высасывать Embarassed

28 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки всем доброго дня
Maria_Hamburg писал(а):
ей хорошо и комфотно с мамочкой Пару дней и все нормально станет, почувствуешь приливы и грудь наполнится, пей больше и увеличь порции И НЕ ПАНИКУЙ!

Поддерживаю Маш тебя, у меня частенько такое у дочи даже и сейчас иногда girl_in_love
Златуха пытается в манеже по стенке ходить. Встает без проблем, шаг сделает, а второй уже страшно и верещит, чтобы к ней залез кто-нибудь, тогда уже и второй, и третий шаг может сделать.

Мария вот это вы молодцы, скоро она у тебя и без манежа значит пойдет!!!! good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Сегодня минус 300!!!

У меня -600 сегодня

Miramiroshka писал(а):
Ураа отвес 200 гр))))

кудряшка№1 писал(а):
А утром еще и ОТВЕС 300 гр

Девочки вы просто умнички так держать dance2 dance2 dance2
Иркэ писал(а):
И собрала себя в кучу и движусь в перед по жизни с улыбкой!!!

Лиля вот это ты молодец!!!!!! главное улыбка и то что ты собралась и вперед!!!!

Оксана у меня вопросик, когда мы стоим в одном весес это не плохо??? Правильно я поняла Embarassed у меня что то после резкого старта настал стопор, да еще и как у многих вначале системы с белым другом стало трудно Embarassed . Кушать стараюсь все что раньше помогало, но пока что то ничего не помогает. Еще вопросик сколько вы за раз стебельков сельдерея режете в салатик? И еще как думаете наши всеми любимые дни сильно влияют на то что вес стоит? unknown
з.Светин кекс 3 минуты
Фото
nyam2 кофе с молоком.
о. супчик сборная солянка, и салатик французский nyam2 (Светин)чай зеленый
у. холодец из курочки.чай зеленый

28 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
, я тебе в скайпе Усеее расскажу!

И Хде ты???? girl_devil тя уже третий день жду, красотка! Wink Friends
Kthecz2203 писал(а):
когда мы стоим в одном весес это не плохо?

Конечно нет, организм адаптируется, сначала он отдает лишнюю воду и всякую бяку, поэтому сначала всегда быстро уходит, потом потихоньку начинает отдавать залежи. КОТОРЫЕ КОПИЛИСЬ МЕСЯЦАМИ, А ТО и годами(ссорри за капс лок)Поэтому может стоять и двигаться медленнее Friends
Kthecz2203 писал(а):
Еще вопросик сколько вы за раз стебельков сельдерея режете в салатик? И еще как думаете наши всеми любимые дни сильно влияют на то что вес стоит

Конечно,могут и плюсы быть конкретные
Kthecz2203 писал(а):
з.Светин кекс 3 минуты

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка!

28 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
у меня -100 уже третий день подряд.
Блин плюсануло сразу +600, а отвешивает уже три дня всего по 100 гр.Эх абЫдно!!!!

сегодня кушаю

з-овсянка,печенье одно песочное,1 шок конфета,кофе с молоком,горсть кедровых орех
о-фарш тушеный с томат пастой и луком и рис круглый,чай с бегемотом
у-творог,киви,йогурт,стакан ряженки

завтра кушаю

з-овсянка, сладкая песочная колбаска,кофе с молоком
о-супчик типа борща, чай
у-горбуша запеченая,зел чай

Moonlit.Lel
Юля,классная авка!!
хочу скать мне хэппи чоп не понравился, он скорее мне пюре делал чем резал. может какой то бракованный был unknown

28 Фев 2012 18:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я криворукий криворук - у меня Светно умное пирожное не получилось... вышел сладкий омлет с тонкой подгоревшей коркой... обидно...

У кого проблемы со стулом.. мне помогла овсянка утром, куся и полезно!

Wild cat писал(а):
хочу скать мне хэппи чоп не понравился, он скорее мне пюре делал чем резал. может какой то бракованный был

А у меня тескомовский комбайнчик - фигня. Все из него выливается. Белки может только 2 взбить, остальное вылевается наружу.

28 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик!!! у меня -300 и от линеечки отличаюсь в 100г dance2 dance2 dance2 вся водичка отвалилась которая набежала за пару денй Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у меня сегодня:
завтрак- борщ, хлеб с волшебным соусом от блинчиков girl_haha остался- доела утром, 2 кусочка селедки
обед- рис и тефтели в греческом стиле http://forum.say7.info/topic31609.html -
мм ,вкуснотень -рецептик подстроила так чтоб под систему подходил Wink
Фото

Фото

Фото

ужин- свекла, сельдерей, творог и йогурт -салат такой сделаю

Иркэ писал(а):
. Но поняла, что никакие злые соседи меня больше из колеи не выбьют! И собрала себя в кучу и движусь в перед по жизни с улыбкой!!!

good2 good2 good2 умничка!

Иркэ писал(а):
Ляночка08 Светла на спасибо огромнющее за твои прекрасные рецепты!!!! особенно за системные

Embarassed Embarassed на здоровье!

Иркэ писал(а):
Сильно меня не ругайте, я осознала все

praising praising praising не будем но Оксанка профилактику сделает girl_haha Wink держись там и не нарушай больше Wink

vikles писал(а):
Девочки, у меня кажется подшёрсток стал появляться! На челке видно- новые волосы растут! Так что действуют витаминчики и бальзамчик мой. Или отвар трав. Или все вместе

а как часто ты голову моешь? а то я мою раз в 2-3 дня..может пока надо чаще пока буду с витаминами мыть?

Atny писал(а):
У меня второй раз глубоко уплотнение ушло, я думала, что грудь мягкая, не прощупывала его, а температура как пошла шпарить до 39 два дня(

вот у меня в этот раз так было- грудь мягкая а температура тоже 2 дня 39 и выше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кудряшка№1 писал(а):
Поздравляю

спасибо friends

кудряшка№1 писал(а):
вот 2 дня уже и киви ем, вчера все нормализовалось я первый раз пол свежего яблока съела и дело пошло

good good good хорошо

кудряшка№1 писал(а):

good классно

кудряшка№1 писал(а):
Девочки вчера первый раз в жизни приготовила творожную запеканку с фруктами оказалось очень вкусно и сытно на ужин съела так до утра есть вообще не хотела и ничем не перекусывала после 6и молока было много.

good2 good2 вот как система вкусы меняет Wink

Пламя писал(а):
Светик, у меня на но-шпу аллергия

ого..тогда конечно не надо

Пламя писал(а):
Но вроде Лешка рассосал все. Очень переживаю. Постоянно контролирую, что там у меня.

вот и хорошо, будешь следить то все нормализуется

Пламя писал(а):
И белому другу понравится

girl_haha girl_haha угумс Wink dance2 dance2 dance2 dance2

Moonlit.Lel писал(а):
Усилий много не надо, электроэнергию не тратит, а жизнь облегчает!!! Вот сфоткала, что получилось...На все ну может минут 10 ушло, пока приноровилась!!!

good2 прикольно Wink

Miramiroshka писал(а):
Ураа отвес 200 гр))))

good good супер

Miramiroshka писал(а):
хороший объем приходит каждые 2,5 часа примерно где-то, если она раньше просит, то совсем мало ей достается...
но мне и жалко ее выдерживать такими большими перерывами...

unknown пробуй заиграть, погулять..ну выдерживай например 2 часа промежутки..может привыкнет.. а так то конечно жалко Wink я и не помню..мы в вашем возрасте вроде каждые 2 часа кушали..

Привет, девочки. У меня -600 сегодня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

good хорошие новости

Порции уменьшаются с каждым днем. Навалишь себе по-привычке, а съесть не можешь, вполовину меньше стала есть. Кто-то уже писал - наименований много, а порции маленькие. Это точно.

ага ,я тоже азметила Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Короче, Светик, фотка блинов под волшебным соусом не дала мне покоя Пошла я на ночь глядя печь блины и делать пюре Сегодня утром нафаршировала и съела Вкуснятина! Все компоненты так гармонично сочетаются, так пикантно, вообщем, супер

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! вот как я тебя заразила Wink friends friends friends хорошо что понравились

Jenya_Berlin писал(а):
Светик ,спасибо за рецептик капусты ,я тушила почти также ,но есть у тебя несколько ньюансов ,которые должна координально улучшить вкус моей тушеной капусты

friends на здоровье

Jenya_Berlin писал(а):
Ивашка наша стала так мало спать! раньше было ночью 10-11 часов ,сейчас максимум 9 ,сегодня вообще 8 и встает очень рано ,жавороночек наш маленький,а мы с папой сооооовы

girl_haha растет девочка Wink

Kthecz2203 писал(а):
И еще как думаете наши всеми любимые дни сильно влияют на то что вес стоит?

ага, в критические дни может быть привес даже в 1 кг и больше Wink

Kthecz2203 писал(а):
у меня что то после резкого старта настал стопор, да еще и как у многих вначале системы с белым другом стало трудно . Куш

так всегда в начале- ушла вода и легкий жир..теперь организм привыкает к новому весу, потом начнет отдавать более плотный старый жир...уже не такими интенсивными темпами обычно..

Kthecz2203 писал(а):
Светин кекс 3 минуты

Kthecz2203 писал(а):
и салатик французский (Светин)ч

Yahoo! Yahoo! Yahoo! у тебя сегодня мой день girl_haha Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! кексики супер!

Wild cat писал(а):
Блин плюсануло сразу +600, а отвешивает уже три дня всего по 100 гр.Эх абЫдно!!!!

поздравляю с отвесиком! ага, так всегда- плюс большой а отдает понемножку

lula-lula писал(а):
Девочки, я криворукий криворук - у меня Светно умное пирожное не получилось... вышел сладкий омлет с тонкой подгоревшей коркой... обидно...

эх..жалко.... а что такое? попробуй на водяной бане как Оксанка писала..

28 Фев 2012 19:14

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Wild cat писал(а):
хочу скать мне хэппи чоп не понравился, он скорее мне пюре делал чем резал. может какой то бракованный был

По началу тоже не получалось...надо просто импульсно толкать. Многие на этом гасятся

Ляночка08 писал(а):

vikles писал(а):
Девочки, у меня кажется подшёрсток стал появляться! На челке видно- новые волосы растут! Так что действуют витаминчики и бальзамчик мой. Или отвар трав. Или все вместе

а как часто ты голову моешь? а то я мою раз в 2-3 дня..может пока надо чаще пока буду с витаминами мыть?

Вспомнила!!! я вчера ходила в кэш, там акция была от Пантин- бесплато проверить волосы! и представляете они у меня здоровые!!! Я их сама видела , а в под микроскопом. Гладкие, но перхоть немного. Я то думала что-то скажут что-то, но сказали ничего вам не надо особо, голову лучше мыть раз в 2 дня и даже ниче не стали втюхивать по акции.

Блендер я купила, Филипс с венчиком и измельчителем 600 Ватт. Спасибо большое за информацию, мне очень пригодилось. Еще купила бабушке подарок соковыжималку. Будем наш сад-огород выжимать летом. Да и сейчас яблоки повыжимали! В связи с этим ела сегодня творог с черносиливом и запивала натуральным яблочным соком. Мечта, а не жизнь)))))

28 Фев 2012 19:20

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Я каждые два дня мою и то терплю подольше, потому что из-за бальзама мне кажется жирноватые корни.

28 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя сегодня мой день

Good у меня скоро одни твои рецепты и будут, мне очень все нравится nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ага, в критические дни может быть привес даже в 1 кг и больше

Ну вот unknown а я не пойму вроде бы и не нарушаю а вес встал!!!! а сегодня с утра еще и плюс wacko1 я на эти дни только и подумала, помню мне из подруг говорил, что вода в эти дни задерживается....надеюсь что через недельку все уйдет Rose
Ляночка08 писал(а):
у меня -300 и от линеечки

Ты Молодец Светик good2 good2 good2 так держать!!!!!
Кто нибудь мне еще про сельдерей скажите сколько вы его в салат на одну порцию ложите, а то я ем а толку не вижу, может я мало его кушаю???

28 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Кто нибудь мне еще про сельдерей скажите сколько вы его в салат на одну порцию ложите, а то я ем а толку не вижу, может я мало его кушаю???

а, забыла написать-я вчера на порцию свою нарезала один черешок..но он длинный Wink

vikles писал(а):
Я каждые два дня мою и то терплю подольше, потому что из-за бальзама мне кажется жирноватые корни.

ясно..ну я так же 2-3 дня и мою..

Kthecz2203 писал(а):
у меня скоро одни твои рецепты и будут, мне очень все нравится

Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2 спасибо и на здоровье вам!

Kthecz2203 писал(а):
..надеюсь что через недельку все уйдет

praising praising конечно уйдет куда денется Wink

Kthecz2203 писал(а):
Ты Молодец Светик так держать!!!!!

спасибо sharik

так, девочки, кто знает:
Юлия Пасеева **Марина** Новикова Екатерина Сташко (Рак) -в одноклассниках в друзья просятся...

28 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Kthecz2203
Скоро у тя на линейке возраст детей совпадет!!!

28 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Я их сама видела , а в под микроскопом. Гладкие, но перхоть немного. Я то думала что-то скажут что-то, но сказали ничего вам не надо особо, голову лучше мыть раз в 2 дня и даже ниче не стали втюхивать по акции.

good2 good2 good2 good2 супер

Moonlit.Lel писал(а):
Kthecz2203
Скоро у тя на линейке возраст детей совпадет!!!

Girl haha Girl haha Girl haha точно-прикольно будет

28 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вчера на порцию свою нарезала один черешок..но он длинный

вот и я столько кладу girl_in_dreams а что то белый друг меня не зовет unknown , за то доча у меня уже который день по пять раз на дню, wacko1 наверное ей больше попадает от моих попыток очистится, sorry или зубки так верхние у нас лезут, по ночам что то стали плохо спать...... girl_cray3

28 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня +100, соответствую линеечке....
уже пузико вздулось, тело налилось, матка чувствуется....ждем КД, поэтому эти дни никаких минусов не ожидаю

Женечка, ты ж уже не впервой с таким сталкиваешься Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Ивашка наша стала так мало спать! раньше было ночью 10-11 часов ,сейчас максимум 9 ,сегодня вообще 8 и встает очень рано ,жавороночек наш маленький,а мы с папой сооооовы

Зато дома, с вами! А через лет 18 папа будет с ружьем на улице с дискотеки ждать girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
Оксанка ,я в строю! продолжаю системничать, хочу еще 1-2 кг сбросить, экспериментирую немного просто ,думаю мне уже можно я заметила для меня лучше всего система не есть после 18ти и втечение дня поменьше жиров и быстрых углеводов (сахара) ,ну и раздельное питание конечно ,этого никто не отменял! когда уйду на поддержание ,буду придерживаться этих правил

Молодец! Тебе уже надо начинать эксперименты, чтобы увидеть, какие продукты тебе с легкостью можно добавить. Цель совсем близка. Ты хоть фотки покажи, как и что sharik

Jenya_Berlin писал(а):
у меня кстати тоже один раз лактостаз был, помогал капустный листик ,смазанный сметаной или кефиром на ночь, с утра все рассасывалось! а муж бы мой не согласился молоко высасывать

Спасибо за совет. Но вроде все ок (тьфу-тьфу-тьфу) Rose

Kthecz2203 писал(а):
Оксана у меня вопросик, когда мы стоим в одном весес это не плохо??? Правильно я поняла у меня что то после резкого старта настал стопор, да еще и как у многих вначале системы с белым другом стало трудно

Мариш, не знаю, с чем это связано, но с белым другом поначалу у многих проблемы. Подозреваю, что просто больше пищи усваивается. Ведь насколько меньше всякой дряни мы едим. Ну и желудочно-кишечный тракт, наверное, офигевает от состава пищи. Постепенно все налаживается. Лично мне сельдерей хорошо помогает. good2
Насчет стояния веса. Это организм привыкает. Если стояк долгий (я думаю, недели 2, как минимум, - это плато. А вообще вес идет скачками. То постоит, то увеличится, то опустится. Но главное, что направление у него правильное! good2 А во время больших стояков кожа подтягивается.

Kthecz2203 писал(а):
Еще вопросик сколько вы за раз стебельков сельдерея режете в салатик?

Я минимум 2 штуки режу.

Kthecz2203 писал(а):
И еще как думаете наши всеми любимые дни сильно влияют на то что вес стоит?

Очень сильно. На 1-2 кг обычно все плюсуют. А по окончании "дней" отвешивают.

Wild cat писал(а):

Главное, что организм понял направление, куда ему двигаться. И пусть сопротивляется периодически, все равно мы его убедим, что накормим и напоим. Пусть отдает нажитое непосильным трудом! Wink

lula-lula писал(а):

Юль, не переживай. Правильно Светик сказала, попробуй на водяной бане. А в мульте пирожное выходит хуже. В духовке вкуснее nyam2

Ляночка08 писал(а):
у меня -300 и от линеечки отличаюсь в 100г вся водичка отвалилась которая набежала за пару денй

Молодчинка! praising

Ляночка08 писал(а):
тефтели в греческом стиле

Я тоже такие делала. вкусненькие!!! nyam2 nyam2 nyam2 Светик, у тебя все так красиво! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
.мы в вашем возрасте вроде каждые 2 часа кушали..

У меня тоже каждые два часа ел первые 2 месяца Wink

Ляночка08 писал(а):
вот как система вкусы меняет

100 %! friends

Moonlit.Lel писал(а):
Блендер я купила, Филипс с венчиком и измельчителем 600 Ватт.

Вот, у меня такой. Только погружная часть у меня бракованная оказалась, что выяснили после истечения срока гарантии. Так что пользуюсь только венчиком. А перетираю в коктейльном блендере.

Ляночка08 писал(а):
Юлия Пасеева **Марина** Новикова Екатерина Сташко (Рак) -в одноклассниках в друзья просятся...

Ко мне Марина Новикова тоже просится.

28 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ко мне Марина Новикова тоже просится.

Девочки это я Embarassed
Пламя писал(а):
То постоит, то увеличится, то опустится. Но главное, что направление у него правильное! А во время больших стояков кожа подтягивается.

Все поняла!!!! Спасибо, живу без паники!!!! good2
Пламя писал(а):
Очень сильно. На 1-2 кг обычно все плюсуют. А по окончании "дней" отвешивают.

Ясно, в следующий раз не буду панику на себя наводить!!!!
Пламя писал(а):
Я минимум 2 штуки режу.

Завтра исправлюсь, значит мне одного мало Embarassed

Наверх