Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2012 9:27
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня Браун. Венчик, колба для измельчения есть, ну и сам блендер металлич. Очень удобно. В колбе за неимением мясорубки я мяско рублю- получается сочно так. Тефтельки ребенку из разного вида мяса делаю, потом бросаю в суп. Венчик пробовала один раз всего- каждый день он не нужен. А так- постоянно блендерю, даже просто омлет- тает потом, такой нежный... Девочки, у меня кажется подшёрсток стал появляться! На челке видно- новые волосы растут! Так что действуют витаминчики и бальзамчик мой. Или отвар трав. Или все вместе
Сегодня буду кушать на обед курица с гречкой. На ужин отварю грудку, наверно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 10:46
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Я решила несколько дней не вставать на весы, опять стою на месте, надо расслабиться, взвешусь в конце недели.
У меня со второй дочей в ервый месяц два раза лактостаз был С первой за год и месяц кормления не узнала, что это, а тут... Видимо, после операции организм ослабевший был, застудила где-то и схватила бяку. Мне отлично помогал капустный лист с медом на уплотнение и частое кормление этой грудью. Специально на сайт консультантов по ГВ заходила, кучу инфы перечитала. Мужу не стоит давать, у взрослых совсем иной способ сосания, не сцедит, наоборот может прилив молока произойти от раздражения соска, проблема усугубиться может. Пускай мелкий старается, ну и молокоотсосом сцеживать можно.
У меня второй раз глубоко уплотнение ушло, я думала, что грудь мягкая, не прощупывала его, а температура как пошла шпарить до 39 два дня(( Меня потом доктор, что роды мои принимала, расцеживала - вот это вообще очучения |
|
28 Фев 2012 11:06
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброе утро
У нас в Казани какой день уже пасмурная погода так грусно. Весь фераль солнце было обалденное, а как к весне так солнце спряталось(
Естественно у меня сегодня не хилый плюс, но я его на этой неделе растоплю с добавками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плотненько позавтракала! на обед потушу капусту с мяском, на ужин овощи + творог+ зеленый чай с молоком много! |
|
28 Фев 2012 11:24
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
Поздравляю
вот 2 дня уже и киви ем, вчера все нормализовалось я первый раз пол свежего яблока съела и дело пошло
спасибо. Девочки вчера первый раз в жизни приготовила творожную запеканку с фруктами оказалось очень вкусно и сытно на ужин съела так до утра есть вообще не хотела и ничем не перекусывала после 6и молока было много. А утром еще и ОТВЕС 300 гр.
Сегодня питаюсь так З: овсянка, кусочек сыра, свекла отварная, 1 мал. кус кекса с чаем О: Борщ без картошки, гречка с мацони, сыра кусочек, и 1 яблоко свежее У: Семга либо отварная , либо в фольге с духовки |
|
28 Фев 2012 12:27
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем доброго утра и дня!
Светик, у меня на но-шпу аллергия Но вроде Лешка рассосал все. Очень переживаю. Постоянно контролирую, что там у меня.
Сказал: надо - поможем
И белому другу понравится
Лиль, а ну бросай. Соседи пусть жрут от нервов, а ты не вздумай нарушать
Спасибо
За признание меньше наказание
Ой, надеюсь,у меня не повторится... Боюсь всего этого
Вот и у нас тоже. А птички уже как-то по-весеннему стали петь.
Здорово, нашла свой продукт.
Вот это мы и называем: едим и худеем! |
|
28 Фев 2012 12:38
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Приветики всем!
Аву поменяла, это я 2 года назад) Нравится мне как я улыбаюсь!!! Буду вам улыбаться!!!! Блендер еще не купила. Решила все таки самый простой взять!!! Еще купила Хепи Чоп. Утром все экспериментировала над ним и поняла, что мне измельчитель не надо!!! Купила всего за 200 рублей!!!! Сделала салат на обед из того, что было- сыр, яйца, лук, сосиски. Вот даже фотки. Всем рекомендую этот прибор. Усилий много не надо, электроэнергию не тратит, а жизнь облегчает!!! Вот сфоткала, что получилось...На все ну может минут 10 ушло, пока приноровилась!!! Лилёк, Иркэ!!! Бросай хандру. Пусть они там мучаются, а ты как не бывало давай)))))) |
|
28 Фев 2012 13:12
|
Miramiroshka
42 года Россия, Кубинка |
|
Девочки, всем привет))
спасибо большое за советы и поддержку ,
я вчера на ужин съела пачку творожка , киви , печеное яблоко и чай с молоком. Ураа отвес 200 гр))))
муж стоит на месте! Оксан, сегодня усилила завтрак, но он еле уже влезал))))ахахха))) меню на сегодня з - каша геркулесовая с бананом. чай с молоком, оладьи с яблоками + сметанка о - бульон куриный, 2 сосиски и гречка, салат свекла+ морковь+ 1ч.л масла раст. (салат "для комнаты задумчивости"), и если влезет творог зерненый и чай у - творог, чай с молоком. печеное яблоко и киви девчоночки, доча каждый час грудь просит... а у меня не сказать, чтобы молока очень много. И от частого прикладывания молока не прибавляется((( хороший объем приходит каждые 2,5 часа примерно где-то, если она раньше просит, то совсем мало ей достается... но мне и жалко ее выдерживать такими большими перерывами... может подскажете как лучше поступить? я помогаю себе всякими чайками , гомеопатическими горошинками |
|
28 Фев 2012 13:28
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Точно, точно. Синичка очень по-весеннему тенькает!
Лилечка! Конечно справишься! Только не нарушай больше!!!! Привет, девочки. У меня -600 сегодня
Федюху выписали, Златуха пытается в манеже по стенке ходить. Встает без проблем, шаг сделает, а второй уже страшно и верещит, чтобы к ней залез кто-нибудь, тогда уже и второй, и третий шаг может сделать. Сегодняшнее меню З. творог со гущенкой, фруктовый чай, лепешка диетическая с маслом О. Тушеная савойская капуста на воде и тушеная куриная печенка тоже на воде (вчерашний обед), мандарин, киви У. Творог с зеленью, салат - огурец, сельдерей, морковка с йогуртом, молоко Порции уменьшаются с каждым днем. Навалишь себе по-привычке, а съесть не можешь, вполовину меньше стала есть. Кто-то уже писал - наименований много, а порции маленькие. Это точно. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1015236615.html] [/URL] |
|
28 Фев 2012 14:09
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девули привет!!! Сегодня минус 300!!!
Ляночка08 Короче, Светик, фотка блинов под волшебным соусом не дала мне покоя Пошла я на ночь глядя печь блины и делать пюре Сегодня утром нафаршировала и съела Вкуснятина! Все компоненты так гармонично сочетаются, так пикантно, вообщем, супер
Под горячим душем если что расцедить можно
Лилечка, не переживай так, все нормализуется, а срываться из-за этого не надо..сорвешься-опять расстройства, и та-замкнутый круг
Ой у меня тоже появился, пушок самый настоящий, а остальные волосы зато выпадают-ужасть как
Здорово!
Moonlit.Lel С новой авкой!
У меня такой криз небольшой случался несколько раз за все время кормления, главное-не паниковать, пусть хоть каждые 20 минут просит, они же сисю еще просто для успокоения наяривают, ей хорошо и комфотно с мамочкой Пару дней и все нормально станет, почувствуешь приливы и грудь наполнится, пей больше и увеличь порции И НЕ ПАНИКУЙ!
Вот это отвесик! Круто!!!
Умница
Сегодня ем З Блинчики под волшебным соусом 3шт Кто еще не готовил-обязательно попробуйте, Овсяное печенье-4шт кофе с молоком
О Филе индейки запеченное с помидором, чесноком и сыром У Доем творог, яблочки с корицей, йогурт Много травяного чаяяяяя |
|
28 Фев 2012 14:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
Прикольно, надо купить себе.
Отлично!!!
Вот и хорошо! Не переела?
Сосисками не злоупотребляем.
Судя по возрасту дочки, у тебя обычный криз, который проходит в классическом варианте в 3,6,9 месяцев. Молоко увеличивается на второй день от частых прикладываний. Продолжай, побольше теплого питья и все появится.
Умница!
Ого, какая у тебя передовица детских достижений!!!
Класс!
Если к вечеру опять начнет там скапливаться, так и буду делать, сейчас хорошо все вроде.
Золотые слова!!! |
|
28 Фев 2012 14:40
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет мамочки!
у меня сегодня +100, соответствую линеечке.... уже пузико вздулось, тело налилось, матка чувствуется....ждем КД, поэтому эти дни никаких минусов не ожидаю
Ивашка наша стала так мало спать! раньше было ночью 10-11 часов ,сейчас максимум 9 ,сегодня вообще 8 и встает очень рано ,жавороночек наш маленький,а мы с папой сооооовы Ждем новые зубки, пальчики уже все во рту побывали, а зубиков еще не видно...
сегодня в меню: з: получился очень плотный и калорийный
яичница из 2-х яиц с беконом, 1,5 белых тоста, четвертинка вафельки с сах.пудрой, половинка куска шокочиза (наконец-то я его прикончила теперь можно сделать Светин ролл блинный ) ,2 чашки чая с молоком б.с
о: потушу капусту с печенью (я смотрю у нас у всех сегодня капустный обед )
у: овощной салат с йогуртом либо котлетки из духовки Машенька, я тебе в скайпе Усеее расскажу!
Светик ,спасибо за рецептик капусты ,я тушила почти также ,но есть у тебя несколько ньюансов ,которые должна координально улучшить вкус моей тушеной капусты кстати моя мама тоже обязательно добавляет перчик в борщ,она варит такой вкуснющий , что я дома даже не варю ,ем только когда к ней в гости приезжаю...
Оксанка ,я в строю! продолжаю системничать, хочу еще 1-2 кг сбросить, экспериментирую немного просто ,думаю мне уже можно я заметила для меня лучше всего система не есть после 18ти и втечение дня поменьше жиров и быстрых углеводов (сахара) ,ну и раздельное питание конечно ,этого никто не отменял! когда уйду на поддержание ,буду придерживаться этих правил
у меня кстати тоже один раз лактостаз был, помогал капустный листик ,смазанный сметаной или кефиром на ночь, с утра все рассасывалось! а муж бы мой не согласился молоко высасывать |
|
28 Фев 2012 15:53
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девочки всем доброго дня
Поддерживаю Маш тебя, у меня частенько такое у дочи даже и сейчас иногда
Мария вот это вы молодцы, скоро она у тебя и без манежа значит пойдет!!!!
Девочки вы просто умнички так держать
Лиля вот это ты молодец!!!!!! главное улыбка и то что ты собралась и вперед!!!! Оксана у меня вопросик, когда мы стоим в одном весес это не плохо??? Правильно я поняла у меня что то после резкого старта настал стопор, да еще и как у многих вначале системы с белым другом стало трудно . Кушать стараюсь все что раньше помогало, но пока что то ничего не помогает. Еще вопросик сколько вы за раз стебельков сельдерея режете в салатик? И еще как думаете наши всеми любимые дни сильно влияют на то что вес стоит?
з.Светин кекс 3 минуты кофе с молоком.
о. супчик сборная солянка, и салатик французский (Светин)чай зеленый
у. холодец из курочки.чай зеленый |
|
28 Фев 2012 16:16
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
И Хде ты???? тя уже третий день жду, красотка!
Конечно нет, организм адаптируется, сначала он отдает лишнюю воду и всякую бяку, поэтому сначала всегда быстро уходит, потом потихоньку начинает отдавать залежи. КОТОРЫЕ КОПИЛИСЬ МЕСЯЦАМИ, А ТО и годами(ссорри за капс лок)Поэтому может стоять и двигаться медленнее
Конечно,могут и плюсы быть конкретные
вкусняшка! |
|
28 Фев 2012 17:59
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
у меня -100 уже третий день подряд. Блин плюсануло сразу +600, а отвешивает уже три дня всего по 100 гр.Эх абЫдно!!!! сегодня кушаю з-овсянка,печенье одно песочное,1 шок конфета,кофе с молоком,горсть кедровых орех о-фарш тушеный с томат пастой и луком и рис круглый,чай с бегемотом у-творог,киви,йогурт,стакан ряженки завтра кушаю з-овсянка, сладкая песочная колбаска,кофе с молоком о-супчик типа борща, чай у-горбуша запеченая,зел чай Moonlit.Lel Юля,классная авка!! хочу скать мне хэппи чоп не понравился, он скорее мне пюре делал чем резал. может какой то бракованный был |
|
28 Фев 2012 18:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, я криворукий криворук - у меня Светно умное пирожное не получилось... вышел сладкий омлет с тонкой подгоревшей коркой... обидно...
У кого проблемы со стулом.. мне помогла овсянка утром, куся и полезно!
А у меня тескомовский комбайнчик - фигня. Все из него выливается. Белки может только 2 взбить, остальное вылевается наружу. |
|
28 Фев 2012 18:59
|
Ляночка08
|
|
всем приветик!!! у меня -300 и от линеечки отличаюсь в 100г
вся водичка отвалилась которая набежала за пару денй
у меня сегодня: завтрак- борщ, хлеб с волшебным соусом от блинчиков остался- доела утром, 2 кусочка селедки
обед- рис и тефтели в греческом стиле http://forum.say7.info/topic31609.html - мм ,вкуснотень -рецептик подстроила так чтоб под систему подходил
ужин- свекла, сельдерей, творог и йогурт -салат такой сделаю
умничка!
на здоровье!
не будем но Оксанка профилактику сделает держись там и не нарушай больше
а как часто ты голову моешь? а то я мою раз в 2-3 дня..может пока надо чаще пока буду с витаминами мыть?
вот у меня в этот раз так было- грудь мягкая а температура тоже 2 дня 39 и выше
спасибо
хорошо
классно
вот как система вкусы меняет
ого..тогда конечно не надо
вот и хорошо, будешь следить то все нормализуется
угумс
прикольно
супер
пробуй заиграть, погулять..ну выдерживай например 2 часа промежутки..может привыкнет.. а так то конечно жалко я и не помню..мы в вашем возрасте вроде каждые 2 часа кушали..
супер
хорошие новости
ага ,я тоже азметила
вот как я тебя заразила хорошо что понравились
на здоровье
растет девочка
ага, в критические дни может быть привес даже в 1 кг и больше
так всегда в начале- ушла вода и легкий жир..теперь организм привыкает к новому весу, потом начнет отдавать более плотный старый жир...уже не такими интенсивными темпами обычно..
у тебя сегодня мой день кексики супер!
поздравляю с отвесиком! ага, так всегда- плюс большой а отдает понемножку
эх..жалко.... а что такое? попробуй на водяной бане как Оксанка писала.. |
|
28 Фев 2012 19:14
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
По началу тоже не получалось...надо просто импульсно толкать. Многие на этом гасятся
Вспомнила!!! я вчера ходила в кэш, там акция была от Пантин- бесплато проверить волосы! и представляете они у меня здоровые!!! Я их сама видела , а в под микроскопом. Гладкие, но перхоть немного. Я то думала что-то скажут что-то, но сказали ничего вам не надо особо, голову лучше мыть раз в 2 дня и даже ниче не стали втюхивать по акции. Блендер я купила, Филипс с венчиком и измельчителем 600 Ватт. Спасибо большое за информацию, мне очень пригодилось. Еще купила бабушке подарок соковыжималку. Будем наш сад-огород выжимать летом. Да и сейчас яблоки повыжимали! В связи с этим ела сегодня творог с черносиливом и запивала натуральным яблочным соком. Мечта, а не жизнь))))) |
|
28 Фев 2012 19:20
|
vikles
44 года Омск |
Я каждые два дня мою и то терплю подольше, потому что из-за бальзама мне кажется жирноватые корни. |
|
28 Фев 2012 19:52
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
у меня скоро одни твои рецепты и будут, мне очень все нравится
Ну вот а я не пойму вроде бы и не нарушаю а вес встал!!!! а сегодня с утра еще и плюс я на эти дни только и подумала, помню мне из подруг говорил, что вода в эти дни задерживается....надеюсь что через недельку все уйдет
Ты Молодец Светик так держать!!!!!
Кто нибудь мне еще про сельдерей скажите сколько вы его в салат на одну порцию ложите, а то я ем а толку не вижу, может я мало его кушаю??? |
|
28 Фев 2012 19:55
|
Ляночка08
|
а, забыла написать-я вчера на порцию свою нарезала один черешок..но он длинный
ясно..ну я так же 2-3 дня и мою..
спасибо и на здоровье вам!
конечно уйдет куда денется
спасибо так, девочки, кто знает: Юлия Пасеева **Марина** Новикова Екатерина Сташко (Рак) -в одноклассниках в друзья просятся... |
|
28 Фев 2012 20:07
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Kthecz2203
Скоро у тя на линейке возраст детей совпадет!!! |
|
28 Фев 2012 20:09
|
Ляночка08
|
супер
точно-прикольно будет |
|
28 Фев 2012 20:14
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
вот и я столько кладу а что то белый друг меня не зовет , за то доча у меня уже который день по пять раз на дню, наверное ей больше попадает от моих попыток очистится, или зубки так верхние у нас лезут, по ночам что то стали плохо спать...... |
|
28 Фев 2012 21:00
|
Пламя
45 лет Белгород |
Женечка, ты ж уже не впервой с таким сталкиваешься
Зато дома, с вами! А через лет 18 папа будет с ружьем на улице с дискотеки ждать
Молодец! Тебе уже надо начинать эксперименты, чтобы увидеть, какие продукты тебе с легкостью можно добавить. Цель совсем близка. Ты хоть фотки покажи, как и что
Спасибо за совет. Но вроде все ок (тьфу-тьфу-тьфу)
Мариш, не знаю, с чем это связано, но с белым другом поначалу у многих проблемы. Подозреваю, что просто больше пищи усваивается. Ведь насколько меньше всякой дряни мы едим. Ну и желудочно-кишечный тракт, наверное, офигевает от состава пищи. Постепенно все налаживается. Лично мне сельдерей хорошо помогает.
Насчет стояния веса. Это организм привыкает. Если стояк долгий (я думаю, недели 2, как минимум, - это плато. А вообще вес идет скачками. То постоит, то увеличится, то опустится. Но главное, что направление у него правильное! А во время больших стояков кожа подтягивается.
Я минимум 2 штуки режу.
Очень сильно. На 1-2 кг обычно все плюсуют. А по окончании "дней" отвешивают.
Главное, что организм понял направление, куда ему двигаться. И пусть сопротивляется периодически, все равно мы его убедим, что накормим и напоим. Пусть отдает нажитое непосильным трудом!
Юль, не переживай. Правильно Светик сказала, попробуй на водяной бане. А в мульте пирожное выходит хуже. В духовке вкуснее
Молодчинка!
Я тоже такие делала. вкусненькие!!! Светик, у тебя все так красиво!
У меня тоже каждые два часа ел первые 2 месяца
100 %!
Вот, у меня такой. Только погружная часть у меня бракованная оказалась, что выяснили после истечения срока гарантии. Так что пользуюсь только венчиком. А перетираю в коктейльном блендере.
Ко мне Марина Новикова тоже просится. |
|
28 Фев 2012 21:06
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Девочки это я
Все поняла!!!! Спасибо, живу без паники!!!!
Ясно, в следующий раз не буду панику на себя наводить!!!!
Завтра исправлюсь, значит мне одного мало |
Так что действуют витаминчики и бальзамчик мой. Или отвар трав. Или все вместе
С первой за год и месяц кормления не узнала, что это, а тут... Видимо, после операции организм ослабевший был, застудила где-то и схватила бяку. Мне отлично помогал капустный лист с медом на уплотнение и частое кормление этой грудью. Специально на сайт консультантов по ГВ заходила, кучу инфы перечитала. Мужу не стоит давать, у взрослых совсем иной способ сосания, не сцедит, наоборот может прилив молока произойти от раздражения соска, проблема усугубиться может. Пускай мелкий старается, ну и молокоотсосом сцеживать можно.
так грусно. Весь фераль солнце было обалденное, а как к весне так солнце спряталось(
Но вроде Лешка рассосал все. Очень переживаю. Постоянно контролирую, что там у меня.

,
[/URL]
Пару дней и все нормально станет, почувствуешь приливы и грудь наполнится, пей больше и увеличь порции

тя уже третий день жду, красотка!

у меня скоро одни твои рецепты и будут, мне очень все нравится
или зубки так верхние у нас лезут, по ночам что то стали плохо спать......