Молочные реки... Творожные берега! (часть 1)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 22:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
29 Ноя 2012 13:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Элинчик!!!! Я твой творожок вчера уже видела, просто никаких сил не было уже реагировать... А литражи все растут... Кушайте на здоровье!!!! И спасибо за внимание, солнышко!!!!!! (Пойду в мацун, посмотрю... может успею кого пристрелить... ) |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 17:11
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Yeva64
Евочка,вчера опять приготовила творожок по твоему рецепту. Было молока - чуть более 2,5 литров + 1 литр кефира,но у меня творога получилось не очень много - 526 граммов и 2,5 литра сыворотки (причем сыворотка красивая,прозрачная). Творожок получается без малейшей кислинки. Вкусно. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 5:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Светочка, я очень рада, что тебе понравилось!!!! На здоровье!!! |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 17:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
таааак.... Алиюшка уже здеся.... и чего я такое пропустила?????? ну ка шпиЁнки сознавайтеся.... хде мой повод возмущаЦа???? |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 22:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
А не скажу-не скажу-не скажу!!! |
||||||||||||||||||
26 Дек 2012 0:13
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
уууу.... врееедина.... я ж теперь мучица буду........... |
||||||||||||||||||
30 Дек 2012 23:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Евулик!
Вот тебе предновогодний отчётик, думаю, последний в ЭТОМ году ( ну если только я 31-го вечером не решу ещё творожка сварить!) Почти сыр!! СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, за твои рецепты, за тебя саму, за наше общение!!!!! Поздравляю тебя с Наступающим!!! Желаю тебе и всем твоим родным и близким СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ДОБРА!!! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2012 15:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
УХ ТЫ!!!!!!!!!! Это - не отчётик! Это - Новогодний ПОДАРОК!!!!!!!!!! Спасибо, солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!
От тебя всего можно ожидать... То-то же ты пропала... Если в такие горячие денечки еще и творог делаешь...
Ох, Элишка, родненькая!!! И тебе спасибо, милая моя!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого тебе доброго и радостного!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-736299495.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-736299495.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-736299495.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-736299495.html][/URL] |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 10:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
То есть, я так понимаю, рецепт мой не при чем?... Молоко у тебя САМО створожилось... Но все равно спасибо, дорогулик!!!!!!!!!!! ИРУСИК!!!!!!!!!!!! (Ща и в мацунчик забегу... ) |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 15:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
молочко то скисло . . .а технология - все в строгости по рецепту, несмотря на кислое молочко все равно ему закваски дала - сметанки |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 21:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Евочка Творожное Солнышко!!! спасибо!!! я вот с творожком какой он нежный!!! Сладкий!!!! просто объедение!!!! и много сладкой сыворотки в сыворотке есть еще взвесь белка, но я так боялась перегреть но в следующий раз будет еще вкуснее делала из 3 литров молока и литра мацуна, и чуток лимонки, потому как мацун у меня наисвежайший, вышло 670 грам нежнейшего творожка было бы гораааздо больше.. но пробы снимались постоянно а вдруг переварю?? а вдруг кислый??? а вдруг.. ну вдруг что нибудь???
|
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 21:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
О как! Но творожок классный! Даже если я таких вумных слов не понимаю. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 22:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
да лана тебе... прям не понимает она зато вот первый раз творожек мне муж опять на хлеб намазал - сыр не делаешь |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 22:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Да подними ты руку ииииииии!!!!! опусти так резко. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 22:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
та уже и так пару раз пока не дошло до него главное джойстик не сломать |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 23:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ну да, ты в отдалении-то маши! |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 23:09
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
угу, надо будет примерится |
||||||||||||||||||
02 Фев 2013 4:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ой, да вы и тут зажигаете!!!!!!!!
Привет мацуноманам-творогоделам!!!!!!!
Ну тада ладно... Тада принимается...
Ах, ты моя золотая!!!!!!!! Просто сгусток эмоций..... Чудесный творожок, Алиюшка!!!!!!!! Умничка!!
Ну, так иногда бывает, это не страшно! Тем более, что сыворотка тоже пойдет в дело!!!
Ну, ооооочень ответственный товарисч!!! Хорошо, хоть (при таком повышенном уровне чувства ответственности) семье кое-что все-таки перепадает...
Ужжжассс... ДоХтур все вумные слова забыл...
.... да еще проявляет явные признаки немотивированной агрессии... Спасайся кто может!!!!!!!!.......
Не приведи Господи!!....... На одной педальке далеко не уедешь........
Полуметра хватит, я надеюсь??.. Вот теперь и я пошла баиньки....... |
||||||||||||||||||
02 Фев 2013 13:59
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
ой не знаю не знаю..... ее же кажный час пробовать надо а то вдруг чего?????
нууу.. вчера хватило но по словам потерпевшего была воздушная волна.... буквально в полусантиметре... |
||||||||||||||||||
02 Фев 2013 16:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Деймон
Однако!..... (это относится к последнему абзацу). |
||||||||||||||||||
03 Фев 2013 0:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Везёт же людям....
Тоже обзавидовалась??... |
||||||||||||||||||
03 Фев 2013 23:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Ева.. ну в общем не пойдет сыворотка в дело......................................... выкушала я ее ВСЮ
|
||||||||||||||||||
04 Фев 2013 0:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
А это разве не ДЕЛО?!! САМОЕ ДЕЛЬНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!
Неееее.. Не мелочись!!! Мерь сразу в ЛОКТЯХ!!!.......
Что другое-то??.. Мы говорим о разных.. эээ...ммм... вещах?!... |