Молочные реки... Творожные берега! (часть 1)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 22:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
29 Ноя 2012 13:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Элинчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я твой творожок вчера уже видела, просто никаких сил не было уже реагировать... ![]() ![]() ![]() ![]() А литражи все растут... ![]() ![]() Кушайте на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за внимание, солнышко!!!!!! ![]() ![]() ![]() (Пойду в мацун, посмотрю... может успею кого пристрелить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 17:11
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Yeva64
Евочка,вчера опять приготовила творожок по твоему рецепту. Было молока - чуть более 2,5 литров + 1 литр кефира,но у меня творога получилось не очень много - 526 граммов и 2,5 литра сыворотки (причем сыворотка красивая,прозрачная). Творожок получается без малейшей кислинки. Вкусно. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 5:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Светочка, я очень рада, что тебе понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 17:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
таааак.... Алиюшка уже здеся.... и чего я такое пропустила?????? ну ка шпиЁнки сознавайтеся.... хде мой повод возмущаЦа???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 22:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
А не скажу-не скажу-не скажу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2012 0:13
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
уууу.... врееедина.... я ж теперь мучица буду........... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2012 23:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Евулик!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот тебе предновогодний отчётик, думаю, последний в ЭТОМ году ( ну если только я 31-го вечером не решу ещё творожка сварить!) ![]() ![]() ![]() Почти сыр!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, за твои рецепты, за тебя саму, за наше общение!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с Наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2012 15:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
УХ ТЫ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это - не отчётик! Это - Новогодний ПОДАРОК!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнце мое!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, Элишка, родненькая!!! И тебе спасибо, милая моя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого тебе доброго и радостного!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-736299495.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 10:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
То есть, я так понимаю, рецепт мой не при чем?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молоко у тебя САМО створожилось... ![]() ![]() Но все равно спасибо, дорогулик!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИРУСИК!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (Ща и в мацунчик забегу... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 15:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
молочко то скисло . . .а технология - ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 21:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Евочка Творожное Солнышко!!! спасибо!!! я вот с творожком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 21:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
О как! ![]() Но творожок классный! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 22:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
да лана тебе... прям не понимает она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 22:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Да подними ты руку ииииииии!!!!! опусти так резко. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 22:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 23:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ну да, ты в отдалении-то маши! |
||||||||||||||||||
01 Фев 2013 23:09
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2013 4:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ой, да вы и тут зажигаете!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет мацуноманам-творогоделам!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну тада ладно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах, ты моя золотая!!!!!!!! Просто сгусток эмоций..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудесный творожок, Алиюшка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, так иногда бывает, это не страшно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, ооооочень ответственный товарисч!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо, хоть (при таком повышенном уровне чувства ответственности) семье кое-что все-таки перепадает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужжжассс... ДоХтур все вумные слова забыл... ![]() ![]() ![]()
.... да еще проявляет явные признаки немотивированной агрессии... ![]() ![]() ![]() Спасайся кто может!!!!!!!!....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не приведи Господи!!....... ![]() ![]() ![]() На одной педальке далеко не уедешь........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полуметра хватит, я надеюсь??.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь и я пошла баиньки....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2013 13:59
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
ой не знаю не знаю..... ее же кажный час пробовать надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нууу.. вчера хватило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2013 16:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Деймон
Однако!..... (это относится к последнему абзацу). |
||||||||||||||||||
03 Фев 2013 0:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Везёт же людям.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже обзавидовалась??... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2013 23:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Ева.. ну в общем не пойдет сыворотка в дело......................................... выкушала я ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2013 0:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
А это разве не ДЕЛО?!! ![]() ![]() ![]() ![]() САМОЕ ДЕЛЬНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неееее.. Не мелочись!!! Мерь сразу в ЛОКТЯХ!!!....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что другое-то??.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |