Молочные реки... Творожные берега! (часть 1)

Сообщение Автор

11 Янв 2012 12:43

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Alenka1c писал(а):
я ж все еще мучала "блендером с ножами"

Ага... Понятно... Wink girl_haha

Alenka1c писал(а):
Вот, что скажешь на вот это: http://forum.say7.info/topic26754.html = Твое мнение эксперта.

Аленушка, этот рецепт сливок я видела, но не готовила по нему... Embarassed
Сначала очень обрадовалась этому рецепту, потому что у нас тогда не продавали жирных сливок, но пока я "раскачивалась", они появились в магазинах! Так что необходимость отпала... Но я все равно попробую как-нибудь, хотя бы из интереса! Wink Так что с "зкспертом" ты поторопилась... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Alenka1c писал(а):
Итого:молоко 1л+200гр масла мучались= горячее чуть, чем для закваски мацуна и к ним добавился камац-мацун=Потрясли слегка=Одеяло5часов= Бережно в холод-к 2суток.

Ну, у тебя столько "отклонений" от рецепта Wink girl_haha , что совсем не удивительно, что получился неизвестный науке зверь.... girl_haha girl_haha girl_haha
Помимо масла, у тебя температура была выше (горячее), а время выдержки в тепле намного меньше, чем нужно (всего 5 часов), и использовал ты не простой мацун, а сцеженный Wink ...
Так что...
Alenka1c писал(а):
не зная поначалу, что же ЭТО
... "ЭТО" и само, видимо, терялось в догадках, ЧТО ОНО!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Alenka1c писал(а):
откапала сыворотку (бледно-белая), добавила в ЭТО желатину, соли чуток и чесночка, слегка взбила забыла кастрюльку минут на 30 в холод-ке и у меня вышло "что-то", чем я украсила бутерброды на НГ, выкладывая, как крем горой. Мне показалось, похоже на маскарпоне = нежнейший (и жирный, по моему предид эксперименту) творожок... Да, ты права...творожок.

Ну и отлично!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кстати, желатин, по-моему, вполне можно было исключить!!! Wink
Он и так бы отлично держал форму! Разве нет? Wink

Alenka1c писал(а):
Я В-а-а-с люблю,Евочка за науку!

Спасибо, радость моя!!! air_kiss air_kiss air_kiss Всегда рада помочь!! friends friends friends friends friends friends friends

Новые эксперименты-импровизации ожидаются?.. Wink girl_haha

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Yeva64 писал(а):
желатин, по-моему, вполне можно было исключить!!!

Да, думаю можно. Только тогда просто "мазалка с горкой" выйдет.
И все же, мне интересны сливки.... Я три раза делала "строго" по рецепту и описанию = результат нулевой= молоко-жирное....Чего так....
Yeva64 писал(а):
Новые эксперименты-импровизации ожидаются?

Мацун делаю с удовольствием и не дышу...
Да-а-а смешно....смейся-смейся....над моим зоопарком...
New Year Go New Year Snegurochka

11 Янв 2012 19:34

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Alenka1c писал(а):
И все же, мне интересны сливки.... Я три раза делала "строго" по рецепту и описанию = результат нулевой= молоко-жирное....Чего так....

Не знаю, солнышко... Но если попробую, обязательно поделюсь с тобой впечатлениями! friends friends friends

Alenka1c писал(а):
смейся-смейся....над моим зоопарком...

Да ничего я не смеюсь!!! Wink Ты большая умница! Без экспериментов и импровизации в кулинарии никак!!! Yahoo! А тебе еще только 21 год... Wink
УДАЧИ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Янв 2012 13:10

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Ева, у меня есть 1л молока, 200мл йогурта - ребенок хочет творожка, можно приступать или нужно больше кисломолочки????

24 Янв 2012 13:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
natussikk писал(а):
Ева, у меня есть 1л молока, 200мл йогурта - ребенок хочет творожка, можно приступать или нужно больше кисломолочки????

Наташ, конечно, можно!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Вот смотри,как я писала в рецепте:
Yeva64 писал(а):
Для свертывания молока кисломолочными продуктами (мацун, кефир, сметана, йогурт...), их можно брать НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем это “необходимо” для свертывания! Не ложку-две (хотя и этого часто бывает достаточно!)

То есть молоко створожится и от нескольких ложек кисломолочки!!! Yahoo! Просто выход творожка будет меньше, вот и все! Wink Но твоей дочечке, я думаю, хватит, тем более йогурта у тебя аж 200мл! Wink
удачи! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2012 22:18

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Ева, спасибо за быстрый ответ Rose , я сразу приступила к действию, чтобы успеть к полуднику.
Творожок получился с легкой ноткой персика (йогурт был персиковый) girl_haha
Я всегда готовила творог из кефира... даже если не было кефира - оставляла на ночь молочко с корочкой хлеба и утром кефир был готов... поэтому меня удивило как быстро створаживается молочко dance2 - не нужно ждать ночь...творог может быть на столе уже через 20 мин.. СПАСИБО Rose Rose Rose
Вот отчетик:
Фото

Фото

А это полдник моей дочурки:
Фото

25 Янв 2012 13:42

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
natussikk писал(а):
Творожок получился с легкой ноткой персика (йогурт был персиковый)

Отлично!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И, наверное, чуточку сладковатый получился! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

natussikk писал(а):
Я всегда готовила творог из кефира... даже если не было кефира - оставляла на ночь молочко с корочкой хлеба и утром кефир был готов... поэтому меня удивило как быстро створаживается молочко dance2 - не нужно ждать ночь...творог может быть на столе уже через 20 мин.. СПАСИБО

Да, Наташенька, этот вариант приготовления творога - очень быстрый и удобный! Я рада, что тебе он пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

На здоровье, солнышко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И спасибо за отчетик!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Творожок, прям видно, какой нежный и пушистый!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Апр 2012 11:23

Распечатать сообщение
PURPLE DAISY

ГАЛИНКА

54 года
Everett, WA

PURPLE DAISYМои рецепты
girl_claping girl_claping
Ева спасибо за творожок.Сделала опять мацун и решила приготовить творожок.Получился такой нежный а главное быстро делать. nyam2 Надо еще сыр будет сделать.
Фото

02 Апр 2012 22:32

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
PURPLE DAISY писал(а):
Ева спасибо за творожок.Сделала опять мацун и решила приготовить творожок.Получился такой нежный а главное быстро делать. Надо еще сыр будет сделать.

Ой, какой творожок!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Галочка!! girl_in_love На здоровье!! friends friends friends
И спасибо зо фоточку! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А сыр обязательно попробуй! Drinks or Beer На него уйдет, ну, может минут на 5 больше! Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2012 13:53

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Евочка, вот я и добралась до творожка. Ты права, это совсем не сложно. Очень нежный и совсем не кислый творожок получается! очень вкусно!
Фото
Спасибо тебе огромное, ты делишься с нами такими доступными рецептами, а уж читать эти рецепты сплошное удовольствие!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813701127.html][/URL]

21 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Евочка, вот я и добралась до творожка. Ты права, это совсем не сложно. Очень нежный и совсем не кислый творожок получается! очень вкусно!

УРА!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отличный творожок получился!!!! good good good good Нежненький!! nyam2 nyam2 nyam2
Машенька, спасибо за фоточку! Мне очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мария Васнецова писал(а):
Спасибо тебе огромное, ты делишься с нами такими доступными рецептами, а уж читать эти рецепты сплошное удовольствие!!!

На здоровье, солнышко!!!! friends friends friends
И спасибо за такие приятные слова!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Yeva64
Евочка, привет!!! Вот и добралась я до твоего творога, а то все сыром да мацуном увлекалась Wink
Как всегда, начну из далека... Нам на детской кухне дают молоко и кефирчик, но моя Настюшка на отрез отказывается пить кефир в любом виде. И вот, меня осенило!!! У Евы же был рецепт замечательного творога, который уже давно у меня в закладках... И решила пробовать приготовить, единственное вместо мацуна использовала детский кефирчик, так как творог делала для малышки... и не только... нам тоже перепало Embarassed
И вот он творожок
Фото

Если честно, думала, что молоко не свернется, потому что использовала детское молоко "агуша" (примерно 500 мл) и такой же кефирчик (примерно 350 мл)... Но все отлично получилось, творог получился рассыпчатым, нежным и очень-очень вкусным good2 good2 good2
Но так как Настюшка совсем еще маленькая, ей конечно творог нужен более жидкий... поэтому я добавила в творог кефирчика и измельчила все с помощью блендера и вот какой творожок получился
Фото

Вкусный и самое главное полезный (намного вкуснее творожка "агуша", менее кислый получается) И не менее важно, что дочурке творожок понравился good2 good2 good2 И не только Настюшке понравился, но и взрослым тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Евочка, спасибо тебе, дорогая!!! Теперь дочурка творог да еще и с кефирчиком кушает air_kiss air_kiss air_kiss

23 Апр 2012 0:33

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Irинка писал(а):
Евочка, привет!!! Вот и добралась я до твоего творога, а то все сыром да мацуном увлекалась

Ой, Ирочка!!! Как я рада!!! Yahoo! Будешь меня и творожком теперь баловать!! Wink

Irинка писал(а):
моя Настюшка на отрез отказывается пить кефир в любом виде.

Ириш, а мацун она тоже не признает?.. А в сцеженном виде? В виде десерта? Дети обычно такой десерт принимают за мороженое и с удовольствием лопают! Smile

Irинка писал(а):
И вот, меня осенило!!! У Евы же был рецепт замечательного творога, который уже давно у меня в закладках...

Ох, уж эти закладки... wacko1 Лично я в своих уже давно потерялась... girl_haha

Irинка писал(а):
И вот он творожок
Вкусный и самое главное полезный (намного вкуснее творожка "агуша", менее кислый получается) И не менее важно, что дочурке творожок понравился И не только Настюшке понравился, но и взрослым тоже

Отлично!!! Ирочка, я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отличный творожок у тебя получился!! good good good
Я и не сомневалась! Ты уже на сыре так поднаторела... Wink Творог еще проще и быстрее! Yahoo!

Irинка писал(а):
Евочка, спасибо тебе, дорогая!!! Теперь дочурка творог да еще и с кефирчиком кушает

Прекрасно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье Настюше!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И всем остальнымм!! girl_in_love

Спасибо, Иришек!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Yeva64
Yeva64 писал(а):
Ириш, а мацун она тоже не признает?.. А в сцеженном виде? В виде десерта? Дети обычно такой десерт принимают за мороженое и с удовольствием лопают!

Ой, Евочка, не пробовала... пока ели то, что на молочке дают (кроме кефира) и вот попробовала из всего этого творожок сделать Smile
На счет мацуна, хорошая идея good2 и вкусно и полезно good2
Надо будет с мужем этот момент обсудить, он у меня врач и строго контролирует питание дочери wacko1... что кушали, что дать попробовать и т.п.
Евочка, а вообще с какого возраста можно мацун деткам давать? Нам завтра девять месяцев, может и нам уже пора unknown
Yeva64 писал(а):
Ох, уж эти закладки... Лично я в своих уже давно потерялась...

О, да... там всего столько интересного и вкусного... где-бы только времени найти на все это dance2 dance2 dance2
Yeva64 писал(а):
Творог еще проще и быстрее!

Действительно, и творог всегда свежий... утром встала, быстренько сделала и дочку накормила Wink
Спасибо, тебе Евочка!!! Rose Rose Rose

23 Апр 2012 19:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Irинка писал(а):
Но так как Настюшка совсем еще маленькая, ей конечно творог нужен более жидкий... поэтому я добавила в творог кефирчика и измельчила все с помощью блендера и вот какой творожок получился

Yeva64 писал(а):
А в сцеженном виде? В виде десерта? Дети обычно такой десерт принимают за мороженое и с удовольствием лопают!

Irинка писал(а):
На счет мацуна, хорошая идея и вкусно и полезно
Надо будет с мужем этот момент обсудить, он у меня врач и строго контролирует питание дочери ... что кушали, что дать попробовать и т.п.
Евочка, а вообще с какого возраста можно мацун деткам давать? Нам завтра девять месяцев, может и нам уже пора

можно встряну, девочки? мацун=тот же кефир, если ты, Ириш, уже даешь малышке кефир, то и мацун вполне можно, а камац-мацун-вкуснейший десерт, с нежной творожно-кремовой текстурой, и не надо ничего добавлять в виде кефира в творог и взбивать потом, вот он, уже готовый на блюдечке с голубой каемочкой nyam2 nyam2 nyam2 но с мужем посоветуся Wink
p.s. и дочек у нас зовут одинаково friends

23 Апр 2012 20:52

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
можно встряну, девочки?

Конечно, Юлечка Smile
Julia & Ko писал(а):
мацун=тот же кефир, если ты, Ириш, уже даешь малышке кефир, то и мацун вполне можно,

Юлечка, спасибо Rose Обязательно попробую дать Настюше мацун good
Ой, девочки, вы бы видели какую она моську делала, когда я ей кефир предлагала girl_haha и головой во все стороны мотает, типо "нет" girl_haha
Julia & Ko писал(а):
а камац-мацун-вкуснейший десерт, с нежной творожно-кремовой текстурой, и не надо ничего добавлять в виде кефира в творог и взбивать потом, вот он, уже готовый на блюдечке с голубой каемочкой

Да, камац-мацун good2 Вообщем будем пробовать, тем более я частенько мацун делаю dance2 dance2 dance2
Julia & Ko писал(а):
но с мужем посоветуся

Уже посоветовалась, дал добро... только сказал, что сначала попробуем говядину, так как курочка не пошла (ждем когда высыпания пройдут) и потом уже печенье... У нас прям график получается, а так хочется всего и сразу Embarassed
Julia & Ko писал(а):
p.s. и дочек у нас зовут одинаково

Ой, здорово!!! friends

28 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Irинка писал(а):
Надо будет с мужем этот момент обсудить, он у меня врач и строго контролирует питание дочери

Какой ответственный папа!!! good good good Прелесть!!! Wink

Julia & Ko писал(а):
камац-мацун-вкуснейший десерт, с нежной творожно-кремовой текстурой, и не надо ничего добавлять в виде кефира в творог и взбивать потом, вот он, уже готовый на блюдечке с голубой каемочкой

Абсолютно согласна! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Спасибо, Юльчик! girl_in_love
Просто для ребенка лучше сцеживать недолго, как консистенция понравится - достаточно.. Wink
Можно смешать со свеженатертым яблочком, морковкой, печеньем детским... Smile

Irинка писал(а):
Евочка, а вообще с какого возраста можно мацун деткам давать? Нам завтра девять месяцев, может и нам уже пора

Ирочка, у нас начинают давать очень рано, ну как прикорм (кашки) начинают давать, даже раньше! Smile
А если у ребенка реакции на молоко, разные аллергии, кишечные проблемы, то вообще святое дело! Wink
А наше "НАРИНЕ" (знакомо тебе?) так вообще еще раньше дают, особенно в случае аллергии и высыпаний у ребенка...

Irинка писал(а):
Уже посоветовалась, дал добро... только сказал, что сначала попробуем говядину, так как курочка не пошла (ждем когда высыпания пройдут) и потом уже печенье...

ОТЛИЧНО!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот как раз поскольку есть высыпания, то попробуйте Нарине!! Спроси мужа, Ириш, он должен знать. Можно купить в аптеках..
Я про Нарине на первых страницах писала, но можно и в Интернете прочитать... Smile

Что касается курочки, то я не удивляюсь.. Сейчас тушки обрабатывают всякой гадостью! wacko1 wacko1 wacko1 Надо покупать не мороженую, свежую, но и это не панацея... unknown
Во всех случаях дам тебе пару советов... Хорошенько вымачивай курятину (уже нарезав на кусочки) в холодной воде, несколько часов! И часто меняя воду! А первый бульон (после закипания) сливай обязательно и заливай свежей водой...

give_heart give_heart give_heart
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Апр 2012 20:37

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Какой ответственный папа!!! Прелесть!!!

Да, этого у него не отнять good2
Yeva64 писал(а):
Просто для ребенка лучше сцеживать недолго, как консистенция понравится - достаточно..
Можно смешать со свеженатертым яблочком, морковкой, печеньем детским...

Спасибо, Евочка, обязательно попробуем... как только с высыпаниями разберемся... чего-то и после овсянки глазки покраснели unknown
Раньше не было такого, да и аллергиков у нас нет...
Yeva64 писал(а):
Ирочка, у нас начинают давать очень рано, ну как прикорм (кашки) начинают давать, даже раньше!
А если у ребенка реакции на молоко, разные аллергии, кишечные проблемы, то вообще святое дело!

Отлично, это как раз для нас good2
Муж не разрешает ничего нового вводить а рацион, пока полностью высыпания не пройдут... как только все пройдет, так сразу попробуем Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
А наше "НАРИНЕ" (знакомо тебе?) так вообще еще раньше дают, особенно в случае аллергии и высыпаний у ребенка...

Где-то краем ухом слышала Wink
Yeva64 писал(а):
Вот как раз поскольку есть высыпания, то попробуйте Нарине!! Спроси мужа, Ириш, он должен знать. Можно купить в аптеках..
Я про Нарине на первых страницах писала, но можно и в Интернете прочитать...

Обязательно спрошу, чего-то он мне про это не говорил...
Yeva64 писал(а):
Что касается курочки, то я не удивляюсь.. Сейчас тушки обрабатывают всякой гадостью! Надо покупать не мороженую, свежую, но и это не панацея...

Да, страшно что- либо покупать... тот же самый чернослив, как показали по телевизору что с ним делают... и красят, и воском покрывают, ужас sad Поэтому сухофрукты и не покупаем на компот.
Yeva64 писал(а):
Во всех случаях дам тебе пару советов... Хорошенько вымачивай курятину (уже нарезав на кусочки) в холодной воде, несколько часов! И часто меняя воду! А первый бульон (после закипания) сливай обязательно и заливай свежей водой...

Спасибо, Евочка!!! Первый бульончик, то я сливала, но не замачивала Embarassed Теперь буду иметь ввиду Smile
Спасибо тебе дорогая, за такую ценную информацию!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Апр 2012 23:54

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Irинка писал(а):
Да, страшно что- либо покупать... тот же самый чернослив, как показали по телевизору что с ним делают... и красят, и воском покрывают, ужас

Ой, не говори... wacko1 wacko1 wacko1
Я эту передачу "Среда обитания" уже боюсь смотреть! Embarassed Список "допустимых" продуктов просто тает на глазах... unknown
Придется, видимо, нам всем дружно переходить на натуральное хозяйство... girl_haha girl_haha girl_haha Иначе просто не выжить! Wink girl_haha

Irинка писал(а):
Спасибо тебе дорогая, за такую ценную информацию!!!

Не за что, солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Май 2012 18:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Евушка, как я не сопротивлялась приготовлению творога, сделать все равно пришлось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

купила пару литров молока совхозного на мацун, а оно при кипячении свернулось, ну я в горячее еще и остатки мацуна опрокинула(что на закваску был оставлен), вот так вот Embarassed я в расстроенных чуЙствах...творог дите не ест, для сыра мало, мацуна нет...ух! зато больше полутора литров сыворотки girl_haha girl_haha girl_haha напеку всяких разных булок (ведь как раз на диете сижу girl_haha girl_haha girl_haha )

05 Май 2012 23:20

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Евушка, как я не сопротивлялась приготовлению творога, сделать все равно пришлось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, когда гора не идет к Магомету.... girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
я в расстроенных чуЙствах...творог дите не ест, для сыра мало, мацуна нет...ух! зато больше полутора литров сыворотки girl_haha girl_haha girl_haha напеку всяких разных булок (ведь как раз на диете сижу )

Мда... Ситуация аховая! Просто беспросветная тоска.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Юльчик.. У меня идея! СЪЕШЬ САМА!!! Wink girl_haha Творожок же вкусненький, нежненький, да? Wink Вот и слопай без зазрения совести!!! Тем более, на диете - сам Бог велел! girl_haha

Как я радуюсь твоим появлениям!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

06 Май 2012 11:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
У меня идея! СЪЕШЬ САМА!!! Творожок же вкусненький, нежненький, да? Вот и слопай без зазрения совести!!!

уже Wink разморозила еще черничку и...тем более с совестью у меня всё в порядке- она маленькая, черненькая и постоянно спит girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Тем более, на диете

диета-хм...это я громко сказала, просто себе ограничиваю выпечку и все мучное по полной программе, оставила только хлеб с отрубями girl_haha
вчера , кстати, пристроила сыворотку (она тоже не очень кислая, в овощной соус вместо воды-молока, так здорово получилось!!!! good2 (тушила печень куриную с овощами-лук, морковь, кабачок)
Фото

так что на булки сыворотки уже меньше осталось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
она маленькая, черненькая и постоянно спит

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Тссс... Не разбудить бы...

Julia & Ko писал(а):
пристроила сыворотку (она тоже не очень кислая, в овощной соус вместо воды-молока, так здорово получилось!!!!

good good good Ага, я тоже иногда в супчики и соусы добавляю.. Yahoo! Она и сливочный вкус дает, и легкую кислинку! nyam2 nyam2 nyam2

Julia & Ko писал(а):
уже меньше осталось

Жизнь налаживается... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Май 2012 23:43

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ага, я тоже иногда в супчики и соусы добавляю.

ого,вы,что серьезно? wacko1 я первый раз об этом слышу unknown

08 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
так что на булки сыворотки уже меньше осталось

Yeva64 писал(а):
Жизнь налаживается...

еще как! весь творог и я осилить не смогла, правда, так еще малость докупила и...парам-пам-пам: испекла на сыворотке пирог с творогом и изюмом-отчитаюсь здесь, ладно?
Фото

Ася говорит:"Мама! Пирог такой вкусный!!!!" -действительно ела с удовольствием, да не раз прикладывалась...мне аж стыдно стало, что половину творога слопала сама Embarassed так что, будем считать, что в этом направлении работаем верно Wink скоро творог есть начнем, а там , глядишь и еще чего-нить Yahoo! Yahoo!
Евушка, спасибо тебе,дорогая!!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Страница 3 из 10

Наверх