Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

31 Янв 2013 2:15

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Вика, роскошно! Завтра насладишься, ням ням! good2 praising Такая подушечка мягенькая!
Рита, а что, сейчас время не заметно пролетит и уже Пасха.
Какая красота у тебя!
А я заквасочку на завтра поставила и на куличный хлеб. Wink

31 Янв 2013 2:26

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@
Вит,ну что опять не нравится,нормальные разрезы,и хлебушек золотистый такой good2
Ритулька21 писал(а):
напомнила про пасхи-куличи

ого,вот это масштаб!
а я не люблю куличи и у меня их не очень то едят.Остановилась на Катином ЕКАТЕРИНА Д,с творогом который.Он не сухой получается.Нам больше всего понравился.

31 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Светочка , Леночка , спасибо . Rose
Маргариточка , почитала я про куличик - вроде и заинтересовал , только дрожжей так много . wacko1 Ты по рецепту все брала ?

31 Янв 2013 3:03

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ленааааа , не ругайся , я еще попристаю . Rose Я делала пересчет под свою " расстоечную корзику " girl_haha , она же просто тазик . Он у меня на 1,8 литра примерно . Я под него посчитала теста 760 г. И вот видишь по низу уплотнение ? Расстойка была " вверх ногами " . В тесте ржаная мука , 1 сорт чуть чуть и в.с. Может нужно пересчитать на 670 г. теста ? Может чуть тесновато ему было ? Потому как расстойка мне кажется была полной . 2 часа .И тесто после того как я его перевернула колыхалось прям . И ничего не оседало . Embarassed вот скока букав понаписала Embarassed Хелп ми плиз . sharik
Фото

31 Янв 2013 3:06

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Всем привет girl_bye friends
Я снова ночью girl_haha днем дела не пускают к компу.
Увидела Светочкиного плюшика, и решила принести ему в компанию нашего Брюшу. Как-то утром, у Бармалея случился приступ нежности girl_haha и так он нежился аппетитно, что мой муж не выдержав схватил фотоаппарат и начал щелкать.
Фото

Фото

Фото

и даже поцеловал girl_haha
Вот так он у меня частенько висит на левом плече, вцепившись своими когтями, словно попугай капитана Флинта girl_haha у меня постоянно на левом плече дырки wacko1

31 Янв 2013 3:12

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Машенька , привет . Боже такое чудо - и Бармалей . Он еще и плюшевый . girl_in_love И тебя приятно видеть очень , хоть я уже и видела . Wink

31 Янв 2013 3:58

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@
Вита,к сожалению тут я тебе помочь не смогу,я не знаю unknown попробуй уменьшить вес теста,может правда и в этом проблема.Но я бы не очень обращала на это внимание,это же не закал.Тем более тесто вверх ногами расстаивалось,может это от противня горячего.Все таки железо сильно нагревается.Вообщем не знаю,Вит.Может еще у кого какие соображения будут.У меня вот тоже часто одна проблема возникает.После остывания нижняя корка хлеба становится вогнутой,и не могу понять почему unknown
Lunetta
Вот и Маша со своим любвеобильным котом!И наверно самая им израненая! Smile
Моя одноклассница,когда видела кого нибудь в каракулевой шубе,все время говорила,что ей хочется подойти и погладить пощупать эту шубу или воротник wacko1 вот и мне тоже когда его вижу хочется погладить,пощупать girl_haha

31 Янв 2013 4:09

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
elay писал(а):
у меня их не очень то едят.

вот и я боялась, что испеку, а кушать ни кто не станет Shocked в первый раз пекла, все таки. До этого я своих не баловала, пекла мало. Но случилось наоборот girl_haha
Ну я и схитрила, половину раздарила в гостинцы, остальное сами скушали, да так быстро-я и не ожидала girl_haha Yahoo!
Viktorii@ писал(а):
вроде и заинтересовал , только дрожжей так много . Ты по рецепту все брала ?

а меня названием заинтересовал - дореволюционный аж но. и решила делать.
это то и пугало сначало, что дрожжей много, слишком. Унас в магазинах упоковочки - кубик дрожжей, но не сухих, только по 40гр., кажиться, продаются, а тут 200 wacko1
Витуль, а сейчас я уже не помню, по рецепту, но возможно, что это и полпорции только. wacko1 unknown блин, не помню, хоть убей
Lunetta писал(а):
у Бармалея случился приступ нежности

мур мур мур, нежиться любим! и мне, Машенька, приятно тебя увидеть Rose

31 Янв 2013 4:13

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Вы уж, девочки не серчайте, я сегодня много фотографий не по теме принесу Embarassed поделиться очень хочется. girl_in_love

Покажу еще, как "пипетки" фехтованием занимаются girl_haha Wink
Пожалуй они самые дисциплинированные в группе girl_in_love
Фото

разминка
Фото

увидела, что ее снимают girl_haha обезьянка
Фото

А это варин приятель, мы их сагитировали, так он так хорошо занимается - самородок!! good2 А варюха лентяйка girl_haha
Фото

вторая часть тренировки, одели форму, сейчас им раздадут резиновые рапирки и они начнут фехтовать Yahoo!
Фото

отрабатывают укол
Фото

и передвижение

Подумать только.. а начиналось все вот так
Фото

в 2008 году, когда варюхе было 1 год и 3 мес.

А у Ромки сейчас сплошные соревнования и ГИА wacko1 и еще одно ооочень для нас важное мероприятие, если все случится хорошо, то я вам потом обязательно поделюсь. Вобщем бедный Ромка совсем без выходных wacko1 с таким графиком он даже отдохнуть не имеет возможности.
И еще несколько фотографий Ромы с соревнований , и фсёё, чесслово girl_haha
Это были внутри клубные соревнования Юность Москвы
Фото

что меня поразило, так это то, что дети САМОСТОЯТЕЛЬНО начинали разминку! Никто их не заставлял, не диктовал. Молча, пришли, поздаровались переоделись и на разминку good2 вот это верх сознательности girl_in_love
Фото

потом одели форму и на построение
Такое огромное количество людей в белых "пижамах" я видела впервые girl_haha вот тут я запаниковала, и спрашиваю у мужа, мол а как мы его узнаем в этой толпе?! Муж успокоил:"По носкам" girl_haha girl_haha Шутник! Правда помогло good2
Фото

подготовка к бою, подключение электро куртки
Фото

разминка/пристрел и в бой
Фото

Фото

Очень красивый, камерный вид спорта girl_in_love получила огромное удовольствие наблюдая за сражениями.
В пятницу и в субботу едет на первенство москвы.
Девочки, уж извините меня за неприличное кол-во фотографий не по теме Embarassed Embarassed Embarassed Romashki я больше не буду Rose sharik

31 Янв 2013 4:15

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Леночка , все равно спасибо , что ответила . give_heart
Ритулька21 писал(а):
но возможно, что это и полпорции только

Я вот и думаю , может попробовать на пол порции , или даже на треть ... Smile

31 Янв 2013 4:21

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lunetta
Маша , какие дети молодцы . Ну и родители тоже . girl_haha Я всегда уважала людей , которые спортом занимаются , т.к. сама в этом отношении жуткая лентяйка , мне даже зарядку лень делать . girl_haha

31 Янв 2013 4:28

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
мур мур мур, нежиться любим!

ой любим, спасу нет girl_haha
Ритулька21 писал(а):
и мне, Машенька, приятно тебя увидеть

Ритулечка Romashki friends
Ты б тоже нам показалась Wink friends
А у вас дома животные есть?
elay писал(а):
Вот и Маша со своим любвеобильным котом

Привет, Леночка girl_in_love friends
elay писал(а):
И наверно самая им израненая

girl_haha да уж, есть такое дело wacko1 прям кобра настоящая girl_haha
elay писал(а):
Моя одноклассница,когда видела кого нибудь в каракулевой шубе,все время говорила,что ей хочется подойти и погладить пощупать эту шубу или воротник

Ой, Лена, я когда узнала, что каракульча из меха недоношеных овечек, у меня прям мороз по коже, каждый раз когда вижу эти шубки и воротнички, очень скверно на душе сразу делается.
elay писал(а):
вот и мне тоже когда его вижу хочется погладить,пощупать

Ленусь, я тебя очень-очень жду в гости! friends
От Питера до Москвы всего рукой подать 8 часов и на месте Wink Romashki и тут мы тебя под рученьки и к нам в лосиный остров girl_in_love по лесу погулять, шашлычок зажарить, на животных поглядеть, а дома горячий чай и пушистый Брюша girl_in_love
СОБЛАЗНЯЙСЯ!

31 Янв 2013 4:31

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я всегда уважала людей , которые спортом занимаются , т.к. сама в этом отношении жуткая лентяйка , мне даже зарядку лень делать .

Витуль, я сама лентяйка girl_haha а детей в ежовых рукавицах girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Он еще и плюшевый

ой плюшевый, прям руку запускаешь в пушок и млеешь, остановиться не можешь.
Viktorii@ писал(а):
И тебя приятно видеть очень , хоть я уже и видела .

girl_in_love friends Romashki

31 Янв 2013 4:35

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Пойду еще съедобного принесу, а то неприлично с пустыми руками girl_haha

31 Янв 2013 4:55

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Вы уж, девочки не серчайте

Машунь, а чего серчать то, отдохнуть от хлеба тоже надо girl_haha
Lunetta писал(а):
как "пипетки" фехтованием занимаются

как интересно-о-о-о girl_claping
А моя в этом году ни куда не пошла, вернее мы решили, что пока ни куда, кроме немецкого и математики дополнительных. Я думала, 5 класс, пусть пока об учебе побольше подумает. А выяснилось, что зря, она стала жаловаться на боли в спене, усталость. Не подумала я wacko1 Так пол дня в школе сидит, потом еще на дополнительные, не всегда правда. но пока до дому добирется-кислятина такая приходит, а рюкзак школьный отпад, я с трудом поднимаю. А до прошлого года она с детсадовского возраста ходила в театральный кружок.Ой как мило было смотреть на них, когда они-детки, играли. Последняя её роль была главная -красная шапочка
А со спортом мы тоже что то не дружим, Сын год или 2года назад пошел на баскетбол, но быстро бросил, сказал не его. А вот экстрим пожалуйста. То на скейте, то паркур какой то-прыгать через препятсвия на улице, по крышам там -славо богу до этого не дошло wacko1 И уличные современные танцы. wacko1
Viktorii@ писал(а):
Я вот и думаю

Вит, попробуй, я не пожалела. Мне напомнило действительно вкус куличей, которые моя бабушка делала girl_in_love , ох и любила я, когда она пекла nyam2 girl_in_love
Lunetta писал(а):
Ты б тоже нам показалась
А у вас дома животные есть?

Да я вроде на аватарке
у нас нет, ни кого, Embarassed кроме детей girl_haha они просят, но за собой то не могут убрать girl_haha Да и муж у меня .. котов-кошек дома не любит, сабаку еще пойдет, а вот котов не-е-ет. В гостях с ними ластиться girl_haha
Lunetta писал(а):
а детей в ежовых рукавицах

молодец какая good2

31 Янв 2013 5:12

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
я больше не буду

ну,здрасте,не буду.Кому еще хвалиться как не нам.Обязательно приноси,посмотрела с удовольствием.Роме удачи и победы в соревнованиях!

31 Янв 2013 5:24

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Машунь, а чего серчать то, отдохнуть от хлеба тоже надо

friends
Спасибо Ритуль, за поддержку sharik
Ритулька21 писал(а):
А моя в этом году ни куда не пошла, вернее мы решили, что пока ни куда, кроме немецкого и математики дополнительных. Я думала, 5 класс, пусть пока об учебе побольше подумает

Ритуль, а чем дальше, тем хуже будет girl_haha объем уроков увеличивается, время свободное сокращается пропорционально.
Ритулька21 писал(а):
А выяснилось, что зря, она стала жаловаться на боли в спене, усталость

Рита, обязательно надо отдавать в кружок, секцию или в спорт, чтобы физические нагрузки были. Дети действительно слишком много за партой сидят, а мышцы и косточки не разминаются. У Ромы очень плотная загруженность, за то на ерунду времени не остается Wink и спорт для него это скорее не нагрузка, а наоборот разгрузка. Я вижу ему очень нравится, хоть и порывался бросить в силу переходного возраста, но я злая, не дала girl_haha смакую последние моменты, когда можно повлиять на ребенка еще girl_haha girl_in_love а то ему на носу уже 16 лет, и все, мамино слово уже будет не так весомо.
Ритулька21 писал(а):
но пока до дому добирется-кислятина такая приходит, а рюкзак школьный отпад, я с трудом поднимаю

ойойой, рюкзак - это вообще зло!
Ритулька21 писал(а):
А до прошлого года она с детсадовского возраста ходила в театральный кружок.Ой как мило было смотреть на них, когда они-детки, играли.

girl_in_love girl_in_love ооо мне такие вещи нельзя категорически смотреть, я начинаю так рыдать girl_haha последнее время я что-то такая сентиментальная стала, просто ужас girl_haha
А театральный кружок это очень здорово! Он многое дает детям! good2
Ритуль, а чего оставили кружок?
Ритулька21 писал(а):
Последняя её роль была главная -красная шапочка

Прелесть какая girl_in_love Смотри, главная роль!!! girl_claping good2
Ритулька21 писал(а):
Сын год или 2года назад пошел на баскетбол, но быстро бросил, сказал не его. А вот экстрим пожалуйста. То на скейте, то паркур какой то-прыгать через препятсвия на улице, по крышам там -славо богу до этого не дошло И уличные современные танцы.

ух тыыы! good2 good2 так ему и спорт не нужен! Смотри какой активный good2 Молодчинка
Послушала об увлечениях твоего сына и вспомнила, что Ромка еще активно увлекается ВАРКАУТом - переводя на наш это турники, эти обезьяны такие вещи вытваряют на турниках, что я без валидола не хожу смотреть girl_haha Возможно и на соревнования поедет, вот снежок оттаит girl_in_love и начнется dance2
Ритулька21 писал(а):
Да я вроде на аватарке

ма-ло-ва-то будет girl_haha
аватарка не в счет Wink
Ритулька21 писал(а):
у нас нет, ни кого, кроме детей

girl_haha girl_haha good2
Ритулька21 писал(а):
Да и муж у меня .. котов-кошек дома не любит, сабаку еще пойдет, а вот котов не-е-ет. В гостях с ними ластиться

собаки это очень зорово, но и ответственно. Этож и не уехать никуда. Кота хоть на день-другой можно оставить одного.

31 Янв 2013 5:25

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
ну,здрасте,не буду.Кому еще хвалиться как не нам.Обязательно приноси,посмотрела с удовольствием.

Yahoo! girl_in_love friends
elay писал(а):
Роме удачи и победы в соревнованиях!

Спасибо большое, Лен, передам обязательно girl_in_love
Лен, выйди на минутку в скайп, дело есть friends

31 Янв 2013 5:47

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Lunetta писал(а):
обязательно надо отдавать в кружок

пытаюсь, да муж все говорит, что я её сильно загружаю, она и так ни чего не успевает делать. А не успевает она из-за телика. раслабилась. Я одно, он другое girl_haha wacko1

Lunetta писал(а):
такая сентиментальная стала, просто ужас

girl_haha я тоже, на днях кино "9 месяцев " смотрела-изрыдалась girl_haha

Lunetta писал(а):
а чего оставили кружок?

ну вот, 5 класс, новая обсолютно школа-не просто средняя, а реалка, ну это что типа гимназии, токо послабее, но сильнее чем средняя шк.
Lunetta писал(а):
так ему и спорт не нужен!

ну да, худой как кощей girl_haha все напрыгаться не может girl_haha
Lunetta писал(а):
Ромка еще активно увлекается ВАРКАУТом - переводя на наш это турники

молодчинка, good
Lunetta писал(а):
ма-ло-ва-то будет

ну ладно, поищу что нибудь
Lunetta писал(а):
но и ответственно. Этож и не уехать никуда.

да не уехать -это пол беды, мы и так почти ни куда не выезжаем. а вот налог за него, прививки, ну и т.д. wacko1 да и места в квартире нет
Машунь, я тебя покину, спатеньки хочеться чего то. а завтра фотки принесу. Мне завтра всю свою ораву поднимать, если я просплю-они тоже проспят girl_haha girl_haha girl_haha у нас все будильники заводяться только для меня, а я уже всех остальных поднимаю ireful mad ireful girl_hysteric
Rose air_kiss

31 Янв 2013 6:11

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Ой, девочки, загрузила съестного, да опять на целую страницу unknown Embarassed прям не знаю что делать girl_haha но как не подразниться? girl_haha Wink friends
Начинаю dance2
Фото

наши любимые печеньки с окошками от чудесной Катеньки
http://forum.say7.info/topic23935.html
Фото

Фото

дарница в мини формате girl_haha симпапульно выглядит, но не думайте, я не сошла с ума, это у меня заказ такой поступил, еще были мини бородинчики girl_in_love но сил фотографировать уже не было
Фото

даугавиня
Фото

Svеtлана
Светуль, помнится я тебе обещала показать форму икеешную под них Wink
Фото

Фото

вот они прям созданы друг для друга girl_in_love закладка ровно по рецептуре friends
Фото

Анонсирую. Кексы шоколадно-кофейные, просто невероятной вкусноты и красоты girl_in_love обожаю все с трещинками вот такими
Фото

в разломе. мякиш такой слегка влажноватый girl_in_love nyam2 очень приятно откусывать
Фото

ооо, а это девочки я наконец-то добралась до Яниночкиных маффинов на закваске Yahoo! girl_in_love
http://forum.say7.info/topic49355.html
Вот это было открытие вкуса для меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я делала с морковно-апельсиновым пюре, с пряничной приправой (маленькую толику), апельсиновыми цукатами вымоченные в коньяке и орехами кешью. Это получилось настоящее лакомство nyam2
Кто не пек - РЕКОМЕНДУЮ попробовать Wink
Я вот от Янининого морковного тортика еще в обмороке girl_haha не, ну он правда мне спать не дает, стоит перед глазами, такой красивый весь из себя и вкусный girl_in_love
что-то я разболталась unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

вооот, ну что я вам еще не показала girl_haha
Находку покажу Wink вдруг где увидите, рекомендую на пробу
Фото

Манка из ТВЕРДЫХ сортов. Впервые увидела и глазам не поверила girl_haha
Фото

крупа очень красивого циплячего желтого цвета, на вкус отличается
Но пожалуй Нордиковская для меня самая-самая girl_in_love nyam2
фуф я закончила girl_haha
А вы берите утренние кружки с чаем и кофе, и давайте угощайтесь friends

31 Янв 2013 6:29

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
А не успевает она из-за телика. раслабилась

и опять же сидя Wink врачи говорят это не полезно когда кровь застаивается в малом тазу, пусть хотябы приседания делает иногда в течении дня по 2-3 чтоб кровь погонять, пусть шею разминает, крутит.
Помню как я в 1 классе сидела на уроке, и вот мы что-то старательно пыхтим и чертим в тетрадках, руки до судорог сводило от старания girl_haha и учительница давала паузу и делали разминку good2 мы писали-мы писали наши пальчики устали, помнишь такое?? потом немножечко разминку и снова за уроки good2 очень правильный подход.
Ритулька21 писал(а):
я тоже, на днях кино "9 месяцев " смотрела-изрыдалась

коллега friends
Ритулька21 писал(а):
ну вот, 5 класс, новая обсолютно школа-не просто средняя, а реалка, ну это что типа гимназии, токо послабее, но сильнее чем средняя шк.

аа, ну это уважительная причина friends щас втянется и может время найдется на кружок Wink
Ритулька21 писал(а):
ну да, худой как кощей

girl_haha girl_haha good2 не в коня корм friends
Ритулька21 писал(а):
все напрыгаться не может

пущай прыгает, потом в офисезасядет и уже не до прыжков будет girl_haha
Ритулька21 писал(а):
ну ладно, поищу что нибудь

УРРААААА Yahoo! dance2 Yahoo! friends Буду ждать Ритулька
Ритулька21 писал(а):
а вот налог за него

НА ПСА?! НАЛОГ?! Smile Smile Smile verygood
Ритулька21 писал(а):
Машунь, я тебя покину, спатеньки хочеться чего то. а завтра фотки принесу. Мне завтра всю свою ораву поднимать, если я просплю-они тоже проспят у нас все будильники заводяться только для меня, а я уже всех остальных поднимаю

girl_haha girl_haha Конечно, Ритуль, спокойной ночи, отдыхай, пчелка friends

31 Янв 2013 10:27

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Ритулька21 писал(а):
на днях кино "9 месяцев " смотрела-изрыдалась

а мы с дочей ходили на комедию "Марли и я" - уревелись обе girl_haha
Кристина потом говорит - ага, хороша комедия! girl_haha

Привет, девчонки! girl_bye

Маш, с удовольствием полюбовалась на деток твоих praising и на вкусности разные good2

31 Янв 2013 11:26

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки,приветики!
Не помню кто ,кажется Светлана про муку французскую спрашивала.Сходила в магаз,сфоткала,что у нас есть
Фото

это ржаная темная
Фото

гречневая
Фото

пшеничная мелкая для блинов,эклеров,без комочков
Фото

просто пшеничная
Био не фоткала.
Lunetta
Машуня,детки твои умницы и красавиц и красавица.
Мой младший после перелома ноги в спорт не вернулся,за два месяца лечения разленился.

31 Янв 2013 11:36

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Покажу вам своего кота,открытие дачного сезона,Сема мышкует на берегу.Серьезен,не подходи и не мешай.
Фото

31 Янв 2013 12:43

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Привет девочки!
Lunetta
Маша, сколько интересных и вкусных фоток ты принесла. Детки умнички, но и родители тоже. Столько труда и сил в них вкладывать. Пусть везде им сопутствует удача!
Так мне твои мини хлебушки понравились. И про булочки ты мне напомнила, надо будет тоже сделать, и форма икеевская у меня такая же есть good
Volga-Lena
Лена, красивый кот, важный такой.

Девочки, у всех кошечки такие классные. Надо свою чтоли показать?

Наверх