Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 21:42
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Ну так тоже нельзя, вредно для здоровья. Я вот много времени уделяю работе дома, но это уже в другой обстановке, да и деятельность иного рода, хоть и посвящена тому же. В общем, все всё поняли
Вот именно! Что толку глядеть на красавца и не хотеть его слопать?
Ну вы сегодня жжёте |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 22:29
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Лена, а красивый! По вкусу понравился?
Ага, я прям хотела сказать, что как у Сергея!
Маша, все равно видно, какие аппетитные и вкусные!
Алла, все особенное! И очень красивое и вкусное! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 22:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
знакомая в гостях попробовала и попросила, я хотела просто в подарок испечь. но она строго сказала, что купит, но только отзыва нет, а звонить мне не ловко. увижу спрошу
мне не понра... а мои уж съели |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 22:49
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Машенька, взаимно! Ты только восстанавливайся давай, спи побольше! Надеюсь, ты не каждый день так мало спишь...
Вик, а вот представляешь, я начинала печь хлеб по рецептам Сергея! Они меня тАк вдохновили, нам хотелось именно таких крупнопористых, хрустящих. Овернский, Базовый пшеничный, Сан-Францизко и др. И все так здорово получалось! Я к нему как то сразу приросла.
Алла, а такие красивые они у тебя были!
Ой, Светик, я подумала, ты на работу устроилась! Да, своим никому не откажешь, а времени надооо.
Танечка, спасибо огромное, скопировала себе, сейчас мозги набекрень и времени нет, обязательно изучу, хочется ведь не только выполнять написанное, но и понять в чем разница!
Вот это удался, Галя, шепотом: Сергей отдыхает!
Хоть бы все обошлось без заболевания!
Ой, Рита, не могу! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 22:51
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Галь, неужели даже ничего не сказала?
Девочки, приду попозже, Машутку уложу. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 22:55
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Уж конечно, хотелось бы услышать приятные слова, а так мечись в неизвестности.
Чего это были? Есть, да ещё и в морозилке полёживают
А я сбегаю и расскажу |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 23:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Светуль,ты опять имена путаешь
Хлеб понравился.я одна уже почти половину съела. Светик спрашивала на какой похож.Я вот не могу вообще ни один хлеб сравнить с другим.Для меня весь хлеб разный,даже если рецепты похожи,но маленькая разница дает совершенно другой вкус.В этом хлебе наверно кориандр сыграл свою роль.Я правда мало его положила и я его на вкус и запах не ощущаю,но хлеб по вкусу отличается от того же Российского например.Мне он кажется с какой то сластинкой.Мякиш нежнее намного. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 23:40
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну, это для меня были, Алл. У меня в морозилке сейчас Колумбия залежалась.
Да, комлименты тоже подумав надо делать. Алла, сжалься, он мой кумир!
Ох, да еще так непростительно! Я уж думала эта проблема отпала. Рита, Алла, виновата!
Лен, вот точно, трудно глобальное отличие найти, а у нас от него ни корочки не осталось за два дня!
А вот Питерский не произвел на нас никакого впечатления. Рецепт убрала, даже оставлять не буду, хотя и не плохой хлеб вовсе, но вот изюминки не нашли.
Такой гладенький получился:
Вчера в Переке увидела вот такой крем, попробую на Маришкином рулете:
А сегодня этот рулет у меня в Птичке, понравилось очень , отрезала 1й кусок, поэтому еле вытащила, помяла, он у меня в селиконовой форме :
Маше на десертик осталось:
Еще желающие на тортик :
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 23:50
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
А у меня сегодня потрясение!
Последняя неработающая подруга с понедельника выходит на работу! Аааааа! Я в шоке!
Мы как раз на понедельник планировали (рна меня уговаривала неделю ) поехать в ТЦ, где целый этаж отведен под рукоделие, ну или как это назвать, и вышивка, и декупаж, и куча всего, о чем я даже не знаю. Она многим увлекается, когда попала туда первый раз - 4 часа там пробродила. Мне конкретно ничего не надо, но поддалась, ведь попадешь туда - нахватаешь чего надо и чего не надо, а времени то не хватает! Вот теперь вопрос решился. А она вышивает на выставки от общества инвалидов, спрашиваю: когда будешь этим заниматься (у них 4 детей еще), говорит ночью.
Короче, я в печали! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 23:55
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Маша, если печешь куличи к Пасхе посмотри пока, а лучше попробуй (прекрасный хлебушек к чаю будет, если с не большими измененияим) Куличи на закваске: http://forum.say7.info/topic54711.html. Кстати, сразу и самой захотелось, надо сделать! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 23:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
|
Ну какой же масик!Он греется на микре?.А Маша рассказывала что у нее Бармалей прыгать не умеет,у тебя прыгает?
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 0:02
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Да, Лен, и вот сидит всегда четко на этом углу!
Такое бывает с котами? Наш прыгает как лошадь отовсюду. Мы к себе в комнату ночью не пускаем из за Маши, а у мамы с сыном ночью как сиганет со стенки на холодильник или наоборот, мама вздрагивает! Прыгает везде, где это только возможно. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 0:09
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Ничего себе .
Вот и меня вдохновляют ... Только так как у него у меня не скоро будет .
Такой шикарный получился .
Боже мой , какая прелесть ... Я в шоке , дайте потискать ... Хочу !
Эх , и я мечтаю ... |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 0:10
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Это он блюдет чё туда в микру засовывают , что бы самое важное не пропустить . |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 0:15
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
О чём? Работать или наоборот? |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 0:25
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Да будет, Вик, только для них времени много надо.
А вот этого он не любит, только когда сам захочет, на руки прыгнет и попробуй сдвинь!
Вик, я или пропустила, или ты не говорила - ты не работаешь, давно? Если хочешь, почему не выходишь, тогда надо маленького рожать!
Блюдет даже с другого конца квартиры. Самая хохма, это когда спит мертвецким сном, я начинаю отбивать мясо - он срывается как ошпаренный и мчится на кухню клянчить! Разрываюсь на завтра между Французом и Клайтоновским! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 1:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Маша говорит у него попа тяжелая,даже если раз в год ему и захочется сигануть,то он не долетает до цели
Будет,и быстрее чем ты думаешь |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 1:20
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Работать .
Не работаю , Свет . Но надеюсь .
Спасибо , девочки . Вот сейчас фотки выберу и приду делиться . Сегодня у меня был Француз . |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 1:26
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||
Свет, а это что за хлеб? что то ни у кого не видела, может не по глазам
ага и то верно!
спаси-и-и-ибо
ух какое чудо! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 1:29
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Рита, это с низким содержанием холестерина.
Вик, я его на завтра выбрала. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 1:44
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
|
31 Янв 2013 1:49
|
Ритулька21
|||||||||||||||
аааа Svеtлана Светочка, напомнила про пасхи-куличи, и я тут нашла, что я готовила в прошлом году на пасху
на заднем плане мой пирог "вентилятор" но тогда на дрожжах был, и булочки с той же порции теста. А все куличи да куличики(на дрожжах) тоже все одна порция, там столько теста было, я думала тесто заводить в тазике придется, у меня посуды под него не было ссылку не могу что то найти щас еще поищу |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 1:50
|
Ритулька21
|||||||||||||||
Витуль, во , класс |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 1:54
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Красота то какая нарядная ... Прям куличика с чаем захотелось...
Спасибочки , Маргариточка . |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 2:07
|
Ритулька21
|||||||||||||||
во, нашла. http://forum.say7.info/topic40884.html по этому рецепту
спасибо, подожди! не много еще осталось до пасхи |
Они меня тАк вдохновили, нам хотелось именно таких крупнопористых, хрустящих. Овернский, Базовый пшеничный, Сан-Францизко и др. И все так здорово получалось!
Я к нему как то сразу приросла.
Я уж думала эта проблема отпала.
Рецепт убрала, даже оставлять не буду, хотя и не плохой хлеб вовсе, но вот изюминки не нашли.

Но я довольная , как слониха . Ну и пока горячий , разрез попозже . Какчество , правда ... Ну что смогла . 

щас еще поищу
спасибо, подожди! не много еще осталось до пасхи