Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

13 Фев 2013 2:36

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , девочки . Все читала , но такое какое то эмоциональное истощение - нет даже слов , что бы комментировать . Простите . Rose Но все равно я с вами . give_heart Вот даже булок принесла . Хоть и намучилась с ними . В таком настроении к выпечке все же не стоит подходить . Это Даугавиня . Все , что смогла выжать из своей духовки и своего настроения . girl_haha
Фото

13 Фев 2013 3:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл, с обновками, такими нам нужными доя хлебушка Friends Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping

loranas
Ларис, видео приватным сделали unknown wacko1 даже на сайте нашего населённого города нельзя посмотреть unknown

Юрьевна Smile
Танюш, вообще я ленивая Girl haha Girl haha Girl haha веришь? Girl haha
В обычные дни всё как обычно- 2 раза отвести, 2 раза забрать, в промежутках поубирать и кушать приготвоить, ну с Никиткой со вторника до четверга сделть домашнее задание, которое делается им за 15 минут, напряжёнка больше на выходных, достаточно долго домшнее задание+ 1 раз в месяц проект начинают в садике, этот месяц- индейци. Каждому отдельно дают задание-поделка, информация, рисунок, детки с помощью рожителей делают. Но скоро домашку и Диане начнут давать wacko1

Svеtлана
Свет карантин по ветрянке? тут детей с ветрянкой водили в сад wacko1 wacko1 мои так и не подхватили wacko1 wacko1
Чем эклеры начинила? они такие пышниые у тебя вышли wacko1 Good
Представляю какая вкусная домашняя лапша, с обновкой на кухне Romashki

elay
ндааа, Лен, видео отпад, кусок теста подняла, поотщипывала чутка и кинула в машину...за остальное молчу wacko1 ещё такое видео и в интренет выставить, какой мы хлеб делаем Girl haha Girl haha бегите от нас
А если так, то в Испании сколько раз в разных мини пекарнях видела- хлеб голой рукой в пакет засовывают, потом деньги берут, сдачу дают, следующему клиенту также wacko1

У мужа на работе начали раздачу отпусков за свой счёт, моему 7 дней как минимум светит.. только бы не в этот месяц wacko1 а ещё лучше пусть забудут случайно Girl haha

13 Фев 2013 4:12

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
приветики, девочки!
вот что то состояние у меня такое... и не читается и не пишется. Вроде не болею, unknown да и почти ни чего не делаю, а усталость какая то unknown Да и дети, блин- каникулы у них, за комп. не пускают мамусю girl_haha ireful
Юрьевна Smile писал(а):
как я отдохнула денек на кухне

Танюш, превосходный отдых! твои хлебушки-одно загляденье, смотрю и налюбоваться не могу, а ж но голова кругом пошла wacko1 особенно от сырного-о-о-о nyam2 girl_in_love
Lunetta писал(а):
Вобщем я в панике, страх парализует..

Машунь, в общем девоньки уже все сказали и написали. Усё будет нормально, а точнее УСЁ БУДЕТ ХОРОШО! good2
Извини, не умею я успокаивать
Marishkaa25 писал(а):
Девочкиииииии, сижу балдею, доедая не знаю какую пышку

girl_haha а я сегодня точно также на оладушки набросилась girl_haha Замесила тесто на вафли ( http://forum.say7.info/topic34036.html ), а т.к. вафильницы нет -сделала оладушки на свою голову. Пеку и ем, пеку и ем-тут же, даже в тарелку не складываются, первый попробовала и понеслось girl_haha один за другим. girl_haha Потом опомнилась, оладушки в сторону отставила и сделала творожок для себя и на него накинулась с жадностью, блин-во оголодала girl_haha
loranas писал(а):
а ты по какому рецепту печешь?

Ларочка, я по этому пекла http://forum.say7.info/topic37404.html от Янины nyam2 girl_in_love
Svеtлана писал(а):
какой прекрасный ассортимент! И красивые такие!

ну-у-у не такие красивые как у вас, но... спасибо Светочка!!
Гелинака , nadiash, Lydalyda, Svеtлана
девочки, дорогие мои! у всех хлебушки отпад, и красивые и вкусные , прелесть просто! Эрклеры good2 girl_claping Свет, а по какому рецепту? За вами не угнаться girl_haha Светуль, с подарочком тебя!!!
elay писал(а):
Кулачки за Машу держать 16 февраля.

обязательно good2
Алла475 писал(а):
Я вернулась! Купила весы и блендер

Аллочка, с возвращением! С покупками тебя!!! Что б подольше тебе послужили!

13 Фев 2013 4:26

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Вот девочки , не выдержала . Принесла
разрез
Фото

и разлом
Фото

Это не булочки . Это фантастика . Светик , спасибо тебе большое за них . girl_in_love

13 Фев 2013 11:29

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Доброе утро! Спасибо за поздравления по поводу моих приобретений! На весах уже чего только не взвесила, а блендер так и стоит в коробке, не могу придумать, что в нём сделать. Пока собиралась покупать, думала, чего только не измельчу, а до дела дошло, и не знаю, что wacko1
Viktorii@ писал(а):
эмоциональное истощение - нет даже слов , что бы комментировать

Ритулька21 писал(а):
состояние у меня такое... и не читается и не пишется

Я вчера приехала, думаю, нуууу, за время моего отсутствия тут страниц 100 уже понаписали, а их всего штук 10 unknown А вона чего оказалось, депрессуха напала morning1 . Гоним весь негатив! Скоро весна! Хотя, кому я говорю? На Украине уже наверное давно теплынь, про Германию вообще молчу. Посчитала, сегодня надо уйти как раз когда подоспеет хлеб для выпечки. Неужели придётся в холодильник убирать? Как-то не хочется.
Кстати, я так и не поняла, где будет показываться Мария? Как-то хочется приобщиться, так сказать, к искусству, поболеть Clapping
Viktorii@ писал(а):
Это Даугавиня

Вид конечно шикарный, ничего не скажешь Good , разрез тоже обалденный!

13 Фев 2013 11:48

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Chokoqueen писал(а):
Так вот не хочеться ручную то, если агрегат то есть

Лана, понимаю тебя! Wink

13 Фев 2013 12:07

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Все , что смогла выжать из своей духовки и своего настроения .

Смогла же, Вика! praising Теперь меняй настроение на бодрое! dance2
Marishkaa25 писал(а):
Свет карантин по ветрянке? тут детей с ветрянкой водили в сад

Так и мы ходим, Марин, только в группе не будет физкультуры и музыки - в местах общего посещения, только гулять будут ходить. В прошлом году Маша тоже не схватила. Wink
Marishkaa25 писал(а):
Чем эклеры начинила? они такие пышниые у тебя вышли

Готовый творож. крем с вареной сгущенкой и пустые girl_haha nyam2 .
Marishkaa25 писал(а):
Представляю какая вкусная домашняя лапша, с обновкой на кухне

Спасибо, Мариш! Romashki И ведь какой простор для творчества - гречневая, рисовая, цветная. dance2 good
Marishkaa25 писал(а):
У мужа на работе начали раздачу отпусков за свой счёт

Марин, а не брать можно? girl_haha girl_haha
Ритулька21 писал(а):
вот что то состояние у меня такое... и не читается и не пишется.

Ну вот, еще и Рита! unknown wacko1 Рит, развлекайся без компьютера. Куда вы ходите с детьми в каникулы, что интересного появляется у вас?
Ритулька21 писал(а):
ну-у-у не такие красивые как у вас, но... спасибо Светочка!!

Рита, каждый удавшийся хлебушек красивый, а друг на друга смотерть как приятно! А я вот свой вчерашний Клайтоновский даже снимать не стала - первый раз поднялся плохо wacko1 , что то с моим колпаком стало, похоже деформировался чуть от температуры высокой и пропускае воздух. unknown
Ритулька21 писал(а):
Эрклеры Свет, а по какому рецепту?

Рита, спасибо за поздравление! Rose А эклерчики пекла по рецепту из журнала Изысканная выпечка, покупала один из первых номеров из за прилагаемых формочек и там как раз рецепт заварного теста. Если будет нужно, я напишу, просто я по другим пока не пробовала. Smile
Viktorii@ писал(а):
Вот девочки , не выдержала . Принесла

А хотела выдержать и не показать, Вик? girl_haha
Мы же ждааали! Здоровские пушистики! nyam2 good2
Алла475 писал(а):
На весах уже чего только не взвесила

Алла, знакомо, точно также начинала. girl_claping
Алла475 писал(а):
думала, чего только не измельчу, а до дела дошло, и не знаю, что

Стоит только начать, потом не остановишься. girl_haha

13 Фев 2013 12:28

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Сегодня отнесли в садик первый самолетик пряничный girl_claping , сегодня Маша такой же из пластилина сделает.
Лариса, вот такая была выкройка из трех деталек:

И вот такие получились:

На склейку и разрисовку было 20 минут, папа клеил (в саду сказали, что бы с папиным участием), мы с Машей рисовали:

Воспитателям и детишкам очень понравилось. Wink Наша поделка оказалась первой. Smile

И Литовский, второй подряд (ой, как плохо ночбю фоткать Embarassed ):

13 Фев 2013 12:34

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, у меня просьба - кто делает домашнюю лапшу, как делаете тесто?
В инете посмотрела, везде с яйцами, в инструкции примеры тоже. А вот у Сергея 200 гр семолины и 80 гр воды.
Что дают яйца?

13 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочки, у меня просьба - кто делает домашнюю лапшу, как делаете тесто?
В инете посмотрела, везде с яйцами, в инструкции примеры тоже. А вот у Сергея 200 гр семолины и 80 гр воды.
Что дают яйца?

Всем привет girl_bye

Светлана я лапшу делаю только на яйцах, без воды, взбиваю их хорошенько, подсаливаю и все.
Яйца дают вкус, упругость, цвет.

А что такое семолина? unknown

13 Фев 2013 13:34

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
chili-lili писал(а):
А что такое семолина?

Лиля, привет! girl_bye
Спасибо, что подсказала! Romashki Попробую сначала так.
А семолина - это мука из твердых сортов пшеницы. В Италии из нее делают пасту. Я чуть пробовала вручную, получилось очень вкусно - семолина или семола и вода.

13 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
Девочки привет girl_claping

Svеtлана писал(а):
кто делает домашнюю лапшу, как делаете тесто?

Свет,я тоже далаю в основном на яйцах,и чуточку воды,совсем немного и соль,а моя мама делает без воды,очень вкусно...

13 Фев 2013 14:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет,какие самолёты классные Good
От отпуска не откажишься,это типо наказание. Двоих уже на4 дня отправили wacko1 wacko1
Зато есть приятная новость- мужу наконц то категорию подняли dance2 dance2 dance2
Я яичную лапшу покупаю с семолинлй, очень вкусная, представляю какая домашняя girl_claping nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2013 14:49

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
кто делает домашнюю лапшу, как делаете тесто?

Светочка,я всегда делаю яичную, либо как делает Надя, добавляю чуть воды. Но на одних яйцах мне нравится больше. Smile
Девочки, здравствуйте! sharik
Нет времени поболтать совсем, но вас читаю и восторгаюсь вашим мастерством. Спасибо, что делитесь им. Rose

13 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
nadiash писал(а):
я тоже далаю в основном на яйцах,и чуточку воды,совсем немного и соль

Девочкиии, спасибо огромное! Завтра хочу попробовать, тогда сделаю на яйцах. air_kiss
Marishkaa25 писал(а):
Свет,какие самолёты классные

Спасибо, Мариш! sharik
Воспитателю с няней понравились, расспрашивали, они про пряники не знали wacko1 , так что задумала им на 8 Марта восьмерочки пряничные испечь и раскрасить. Smile
Marishkaa25 писал(а):
мужу наконц то категорию подняли

Поздравляю, Марина, повышение всегда приятно и чревато ростом зарплаты! Yahoo! Drinks or Beer Romashki
Река Таня писал(а):
я всегда делаю яичную, либо как делает Надя, добавляю чуть воды

Танюша, привет, girl_bye спасибо, что поделилась! Romashki
В инструкции 4 рецепта теста и все на яйцах. У Сергея все по особенному.
Я сделаю на яйцах и на семолине, вот! Wink

У нас сегодня солнечно, птицы орут! girl_claping А погулять не удастся - танцуем сегодня. Рябины так много в этом году осталось, все деревья красные стоят. unknown

13 Фев 2013 16:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Привет , девочки . Все читала , но такое какое то эмоциональное истощение - нет даже слов , что бы комментировать . Простите . Но все равно я с вами .

Виточка авитоминоз наверное
Viktorii@ писал(а):
Это Даугавиня . Все , что смогла выжать из своей духовки и своего настроения .

Ой как хороша, и румяная какая же она вкусная, вспомнила аж задохнулась nyam2
Marishkaa25 писал(а):
А если так, то в Испании сколько раз в разных мини пекарнях видела- хлеб голой рукой в пакет засовывают, потом деньги берут, сдачу дают, следующему клиенту также

Надо же я думала, что так только у нас в России делают unknown
Ритулька21 писал(а):
Пеку и ем, пеку и ем-тут же, даже в тарелку не складываются, первый попробовала и понеслось

Рассмешила Рит Girl haha
Алла475 писал(а):
Доброе утро! Спасибо за поздравления по поводу моих приобретений! На весах уже чего только не взвесила, а блендер так и стоит в коробке, не могу придумать, что в нём сделать. Пока

Аллочка привет Ничего наверстаешь, я тоже блендер буду брать на ДР уже скоро Yahoo! Yahoo!
Svеtлана писал(а):
И вот такие получились:

Свет самолеты отпад Shocked Shocked Shocked Shocked Ну чего только не придумаешь и не сделаешь Молодечик наш
Svеtлана
Свет у меня булка Польская на расстойке стоит, строгое требование сына выполняю, как мне твои рецепты нра!!!! еще один хлеб высмотрела буду делать!! Только в очередь, сначала на ржаной испеку.

Хочу сказать, что закваска моя Аннушкина в болезнь мою ... померла, выхаживала я ее выхаживала и .. выбросила сегодня. Жалко Но ни одного пузыречка так и не вышло и стола серая и противная. Я вывела кисломолочную и ту и другую теперь на ней пеку. Поглядим что дальше будет.

13 Фев 2013 16:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Svеtлана писал(а):
Поздравляю, Марина, повышение всегда приятно и чревато ростом зарплаты!

Свет спасибо Romashki , если бы Girl haha Girl haha официально, полная сумма зарплаты увеличилась слегка. но и тутж е один из налогов с 9 до 14 подняли Girl haha Girl haha то бишь на руки меньше Girl haha Girl haha

13 Фев 2013 17:07

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Svеtлана
Какие вы молодцы! Столько поделок классных и вкусных сотворили! Good

Лапшу тоже на яйца делаю

13 Фев 2013 18:04

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки - приветик!!! air_kiss sharik
Провалялась я пару деньков в больнице,сдала анализ,теперь 3 недели ждать ответ.
Сколько раз в больнице уже лежала,а всё равно не могу привыкнуть к тамошним порядкам - еда отвратная,в туалет,душ - очередь,спать не могла ни днем,ни ночью,потому-что душно и храпят,и т.д.и т.п.!!! wacko1
Да еще от наркоза 1,5 дня отходила,наверное доза большая была,ну таак плохо мне было после него,даже на второй день глаза сфокусировать не могла никак и в голове каша! wacko1 wacko1 wacko1
Только сегодня уже более-менее себя чувствую,отоспалась ночью,дома есть дома! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Сегодня отнесли в садик первый самолетик пряничный

Свет какие самолеты,прелесть!!! girl_claping wacko1 girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Это не булочки . Это фантастика . Светик , спасибо тебе большое за них .

Витуся,да на здоровье! praising friends
Такие пушистики получились,мякиш воздушный,как пух!!! girl_claping good2
Алла475 писал(а):
Девчёнки, привет! Я вернулась! Купила весы и блендер

Привет Аллочка,с возвращением! friends Поздравляю с покупками! girl_claping good
Алла475 писал(а):
А потом взяла заварной, фуууу, весь разваливается, вкус бееее.

Муж тоже вчера заехал в магазин,купил местного хлеба и говорит,фууу,запах какой неприятный! wacko1
Отвыкли мы уже от покупного,вот и всё! unknown
elay писал(а):
.Китаеву я не хочу.Я к книгам блоггеров не очень хорошо отношусь.Единственно что бы купила,так это Чадейку,больше никто меня не привлекает.

Так Китаева это же писатель-фантаст,а хлебопек она такой же,как и мы с вами.
Она вообще с хлебопечки начинала.
Вот её жж,кому интересно:
http://fantastic-baker.livejournal.com/

Svеtлана писал(а):
Мои первые эклеры или что там получилось: Формы специально понаделала разные.

Ух тыы,какие пузатые! wacko1
Svеtлана писал(а):
В субботу пекла Литовский с тмином, Светик , ну какой же он шикарный, у нас его любят все: Сегодня опять его поставила, не наелись.

Здоорово,что рецепт в ходу...я честно говоря сама не ожидала,что хлеб будет пользоваться такой популярностью! Yahoo!
Svеtлана писал(а):
насадка для раскатки теста и для нарезания лапши!!! Привезли 30 минут назад, верчусь возле них, хочется бежать и попробовать!

Завидую Свет! Тоже хочу,наверное куплю машинку для пасты итальянскую.
Она меня не только пастой прельщает,но и возможностью слоеное тесто на круасанчики делать! girl_in_love

Гелинака писал(а):
я спекла Француза и даже киселек не забыла сварит вроде и на фотках видно, блестит. мне нра..

Галь,так блестит,аж глаза слепит,чесслово,красавец-хлеб!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

Lydalyda
Людаааа,вот это запек,так запек,один другого краше,столько хлеба,глаза разбегаются!!! girl_claping girl_claping girl_claping wacko1 good2
Бородинские такие красавцы,потрясающие!!! girl_in_love
nadiash
Надя,булочки какие пушистики,прелесть и Аболитисы вкуснющие! girl_claping good2
А булка польская и хлеб какие красивыеее! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
Покажу как я отдохнула денек на кухне и примусь за работу
Пекла - по мотивам Сюрприза, Француза и Сырный - три!

Тань,не устаю повторять - красотааааааааа!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_in_love
Сижу,разглядываю и любуюсь! wacko1 Спасибо! friends

Lunetta писал(а):
О самом мероприятии пока ничего сказать не могу а то мне все мерещится, что ничего не случится а вот 17 февраля во всех подробностях

Lunetta писал(а):
Девочки, а я тут вторую неделю в мандраже

Машуля,жду с нетерпением,заинтриговала прям...что за мероприятие?! wacko1
На тебя это не похоже,не вздумай мандражировать,ты ж такой опытный специалист уже! praising friends
Lunetta писал(а):
Мои страхи наверно родом из детства это наверно голову лечить надо Очень долго мне внушалось, что я никто и звать меня никак, и руки у меня из... (ну, сами знаете откуда

Да про тебя ли это,Машуль? wacko1
Мы многие через это в детстве прошли,и конечно мешают эти сомнения в своих силах до сих пор.
Мне тоже многие знакомые твердят,что хватит прятать свое умение и пора идти в массы,а не топтаться на месте.
Поэтому я своих дочек совсем по-другому воспитывала и воспитываю - и я им постоянно говорю,что они самые умные,самые красивые,самые лучшие и всё у них получится! girl_in_love
Lunetta писал(а):
Девочки, спасибо вам всем, что вы у меня есть

Взаимно,Машульчик! give_heart Мы за тебя кулачки будем держать,не дрейфь! praising friends

13 Фев 2013 18:04

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Гелинака
Галочка села я на вашу диету -60 Yahoo!
неделю сижу в кустах подсматриваю,на ус мотаю Girl haha
1,2 кг ушли... Yahoo!
еще 10-12 wacko1
----------------------------------------------------------------------------------------
cvetik66 писал(а):
Провалялась я пару деньков в больнице

13 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66
Светик , держись . Болеть всегда тяжело , но все это нужно пройти и вылечиться . А мы с тобой мысленно , будем тебя поддерживать .

[url=/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/vyzdoravlivaj/32]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

13 Фев 2013 18:20

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Светик , держись . Болеть всегда тяжело , но все это нужно пройти и вылечиться . А мы с тобой мысленно , будем тебя поддерживать .

Спасибо роднулечка! Give heart Rose
Сама тоже не хандри,что-то в последнее время у тебя настроение упадническое! praising sharik
chili-lili
Лилечка спасибо дорогая,буду стараться! Friends

13 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Провалялась я пару деньков в больнице,сдала анализ,теперь 3 недели ждать ответ.

cvetik66 писал(а):
Да еще от наркоза 1,5 дня отходила,наверное доза большая была,ну таак плохо мне было после

Светочка, здоровья тебе наша дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik
chili-lili писал(а):
Галочка села я на вашу диету -60

гип-гип ура dance2 dance2
chili-lili писал(а):
неделю сижу в кустах подсматриваю,на ус мотаю
1,2 кг ушли...

Ну дак хватит уж кустится то !!! приходи и доложи о результате, дай людЯм порадоваться!!! good2 good2 good2 good2

Вот булка Польская. Чуть только расплылась, воды нужно мааааленечко поменьше было взять, но это я придираюсь girl_haha
Фото

Фото

и печеньки медовые те же

Фото

Фото

Фото

получилось из полной нормы 1 130 г вот

13 Фев 2013 20:08

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Гелинака писал(а):
chili-lili писал(а):
неделю сижу в кустах подсматриваю,на ус мотаю
1,2 кг ушли...

Ну дак хватит уж кустится то !!! приходи и доложи о результате, дай людЯм порадоваться!!!

Галь...вы тама....деретесь..по попке за нарушения... Girl haha
я потихоньку в кустике посижу Girl haha
как зайка пугливый Girl haha
нарушать не буду!

А если серьезно,то зашла бы к вам, да некогда писать, почитать бы успеть. praising
Гелинака писал(а):
печеньки медовые те же

good2 good2 good2
на печеньки я запала nyam2
надо приготовить, как пряники выглядят good2

13 Фев 2013 20:09

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
доброго денька всем!
Viktorii@ писал(а):
Принесла разрез

Викуль, ну это сама пышность good2 прелесть
Алла475 писал(а):
про Германию вообще молчу.

ага, да не тут та было. нам до весны тоже еще не скоро. У нас темень такая, солнышко нет, холодно, и то дождь то снег - и не туда и не сюда unknown И настроение так же, из за погоды и не хочеться ни куда идти. Зима здесь не так уж долго и длиться, но что то и я уже устала от такой зимы.
Svеtлана писал(а):
Куда вы ходите с детьми в каникулы, что интересного появляется у вас?

да ни куда, они сами себя уже развлекают, то друзья - подружки. Мама им уже поскольку постольку нужна. girl_cray3
Svеtлана писал(а):
а друг на друга смотреть как приятно!

согласна-а-а, еще как приятно air_kiss
Svеtлана писал(а):
Если будет нужно, я напишу,

напиши, лишним не будет, когда нибудь да пригодиться.
Тебе самой понравились на вкус?
Svеtлана писал(а):
в садик первый самолетик пряничный

Свет, самолетики прелесть good2
Гелинака писал(а):
Рассмешила Рит

а я то как смеялась сама когда ела Girl haha думала ну все, прибавка на весах горантирована. Ан нет, был минус Yahoo! Yahoo! Yahoo!
cvetik66 писал(а):
Провалялась я пару деньков в больнице,

Светуль, поправляйся!
chili-lili писал(а):
1,2 кг ушли..

поздравляю!
Гелинака писал(а):
но это я придираюсь

а ты не придирайся, хорош получился good2 и печеньки ммм

Наверх