Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

13 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Вид конечно

Спасибо , Аллочка . С приездом тебя , и с полезными покупками. Smile
Svеtлана писал(а):
Теперь меняй настроение на бодрое!

Спасибо , Светуля . Оно пройдет ... Тем более глядя на ваши все шедевры . Самолетики твои - это просто шик . Молодцы вы всей семьей . Yahoo!
Река Таня писал(а):
Девочки, здравствуйте!

Танюша , приветик тебе . Romashki Не пропадай .
Marishkaa25 писал(а):
это типо наказание.

у нас тоже такое практиковали на старом месте работы , когда дела в конторе совсем плохи были . wacko1
Гелинака писал(а):
авитоминоз наверное

Да наверное . Уже солнышка хочется , а нам похолодание передают .
Гелинака писал(а):
какая же она вкусная, вспомнила аж задохнулась

Это точно . Они прям преступно вкусные - не возможно отказаться . Опасно . Girl haha
chili-lili писал(а):
Галочка села я на вашу диету -60

Лиля , молодец какая . girl_claping
Гелинака писал(а):
Вот булка Польская.

Галя , ну и булище сегодня - просто Мисс Польская булка . Good good2
Гелинака писал(а):
печеньки медовые

Хорошенькие какие . Представляю как они пахнут ... girl_in_love
Ритулька21 писал(а):
сама пышность

Спасибо , Маргариточка . Embarassed
Ритулька21 писал(а):
холодно, и то дождь то снег - и не туда и не сюда

И у нас та же ерунда . Smile

13 Фев 2013 23:43

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет самолеты отпад Ну чего только не придумаешь

Спасибо, Галя, задание дали - надо выполнять, да и интересно было. Вечером Маша еще такой же самолет из пластелина слепила, папа только звезды сделал.
Завтра понесем. girl_claping
Гелинака писал(а):
еще один хлеб высмотрела буду делать!!

Наверное Облачко или Япону булку? Wink
Гелинака писал(а):
закваска моя Аннушкина в болезнь мою ... померла,

Галя, наверное, она все взяла на себя. Теперь новенькая будет сил набираться. girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
тутж е один из налогов с 9 до 14 подняли

Это уже не интересно. Чем вкусненьким повышение отметили, Марин?
Chokoqueen писал(а):
Лапшу тоже на яйца делаю

И лапшу ты успеваешь, Лана! praising Лан, у вас Китьхен?
cvetik66 писал(а):
а всё равно не могу привыкнуть к тамошним порядкам

Привет, Светик! girl_bye air_kiss Да и не надо к ним привыкать, главное дождаться хороших результатов анализов и поправить свое драгоценное здоровье! Отсыпайся от души.
cvetik66 писал(а):
сама не ожидала,что хлеб будет пользоваться такой популярностью!

Свет, он же такой вкусный! Задумалась, ведь два года уже его пеку, а все в любимых, у сына он за Бородинский girl_claping .
cvetik66 писал(а):
Она меня не только пастой прельщает,но и возможностью слоеное тесто на круасанчики

Света, а покажешь ее посмотреть, что за штучка?
cvetik66 писал(а):
я им постоянно говорю,что они самые умные,самые красивые,самые лучшие и всё у них получится!

Светик, как все правильно! Единственное, о чем жалею, это о том, что сыну недодала своего восхищения им! Но оно и сейчас ему не лишнее и нам приятно видеть его улыбку и что он доволен!
chili-lili писал(а):
неделю сижу в кустах подсматриваю,на ус мотаю
1,2 кг ушли..

Лиля, поздравляю! Первый рывок самый удачный, дальше, возможно, помедленней пойдет, не нарушай совсем, а то труднее будет. Wink Удачи!
Гелинака писал(а):
получилось из полной нормы 1 130 г вот

Ну какие же они у тебя красивые, Галь! Мои еще горчичных заказали, а потом попробую тоже. nyam2
Ритулька21 писал(а):
напиши, лишним не будет, когда нибудь да пригодиться.
Тебе самой понравились на вкус?

Рита, напишу завтра, хорошо? На вкус понравились, но мне сравнить не с чем, первый раз пекла, но вкуснее магазинных. girl_in_love
Спасибо за похвалюшки! Rose

13 Фев 2013 23:46

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Самолетики твои - это просто шик . Молодцы вы всей семьей .

Спасибо, Викусь, можно было и целиком глазурью покрыть, потом звезды рисовать, но времени мало было, хотелось, чтобы все поучаствовали.
Вик, ты уже бодрячком? Wink Drinks or Beer

13 Фев 2013 23:56

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
ты уже бодрячком?

Лучше , чем вчера , Лучше , чем вчера ,
Завтра будет лучше , чем вчера .

14 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки, у меня же кроме вас и нет никого, вот вопрос мне написали в теме моей за гречневый хлеб и я ответила и .... дуб дубом я вы почитайте и мне подскажите. Кто как не вы Friends Friends Friends

14 Фев 2013 0:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Viktorii@
Вик, у фабрики дела оочень хорошо идут, это они так пугают, а не хочешь подписывать говорят- миллион человек на твоё место wacko1

Гелинака
Галь разрез польской wacko1 Good печенек пару штук стырила Wink nyam2

cvetik66
Светик, желаю тебе всем средцем скорейшего выздоровления, солнышко наше Romashki Romashki girl_in_love

Svеtлана
Свет, , да там вообще как конец года, так сюрпризы, у пол фабрики за декабрь ползарплаты почти забрали на налоги wacko1 wacko1 wacko1 добирали до нужной суммы по закону , ппц . А так честно говоря- никак не отметили , то он работает, то дел куча... даже завтра весь день на перекосяк, надо хоть на ужин что то придумать интересное, у меня ещё завтра у папы с братом Ден рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2013 1:57

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Галь,нормально ответила,добавить нечего.
Привет,девочки!
Что то правда как то зима эта угнетающе действует.У нас хоть и тепло для Питера,но пасмурно все время.Уже хочется солнышка и света Smile
Сегодня счет за коммуналку пришел,так я вообще в осадок выпала,7500,а в октябре 4700 было.И все твердят что тарифы не поднимались,а откуда что набегает unknown

14 Фев 2013 2:06

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
а я сегодня вкусняшек наделала Smile
Наконец то наделала колбасок
Фото

завтра полакомимся
Еще сырик замариновала

Фото

http://forum.say7.info/topic15700.html
а это горчичные сухари,будущие
Фото

завтра порежу и посушу.
Ну а у вас у всех тоже столько всего вкусного good2
Самолетик Света классный,теперь можно на все праздники пряничные подарки дарить Wink
Алла,поздравляю с покупкой!Блендером сделать вот что.
Возьми кефир,укроп,огурец,немного имбиря,соль по вкусу.Все твердое измельчить,залить кефиром взбить и наслаждаться.Для похудения между прочим напиток Smile
Светик,пусть у тебя все будет хорошо!

14 Фев 2013 3:03

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Ленааааа, колбасааааа wacko1 wacko1 nyam2 сыыыыыыр nyam2 nyam2
А сегодня интереса ради а-ля сарделек сделала в пищевой плёнке, которая более прочная выдерживает до 160 градусов, правда с чем то переборщила из специй, с мускатным орехом точно, но по конситсенции Good надо ещё с мясом поиграться и подобрать состав по вкусу
ничего себе счёт wacko1

а меня наоборот порадовал в чём то счёт за электричество, посудомойка каждый день работает, цикл мойки почти 3 часа, а разница в счёте пару евро Yahoo! Yahoo! Yahoo! а моет как, особенно кастрюли wacko1 Good
в следующем месяце счёт за 3 месяца за воду прийдёт, интересно какой, явно должен быть меньше, чем в прошлом году за этот же период, даже учитывая, что налог на 3 процента подняли

14 Фев 2013 11:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Галь,нормально ответила,добавить нечего.

Ух ну ладно, так страшно мне...
elay писал(а):

Вот это весчь!!! nyam2 nyam2
elay писал(а):

Такая гусеница прикольная Girl haha
elay писал(а):
.Уже хочется солнышка и света

А у нас и солнышко было и свет и до нас сегодня хмурь добралась. жалко
Marishkaa25 писал(а):
А сегодня интереса ради а-ля сарделек сделала в пищевой плёнке, которая более прочная выдерживает до 160 градусов, правда с чем то переборщила из специй, с мускатным орехом

Марин, в из рукава можно вырезать и как делается то брось в меня проверенный рецепт, насмотрелась .хочу.

14 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки - приветик! air_kiss sharik

elay писал(а):
а я сегодня вкусняшек наделала

Вкуснотищааа!!! wacko1 nyam2 good2
Мы свои уже заканчиваем,надо мяса и кишок прикупить и опять колбас накрутить!
elay писал(а):
Еще сырик замариновала

nyam2 nyam2 nyam2
elay писал(а):

Лен,ты как сухарные плиты формовала - нарезкой или пальчики крутила?
А потом будешь наискосок нарезать?
Я только детские пекла,а там тонкие жгуты,без всяких выкрутасов,потом уже нарезаются и всё.

У нас погода хмурая постоянно,уж не верится,что весна наступит! wacko1

Девочки - сегодня День влюбленных,а я такая в вас всех влюбленная,прям немогу!!! girl_haha girl_haha girl_haha friends
Посему Всех поздравляю,целую,обнимаю!!!
Любви и счастья Вам!!!
Фото

14 Фев 2013 13:46

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Вот голова садовая,забыла вам новые халы показать.
Вчера пекла Черновицкую,по этому рецепту:
http://mariana-aga.livejournal.com/92051.html
Фоткала поздно вечером,извиняйте за качество. Embarassed
Фото

Пока не разобралась со вкусом,не пойму,вот чего-то мне не хватает.
Ну и на мой взгляд,они слишком сладковаты,я люблю более нейтральный,хлебный вкус.
Буду повторять с другой мукой.

14 Фев 2013 14:03

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет! Я на минутку. Впервые пекла хлеб с весами, тесто получилось гораздо суше, чем делала обычно, хоть и взяла максимальную норму воды. Пекла Южный от Сергея, там, если кто помнит, указано, что чем больше количество ржаной муки, тем меньше надо брать воды. Но я взяла как будто в тесте больше пшеничной муки. В общем, не знаю, понятно я тут наговорила или нет, но в результате хлеб всё же получился слишком плотный, почти без дырок.
Фото
Фото
Фото

на фото крупно, поэтому кажется, что поры нормальные, а на самом деле их почти нет.
Вот ещё запеканку делала с вишней:
Фото

Пасмурно у нас сегодня, не знаешь, как сфоткать.

14 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Завтра будет лучше , чем вчера .

Ого, песни пошли. Это на нервной почве или правда полегчало?
Marishkaa25 писал(а):
у пол фабрики за декабрь ползарплаты

Читаю про трудности девочек, которые живут за границей и думаю, почему так хочется жить там? Или вы просто не пишете про хорошее?
elay писал(а):

Какие красивенные и наверное вкуснючие nyam2 , не то, что магазинные.
elay писал(а):

Я начало прочитала wacko1 потом окончание Smile Вид girl_in_love
elay писал(а):
поздравляю с покупкой!Блендером сделать вот что

Спасибо, Лена, надо записать!
Гелинака писал(а):
А у нас и солнышко было и свет

Вот что значит юг области, у нас уже недели две смурь. Вчера только выходило солнышко ненадолго и всё.
cvetik66 писал(а):
я такая в вас всех влюбленная,прям немогу!!!

Правда? Ура! Я похоже тоже влюбилась Give heart
cvetik66 писал(а):
забыла вам новые халы показать

Расчудесно прекрасные!

14 Фев 2013 15:10

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты

Девочки , с праздником вас всех . Желаю безбрежного океана любви . Give heart
elay писал(а):

Опять колбаски ...

cvetik66 писал(а):
пекла Черновицкую

Светик , какие они у тебя красавицы выходят - прелесть .
Алла475 писал(а):
Впервые пекла хлеб с весами, тесто получилось гораздо суше

Аллуся , это же скорее не от весов . unknown Я в Польскую булку всегда лила ровно 230 г. воды и еще 20 г. на подхвате стоит , а последний раз когда пекла и эти 20 г. ушли , и еще потом доливала и доливала , уж и не знаю сколько ушло всего . unknown И муку не меняла - всегда на Макфе пеку . Может от отопления мука суше стала ? unknown Я когда весы купила , поняла что очень ошибалась по приблизительным меркам . Girl haha А хлебушек у тебя получился очень хороший , смотри шапки какие . И мякиш что надо Good - не капризничай . Wink И запеканочку я кусьнула . Wink
Алла475 писал(а):
Это на нервной почве или правда полегчало?
Не , вроде попускает . Yahoo! С вами тут не заскучаешь . Smile

Алла475 писал(а):
cvetik66 писал(а):
я такая в вас всех влюбленная,прям немогу!!!

Правда? Ура! Я похоже тоже влюбилась

И я ! И я ! И я того же мнения ! Yahoo!

14 Фев 2013 15:37

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем,привет!
С праздником всех влюбленных!
Сегодня с утра видела одну парочку,кофе в постель,цветочки-эх красота!Настя
на седьмом небе от счастья!
cvetik66
Свет,ты их замораживаешь?Я вчера на пробу из килограмма мяса сделала.Набивала мясорубкой,очень удобно.Делала без рецепта особого.Теперь хочу и Маришкины попробовать и другие рецепты.
cvetik66 писал(а):

с формовкой сухарей я так толком и не разобралась.Описаний много,а вот картинок как это выглядит нет совсем.Основную массу формовала по описанию из книги,но мне не понравилось.Слипшиеся батоны не понятно как резать.А эту плитку сделала на пробу,катала пальцы,вроде очень похоже получилось,но вопросы неразрешенные остались еще.
Детские твои видела,и ванильные у Люды,но для каждого вида сухаря своя формовка.Сейчас на производстве видимо только батонами выпекают,но я читала что если плитами формовать,то сухари получаются качественнее.
cvetik66 писал(а):
Пока не разобралась со вкусом

Хала-прелесть,но я тоже поняла,что сладкий хлеб не по мне совсем.Могу съесть пару кусочков и все,надоедает.
Алла475
у меня тоже плотный был,но мягкий.Если тебе в прошлый раз хлеб больше понравился то смело прибавляй воды,ты же для себя печешь,вот и делай под себя.
Запеканка вкусная,люблю good2

14 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл, если все документы в порядке и есть стабильная работа где в срок платят, то всё отлично dance2 dance2 Но сама знаешь какая здесь ситуация с работой, по всем каналам про Испанию твердят wacko1 wacko1 у мужа фабрика отличная, платят в срок, без задержек, зарплата выше, т.к. работают в 5 смен, но людей сейчас везде прижимают, с тговоркой про кризис, ничего не поделаешь. А с зарплаты высчитали столько, не потому что это не прихоть фабрики, а по закону для налоговой с определённого дохода - определённая сумма должна быть снята, она же является в дальнейшей максимумом к возврату при подаче налоговой деклорации. Кому в течении года этот процент был занижен, то начиная с сентября жди сюрприз как в нашем случае. И так каждый год wacko1 Girl haha
вчера знакому встретиал, работает на стеклянной фабрике, посуду делают, говорит- 2 месяца вообще не платят, а в конце 3 выдают немного, тк. по закону если 3 месяца не платят, можешь в суд подать и так многие работодатели делают wacko1 wacko1

у нас опять распогодилось, а то почти неделю дул ветер около 50 км/ч Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! веснаааааа

Гелинака
Галь, из рукава также как и из плёнки думаю можно. Я сделала так- отрезала достаточно длинный кусок пищевой плёнки, на край, который ближе ко мне брызнула немного воды, положила 2 ст.л. с горкой готового фарша, сформировала колбасу и закрутила туго в плёнку, с 2 сторон завязала, сварила в воде, минут 25-30. А фарш- на 500 гр фарша(было куриное филе пополаам с куриной грудкой) - 1 яйцо, 1 ст.л. кукурузного крахмала, молоко, на глаз, но пол стакана точно ушло, всё блендером взбила до однородности+ специи- соль, перец, мускатный орех, чеснок давленный. С вечера фарш подготовила, утром вчера колбасок накрутила, а вечром сварила nyam2 Хотела менее жирными сделать, а так делай фарш из того мяса, как больше нравится Friends Сразу говорю с магазинными ничего общего нет, так как не копчёные, но вкусно
Видела, что и из обычной пищевой плёнки делают , но я чего то побоялась Embarassed Всё таки более прочная выдерживает до 160 градусов, а вода при 100 кипит

14 Фев 2013 16:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Гелинака
Галь, из рукава также как и из плёнки думаю можно. Я сделала так- отрезала достаточно длинный кусок пищевой плёнки, на край, который ближе ко мне брызнула немного воды, положила 2 ст.л.

Мариш все скопировала буду делать, без крахмала только, чтоб в обед по системе. Фантазия уж на пределе Girl haha
Marishkaa25 писал(а):
Видела, что и из обычной пищевой плёнки делают , но я чего то побоялась Всё таки более прочная выдерживает до 160 градусов, а вода при 100 кипит

ну из обычного то пакета как то не айс unknown кто знает, что он там при нагревании выделяет, рукав разрежу
Спасибо за идейку Give heart

Marishkaa25 писал(а):
вчера знакому встретиал, работает на стеклянной фабрике, посуду делают, говорит- 2 месяца вообще не платят, а в конце 3 выдают немного, тк. по закону если 3 месяца не платят, можешь в суд подать и так многие работодатели делают

Воооот, а я думала, что только у нас так wacko1 Прямо наш завод описала Girl haha

Девы а мы чего то не празднуем... этот день влюбленных
не привыкли к этому празднику, пока вас не прочитала и не вспомнила Girl haha

Алла475 писал(а):
Пекла Южный от Сергея, там, если кто помнит,

Аллочка, а хлебушек то загляденице good2 good2 , а воды сколько хочешь, столько и лей на здоровье

14 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Гелинака
Галь есть обычная пищевая плёнка, а есть более плотная, на коробке написано- для микры, морозилки, до 160 градусов можно нагревать Wink Но вродк как и в обычную пищевую плёнку заматывают. А в пакет для запекания подавно можно, до 200 спокойно
Галь не за что Friends сама вчера ради интереса сделала так, а то мясорубкой начиняла, - повесится можно, мягкий и очень мелкий фарш ооооооооочень медленно и тяжело проходит wacko1

14 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Галь есть обычная пищевая плёнка, а есть более плотная, на коробке написано- для микры, морозилки, до 160 градусов можно нагревать Но вродк как и в обычную пищевую плёнку

Ой Марин а я видела пакеты для запекания в микро и как думаете они отличаются от тех, что для духовки? или это просто так как ...ну фишка чтоль?

14 Фев 2013 17:07

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Добрый день, страна хлебопеков! sharik
ПризнаЮсь вам всем в любви. girl_in_love give_heart И желаю, милые барышни, чтобы вы купались в огромном океане любви, которую вам дарят близкие люди! air_kiss
Viktorii@ писал(а):
Это Даугавиня . Все , что смогла выжать из своей духовки и своего настроения

Витуся, это пять! good Суперские получились!
Marishkaa25 писал(а):
вообще я ленивая веришь?

Не верю(с). Wink Маришка, да ты ж на всех фронтах успеваешь! praising

Алла475 писал(а):
Доброе утро!

Аллуся, с приездом и с такими нужными покупками тебя! Ух, теперь развернешься! Wink А как командировка прошла, удачно?

Svеtлана писал(а):
Воспитателям и детишкам очень понравилось.

Светааа, как удачно вышли самолетики! Представляю, как в садике все удивились. girl_claping

Svеtлана писал(а):
И Литовский, второй подряд

Он у тебя всегда выходит отличным, любуюсь им. nyam2

Гелинака писал(а):
Я вывела кисломолочную и ту и другую теперь на ней пеку. Поглядим что дальше будет.

Галь, если она тебе больше нравится, так и пеки на ней. А потом, может, еще какую захочется тебе вывести, будущее покажет. Smile

cvetik66 писал(а):
Да еще от наркоза 1,5 дня отходила,наверное доза большая была,ну таак плохо мне было после него,

Свет, а тебе анализы под наркозом брали или я что-то не поняла? unknown

cvetik66 писал(а):
Только сегодня уже более-менее себя чувствую,отоспалась ночью,дома есть дома!

Эффект родных стен и близких людей. Smile Здоровья тебе, Светик! Drinks or Beer

cvetik66 писал(а):
Мне тоже многие знакомые твердят,что хватит прятать свое умение и пора идти в массы,а не топтаться на месте.

Правильно твердят, им со стороны виднее, и мы все видим, ага. friends

cvetik66 писал(а):
и я им постоянно говорю,что они самые умные,самые красивые,самые лучшие и всё у них получится!

И у меня такая же методика была. Smile Маруся до сих пор вспоминает, как ее в детстве папа спрашивал, Маш,ты какой у нас ребенок, она ему: Золотой, А он ей: Нет, Брульянтовый! girl_haha Выросла уверенной в своих силе и возможностях. И надо мной подтрунивает, мам, что ты вечно в себе копаешься? Wink

cvetik66 писал(а):
Мы за тебя кулачки будем держать,не дрейфь!

Присоединяюсь к пожеланию. Машуля, удачи! Drinks or Beer

Гелинака писал(а):
Вот булка Польская. Чуть только расплылась, воды нужно мааааленечко поменьше было взять, но это я придираюсь

Красииивая, Галь! praising А дырки-то твои любимые получились. good

Гелинака писал(а):
и печеньки медовые те же

Хоть на выставку! good2 nyam2

14 Фев 2013 17:34

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Добрый день, и с праздничком всех влюблёных!!! girl_bye air_kiss Give heart
Svеtлана писал(а):
напишу завтра, хорошо?

конечно, как сможешь, не к спеху. Friends
elay писал(а):
Еще сырик замариновала

рецептик заинтересовал, забрала в закладки, может когда нибудь и сделаю
cvetik66 писал(а):
новые халы показать.

красавицы girl_in_love
Алла475 писал(а):
Пекла Южный от Сергея

а я сегодня его делать буду, уже бродит, и сырный girl_in_love сейчас заводить буду - а печь, может на ночь в холод поставлю, а печь завтра буду. в общем еще не знаю, посмотрю Embarassed
Алла475
Алл, хороший получился good2 , я тоже хотела в форме на этот раз сделать.
Алла475 писал(а):

ну это ваааще nyam2 моя слабость, только сама что то до неё добраться не могу. Вот творога наделаю и надо будет сделать nyam2 girl_in_love
ой, ладно, пойду тесто месить, потом почитаю.

Всех люблю, и обнимаю Rose Рада, что вы у меня есть Rose air_kiss

14 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
, которую вам дарят близкие люди!

а мне уже частичка любви перепала Smile
Фото

дочка цветочек подарила и валентинку в виде горячего бутика.А по краям это сухарики у меня такие вышли.

14 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Завтра будет лучше , чем вчера

Викусь, уже завтра. Wink Хандра отступила? Smile И этта, посылаю тебе лучик нашего яркого солнышка, чтобы он тебя согрел. sharik

elay писал(а):
Сегодня счет за коммуналку пришел,так я вообще в осадок выпала,7500,а в октябре 4700 было.И все твердят что тарифы не поднимались,а откуда что набегает

Лена, вот это у вас счета. wacko1 У нас пока за трешку 4,8 тыс. И тоже поговаривают о повышении.
elay писал(а):

Представляю, какая колбаска вкусная получилась. Лена, а ты ее запекать будешь?
Сыр о объеденье! nyam2 Делала его раньше,исчезал мгновенно. girl_haha Только у меня лука было побольше.
elay писал(а):

girl_in_love Я даже не поняла, как это такую форму сделать. wacko1
Marishkaa25 писал(а):
счёт за электричество,

Marishkaa25 писал(а):
в следующем месяце счёт за 3 месяца за воду прийдёт, интересно какой,

Маришка, а вы не сами снимаете показания счетчиков?

cvetik66 писал(а):
А потом будешь наискосок нарезать?

wacko1 Говорю ж,ничего не поняла. Очем речь? girl_haha girl_haha

cvetik66 писал(а):
Фоткала поздно вечером,извиняйте за качество.

Светик, да у тебя, что утро, что вечер, все одно - совершенство! good2 friends

cvetik66 писал(а):
Ну и на мой взгляд,они слишком сладковаты,я люблю более нейтральный,хлебный вкус.

Она на булочку похожа больше по вкусу,Свет?
Алла475 писал(а):
. Впервые пекла хлеб с весами, тесто получилось гораздо суше, чем делала обычно, хоть и взяла максимальную норму воды.

Алла, у меня так же было,когда я купила весы. Был шок, когда перевесила правильно. Мерная кружка сильно привирает вес ржаной муки.

Алла475 писал(а):
на фото крупно, поэтому кажется, что поры нормальные, а на самом деле их почти нет.

А как на вкус тебе? Какой больше нравится?

Алла475 писал(а):

Это я люблю. friends

elay писал(а):
Сегодня с утра видела одну парочку,кофе в постель,цветочки-эх красота!Настя
на седьмом небе от счастья!

Лен, как приятно такое наблюдать. ПРедставляю, как ты порадовалась за Настю. girl_claping

elay писал(а):
катала пальцы,вроде очень похоже получилось,но вопросы неразрешенные остались еще.

Читаю вас, как будто что-то понимаю. girl_haha Это для меня еще пока непознанная область. Smile
Девчата,я пару дней назад была на приеме у мануального терапевта. У нас к нему такая запись wacko1 Я с осени ждала. Занимается 45 минут. Тааак интересно. Что-то колдует с биополем, на какие-то точки нажимал на пояснице. Потом спину растягивал. И все это абсолютно без боли, хотя растяжка была значительная. Вот, честно, не знаю, поможет мне или нет, но вышла от него как на крыльях летела и весь вечер улыбка дурацкая с лица не сходила. girl_haha Девочки, у него такая харизма! girl_in_love

14 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем любвиобильный привет!
С парздником (для нас) любви и радости! Romashki Give heart air_kiss girl_in_love Romashki

Viktorii@ писал(а):
Завтра будет лучше , чем вчера

Вот это правильный настрой, Вика! Так держать! dance2
Marishkaa25 писал(а):
у меня ещё завтра у папы с братом Ден рождения

Здорово, тройной праздник! Марин, поздравляю с именинниками, видеться вам почаще и здоровья им! Drinks or Beer
elay писал(а):

Глаза разбегаются, Лен! nyam2 Я сразу спрошу - жирок добавляла в колбаску, какой? Как запекать будешь, в духовке или на сковороде?
elay писал(а):
теперь можно на все праздники пряничные подарки дарить

А что, как приложение еще к чему нибудь будет просто здорово!!! girl_in_love
elay писал(а):
Сегодня счет за коммуналку пришел,так я вообще в осадок выпала,7500

Лена, опупеть, это такая разница у нас в тарифах или всегда много выходит?
cvetik66 писал(а):
Вот голова садовая,забыла вам новые халы показать.

А вот и не забыла girl_claping , Свет, очень хороши халы! girl_in_love good2
Алла475 писал(а):
но в результате хлеб всё же получился слишком плотный, почти без дырок

Алла, привет! girl_bye А мне кажется, что при таком раскладе в этом хлебе и не должно быть больших дырок. У тебя хороший мякиш вышел. praising
Река Таня писал(а):
Представляю, как в садике все удивились

Таня, сегодня вторая воспитательница утром сразу про него спросила - как, да что, никто и не печет пряники и не знают про них. unknown Я сама то вэтом году первый раз пекла, но знала давнооо! Wink
elay писал(а):
дочка цветочек подарила и валентинку в виде горячего бутика.А по краям это сухарики у меня такие вышли.

Здорово, Лен! И сухарики ткие симпотные и лакомые! nyam2

Наверх