Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 14:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Вита Там дырки обалдеть( кто о чем )
ты моцй сегодняшний не видела мама пришла мы болтали и.. забыла я про него перестоял катастрофически Сережин зерновой любимый пусть ест теперь
ААААААААААААААА как хорошо. что я только поела!!!!!!!!!!!! Но колбасу хочу!!!!!!!!!!!
ссылки у меня не отображаются!!!
не узнать мне ничего... теперь
не переживай, я так и пожаловаться люблю |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
у тебя и в прошлый раз моя ссылка не открылась вроде про тесто слоенное
Если есть независимый канал Дождь там смотрите новости еще сказали. что основной астероид пролетит в 23 часа, это камешки его были.... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:21
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светуль, он и в самом деле такой. Я и расстаивала без воды, хоть и подумала, что надо бы с водой. Подумала так, или тесто надо заводить пожиже, более пластичное чтобы было, или расстаивать с кипятком, может напитается немного. Или это я глупости говорю?
Могут правду и не сказать. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 15:40
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день!
Я пока из-за кустов на вас смотрю, не обижайтесь, что не коменчу! Уже 3 ночи не сплю, заказы. По всем скучаю, обнимаю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 16:02
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
|
добрый день, девочки!
Девочки видели Это? посмотрела, ужас. и в новостях тоже посмотрела
Девчушки, я принесла вчерашние хлебушки
Южный, Сергея: и поближе это уже остатки, чуть не забыла фото сделать. получился низенький, т.к. форма большая для него оказалась
и сырный Леночкин, с луком похоже чуть передержала еще не разрезала.
показала мужу, соблазнился сказал сделай осталось кишки найти |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 16:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
С ума сошла! Лан! Ты забыла как я уснула в процессе?! Потом так плохо было... Выспись дружочек! Ритулька21 Красивые хлебушки! Моей заквасочке уже 4 дня. Скоро и я попробую хлеб на закваске.. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 17:06
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||||
Светик, помню конечно! Но я что то нервничаю в этот раз.
ждемссс..
Ритулька21 Рита, хлебушки |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 17:19
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
И меня они порадовали .
Все равно же он очень вкусный .
Хороший разрезик . Там у тебя пшеничной больше ?
Красавчик , Маргариточка . Особенно по сравнению с моим . |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 19:21
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, да в этом 150г. ржаной и 300г. пшеничн.
да ладно-о-о Вит, твой тоже хорош, дырки то вон кАкие |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 23:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Мы с Машей сегодня садик задвинули, как всегда в пятницу, и ходили на каток, наконец то! Залили к выходным за час до нас, но уже все было ОК. Наковырялись, хотела сама коньки на прокат взять, а почему то никто не пришел до нащего ухода. Рядом горку сделали, потом на горке вместе катались, народу мааало, так здорово, завтра будет толчея.
Лена, спасииибо! Лен, это же кусочками и из духовки? А не знаешь, колько в хол-ке можно кишочки держать?
Алл, а ведь скажи, в этом тоже такой кайф!
Свет, а мне кажется, что это и прятней, и говорит о многом хорошем!
Да, Лиля, на меня давно такое впечатление ничего не производило! Жуть такая, ведь где угодно мог упасть! Прозявили наши... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 23:08
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лада, когда же ты спишь? Столько дел у тебя! Не ререборщи! У тебя дочка в садике или нет? Лад, а клиенты у тебя это одни и те же все время сладенького хотят или разные?
Рита, все равно видно, какой мягенький!
Света, не остановить тебя потом будет! Ты торты печешь?
Девочки, а я вчера не достала закваску покормить - думала, что Литовского на 3 дня хватит, а он уже растаял и на сегодня ржаной выбрала из новинок Любы Деламиса Батон пш.- ржаной и чего то такой кирпич вышел, тесто хорошо подошло, а на расстойку уходили гулять и я его ставила в комнате с открытым окном (нас не было 2,5 часа), тоже поднялся как раз то, что надо, так порадовалась, а в духовке вообще без движения и такой противный получился, сын придет, а хлебушка темного нет, такой он не будет и пробовать. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 23:51
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, пеку
Свет, а закваска и в холодильнике так пахнет? Мои ворчат ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 0:10
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Svеtлана
Свет, доча в сад больше не ходит, со мной дома. Клиенты разные и постоянные, что особенно приятно, когда они возвращаются снова. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 0:11
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 0:45
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Света, а как она у тебя сейчас пахнет и почему твои ворчат, они ее нюхают? На 4й день она уже приятно должна пахнуть. Может просто вообще не привычно? Или я не поняла...
Ланочка, тогда просто не представляю, как ты все успеваешь! Не перестаю восхищаться!
Здорово! Лан, это я что то про ДР дочки сначала задумалась, именно про детское оформление, я сама шедевра не изображу, а всетаки 5 лет будет, хочется такого особенного. А как ты заказы вручешь, клиенты сами забирают? Может в личку напишешь? У нас ведь еще сыну в феврале 20 лет будет , тоже хочется удивить, но не знаю удивиться ли торту.
Вик, из за спины? У нас знакомая с больной спиной в прошлом году пошла на каток кататься и грохнулась там , так в больнмце лежала, потом долго восстанавливалась.
Вкуснятина какая и красота!
А я на завтра хотела Машины пончики поставить (может это тоже ей завтра поможет ), а муж говорит: сделай перерыв то от выпечки. А я уже настроилась так, хоцца очень, наверное, все же забацаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 1:05
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ага . Я после операции .
А у меня завтра Пандемия в планах . |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 1:43
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
Viktorii@
Вит,обалделаот твоих оладьев ,хочууууу НО после пышек надо перерыв делать,а то тресну пошвам
Ритулька21 РИиит, какие лебушки,а сырный инетесно какой вкус сжаренным луком
Svеtлана Свет,а у нас сегодня +19(в тени, на солнце зашкаливает)
У Дианы очень скоро День варенья,думаладумала,что подарить,надумала- ролики, погода отличная, правда места не особо много, чтоб дорога ровная была и машин не было,но всё жене самая страшная проблема. Диане идея вроде понравилась ( сказала мужу,что тоже ролики хочу, говорю давай всем нам купим- чуть ли возле виска не покрутил уговорю всё равно,тем более у Них с Дианой почти в один день праздник ) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 2:03
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо , Маришка . Я вот тоже начинаю задумываться как бы сократить выпечку всякую , а то весна на носу а мы пухнем и пухнем на булках . |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 4:48
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки я вам на утро печеньки принесла обалденные!
http://forum.say7.info/post3565346.html#3565346 так понравилось,что не смогла не поделиться.Делается так быстро,а результат -супер!.
И хлебушек пекла с овсяными хлопьями и он же булочками http://forum.say7.info/post3565248.html#3565248 Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 5:07
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
elay
Лен , печенье выглядит очень аппетитно , и хлебушек такой классный ... Но булочки - восторг . И фотка такая прям светлая , и правда как будто к завтраку . |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 12:37
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе! Я вот на курсах плохо спала, так до сих пор вся разбитая, вообще с кровати вставать не хочется.
А у меня тётушка живёт в Челябинске, написала вчера, что в их подъезде несколько стёкол в окнах повыбивало, ей повезло.
Да, в пшеничном дырки хороши
Девочки, какие вы умницы, подовые печёте. Мне лень
Всё, время вышло. Уже сегодня печёшь? Я вчера полазила по инету, начиталась, что закваска для ржаного хлеба делается сложнее. Сама спонтанная показана не так как у нас, плюс потом ещё какие-то головки выращивают Ещё прочитала, что заварку больше 6 часов держать нельзя, перекисает Ужасти!
Я тоже утилизировала, только в блинах. Не покажу, уже слопали
Бедная девочка Ты уж берегись.
Здравое решение, умница, Мариша!
МЕЧТА!
Это же классный подарок! Здорово ты надумала, воплощай!
Спасибо, только мы уже и блинов, и оладьев наелись
Какой же красавец! Булочки-красотки! Такой цвет, просто как из книги рецептов! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 12:43
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:44
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Аллуся , приветик . Я бы в том , где чаша с ножом - резала - измельчала , а погружная эта штука - больше для пюрирования так сказать . Но я может ошибаюсь , может у девочек есть такие - подскажут . |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 15:19
|
Gala-Lina
Галина Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Хочется попробовать всё и сразу Это вчера пекла пшеничный, но мука цельносмолотая. Этот не порвался, но как мне кажется, нужно было на расстойке ещё с полчаса подержать, дочка сказала, что у неё на разрезе красивее хлеб получился |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 16:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Только из магазина прикатила. сейчас выдохну и начну. elay Красивучие булочки и хлеб
Не, не ! сначала так надо освоить. Если творог надо или ягоды пюрировать, то погружным надо. Тот , что с права. Если бисквит перемолоть, овощи в мелкую крошку или орехи, то с том , что с лева. Есть у меня подобный , но мне мало его. Слабоват.
ага! и я всего сразу накупила)) теперь поосторожничаю. |
)
мама пришла мы болтали и.. забыла я про него перестоял катастрофически

сказал сделай
ждемссс..
Рядом горку сделали, потом на горке вместе катались, народу мааало, так здорово, завтра будет толчея.
После катка такой подъем настроения всегда был . Жалко , теперь нельзя ...

Не перестаю восхищаться!

Ужасти!